Перейти к содержимому

ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
18 489 боёв
Администраторы помогите то мне делать? Я сегодня примерно в 15-35 положил 100р на свой акаунт и пришёл домой смотрю написано воздержатся от платежей с 15-30 а я положил примерно в 15-35. И досихпор золото не перечислили что делать ?
Бета-тестеры
666 публикаций
18 845 боёв

Что за *** советы.

Так же было, просто позвони в ТП терминала, попроси провести платеж заново, они попросят продиктовать номер терминала и платежа, посмотрят, что не дошёл - и повторят.

• Плюс 4
Игроки
63 публикации
11 616 боёв
06 Авг 2011 - 21:00 пользователь Pontik сказал:

Так же было, просто позвони в ТП терминала, попроси провести платеж заново, они попросят продиктовать номер терминала и платежа, посмотрят, что не дошёл - и повторят.

+1 самый мудрый ответ!
Игроки
590 публикаций
2 806 боёв
06 Авг 2011 - 21:10 пользователь hitman785 сказал:

Автомат чек не дал( Короч  ну нафиг эту игру

Если ты не можешь самостоятельно решить даже такую простую проблему (даже без чека можно это сделать), то это хорошо. Одним дураком меньше будет. Без обид. :Smile_honoring:

Пользователь сказал:

Я так понял, что когда снимаешь с врага кучу ХП и оставляешь 5-10%, то у него очко сразу сжимается, он весь такой напрягается, и броня его крепчает. Раскаленная сталь закаляется холодным потом.

Игроки
522 публикации
13 086 боёв
06 Авг 2011 - 21:34 пользователь hitman785 сказал:

А что мне делать скажи тогда в тех поддержку написал написали обратится к службе платежных систем

тебе техподдержка уже сказала что делать  :Smile-izmena:
Hello, i am mister Fox
Игроки
590 публикаций
2 806 боёв

О боже мой... :facepalmic:

Это же очевидно, тебе русским языком сказали что делать. Пошевели мозжечком.

Назови им адрес терминала, время, куда и сколько зачислено.

Надо както развиваться, товарищи..(с)

Пользователь сказал:

Я так понял, что когда снимаешь с врага кучу ХП и оставляешь 5-10%, то у него очко сразу сжимается, он весь такой напрягается, и броня его крепчает. Раскаленная сталь закаляется холодным потом.

Игроки
2 709 публикаций
25 743 боя
06 Авг 2011 - 21:22 пользователь hitman785 сказал:

Я никогда не видел такую ****** игру. Админы вы ***** сайт закрыли я пошёл ложить деньги прихожу уже сайт открыт и написано воздержатся от платежей и пропали мои 100р. неложите ребят деньги в эту ***** игру. Вас дурят. Спецально так делают чтоб деньги пропали (

Вкладываю в игру деньги.

На голд брал кредиты, переводил опыт, покупал КВ-5.

Ни разу ничего не пропало, всем доволен, голд очень помог, море фана - деньги потрачены не зря.

Никто меня ни разу не дурил, деньги никуда не пропадали, голду не воровали.

Считаю, что хороший труд должен вознаграждаться и готов платить разумные деньги даже если аккаунты станут платными. Оплачивать, так сказать, гарантированное отсутствие малолетних дебилов в боях.

Игроки
3 публикации
13 567 боёв
Я тоже сегодня положил 150руб,в 15:35 тоже не приходит ну я позвонил сказали ждите где то 1день и вам придет платеж,буду надеется!
Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв
06 Авг 2011 - 21:00 пользователь Pontik сказал:

Что за *** советы.

Ответ получен. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...