Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
24 573 боя

Как то читал информацию про тяжелый танк СТ-1 и обратил внимание на характеристики его двигателя. Его мощность в игре 700 л.с, а в статье указано 850 л.с. Я не хочу сказать, что вы нарушили его историчность, просто интересно почему так.

Еще один вопрос: вы точно отказались от идеи с двойным вооружением? Или все таки пока отложили эту идею?

• Плюс 1
Игроки
997 публикаций
13 134 боя

От этой идеи отказались, тк сложна в реализации.

Разница в 150 л.с. разницы не придаст.

Тем более вы не Даниил Муразор и ныть про историчность вам не положено.

• Плюс 1

« Человек с огромным запасом терпения и толерантности идет по жизни с особой долей спокойствия и умиротворенности. Такой человек не только счастлив и эмоционально уравновешен, но он, к тому же, крепче здоровьем и меньше подвержен болезням. У него сильная воля, хороший аппетит, и ему легче заснуть, ведь совесть его чиста. »

Игроки
259 публикаций
87 826 боёв
СТ-1 танк классный, лишние 150 сил ему бы не помешали. А то что историчности в игре нет, так это и не скрывают.
  • Плюс 1
Игроки
672 публикации
18 021 бой

Если СТ1 добавить подвижности, остальные танки в игре перестанут быть нужны, все будут на ст1 гонять, как на китайском сервере на типе 59 юзают))

Игроки
793 публикации
58 210 боёв
30 Авг 2014 - 11:45 пользователь deserteagle5 сказал:

Как то читал информацию про тяжелый танк СТ-1 и обратил внимание на характеристики его двигателя. Его мощность в игре 700 л.с, а в статье указано 850 л.с. Я не хочу сказать, что вы нарушили его историчность, просто интересно почему так.

Еще один вопрос: вы точно отказались от идеи с двойным вооружением? Или все таки пока отложили эту идею?

о какой историчности ты говоришь в этой игре?
  • Плюс 1
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
30 Авг 2014 - 14:45 пользователь deserteagle5 сказал:

Уважаемый игрок! Советую Вам, задать этот вопрос разработчикам - Вопросы.

Удачи на полях сражений!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...