wamp_j Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 23 публикации 41 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 (изменено) Добрый день, В общем, крайне любопытно.В конце боя регулярно вижу "союзник * самоуничтожился". Про врагов реже, наверное в общем спаме помирающих вражин не замечаю. Происходит это в тот момент, когда фактически бой выигран (убит последний танк врага, база врага захвачена).После боя подать на такого игрока жалобу из ангара невозможно.Это встроенная анти-бот система убивает танк?Я немало боев (штук 30-40 за последний год навскидку) простоял афк (работа накрывает весьма внезапно) и вроде ни разу сам от себя не умер...Или это способ обойти эту защиту? + регулярно замечаю, что некоторые танки "оживают" в тот самый момент когда засвечены/атакованы противником. то есть стоит такой кв-4 на базе весь бой, я уже успел жалобу на бота кинуть, а потом пошел захват и и опа - он начал отстреливаться. отменить жалобу нельзя, что жалко, но вот вопрос - не скрипт ли это? ++ кстати, предлагаю ачивку за "простоять весь бой на одном месте с 0 урона". и в профиле игрока чтобы видно было, сколько раз он ее получил. чтобы совесть, так сказать, было лучше слышно. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем wamp_j 13 Ссылка на комментарий
REG_18 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 Ребята, давайте играть честно! 11 Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 афк, боты и выход из боя - вещи разныезы. и да - нормальный бот ведет себя адекватнее некоторых оленей (вроде меня)) 4 Ссылка на комментарий
MEDuK_B_TaHke Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 530 публикаций 32 500 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 Нет это происходит тогда, когда человек вышел в ангар ! ! ! ( тоесть танк без пилота ) Ссылка на комментарий
Bear_Knut Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 220 публикаций 64 406 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 15:12 пользователь wamp_j сказал: ... некоторые танки "оживают" в тот самый момент ... Один из вариантов бот программы. 1 Ссылка на комментарий
GERMAN_SLOSSE Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 798 публикаций 31 135 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 ага ... боты есть. я на карте Харьков с Тортом пинался. Жаль реплея нет.Стоял.Торт не шевелился пока я его разбирать не начал 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 17:12 пользователь wamp_j сказал: Это встроенная анти-бот система убивает танк? Это всего лишь игрок вышел из боя не дождавшись его окончания. Ссылка на комментарий
INERGY Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 383 публикации 53 407 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 ужас Ссылка на комментарий
I_am_Darth_Vader Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 489 публикаций 51 686 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 Да боты бывают ночью, во время акций достают конкретно... 1 Ссылка на комментарий
wamp_j Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 23 публикации 41 609 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 12:18 пользователь sinkus сказал:Это всего лишь игрок вышел из боя не дождавшись его окончания. это делают игроки с 0 урона.они это делают строго в момент наступления победы (за несколько секунд до того, как их выкинет из боя и без того)и это происходит весьма систематически Ссылка на комментарий
Dima761 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 357 публикаций 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 12:15 пользователь Bear_Knut сказал: Один из вариантов бот программы. Встречал такое, ехал на т-44, доехал до вражеской базы там т-44 стоял и не двигался пока я по нему не пальнул. он развернул башню и стал стрелять, в конце концов в лоб меня каким то образом пробил. с тех пор аккуратнее с танками на вражеской базе. Ссылка на комментарий
SenatorRF Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 20 публикаций 45 446 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 Те кто "самоуничтожился" ни разу не боты. Много раз сталкивался с ситуацией: союзник едет рядом с тобой, дамажит, но в конце боя его сливает вг.Скорее всего это вышедшие в ангар до конца боя.Вообще-то сделано это весьма дебильно: например на арте видишь, что на тебя летит несколько ст стреляешь и выходишь в ангар, чтобы не тратить свое время, а вг за это начисляет на порядок меньше ништяков.Одно дело бороться с трусами сливающимися в начале боя и ботами, а другое с вышедшими или вылетевшими из-за лагов серваков. Ссылка на комментарий
Astro_Droid Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 415 публикаций 76 458 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 После боя можно жалобу кинуть. В подробном логе боя. Ссылка на комментарий
wamp_j Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 23 публикации 41 609 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 Мои не самоуничтожались, например. То есть если умирали, то я когда возвращался видел "уничтожен врагом *", иначе видел "выжил". В том числе тогда, когда я был вынужден выключить монитор и бежать еще до загрузки боя...Да и откровенные боты доживали до самого конца регулярно... Наблюдать такое я стал после крайнего патча. Может, конечно, раньше это реже встречалось и я не придавал значения. Ссылка на комментарий
RenamedUser_963904 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 552 публикации 588 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 15:26 пользователь Sirik_61 сказал: Встречал такое, ехал на т-44, доехал до вражеской базы там т-44 стоял и не двигался пока я по нему не пальнул. он развернул башню и стал стрелять, в конце концов в лоб меня каким то образом пробил. с тех пор аккуратнее с танками на вражеской базе. Тоже модификация бота, часто видел http://smayliki.ru/smilie-1263400839.html Ссылка на комментарий
triton86 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 298 публикаций 19 348 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 Вышел из боя до окончания) Ссылка на комментарий
anonym_VY2mkKygs7Hu Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 48 публикаций 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 Если игрок выходит в ангар до конца боя - прямо перед тем как бой закончится его убивает (что-бы по полной платил за ремонт, ибо нефиг выходить из боя). Как то так Ссылка на комментарий
egor2272 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 210 публикаций 30 299 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 они просто нажимают выйти из боя и заходят в другой я так повторяется постоянно,связано это со следующим:-быстрый фарм опыта(но не серебра,за исключением прем акка и не топов)-для акции (сейчас бесплатный лт и тт дают)-или конец боя,они в допустим в квадрате Н 3,а бой проходит далеко от него+он ещё на медленном танке+конец победного боя,а ждать не хочеться побыстрее в другойВот так вообщеЧто я хочу сказать,когда выходят ,они получают меньше опыта и кредитов,не зависимо в коком промежутке времени это сделано,такая штука не действует только когда тебя убили и ты вышел в ангар Ссылка на комментарий
anonym_YV7G7zegAjAn Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 38 публикаций 21 392 боя Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 Да уже много говорилось о том,что нельзя наказывать АФКашных. Всякое ведь бывает.У меня модем МТС,бывают всякие сюрпризы.Или как то было,комп стал вырубаться.Вот и получается,что пока снова в игру войдешь,пол боя может пройти. Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 4 сентября, 2014 Игроки 50 519 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2014 04 Сен 2014 - 12:12 пользователь wamp_j сказал:Добрый день, В общем, крайне любопытно.В конце боя регулярно вижу "союзник * самоуничтожился". Про врагов реже, наверное в общем спаме помирающих вражин не замечаю. Происходит это в тот момент, когда фактически бой выигран (убит последний танк врага, база врага захвачена).После боя подать на такого игрока жалобу из ангара невозможно.Это встроенная анти-бот система убивает танк?Я немало боев (штук 30-40 за последний год навскидку) простоял афк (работа накрывает весьма внезапно) и вроде ни разу сам от себя не умер...Или это способ обойти эту защиту? + регулярно замечаю, что некоторые танки "оживают" в тот самый момент когда засвечены/атакованы противником. то есть стоит такой кв-4 на базе весь бой, я уже успел жалобу на бота кинуть, а потом пошел захват и и опа - он начал отстреливаться. отменить жалобу нельзя, что жалко, но вот вопрос - не скрипт ли это? ++ кстати, предлагаю ачивку за "простоять весь бой на одном месте с 0 урона". и в профиле игрока чтобы видно было, сколько раз он ее получил. чтобы совесть, так сказать, было лучше слышно. тебе этажем ниже - Предложения разработчикам Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации