IDexterI Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 153 публикации 22 805 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 Привет отцы. Я как любое донное, хочу научиться играть так, чтобы мои двупалые клешнеобразные конечности наконец-то превратились в руки настоящего танкиста. Стараюсь не пропускать гайды по танкам, читаю кучу инфы по тактикам, пытаюсь это воплощать на деле. Около месяца назад мой процент побед потихоньку, микроскопическими шажками, но рос. Я прямо физически чувствовал ,как мои кривые клешни по-маленечку начали выпрямляться, что приносило мне огромное эстетическое удовольствие и внутренний комфорт, Удалось поднять процент побед до 49,04 %. Ну думаю, теперь я уже не отпущу удачу, теперь моя мечта сбудется и я из страшного донного кистепёрого, превращусь в танкиста, хотя бы с 50 % побед, что позволяет твоим сокомандника на тебя худо-бедно но рассчитывать. И ту вдруг что-то пошло не так... Вода в рендоме так взболомутилась ,что порядочному раку пришлось расстаться со своей мечтой. Пошли дикие череды сливов , без перерывов каждый раз когда я мог позволить себе выползти из своей норки и поползать по рендому. Череда не знала границ и на 1 победу приходилось 6-8 сливов со счетом 2/15, 3/15, 5/15. С чем это связано, проанализировать не могу. Но факт есть за месяц я слил с 49,04 % до 48,72 % и продолжает падать. Вчера закрыл сессию по-моему с 14 % побед за сессию, до этого были 32%, 26 % !!! Ну не может же быть такого ,что я резко разучился играть, даже медведей на велосипеде учат ездить, соответственно и мой раковский скил неумолимо рос. Даже ботам не достается такого хардкора. Что это? Почему мои клешни стали снова искривляться? Что я стал делать не так, что меня стало закидывать в *** команды, когда на 2 минуте остаешься в живую с 2-3 сокомандниками, и тебя просто кушают со всех сторон? Помогите ребята, посоветуйте ,что еще можно сделать ,чтобы заканчивать сессии хотя бы с 51% побед, как это было еще месяц назад от 51 до 57 % за вечер всегда было. На одекватную критику богов форума готов, а ткже жду советов нормальных, может сжалитесь ,неужели не хочется, чтобы мир становился лучше и еще 1 игрок танкист в вашей команде появился, а не рак. Я уже думаю, а не взять ли мне фартуну за одно место своиминепомерно большими клешнями, поменять ник и стать например rak_neuda4nik, так сказать" методом от противного" начать действовать, всем удачи в боях!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Жду ваших добрых комментариев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 15 Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 9 887 публикаций 35 303 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 29 Авг 2014 - 09:02 пользователь IDexterI сказал:Жду ваших добрых комментариев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif С этим тут дефицит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifА по теме: играйте в танки, а не в стату http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
suiZidal Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 708 публикаций 21 697 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/862514-советы-по-тактике-для-игроков-среднего-уровня/page__st__580#topmostпочитай тему, там много полезных советов 1 Ссылка на комментарий
MagicRaspel Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 502 публикации 37 397 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 29 Авг 2014 - 16:44 пользователь worster777 сказал: А по теме: играйте в танки, а не в стату http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif+1, не на деньги же игра Ссылка на комментарий
Pireos Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 458 публикаций 16 808 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 Клешни не при чем. Такая проблема не у тебя одного. Слив идет за сливом. Во время акций другого ждать не приходится. Вот только обидно, что отборных рачищ кидает с завидной постоянностью в союзную команду и изредка к противнику. 1 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 (изменено) 29 Авг 2014 - 13:02 пользователь IDexterI сказал:Привет отцы. Я как любое донное, хочу научиться играть так, чтобы мои двупалые клешнеобразные конечности наконец-то превратились в руки настоящего танкиста. Стараюсь не пропускать гайды по танкам, читаю кучу инфы по тактикам, пытаюсь это воплощать на деле. Около месяца назад мой процент побед потихоньку, микроскопическими шажками, но рос. Я прямо физически чувствовал ,как мои кривые клешни по-маленечку начали выпрямляться, что приносило мне огромное эстетическое удовольствие и внутренний комфорт, Удалось поднять процент побед до 49,04 %. Ну думаю, теперь я уже не отпущу удачу, теперь моя мечта сбудется и я из страшного донного кистепёрого, превращусь в танкиста, хотя бы с 50 % побед, что позволяет твоим сокомандника на тебя худо-бедно но рассчитывать. И ту вдруг что-то пошло не так... Вода в рендоме так взболомутилась ,что порядочному раку пришлось расстаться со своей мечтой. Пошли дикие череды сливов , без перерывов каждый раз когда я мог позволить себе выползти из своей норки и поползать по рендому. Череда не знала границ и на 1 победу приходилось 6-8 сливов со счетом 2/15, 3/15, 5/15. С чем это связано, проанализировать не могу. Но факт есть за месяц я слил с 49,04 % до 48,72 % и продолжает падать. Вчера закрыл сессию по-моему с 14 % побед за сессию, до этого были 32%, 26 % !!! Ну не может же быть такого ,что я резко разучился играть, даже медведей на велосипеде учат ездить, соответственно и мой раковский скил неумолимо рос. Даже ботам не достается такого хардкора. Что это? Почему мои клешни стали снова искривляться? Что я стал делать не так, что меня стало закидывать в *** команды, когда на 2 минуте остаешься в живую с 2-3 сокомандниками, и тебя просто кушают со всех сторон? Помогите ребята, посоветуйте ,что еще можно сделать ,чтобы заканчивать сессии хотя бы с 51% побед, как это было еще месяц назад от 51 до 57 % за вечер всегда было. На одекватную критику богов форума готов, а ткже жду советов нормальных, может сжалитесь ,неужели не хочется, чтобы мир становился лучше и еще 1 игрок танкист в вашей команде появился, а не рак. Я уже думаю, а не взять ли мне фартуну за одно место своиминепомерно большими клешнями, поменять ник и стать например rak_neuda4nik, так сказать" методом от противного" начать действовать, всем удачи в боях!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Жду ваших добрых комментариев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif имхо, на гайдах нех замарачиваться. можно пару-тройку мест интересных, на плохо прокуренных картах подглядеть, но не более. когда начинаешь копировать всё подчистую, нифига не получится.смотри чаще не миникарту, смотри кто светился, и где, и делай выводы, сам, без гайдов. пысы: не слушай сопливых нытиков, которые те будут заливать про сливы, что от тя ничо не зависит и прочую бла бла блатину. пусть горят в аду. Изменено 29 августа, 2014 пользователем Dobryi_Lev 3 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
anonym_p74qbH0RDdLn Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 392 публикации 28 824 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 Ничего мы не взбаламутились Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 Играй на команду. Не слушай тех, кто говорит что в рандоме нет командной игры. Она начинается с тебя. Учись прогнозировать последствия действий союзников и противников и используй эти последствия с пользой. Помни-ты в бою не один-держи в голове сектора прострела и обзора всех игроков. Это дает огромный простор по сравнению с игрой в рембо.Прочитай гайд по маскировке и разберись в нем. Смотри риплеи хороших игроков-rhi, imeego и пытайся понять любое их действие. 3 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
disk99 Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 1 875 публикаций 17 919 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 (изменено) Не играй в акции,а лучше вообще брось,по чесноку тут не выиграть,это рулетка.Ты ведь как никак гонишься ну хоть за чем то %там и всякая др.***,этим надо заниматься с детсада(песочницы),но ни как не со школы(танковой),если упустил-пропустил,то трудно наверстать.И взгляни глубже, кто в игре остался,да ушли уже все старики,игрулю довели до ручки Изменено 29 августа, 2014 пользователем disk99 4 Ссылка на комментарий
EndoNazer Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 295 публикаций 24 582 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 (изменено) Одна из основ победы - выживаемость. Будешь выживать - нанесешь урон, заберешь ствол, выиграешь катку. Старайся экономить свой запас прочности. Если знаешь, что на один твой урон в тебя может прилететь пулька, а то и несколько в ответ - не вылезай. Выжди более выгодное время для маневра. Посмотри стримы Страйка, одного из лучших игроков, много чего полезного. Можешь найти его канал на ютубе с записями. Я, к примеру, имею соло-винрейт ~65% за последние бои.p.s. чтобы результативно играть, нужно в идеале знать свой танк, удачиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено 29 августа, 2014 пользователем EndoNazer 3 Ссылка на комментарий
soldier_Of_False_Kings Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 516 публикаций 35 782 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 29 Авг 2014 - 21:22 пользователь EndoNazer сказал:Одна из основ победы - выживаемость. Будешь выживать - нанесешь урон, заберешь ствол, выиграешь катку. Старайся экономить свой запас прочности. Если знаешь, что на один твой урон в тебя может прилететь пулька, а то и несколько в ответ - не вылезай. Выжди более выгодное время для маневра. Посмотри стримы Страйка, одного из лучших игроков, много чего полезного. Можешь найти его канал на ютубе с записями. Я, к примеру, имею соло-винрейт ~65% за последние бои.p.s. чтобы результативно играть, нужно в идеале знать свой танк, удачиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif всё правильно, но нужно знать не только свой танк но и танки противника если попал на фланге на ст против пт или тт попробуй поиграть на союзную арту и свет, играй от своей перезарядки у тт один выстрел и пока перезаряжается есть шанс сделать два выстрела играя на ст, никогда не спешить с выстрелом лучше прицелится и пробить наверняка чем расстреливать землю и не боятся выезжать забирать противника только уничтоженный танк не стреляет, так же неплохо порой прикрывать нормальных игроков которые по крайней мере умеют пробивать если у тебя полные хп или находишься в низу списка лучше принять урон, но зато твой более высокоуровневый союзник с более мощным орудием останется в живых и ещё сможет нанести вред противнику Ссылка на комментарий
DasMich Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 875 публикаций 33 387 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 Интересно посмотреть твои реплеи, чтобы оценить как играешь. Если можешь, выложи штук 10 реплеев на разных танках и разных картах. 1 Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 18 857 публикаций 63 419 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 Адекватный вопрос - адекватный ответ. Респект за формулировку.Уясни одно: в этой игре решает не урон, не броня, не пробитие. А сочетание обзор+маскировка. Займись именно этим. Учись играть от засвета. Не давай дохнуть союзным ракам (принцип прост: раки видят свет, раки останавливаются пострелять). И заведи себе одно правило: до того, как отбил хп, не получать урон. Как научишься - начинай играть агрессивнее. Ну и самое, пожалуй, важное: если ты умер - бой проигран. Кроме тебя тащить его некому. Всегда. 6 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано: 30 августа, 2014 Игроки 917 публикаций 39 983 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2014 (изменено) 29 Авг 2014 - 12:02 пользователь IDexterI сказал:Привет отцы. Я как любое донное, хочу научиться играть так, чтобы мои двупалые клешнеобразные конечности наконец-то превратились в руки настоящего танкиста. Стараюсь не пропускать гайды по танкам, читаю кучу инфы по тактикам, пытаюсь это воплощать на деле. Около месяца назад мой процент побед потихоньку, микроскопическими шажками, но рос. Я прямо физически чувствовал ,как мои кривые клешни по-маленечку начали выпрямляться, что приносило мне огромное эстетическое удовольствие и внутренний комфорт, Удалось поднять процент побед до 49,04 %. Ну думаю, теперь я уже не отпущу удачу, теперь моя мечта сбудется и я из страшного донного кистепёрого, превращусь в танкиста, хотя бы с 50 % побед, что позволяет твоим сокомандника на тебя худо-бедно но рассчитывать. И ту вдруг что-то пошло не так... Вода в рендоме так взболомутилась ,что порядочному раку пришлось расстаться со своей мечтой. Пошли дикие череды сливов , без перерывов каждый раз когда я мог позволить себе выползти из своей норки и поползать по рендому. Череда не знала границ и на 1 победу приходилось 6-8 сливов со счетом 2/15, 3/15, 5/15. С чем это связано, проанализировать не могу. Но факт есть за месяц я слил с 49,04 % до 48,72 % и продолжает падать. Вчера закрыл сессию по-моему с 14 % побед за сессию, до этого были 32%, 26 % !!! Ну не может же быть такого ,что я резко разучился играть, даже медведей на велосипеде учат ездить, соответственно и мой раковский скил неумолимо рос. Даже ботам не достается такого хардкора. Что это? Почему мои клешни стали снова искривляться? Что я стал делать не так, что меня стало закидывать в *** команды, когда на 2 минуте остаешься в живую с 2-3 сокомандниками, и тебя просто кушают со всех сторон? Помогите ребята, посоветуйте ,что еще можно сделать ,чтобы заканчивать сессии хотя бы с 51% побед, как это было еще месяц назад от 51 до 57 % за вечер всегда было. На одекватную критику богов форума готов, а ткже жду советов нормальных, может сжалитесь ,неужели не хочется, чтобы мир становился лучше и еще 1 игрок танкист в вашей команде появился, а не рак. Я уже думаю, а не взять ли мне фартуну за одно место своиминепомерно большими клешнями, поменять ник и стать например rak_neuda4nik, так сказать" методом от противного" начать действовать, всем удачи в боях!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Жду ваших добрых комментариев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Процент побед не ахти какой показатель.А вот урон на отдельных танках о многом говорит. Ты скажи на каких танках именно хочешь быть полезен (для начала). Сразу на всех ты хорошо не заиграешь(ну может я и ошибаюсь конечно).Я вот из за того, что имею в ангаре 68 танков толком ни на одном насобачится не могу. А так, если хочешь можем и взводом поиграть. Я смотрел твою стату - ты часто играешь на Хеллкете. Мне есть, что тебе про него рассказать! ;) Изменено 30 августа, 2014 пользователем turkman76 http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку. Ссылка на комментарий
IDexterI Опубликовано: 31 августа, 2014 Игроки 153 публикации 22 805 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2014 Ребят, большое спасибо за советы, очень полезно было почитать ваши мнения, всем удачи на полях сражений! 1 Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 29 Авг 2014 - 19:44 пользователь worster777 сказал: С этим тут дефицит А по теме: играйте в танки, а не в стату Когда человек приходит и говорит: "Посоветуйте как научиться играть лучше" ему помогут советом.Когда недочеловек набигает и начинает вопить: "Разрабы миня обмануле! Нинагибаю!!1! От меня ничего не зависит"его закономерно посылают по известному адресу. Ссылка на комментарий
Cherny_Plastelin Опубликовано: 1 сентября, 2014 Игроки 1 540 публикаций 44 699 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2014 31 Авг 2014 - 12:07 пользователь IDexterI сказал:Ребят, большое спасибо за советы, очень полезно было почитать ваши мнения, всем удачи на полях сражений! 1. Понять механику "засвета", светить вовремя и не светиться без надобности самому.2. Научиться читать миникарту, понимать сетапы и разъезды чтобы оказаться в том месте где от тебя будет больше пользы.3. Пристреляться. Понять по кому и в какой проекции стоит стрелять с разных стволов, стоит ли зарядить голду, а где вообще поискать объезд или сейв. Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 02 Сен 2014 - 11:28 пользователь krezot сказал:Если хочешь чтобы твоя команда чаще побеждала.По технике:2. Не играй на лт, но это ты итак не делаешь. Он командозависим и уныл.3. Поменьше играй на слоупоках типо т28, прототип 28, кв4. Они командозависимы и просто неуспевают.4. Поменьше играй на китайских чи-хе, чи-то, чи-ри они унылы. Сначала научись на других. иксперд, советующий не ездить на имбах... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 02 Сен 2014 - 11:28 пользователь krezot сказал:Если хочешь чтобы твоя команда чаще побеждала.По технике:1. Не играй не арте. Портишь себе карму. Она командозависима и бесполезна. У нее априори низкий процент побед. сам бы ты до такого не додумался. признавайся, откуда списал? 1 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Dimon19661 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 571 публикация 89 213 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 Последнии 2300 боев процент побед у тебя-48,3,РЭ постоянно падает,т.е. ты просто обуза для команды.Стату ты приподнял в ротах (51%),но там тяжко поднять РЭ.Так что как то вот так.... Ссылка на комментарий
A1ekc228 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Игроки 686 публикаций 13 559 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2014 02 Сен 2014 - 11:09 пользователь Dimon19661 сказал:Последнии 2300 боев процент побед у тебя-48,3,РЭ постоянно падает,т.е. ты просто обуза для команды.Стату ты приподнял в ротах (51%),но там тяжко поднять РЭ.Так что как то вот так.... ЛОЛ, он и так это знает, он интересуется как это исправить. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации