Перейти к содержимому

T2 Lt и ротные бои

Рекомендованные публикации

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв

все таки М22 недооценивают.

Да скорость подкачала - 64 км в час,3лвл а не 2-ой,но:

1) По всем габаритным ТТХ он намного меньше T2Lt.

2) пушка способна достаточно быстро разобрать арту врага - в Рандоме я на ней КВ пробивал

3) При притирке к танку врага его пушка тупо не достает, так как танк находится в мертвой зоне.

4) любое препятствие спокойно становится защитой

5) для пассивного света требуются более мелкие кусты

позже:

могу в течении часа, если есть желание гонки с T2Lt устроить, кому интересно.

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
376 публикаций
12 360 боёв
Т2ЛТ УГ для рот изза рации, поетому используем только М2ЛТ с прокаченным экипажем, вентилем, сеткой и трубами, благо прокачали все давно.
Доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать Вселенную....
Жалкий, наивный раб!
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
А Т-15 еще не нашел своего места в игре, с его то рацией на 810 м.  :lol:

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
905 публикаций
16 779 боёв
06 Авг 2011 - 05:55 пользователь flash_developer сказал:

Когда "ногебаешь", то фана еще больше ;-)

95% игроков предпочитают попытаться ногнуть в рендоме, а остальные и так знают что в роте делать :)
Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге.
Игроки
30 публикаций
20 920 боёв

2cyber_rabbit

Жаль не могу посмотреть твой игровой ник, но уверен, что и мимо тебя неоднократно проходят светляки ;-)

>когда одна 54а промахивается по только набирающему скорость ЛТ с нескольких метров, а вторая и вовсе сначала целится, а потом просто проезжает мимо светляка

когда она на меня нацелилась - с нее сбили гуслю и ее развернуло, когда второй раз на меня свелась, то я починил гуслю и поехал - поэтому и второй промах. тут даже если бы ты стрелял и я в этот момент вдруг поехал - тоже был бы промах. Ну а вторая проехала мимо видимо потому, что первый т54 сказал по голосовой связи, что меня уничтожит - чтоб не тратить выстрел впустую так сказать.

>против которых пройдёт даже тактика ололораша по центру ТТ10.

В данном случае я не рассматриваю ротную тактику в целом, а лишь демонстрирую работу света.

>P.S. Офтоп.

Я еще не играв на нормальном тяже умею и знаю, к примеру, куда пробивается тот же маус, а огромное количество людей даже с хорошей статой этого не знают... так что "качание" всех машин не позволит научиться играть на топ технике, а вот наблюдения в ротных боях на т2 лт за старшими своими собратьями как раз и позволит узнать теорию, которую впоследствии нужно будет лишь применить на практике(попрактиковаться).

Зы. Я так подозреваю ты попросту недооцениваешь свет и в ротных боях играешь в "стандарте"? Отсюда такое и такое отношение к свету? :-)

2vaneklohanek

Я лично всего один раз встречался с такой картой, где с одного угла в другой арта не видела противника. Так что компенсация рации за счет скорости считаю не равноценным обменом. Но вот Т15 возможно и найдет свое место в ротах со временем.

2RRaimov

Буду рад, если на Т15 пригласишь меня поездить в твоей роте. Конечно, если ты грамотный командир - иначе увы - я не соглашусь стату портить)))

2Mafra

Да, ты права - порой даже 2 очка не хотят тратить на светляка, а что уже говорить про 3.

2dibomber

Стоит отметить, что не каждый бой такой удачный. И не из-за сложности противника, а скорее из-за не правильного пути, из-за ошибок света - ведь стоит остановиться и не угодать время выстрела, как моментально ты становишься легкой мишенью и тебя уничтожают в следующие 5 секунд.

Игроки
75 публикаций
5 боёв
07 Авг 2011 - 01:46 пользователь flash_developer сказал:

2cyber_rabbit

Жаль не могу посмотреть твой игровой ник, но уверен, что и мимо тебя неоднократно проходят светляки ;-)

А я считаю, что ты балабол. И что, мы оба правы? Но давай не будем оба делать необоснованные выводы и считать других хуже себя.

Буквально минут за 20 до появления сего топика снял с С-70 (на 7ке такая пуха) в похожей ситуации с расстояни в 3 раза большего внезапно выскочившего из-за гокри Т2Лт. И такое получается не всегда, но и не редко. Поэтому и удивился действиям 54ок.

когда она на меня нацелилась - с нее сбили гуслю и ее развернуло, когда второй раз на меня свелась, то я починил гуслю и поехал - поэтому и второй промах. тут даже если бы ты стрелял и я в этот момент вдруг поехал - тоже был бы промах. Ну а вторая проехала мимо видимо потому, что первый т54 сказал по голосовой связи, что меня уничтожит - чтоб не тратить выстрел впустую так сказать.

Про ту, что со сбитой гуслей я ни чего особо и не говорил, возможно у него даже кританули пуху и выбили наводчика, отсюда и замика, паника и стрельба в молоко. Я больше про вторую. Что значит сказал, что уничтожит и впустую выстрел? Мы за победу боремся или бережём снаряды?

В данном случае я не рассматриваю ротную тактику в целом, а лишь демонстрирую работу света.

Про работу света, как ты мог заметить, я ничего не сказал, тем более плохого. :rolleyes:

Зы. Я так подозреваю ты попросту недооцениваешь свет и в ротных боях играешь в "стандарте"? Отсюда такое и такое отношение к свету? :-)

Я так подозреваю, ты попросту не вникал в смысл написанного. Если бы я недооценивал свет в любых боях, то почему бы я удивился действиям 54к? Свет может означать слив (как и показано в первом ролике), и такое поведение можно считать нубством. Пускай снаряд лучше попадёт в догорающий остов, чем кто-то промахнётся, а без контрольного выстрела свет поедет дальше.

Офтоп на офтоп. :)

Spoiler

>P.S. Офтоп.

Я еще не играв...

Можно наблюдать и за плохим примером, не подозревая этого. Про пробития я не писал, а сказал про осмысления поведения на разных машинах (в том числе и в рандоме). Когда ты накатываешь опыт, то уже можно исходя из ситуации понять, например, сможешь ли ты или нет быстро выбраться из-под обстрела, доехав до того домика. Или занять какую-либо позицию исходя из того, на что способна твоя техника и техника врага. Ну и прочие абстрактные примеры, в общем соединить знание техники и знание ландшафта. Как правило большинство тех, кто заводят свой первый акк и сразу покупают прем танки, оказываются в топе и думают, что у них супертанчик, который всех порвёт и тупо сливаются. Или наоборот, сидят в кустах у базы и думают, что команда может легко справиться и без топа. Например для луноходов оказывается полезен опыт вождения ИС-3, ИС-3 похож на квас,  ИС-4 в чём-то схож с КВшками.
Игроки
30 публикаций
20 920 боёв

2cyber_rabbit

Прошу прощения, видимо тебя не правильно тебя понял :-)

Но все равно считаю, что лучше на свете в ротах поиграть первое время... потому что там ты учишься не на своих ошибках, а на чужих, наблюдая за игрой команды. Плюс есть отличный шанс выбрать класс именно той техники, которая тебе нравится больше всего и качать ее первой. А не начать качать, к примеру, пт, а в итоге окажется, что тебе больше нравилось бы играть артой(переход с  ветки пт на арту ну совсем не простое дело).

Игроки
30 публикаций
20 920 боёв

2dibomber

Да, ты на 100% прав. Поэтому я и написал, что команду нужно выбирать тщательно :-) Иногда меня сильно радует командир, который долго отбирает состав, а у самого 40% побед на выбранной технике. Подозреваю, он считает, что виновата команда в его поражениях. Но на самом деле он просто не набрался опыта еще, и не стоит с ним и пытаться ехать в бой.

2Zhelezhyaka

Добавил в друзья, но пока не могу застать, чтоб погонять.

2MollysLips, 2Zhelezhyaka

Да, с рацией у Т2 Лт пробелмы, но пока нет желающих принять в роту Т15. А М2 Лт берут зачастую только из-за отсутствия Т2 Лт - он все же быстрее. Рация не сработала за 300 боев на Т2 Лт всего пару тройку раз.

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

ТС... написал много и качественно (наверное точно журналист).

Нового нет, но многим стоит почитать

+

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
20 920 боёв
08 Авг 2011 - 06:56 пользователь Lf_Gjik_Ns сказал:

ТС... написал много и качественно (наверное точно журналист).

Нового нет, но многим стоит почитать

+

Приятно))) Но у меня лишь в планах было желание получить второе высшее образование журналистику. А сейчас это не более чем просто увлечение.
Игроки
30 публикаций
20 920 боёв
09 Авг 2011 - 14:39 пользователь FGjhhgk сказал:

При всем уважении к проделанной работе,теме место в этом разделе

>Данный раздел форума предназначен для обсуждения Американской ветки легких танков и любых нюансов связанных с ними.

Я пытался все же сделать пособие/обзор про T2 Lt, а не спросить что-то про него. Если на ваш взгляд у меня этого не вышло сделать, то мне жаль.

09 Авг 2011 - 15:26 пользователь hasslich сказал:

Автору респект! T2lt это реальный фан от игры!

Согласен на 100%.
Игроки
30 публикаций
20 920 боёв
Следующее пособие будет так же про роты для новичков. Под пристальным вниманием в данный момент су-26. Как только будет собрана вся информация - напишу статью.
  • 2 недели назад......
  • 1 год назад......
Игроки
63 публикации
22 010 боёв

спасибо! более чёткой формулировки мыслей ещё не видел! ещё бы тактику в рандоме против танков разных уровней и методы боя с каждым из тех, кто может попасться.

хотя это, наверное, очень сложно.

Игроки
39 публикаций
16 058 боёв
24 Окт 2012 - 00:37 пользователь tula1212 сказал:

спасибо! более чёткой формулировки мыслей ещё не видел! ещё бы тактику в рандоме против танков разных уровней и методы боя с каждым из тех, кто может попасться.

хотя это, наверное, очень сложно.

некрофил:-) :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...