Популярная публикация anonym_n2D8xLlLeN8p Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 30 публикаций 20 920 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Предисловие (можно не читать - автобиография)Шесть лет у меня было хобби - журналистика в другом on-line проекте. Я писал заметки, различные статьи, проводил опросы, брал интервью и "главредничал" на паре клановых сайтов. Но со временем социальная составляющая этой MMORPG умерла и я остался без любимого занятия. Долго не играл ни во что, но друг таки уговорил меня погрузиться в этот замечательный мир, "Мир танков". Игра сразу понравилась, ну а когда узнал, что социальная ветвь здесь поддерживается и премируется самой администраций, то восторгу моему не было предела. Сразу скажу, что в школе по русскому языку у меня была тройка с плюсом - так что в данной статье могут встречаться ошибки. Уж простите, но я не стал обращаться к своему корректору, чтоб он проверил текст. Да и сама манера подачи информации намного отличается от проф. статьи, т.к. я привык уже писать у себя в блоге в свободной форме. Если статья все же получится плохо читаемой, то я ее отредактирую. Так что не забывайте оставлять свои отзывы. Вступление (читать не обязательно - мысли вслух)Я человек занятой и мне порой проще(читаем как выгоднее) что-то купить, чем тратить время в пустую(в данном случае играть на никому не нужных танках начальных уровней, чтоб в результате пересесть на технику, которая в корне отличается своим "поведением"). Для покупки доступны танки на которых далеко не уедешь(читаем как не вступишь в клан или не поиграешь в ротах). Но стоит отметить все же пару танков из премиум класса. Слышал, что напрямую у разработчиков можно купить любой танк, но слухи это или правда сказать не могу, т.к. лично я не видел еще никого, чтоб сразу ездил на ТОПовом танке. Так вот вернемся к доступным стальным коням. Первый это Лёва, который никогда не уходит в минус, а при умении играть тяжем может еще и принести до 150 тысяч серебра за один бой. На нем отлично зарабатывать деньги на покупку новых танков и всего необходимого для них. И второй - это веселый "тараканчик" T2 Lt, который есть в арсенале практически у каждого ротника. Ну и т.к. мне совсем не нравится играть в рандомных боях, то я себе так же приобрел этого шустрого малыша. Про него и про игру в ротах мы сегодня и поговорим. Выбор роты (читать новичкам - первый совет)Все роты условно можно разделить на несколько групп. Первая группа - это БУХИЕ роты, где все находятся не в трезвом состоянии и играют ради общения, которого в такой команде хоть отбавляй. Если же вы хотите победить, то избегайте таких комментариев. Вторая группа - это так называемые ФАН роты, где берут абсолютно всех желающих и абсолютно на любой технике. Для победы такие компании так же не подходят, потому что противникам с нормальным составам они проигрывают в сухую - не убив ни одного танка, исключением может быть светляк. Если вы хотите играть в ротных боях, но еще не дошли до ТОП техники - не пытайтесь примкнуть к кому-нибудь на своем легком танке. Лучше купите T2 Lt - стоит это "чудо" всего 83 русских рубля, что сопоставимо с ценой на пачку сигарет или парой бутылок ***. Берегите здоровье - играйте в WoT. Комментарий третьей группы начинается со слов "Набор в клан". С ними вам так же не по пути. Практически все такие заявки висят ради рекламы клана и боев в них зачастую не бывает. Тут хочу отметить, что разработчикам стоит сделать какую-то площадку для рекламы кланов, чтоб уменьшить так называемый спам. Но сейчас не про это. Четвертая группа это СТАНДАРТ. Такие роты состоят из ТТ, СТ и артиллерии. В данные группы светляков не берут и заходить в них нет смысла - только напрасно потратите свое время. Пятая группа это Т54 или РАШ роты, которые в большинстве своем состоят только из 54-ок. Бывают конечно и исключения, когда берут одну арту и одного светляка, но это крайне редко. Да и состав такой роты шансов на победу имеет в разы меньше. Так что лучше в них не заходите. Шестая, последняя группа, это ТОП ТЕХНИКА, сюда же относятся комментарии: тт10, ст9 и арта. Эта группа именно то, что вам нужно, но бывают и исключения. Ищите комментарий к роте: "T2 Lt" или "светляк" - это означает, что ждут именно вас. Но и без таких комментариев зачастую можно "впихнуться" в ТОП роту с недобором в 2 очка(всего в роте должно быть до 90 очков - уровень танка каждого участника суммируется и определяет эти очки). А теперь про исключения. Когда вступаете в роту с ТОПовым составом, обратите внимание на несколько моментов. Первый из них - это количество боев командира роты и общий % побед или же % побед на технике, которую он выбрал. Если он ниже 50% то, как сами можете догадаться, в ротных боях он будет не лучше. Если же командира выбирают уже после набора роты - смело выходите из нее. Такая рота не будет побеждать у сильных противников. Командир заранее знает необходимый набор танков, которыми он будет руководить и побеждать. Обратите внимание на какой технике командующий едет в бой. Зачастую, командиры, которые едут на среднем или тяжелом танке так увлечены своей "войнушкой", что не находят времени правильно среагировать на изменения на поле боя и в результате проигрывают бой. Исключением может быть тяжелый танк Маус, но только когда его владелец стоит на базе в обороне, следит за всем происходящим и вовремя реагирует. На арте глава команды может даже следить за состоянием танков противников и координировать в кого именно стрелять. Но самый идеальный вариант - это когда командующий так же едет на светляке. В этом случае он или быстро умирает в начале боя, разведав базу противника. Или стоит спрятавшийся в кустах и следит за всем происходящим не отвлекаясь на свой танк. На моей взгляд такой выбор идеальный. Так же обращайте внимание на то, как командир набирает членов команды. Если он берет всех подряд и не смотрит на статистику претендентов, то шансы на победу у такой роты значительно уменьшаются. Чтоб ваша рота победила - необходимо, чтоб все ее участники умели хорошо играть. Если светляк не смог засветить артиллерию врага, то у него преимущество становится, как минимум, в один танк. Если после засвета артиллерия не смогла уничтожить ни одного танка - аналогично. Если средние танки не смогли уничтожить светляков или средние танки противника, или справиться с артиллерией, то это так же снижает шансы на победу, а зачастую даже приводит к поражению. Если тяжелые танки стреляют по разным целям, а не уничтожают по одной, или же не знают как правильно спрятаться от арты врага, или же не знают куда именно нужно стрелять по маусу, чтоб пробить, или же попросту все время мажут, то это так же не принесет вам победы. Ну и конечно же, если сам командир не предусмотрел проход светляков или средних танков с какой либо стороны к вашей артиллерии и не прикрыл этот фланг, или не смог вовремя среагировать на изменения на поле боя, или не адекватно координирует танки, то это сулит провал. По этому присматривайтесь к группам в которых игроки из одного клана или просто много знакомых - это значительно повысит ваши шансы на победу.Не стоит так же забывать про фактор, который влияет на выбор именно вашей кандидатуры в команду. У вас обязательно должен быть установлен микрофон для связи с остальными членами команды. Микрофон должен быть настроен, чтоб не был слишком громко и был без помех и посторонних шумов. Оптимальная чувствительность микрофона ставится в районе от 30 до 50, но бывают и исключения. На танке желательно установить модули: просветленная оптика, маскировочная сетка и труба. Наличие данного оснащения техники у светляков спрашивают очень редко, но они значительно увеличат вашу выживаемость в бою и соответственно шансы команды на победу. В каждый бой старайтесь брать с собой бензин, который увеличит вашу скорость и ремонтный комплект. На одном из видео будет видно, как ремонтный комплект спас меня от "гибели" и в результате принес победу. Поведение в бою (тактика и стратегия)В первую очередь не нужно заниматься самодеятельностью, а всегда без промедления и лишних вопросов выполнять поручения главы команды. Командир всегда прав, а когда он не прав, то после уничтожения вашего танка покидайте роту. У светляка на самом деле не так много поручений. Одно из них, собственно из-за которого и берут светляка в роту - это разведка базы противника. Главная задача разведчика - найти артиллерию врага, чтоб ее сразу уничтожила арта вашей команды. Иногда разведчиков пускают в ту или иную сторону, чтоб узнать откуда будет происходить наступление противника. На следующем видео я продемонстрировал бой в котором именно благодаря светляку и точным выстрелам артиллерии бой из равного противостояния превратился в побоище врага. Потеряли всего один ИС7(светляков за потерю обычно не считают, т.к. у них судьба такая), хотя и этой потери можно было избежать). Обратите внимание на то, как я двигаюсь и как ловко ухожу от всех выстрелов:http://www.youtube.c...u/3/qp1LH6h5eiAКарта "Рудники". Всегда на гору, чтоб взять высоту и оттуда уже засветить артиллерию противника, отправляют средние танки, т.к. они быстро перемещаются. В данном случае у врага Т54. Но T2 Lt едет со скоростью до 71км/ч, что значительно быстрее. Я оказываюсь первым на горе. Наша артиллерия сведена на меня, я дожидаюсь первого танка и начинаю уходить от него. Но к сожалению после выстрела арты по Т54 - меня так же задевает и сбивает гусеницу. Т54 так же стоит без гусеницы и наводит на меня свое дуло. Но я быстро произвожу ремонт и начинаю движение - это, можно сказать, был ключевой момент, который и позволил нам победить. Чтоб не попасть под обстрел - необходимо все время следить за направлением башни противника и вовремя останавливаться или же сворачивать, что собственно дальше я постоянно и делаю, проскакивая под большим обстрелом со всех сторон. Пока наша арта разбирается с обнаруженными Т54 я уезжаю в бок от базы противника, чтоб раньше времени не умереть. По пути я встречаю пару Маусов. На видео не слишком отчетливо видно, но я посмотрел на направление их башен и увидел, что одна из них только поворачивается на меня. Как результат - Маус, пока я не уехал за дом, делает поспешный выстрел и промахивается. Далее я еще немного маневрирую, чтоб арты успели перезарядиться. Когда я начинаю подъезжать к базе наших соперников - засвечивается первая арта и спустя пару секунд ее уничтожают. А потом еще интереснее. Я вижу, что Маус сведен на мою траекторию движения и начинаю сдавать назад. В этот же момент засвечиваются еще две арты и одна из них по мне промахивается, а дальше и Маус не попадает. Пока я перестраиваюсь на новый маршрут - вторую арту врага уничтожают. А дальше я вижу, что Маус вновь сведен на шаг вперед от моего маршрута и решаю сдать немного назад, чтоб его запутать. И в результате вновь спасаюсь от выстрела арты. После промаха арты я начинаю двигаться вперед и мой коварный план по запутыванию Мауса вновь сработал - он делает вновь поспешный выстрел и вновь промахивается. Пока арта разряжена я могу смело двигаться прямо на ее дуло. Но если бы она была заряжена, то двигаться пришлось бы в бок, чтоб сбить ее прицел с меня. Когда я ехал к арте - мне стоило бы ехать зигзагами, чтоб усложнить попадание по мне, но в самый нужный момент я сворачиваю в бок и вновь промах от прицелившегося из далека Мауса. Пока я ездил взад-вперед возле арты - с острова на меня свелся Т30, но я вновь перехитрил его и начал движение вперед с горки. Очередной промах. Когда я доехал до Т30 - он успел перезарядиться и готов был стрелять. Именно по этой причине я посмотрел в свой приближенный прицел, чтоб отчетливей увидеть куда смотрит его дуло. Прямо перед ним я сдаю назад и очередной промах. Ну а дальше арта сносит и этот Т30, а остальные танки выезжают из укрытия и с легкостью разбирают остатки Маусов. Вторым заданием светляков может быть обнаружение наступления противников, но уже в не подвижном состоянии. Когда на танке установлены необходимые модули - это сделать более чем реально и при этом остаться не замеченным. Следующий пример видео это прекрасно демонстрирует:http://www.youtube.c...u/1/Q3fYO1i_LOw Вставать необходимо обязательно в кусте, чтоб уменьшить свою заметность. Обратите внимание на то, как именно я встал - чтоб со стороны, откуда будет ехать противник, моего танка не было видно. Так же стоит навести дуло на область которую необходимо засветит. На видео видно, что я обнаружил танк, а он меня не увидел и двигался вперед. И даже после того, как он проехал - он меня не заметил. Но по голосовой связи светлякам дали свободу действий и мы двинулись на захват базы. Так же вставайте в кусте так, чтоб при обнаружении вы легко могли начать движение и уйти от обстрела. Ни в коем случае не вставайте под горку носом и ни в коем случае не пытайтесь уйти от выстрела задним ходом. Когда вы обнаружили противника - внимательно следите куда смотрит его башня. И как только она начнет поворачиваться в вашу сторону или же танк остановится - сразу начинайте свое движение, чтоб уйти от обстрела данного танка, возможных танков, которых вы не видите и артиллерии. Когда вы в засвете всегда двигайтесь зигзагами, но при этом не повторяйте эти зигзаги - иначе ваше движение можно будет предугадать. Никогда не двигайтесь прямо на дуло противника. Или вот еще один пример:http://www.youtube.c...u/0/qgNTpy3hyFkОбратите внимание, что из-за того, что я долго выбирал куст, а потом долго не мог ровно встать - меня обнаружили и сразу открыли огонь. В этих случаях необходимо немедленно менять место положение. Когда же танк, который вас заметил, уже отъехал, то можно вернуться на свое место вновь. После возвращение на свое первое место я обнаружил танк, а он меня нет. И наша артиллерия постепенно его уничтожила. Ну а дальше я делаю разведку вражеской базы и обнаруживаю арту. К сожалению я так увлекся ею, что совсем забыл про Т30 от выстрелов которого еще совсем недавно уходил. Но задача светляка выполнена - уничтожен один ТТ, одна арта, еще одна арта впоследствии так же уничтожена , поврежден тяжелый танк и определено местоположение всех танков врага. Третьим заданием светляков бывает захват базы противника. Когда все или практически все силы противника идут в наступление - светляков отправляют на захват базы. И пока где-то вдали завязался бой, пусть даже не равный, и все танки противника заняты - у вас есть отличный шанс принести своей команде победу. Как стоит захватывать базу видно из второй части предыдущего видео. Никогда не стойте на месте - вы становитесь автоматически легкой мишенью. Хотя есть исключение, когда, к примеру, вы спрятались от обстрела за большим своим собратом. На видео видно, что как только я остановился, то сразу же получил попадание. Никогда не двигайтесь по одной траектории, постоянно меняйте направление своего движения, чтоб противнику было сложнее предугадать следующий ваш шаг и по вам попасть. Четвертое задание поручают уже в критический момент, когда танки врага идут в наступление и, чтоб их остановить, вашим железным коробкам приходится выходить из укрытия. В этом случае командир отправляет вас искать арту. И когда вы ее найдете, то как можно дольше должны ей мешать - то есть привлекать на себя внимание. В большинстве случаев артиллерия прекращает обстрел поля боя и сосредотачивает все внимание на вас. Старайтесь как можно ближе подъехать к ней. На большом расстоянии ей проще свести прицел на вас. А когда вы находитесь в близи от арты - ей практически не возможно навести дуло в вашу сторону из-за медленной скорости поворотов. Избегайте таранов с ее стороны и сами не врезайтесь в нее. Самое уязвимое место у арты - это задняя часть внизу и при умелом обращении с Т2 Lt можно легко ее уничтожить, а порой и не одну. Если же арт сразу несколько рядом, то внимательно следите за движением и поворотами всех сразу. Используйте артиллерию для укрытия от других танков.На следующем примере во второй части видео видно, как светляк допускает ошибку, отъехав слишком далеко, и уйти от наведения арты он уже попросту не может:http://www.youtube.c...u/2/-6GmV5RCsYc На этом моя заметка заканчивается. Впоследствии она будет дополняться новыми интересными видео. Буду рад увидеть ваши комментарии и возможно ваши интересные видео с участием этого веселого танка. Возможно после них дополню или изменю содержание данного текста. Если данная статья будет популярна, то я обязательно сделаю новый обзор легкого танка Т15. 60 Ссылка на комментарий
NovikBor Опубликовано: 6 августа, 2011 Бета-тестеры 134 публикации 22 356 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Автору спасибо! Для себя тоже открыл что-то новенькое, буду ждать обзор Т15 , а если у Вас будет желание, то хотелось бы увидеть и работу стандартных светляков с их особенностями . 1 Ссылка на комментарий
TombStone_hard Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 148 публикаций 52 236 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Красава! Интересно получилось! Жду про Льва такую статью! Сделай плиз! 1 серп и молот: ис 4, ис 7, т 62 а, объект 268, объект 263, черчилль, т - 34, кв - 1сживодеры: е 50 ме 100, маус, ягпз е 100, хетзер, пантера, пз 3, гечкисс, лев, тигр пиндейцы: т110e4, т110e3, т110e5, паттон 3, джимбо, м4, т34лягушки: бат чат, амх 50б, фош155ми 6 : фв 4202 Ссылка на комментарий
anonym_n2D8xLlLeN8p Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 30 публикаций 20 920 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 06 Авг 2011 - 03:52 пользователь NovikBor сказал:Автору спасибо! Для себя тоже открыл что-то новенькое, буду ждать обзор Т15 , а если у Вас будет желание, то хотелось бы увидеть и работу стандартных светляков с их особенностями .Стандартные светляки это кто именно? Леопарды/А-20 или танки первого уровня? В ротных боях самые востребованные Т2 Lt иногда берут еще M2 Lt, но эта замена уже не сравнима. 06 Авг 2011 - 03:53 пользователь TombStone_hard сказал:Красава! Интересно получилось! Жду про Льва такую статью! Сделай плиз! В будущем обязательно сделаю, но сейчас к сожалению сам не очень хорошо на нем играю - учусь только ;-) Ссылка на комментарий
NovikBor Опубликовано: 6 августа, 2011 Бета-тестеры 134 публикации 22 356 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 06 Авг 2011 - 03:58 пользователь flash_developer сказал:Стандартные светляки это кто именно? Леопарды/А-20 или танки первого уровня? В ротных боях самые востребованные Т2 Lt иногда берут еще M2 Lt, но эта замена уже не сравнима. В будущем обязательно сделаю, но сейчас к сожалению сам не очень хорошо на нем играю - учусь только ;-)Я про А-20, Лео и Пц 3, возможно частично М7 . Тактика у них у всех схожая, но у каждого есть свой небольшой финт, понимаю что в РБ их не часто таскают, но тем не менее они там есть . ПС: а Локустов не стали таскать? ППС: сам в РБ не часто заглядываю, а М22 ввели только в предыдущем патче . Ссылка на комментарий
Sargatanos Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 50 публикаций 59 202 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Молодца,все правильно расписал .Как игрок,постоянно ездящий в ротах на т2лт,выношу свою признательность Сам счас обкатываю саранчу и т-15 на предмет использования в качестве ротного света. 1 Ссылка на комментарий
anonym_n2D8xLlLeN8p Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 30 публикаций 20 920 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 06 Авг 2011 - 04:02 пользователь NovikBor сказал:Я про А-20, Лео и Пц 3, возможно частично М7 . Тактика у них у всех схожая, но у каждого есть свой небольшой финт, понимаю что в РБ их не часто таскают, но тем не менее они там есть . ПС: а Локустов не стали таскать? ППС: сам в РБ не часто заглядываю, а М22 ввели только в предыдущем патче .Из-за того, что данные танки практически не берут в роты - я не смогу собрать информацию про них. Так что боюсь статьи про них не будет :-( 06 Авг 2011 - 04:10 пользователь Sargatanos сказал:Молодца,все правильно расписал .Как игрок,постоянно ездящий в ротах на т2лт,выношу свою признательность Сам счас обкатываю саранчу и т-15 на предмет использования в качестве ротного света.ПлюсеГ ставь :P У т15 я точно знаю есть хорошее преимущество на одной карте, но пока не покупаю его - жду анонса акций в честь годика рускоязычному проекту. Ссылка на комментарий
Pluh_DJ Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 995 публикаций 15 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Благодарю за статью, новичкам полезно. 1 In America Physics control tank! In Soviet Russia Tank control physics! (с) Амерфорум Ссылка на комментарий
MrSardok Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 4 863 публикации 14 566 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Написано классно, для новичков, если они прочитают, будет весьма полезно. Хотя все-таки соперники на видео были не самые показательные. На двух видео солянка из танков низких лвл, которых можно просто раздавить рашем, и не факт, что такие приемы сработали бы с нормальными ротами. На первом видео на ст (да и на тяжах тоже) вообще нубы, с 10 метров попасть не смогли. Но, повторюсь, те, кто ездит на свете, наверно, узнают что-нибудь новое. Да, и еще06 Авг 2011 - 03:23 пользователь flash_developer сказал:зажать правую кнопку мыши, чтоб башня больше не крутилась при движении мышкиПользователь сказал:Движение башни никак не влияет на маскировку и НЕ отменяет эффекты от маскировочной сетки. 1 Ссылка на комментарий
anonym_n2D8xLlLeN8p Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 30 публикаций 20 920 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 06 Авг 2011 - 05:34 пользователь MrSardok сказал:Написано классно, для новичков, если они прочитают, будет весьма полезно. Хотя все-таки соперники на видео были не самые показательные. На двух видео солянка из танков низких лвл, которых можно просто раздавить рашем, и не факт, что такие приемы сработали бы с нормальными ротами. На первом видео на ст (да и на тяжах тоже) вообще нубы, с 10 метров попасть не смогли. Но, повторюсь, те, кто ездит на свете, наверно, узнают что-нибудь новое. Да, и ещеПо поводу поворота башни спасибо. Сейчас попытаюсь это проверить. А по поводу видео со слабыми ротами - боев отличных было много и против ТОП-овых, но забываю на запись ставить. Сейчас хочу вот сделать подборку хороших видео, но пока не нашел хорошего командира. Ссылка на комментарий
Uhtrek Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 905 публикаций 16 779 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 В принципе интересно, но очень многие приходят ради фана а не ногебать в роте.:) Очень весело получить снайпера и поддержку и проиграть в итоге. Ссылка на комментарий
3ACOB Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 2 018 публикаций 10 118 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Хорошо.Только, что за "сучит провалом"? Может - "сулит провал"? 1 Ссылка на комментарий
MrSardok Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 4 863 публикации 14 566 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 06 Авг 2011 - 05:40 пользователь flash_developer сказал:По поводу поворота башни спасибо. Сейчас попытаюсь это проверить.Доверяй, но проверяй, правильно. :) Хотя цитата из оф. гайда по маскировке. Ссылка на комментарий
anonym_n2D8xLlLeN8p Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 30 публикаций 20 920 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 06 Авг 2011 - 05:52 пользователь Uhtrek сказал:В принципе интересно, но очень многие приходят ради фана а не ногебать в роте.:)Когда "ногебаешь", то фана еще больше ;-) 06 Авг 2011 - 05:54 пользователь 3ACOB сказал:Хорошо.Только, что за "сучит провалом"? Может - "сулит провал"?Во, я вчера писал - хотел же сегодня еще исправить))) спасибо Ссылка на комментарий
anonym_n2D8xLlLeN8p Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 30 публикаций 20 920 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 06 Авг 2011 - 05:54 пользователь MrSardok сказал:Доверяй, но проверяй, правильно. :) Хотя цитата из оф. гайда по маскировке.Угу, уже проверил и убрал этот пункт :-) Ссылка на комментарий
RenamedUser_669082 Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 75 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Написано отлично. Но вот видео (и описание соответственно) лучше заменить на действительно показательные. В первом даже для несыгранной команды непозволительное нубство, когда одна 54а промахивается по только набирающему скорость ЛТ с нескольких метров, а вторая и вовсе сначала целится, а потом просто проезжает мимо светляка (косость и поспешнеые выстрелы тяжей спишем на панику). Во втором и четвёртом уж совсем какая-то невнятная солянка для рот (для рандома пожалуй тоже ), против которых пройдёт даже тактика ололораша по центру ТТ10.P.S. Офтоп. Немного неправильный подход к прокачке высказан вначале (всё таки новички могут воспринять и это, как руководство к действию). Не бывает ненужных машин. Гоняя на ЛТ можно изучить карты, стили поведения и на что они способны. На СТ выработать стиль поведения для себя до прокачки топовых (прискорбно видеть нубские СТ9). На тяжах так же, есть похожие машины и можно например уже на КВшках понять, как вести себя на ТТ. Будь моя воля я бы убрал прем (уж лучше р2р) и прем танки, чтобы неумехи сидели в песочнице пока не научатся играть, а не подставляют команду будучи уже в топе. А уж на ТТ10 таким и вовсе делать нечего ;) 1 Ссылка на комментарий
ChachaWarrior Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 209 публикаций 4 568 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 у м2лт рация лучше чем у т2лт,на многих картах помогает,и у м2 есть пушка,с которой можно поиздеваться над артой,против гве и бура не сработает,но об212 разбирается Ссылка на комментарий
RRaimov Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 83 публикации 26 788 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 автор а каже новые прем светляки Locost и Skoda T15 ну и старый добрый Luchs ? непопулярны они в ротах могут быть лишь по причине неграмотности командиров, но функции света выполняют намного лучше. Ссылка на комментарий
dibomber Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 77 публикаций 12 268 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Свет просто класс! Тсу + однозначно. Смотрел и удивлялся, как так столько машин не могут поразить одну цель и как так автор умеет предугадывать выстрелКлассика света! 1 Арта не спит! Не моргает и не дышит! Ссылка на комментарий
dibomber Опубликовано: 6 августа, 2011 Игроки 77 публикаций 12 268 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2011 Ну и конечно, ещё всё зависит от поддержки команды, в частности от арты, ибо если арт стреляет мимо или вообще отвлёкся, то выгоды от такого света 0 Арта не спит! Не моргает и не дышит! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации