Перейти к содержимому

T2 Lt и ротные бои

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
134 публикации
22 356 боёв
Автору спасибо! Для себя тоже открыл что-то новенькое, буду ждать обзор Т15 , а если у Вас будет желание, то хотелось бы увидеть и работу стандартных светляков с их особенностями .
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
52 236 боёв
Красава! Интересно получилось! Жду про Льва такую статью! :Smile_honoring:  Сделай плиз!  :Smile-izmena:
  • Плюс 1

серп и молот: ис 4, ис 7, т 62 а, объект 268, объект 263, черчилль, т - 34, кв - 1с
живодеры: е 50 ме 100, маус, ягпз е 100, хетзер, пантера, пз 3, гечкисс, лев, тигр п
индейцы: т110e4, т110e3, т110e5, паттон 3, джимбо, м4, т34
лягушки: бат чат, амх 50б, фош155ми 6 : фв 4202
Игроки
30 публикаций
20 920 боёв
06 Авг 2011 - 03:52 пользователь NovikBor сказал:

Автору спасибо! Для себя тоже открыл что-то новенькое, буду ждать обзор Т15 , а если у Вас будет желание, то хотелось бы увидеть и работу стандартных светляков с их особенностями .

Стандартные светляки это кто именно? Леопарды/А-20 или танки первого уровня? В ротных боях самые востребованные Т2 Lt иногда берут еще M2 Lt, но эта замена уже не сравнима.

06 Авг 2011 - 03:53 пользователь TombStone_hard сказал:

Красава! Интересно получилось! Жду про Льва такую статью! :Smile_honoring:  Сделай плиз!  :Smile-izmena:

В будущем обязательно сделаю, но сейчас к сожалению сам не очень хорошо на нем играю - учусь только ;-)
Бета-тестеры
134 публикации
22 356 боёв
06 Авг 2011 - 03:58 пользователь flash_developer сказал:

Стандартные светляки это кто именно? Леопарды/А-20 или танки первого уровня? В ротных боях самые востребованные Т2 Lt иногда берут еще M2 Lt, но эта замена уже не сравнима.

В будущем обязательно сделаю, но сейчас к сожалению сам не очень хорошо на нем играю - учусь только ;-)

Я про А-20, Лео и Пц 3, возможно частично М7 . Тактика у них у всех схожая, но у каждого есть свой небольшой финт, понимаю что в РБ их не часто таскают, но тем не менее они там есть .

ПС: а Локустов не стали таскать?

ППС: сам в РБ  не часто заглядываю, а М22 ввели только в предыдущем патче .

Игроки
50 публикаций
59 202 боя

Молодца,все правильно расписал  :Smile_honoring: .Как игрок,постоянно ездящий в ротах на т2лт,выношу свою признательность :rolleyes:

Сам счас обкатываю саранчу и т-15 на предмет использования в качестве ротного света.

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
20 920 боёв
06 Авг 2011 - 04:02 пользователь NovikBor сказал:

Я про А-20, Лео и Пц 3, возможно частично М7 . Тактика у них у всех схожая, но у каждого есть свой небольшой финт, понимаю что в РБ их не часто таскают, но тем не менее они там есть .

ПС: а Локустов не стали таскать?

ППС: сам в РБ  не часто заглядываю, а М22 ввели только в предыдущем патче .

Из-за того, что данные танки практически не берут в роты - я не смогу собрать информацию про них. Так что боюсь статьи про них не будет :-(

06 Авг 2011 - 04:10 пользователь Sargatanos сказал:

Молодца,все правильно расписал  :Smile_honoring: .Как игрок,постоянно ездящий в ротах на т2лт,выношу свою признательность :rolleyes:

Сам счас обкатываю саранчу и т-15 на предмет использования в качестве ротного света.

ПлюсеГ ставь :P У т15 я точно знаю есть хорошее преимущество на одной карте, но пока не покупаю его - жду анонса акций в честь годика рускоязычному проекту.
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв

Написано классно, для новичков, если они прочитают, будет весьма полезно. Хотя все-таки соперники на видео были не самые показательные. На двух видео солянка из танков низких лвл, которых можно просто раздавить рашем,  и не факт, что такие приемы сработали бы с нормальными ротами. На первом видео на ст (да и на тяжах тоже) вообще нубы, с 10 метров попасть не смогли. Но, повторюсь, те, кто ездит на свете, наверно, узнают что-нибудь новое.

Да, и еще

06 Авг 2011 - 03:23 пользователь flash_developer сказал:

зажать правую кнопку мыши, чтоб башня больше не крутилась при движении мышки

Пользователь сказал:

Движение башни никак не влияет на маскировку и НЕ отменяет эффекты от маскировочной сетки.

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
20 920 боёв
06 Авг 2011 - 05:34 пользователь MrSardok сказал:

Написано классно, для новичков, если они прочитают, будет весьма полезно. Хотя все-таки соперники на видео были не самые показательные. На двух видео солянка из танков низких лвл, которых можно просто раздавить рашем,  и не факт, что такие приемы сработали бы с нормальными ротами. На первом видео на ст (да и на тяжах тоже) вообще нубы, с 10 метров попасть не смогли. Но, повторюсь, те, кто ездит на свете, наверно, узнают что-нибудь новое.

Да, и еще

По поводу поворота башни спасибо. Сейчас попытаюсь это проверить.

А по поводу видео со слабыми ротами - боев отличных было много и против ТОП-овых, но забываю на запись ставить. Сейчас хочу вот сделать подборку хороших видео, но пока не нашел хорошего командира.

Игроки
905 публикаций
16 779 боёв
В принципе интересно, но очень многие приходят ради фана а не ногебать в роте.:)
Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге.
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
06 Авг 2011 - 05:40 пользователь flash_developer сказал:

По поводу поворота башни спасибо. Сейчас попытаюсь это проверить.

Доверяй, но проверяй, правильно. :) Хотя цитата из оф. гайда по маскировке.

Игроки
30 публикаций
20 920 боёв
06 Авг 2011 - 05:52 пользователь Uhtrek сказал:

В принципе интересно, но очень многие приходят ради фана а не ногебать в роте.:)

Когда "ногебаешь", то фана еще больше ;-)

06 Авг 2011 - 05:54 пользователь 3ACOB сказал:

Хорошо.

Только, что за "сучит провалом"? Может - "сулит провал"?

Во, я вчера писал - хотел же сегодня еще исправить))) спасибо
Игроки
30 публикаций
20 920 боёв
06 Авг 2011 - 05:54 пользователь MrSardok сказал:

Доверяй, но проверяй, правильно. :) Хотя цитата из оф. гайда по маскировке.

Угу, уже проверил и убрал этот пункт :-)
Игроки
75 публикаций
5 боёв

Написано отлично. Но вот видео (и описание соответственно) лучше заменить на действительно показательные. В первом даже для несыгранной команды непозволительное нубство, когда одна 54а промахивается по только набирающему скорость ЛТ с нескольких метров, а вторая и вовсе сначала целится, а потом просто проезжает мимо светляка (косость и поспешнеые выстрелы тяжей спишем на панику). Во втором и четвёртом уж совсем какая-то невнятная солянка для рот (для рандома пожалуй тоже  :rolleyes: ), против которых пройдёт даже тактика ололораша по центру ТТ10.

P.S. Офтоп. Немного неправильный подход к прокачке высказан вначале (всё таки новички могут воспринять и это, как руководство к действию). Не бывает ненужных машин. Гоняя на ЛТ можно изучить карты, стили поведения и на что они способны. На СТ выработать стиль поведения для себя до прокачки топовых (прискорбно видеть нубские СТ9). На тяжах так же, есть похожие машины и можно например уже на КВшках понять, как вести себя на ТТ. Будь моя воля я бы убрал прем (уж лучше р2р) и прем танки, чтобы неумехи сидели в песочнице пока не научатся играть, а не подставляют команду будучи уже в топе. А уж на ТТ10 таким и вовсе делать нечего  ;)

• Плюс 1
Игроки
209 публикаций
4 568 боёв
у м2лт рация лучше чем у т2лт,на многих картах помогает,и у м2 есть пушка,с которой можно поиздеваться над артой,против гве и бура не сработает,но об212 разбирается
Игроки
83 публикации
26 788 боёв
автор а каже новые прем светляки Locost и Skoda T15 ну и старый добрый Luchs ? непопулярны они в ротах могут быть лишь по причине неграмотности командиров, но функции света выполняют намного лучше.
Игроки
77 публикаций
12 268 боёв

Свет просто класс! Тсу + однозначно. Смотрел и удивлялся, как так столько машин не могут поразить одну цель и как так автор умеет предугадывать выстрел

Классика света!

• Плюс 1
Арта не спит! Не моргает и не дышит!
Игроки
77 публикаций
12 268 боёв
Ну и конечно, ещё всё зависит от поддержки команды, в частности от арты, ибо если арт стреляет мимо или вообще отвлёкся, то выгоды от такого света 0
Арта не спит! Не моргает и не дышит!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...