Перейти к содержимому

Вопрос по ботоводству

wamp_j

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
41 609 боёв

Добрый день,

В общем, крайне любопытно.

В конце боя регулярно вижу "союзник * самоуничтожился". Про врагов реже, наверное в общем спаме помирающих вражин не замечаю. Происходит это в тот момент, когда фактически бой выигран (убит последний танк врага, база врага захвачена).

После боя подать на такого игрока жалобу из ангара невозможно.

Это встроенная анти-бот система убивает танк?

Я немало боев (штук 30-40 за последний год навскидку) простоял афк (работа накрывает весьма внезапно) и вроде ни разу сам от себя не умер...

Или это способ обойти эту защиту?

+ регулярно замечаю, что некоторые танки "оживают" в тот самый момент когда засвечены/атакованы противником. то есть стоит такой кв-4 на базе весь бой, я уже успел жалобу на бота кинуть, а потом пошел захват и и опа - он начал отстреливаться. отменить жалобу нельзя, что жалко, но вот вопрос - не скрипт ли это?

++ кстати, предлагаю ачивку за "простоять весь бой на одном месте с 0 урона". и в профиле игрока чтобы видно было, сколько раз он ее получил. чтобы совесть, так сказать, было лучше слышно.

Изменено пользователем wamp_j
  • Плюс 13
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
  • Плюс 11
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

афк, боты и выход из боя - вещи разные

зы. и да - нормальный бот ведет себя адекватнее некоторых оленей (вроде меня))

• Плюс 4
Игроки
530 публикаций
32 500 боёв
Нет это происходит тогда, когда человек вышел в ангар ! ! ! ( тоесть танк без пилота ) 
Игроки
220 публикаций
64 406 боёв
04 Сен 2014 - 15:12 пользователь wamp_j сказал:

... некоторые танки "оживают" в тот самый момент ...

Один из вариантов бот программы. 
  • Плюс 1
Игроки
798 публикаций
31 135 боёв

ага ... боты есть. я на карте Харьков с Тортом пинался. Жаль реплея нет.

Стоял.Торт не шевелился пока я его разбирать не начал

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
04 Сен 2014 - 17:12 пользователь wamp_j сказал:

Это всего лишь игрок вышел из боя не дождавшись его окончания.

Игроки
23 публикации
41 609 боёв
04 Сен 2014 - 12:18 пользователь sinkus сказал:

Это всего лишь игрок вышел из боя не дождавшись его окончания.

это делают игроки с 0 урона.

они это делают строго в момент наступления победы (за несколько секунд до того, как их выкинет из боя и без того)

и это происходит весьма систематически

Игроки
357 публикаций
31 645 боёв
04 Сен 2014 - 12:15 пользователь Bear_Knut сказал:

Один из вариантов бот программы. 

Встречал такое, ехал на т-44, доехал до вражеской базы там т-44 стоял и не двигался пока я по нему не пальнул. он развернул башню и стал стрелять, в конце концов в лоб меня каким то образом пробил. с тех пор аккуратнее с танками на вражеской базе.
Игроки
20 публикаций
45 446 боёв

Те кто "самоуничтожился" ни разу не боты. Много раз сталкивался с ситуацией: союзник едет рядом с тобой, дамажит, но в конце боя его сливает вг.

Скорее всего это вышедшие в ангар до конца боя.

Вообще-то сделано это весьма дебильно: например на арте видишь, что на тебя летит несколько ст стреляешь и выходишь в ангар, чтобы не тратить свое время, а вг за это начисляет на порядок меньше ништяков.

Одно дело бороться с трусами сливающимися в начале боя и ботами, а другое с вышедшими или вылетевшими из-за лагов серваков.

Игроки
23 публикации
41 609 боёв

Мои не самоуничтожались, например. То есть если умирали, то я когда возвращался видел "уничтожен врагом *", иначе видел "выжил". В том числе тогда, когда я был вынужден выключить монитор и бежать еще до загрузки боя...

Да и откровенные боты доживали до самого конца регулярно...

Наблюдать такое я стал после крайнего патча. Может, конечно, раньше это реже встречалось и я не придавал значения.

Игроки
552 публикации
588 боёв
04 Сен 2014 - 15:26 пользователь Sirik_61 сказал:

Встречал такое, ехал на т-44, доехал до вражеской базы там т-44 стоял и не двигался пока я по нему не пальнул. он развернул башню и стал стрелять, в конце концов в лоб меня каким то образом пробил. с тех пор аккуратнее с танками на вражеской базе.

Тоже модификация бота, часто видел
http://smayliki.ru/smilie-1263400839.html
Игроки
48 публикаций
1 851 бой
Если игрок выходит в ангар до конца боя - прямо перед тем как бой закончится его убивает (что-бы по полной платил за ремонт, ибо нефиг выходить из боя). Как то так
Игроки
210 публикаций
30 299 боёв

они просто нажимают выйти из боя и заходят в другой я так повторяется постоянно,связано это со следующим:

-быстрый фарм опыта(но не серебра,за исключением прем акка и не топов)

-для акции (сейчас бесплатный лт и тт дают)

-или конец боя,они в допустим в квадрате  Н 3,а бой проходит далеко от него+он ещё на медленном танке+конец победного боя,а ждать не хочеться побыстрее в другой

Вот так вообще

Что я хочу сказать,когда выходят ,они получают меньше опыта и кредитов,не зависимо в коком промежутке времени это сделано,такая штука не действует только когда тебя убили и ты вышел в ангар

Игроки
38 публикаций
21 392 боя
Да уже много говорилось о том,что нельзя наказывать АФКашных. Всякое ведь бывает.У меня модем МТС,бывают всякие сюрпризы.Или как то было,комп стал вырубаться.Вот и получается,что пока снова в игру войдешь,пол боя может пройти.
Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
04 Сен 2014 - 12:12 пользователь wamp_j сказал:

Добрый день,

В общем, крайне любопытно.

В конце боя регулярно вижу "союзник * самоуничтожился". Про врагов реже, наверное в общем спаме помирающих вражин не замечаю. Происходит это в тот момент, когда фактически бой выигран (убит последний танк врага, база врага захвачена).

После боя подать на такого игрока жалобу из ангара невозможно.

Я немало боев (штук 30-40 за последний год навскидку) простоял афк (работа накрывает весьма внезапно) и вроде ни разу сам от себя не умер...

Или это способ обойти эту защиту?

+ регулярно замечаю, что некоторые танки "оживают" в тот самый момент когда засвечены/атакованы противником. то есть стоит такой кв-4 на базе весь бой, я уже успел жалобу на бота кинуть, а потом пошел захват и и опа - он начал отстреливаться. отменить жалобу нельзя, что жалко, но вот вопрос - не скрипт ли это?

++ кстати, предлагаю ачивку за "простоять весь бой на одном месте с 0 урона". и в профиле игрока чтобы видно было, сколько раз он ее получил. чтобы совесть, так сказать, было лучше слышно.

тебе этажем ниже - Предложения разработчикам

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...