Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
22 805 боёв

Привет отцы. Я как любое донное, хочу научиться играть так, чтобы мои двупалые клешнеобразные конечности наконец-то превратились в руки настоящего танкиста. Стараюсь не пропускать гайды по танкам, читаю кучу инфы по тактикам, пытаюсь это воплощать на деле. Около месяца назад мой процент побед потихоньку, микроскопическими шажками, но рос. Я прямо физически чувствовал ,как мои кривые клешни по-маленечку начали выпрямляться, что приносило мне огромное эстетическое удовольствие и внутренний комфорт, Удалось поднять процент побед до 49,04 %. Ну думаю, теперь я уже не отпущу удачу, теперь моя мечта сбудется и я из страшного донного кистепёрого, превращусь в танкиста, хотя бы с 50 % побед, что позволяет твоим сокомандника на тебя худо-бедно но рассчитывать. И ту вдруг что-то пошло не так... Вода в рендоме так взболомутилась ,что порядочному раку пришлось расстаться со своей мечтой. Пошли дикие череды сливов , без перерывов каждый раз когда я мог позволить себе выползти из своей норки и поползать по рендому. Череда не знала границ и на 1 победу приходилось 6-8 сливов со счетом 2/15, 3/15, 5/15. С чем это связано, проанализировать не могу. Но факт есть за месяц я слил с 49,04 % до 48,72 % и продолжает падать. Вчера закрыл сессию по-моему с  14 % побед за сессию, до этого были 32%, 26 % !!! Ну не может же быть такого ,что я резко разучился играть, даже медведей на велосипеде учат ездить, соответственно и мой раковский скил неумолимо рос. Даже ботам не достается такого хардкора. Что это? Почему мои клешни стали снова искривляться?  Что я стал делать не так, что меня стало закидывать в *** команды, когда на 2 минуте остаешься в живую с 2-3 сокомандниками, и тебя просто кушают со всех сторон? Помогите ребята, посоветуйте ,что еще можно сделать ,чтобы заканчивать сессии хотя бы с  51% побед, как это было еще месяц назад от 51 до 57 % за вечер всегда было. На одекватную критику богов форума готов, а ткже жду советов нормальных, может сжалитесь ,неужели не хочется, чтобы мир становился лучше и еще 1 игрок танкист в вашей команде появился, а не рак. Я уже думаю, а не взять ли мне фартуну за одно место своиминепомерно большими клешнями, поменять ник и стать например rak_neuda4nik, так сказать" методом от противного" начать действовать, всем удачи в боях!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Жду ваших добрых комментариев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 15
Игроки
9 887 публикаций
35 303 боя
29 Авг 2014 - 09:02 пользователь IDexterI сказал:

Жду ваших добрых комментариев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

С этим тут дефицит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

А по теме: играйте в танки, а не в стату http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
708 публикаций
21 697 боёв
Игроки
502 публикации
37 397 боёв
29 Авг 2014 - 16:44 пользователь worster777 сказал:

А по теме: играйте в танки, а не в стату http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

+1, не на деньги же игра

Игроки
458 публикаций
16 808 боёв
Клешни не при чем. Такая проблема не у тебя одного. Слив идет за сливом. Во время акций другого ждать не приходится. Вот только обидно, что отборных рачищ кидает с завидной постоянностью в союзную команду и изредка к противнику.
  • Плюс 1
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
29 Авг 2014 - 13:02 пользователь IDexterI сказал:

Привет отцы. Я как любое донное, хочу научиться играть так, чтобы мои двупалые клешнеобразные конечности наконец-то превратились в руки настоящего танкиста. Стараюсь не пропускать гайды по танкам, читаю кучу инфы по тактикам, пытаюсь это воплощать на деле. Около месяца назад мой процент побед потихоньку, микроскопическими шажками, но рос. Я прямо физически чувствовал ,как мои кривые клешни по-маленечку начали выпрямляться, что приносило мне огромное эстетическое удовольствие и внутренний комфорт, Удалось поднять процент побед до 49,04 %. Ну думаю, теперь я уже не отпущу удачу, теперь моя мечта сбудется и я из страшного донного кистепёрого, превращусь в танкиста, хотя бы с 50 % побед, что позволяет твоим сокомандника на тебя худо-бедно но рассчитывать. И ту вдруг что-то пошло не так... Вода в рендоме так взболомутилась ,что порядочному раку пришлось расстаться со своей мечтой. Пошли дикие череды сливов , без перерывов каждый раз когда я мог позволить себе выползти из своей норки и поползать по рендому. Череда не знала границ и на 1 победу приходилось 6-8 сливов со счетом 2/15, 3/15, 5/15. С чем это связано, проанализировать не могу. Но факт есть за месяц я слил с 49,04 % до 48,72 % и продолжает падать. Вчера закрыл сессию по-моему с  14 % побед за сессию, до этого были 32%, 26 % !!! Ну не может же быть такого ,что я резко разучился играть, даже медведей на велосипеде учат ездить, соответственно и мой раковский скил неумолимо рос. Даже ботам не достается такого хардкора. Что это? Почему мои клешни стали снова искривляться?  Что я стал делать не так, что меня стало закидывать в *** команды, когда на 2 минуте остаешься в живую с 2-3 сокомандниками, и тебя просто кушают со всех сторон? Помогите ребята, посоветуйте ,что еще можно сделать ,чтобы заканчивать сессии хотя бы с  51% побед, как это было еще месяц назад от 51 до 57 % за вечер всегда было. На одекватную критику богов форума готов, а ткже жду советов нормальных, может сжалитесь ,неужели не хочется, чтобы мир становился лучше и еще 1 игрок танкист в вашей команде появился, а не рак. Я уже думаю, а не взять ли мне фартуну за одно место своиминепомерно большими клешнями, поменять ник и стать например rak_neuda4nik, так сказать" методом от противного" начать действовать, всем удачи в боях!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Жду ваших добрых комментариев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

имхо, на гайдах нех замарачиваться. можно пару-тройку мест интересных, на плохо прокуренных картах подглядеть, но не более. когда начинаешь копировать всё подчистую, нифига не получится.

смотри чаще не миникарту, смотри кто светился, и где, и делай выводы, сам, без гайдов.

пысы: не слушай сопливых нытиков, которые те будут заливать про сливы, что от тя ничо не зависит и прочую бла бла блатину. пусть горят в аду.

Изменено пользователем Dobryi_Lev
  • Плюс 3

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя

Играй на команду. Не слушай тех, кто говорит что в рандоме нет командной игры. Она начинается с тебя. Учись прогнозировать последствия действий союзников и противников и используй эти последствия с пользой.

Помни-ты в бою не один-держи в голове сектора прострела и обзора всех игроков. Это дает огромный простор по сравнению с игрой в рембо.

Прочитай гайд по маскировке и разберись в нем.

Смотри риплеи хороших игроков-rhi, imeego и пытайся понять любое их действие.

• Плюс 3

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Не играй в акции,а лучше вообще брось,по чесноку тут не выиграть,это рулетка.Ты ведь как никак гонишься ну хоть за чем то %там и всякая др.***,этим надо заниматься с детсада(песочницы),но ни как не со школы(танковой),если упустил-пропустил,то трудно наверстать.И взгляни глубже, кто в игре остался,да ушли уже все старики,игрулю довели до ручки Изменено пользователем disk99
  • Плюс 4
Игроки
295 публикаций
24 582 боя

Одна из основ победы - выживаемость. Будешь выживать - нанесешь урон, заберешь ствол, выиграешь катку. Старайся экономить свой запас прочности. Если знаешь, что на один твой урон в тебя может прилететь пулька, а то и несколько в ответ - не вылезай. Выжди более выгодное время для маневра. Посмотри стримы Страйка, одного из лучших игроков, много чего полезного. Можешь найти его канал на ютубе с записями. Я, к примеру, имею соло-винрейт ~65% за последние бои.

p.s. чтобы результативно играть, нужно в идеале знать свой танк, удачиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем EndoNazer
  • Плюс 3
Игроки
516 публикаций
35 782 боя
29 Авг 2014 - 21:22 пользователь EndoNazer сказал:

Одна из основ победы - выживаемость. Будешь выживать - нанесешь урон, заберешь ствол, выиграешь катку. Старайся экономить свой запас прочности. Если знаешь, что на один твой урон в тебя может прилететь пулька, а то и несколько в ответ - не вылезай. Выжди более выгодное время для маневра. Посмотри стримы Страйка, одного из лучших игроков, много чего полезного. Можешь найти его канал на ютубе с записями. Я, к примеру, имею соло-винрейт ~65% за последние бои.

p.s. чтобы результативно играть, нужно в идеале знать свой танк, удачиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

всё правильно, но нужно знать не только свой танк но и танки противника если попал на фланге на ст против пт или тт попробуй поиграть на союзную арту и свет, играй от своей перезарядки у тт один выстрел и пока перезаряжается есть шанс сделать два выстрела играя на ст, никогда не спешить с выстрелом лучше прицелится и пробить наверняка чем расстреливать землю и не боятся выезжать забирать противника только уничтоженный танк не стреляет, так же неплохо порой прикрывать нормальных игроков которые по крайней мере умеют пробивать если у тебя полные хп или находишься в низу списка лучше принять урон, но зато твой более высокоуровневый союзник с более мощным орудием останется в живых и ещё сможет нанести вред противнику
Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
Интересно посмотреть твои реплеи, чтобы оценить как играешь. Если можешь, выложи штук 10 реплеев на разных танках и разных картах.
  • Плюс 1

Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв

Адекватный вопрос - адекватный ответ. Респект за формулировку.

Уясни одно: в этой игре решает не урон, не броня, не пробитие. А сочетание обзор+маскировка. Займись именно этим. Учись играть от засвета. Не давай дохнуть союзным ракам (принцип прост: раки видят свет, раки останавливаются пострелять). 

И заведи себе одно правило: до того, как отбил хп, не получать урон. Как научишься - начинай играть агрессивнее. Ну и самое, пожалуй, важное: если ты умер - бой проигран. Кроме тебя тащить его некому. Всегда.

• Плюс 6

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
917 публикаций
39 983 боя
29 Авг 2014 - 12:02 пользователь IDexterI сказал:

Процент побед не ахти какой показатель.
А вот урон на отдельных танках о многом говорит. Ты скажи на каких танках именно хочешь быть полезен (для начала). Сразу на всех ты хорошо не заиграешь(ну может я и ошибаюсь конечно).
Я вот из за того, что имею в ангаре 68 танков толком ни на одном насобачится не могу. 

А так, если хочешь можем и взводом поиграть. Я смотрел твою стату - ты часто играешь на Хеллкете. Мне есть, что тебе про него рассказать! ;)

Изменено пользователем turkman76
http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.
Игроки
153 публикации
22 805 боёв
Ребят, большое спасибо за советы, очень полезно было почитать ваши мнения, всем удачи на полях сражений!
  • Плюс 1
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
29 Авг 2014 - 19:44 пользователь worster777 сказал:

С этим тут дефицит 

А по теме: играйте в танки, а не в стату 

Когда человек приходит и говорит: "Посоветуйте как научиться играть лучше" ему помогут советом.

Когда недочеловек набигает и начинает вопить: "Разрабы миня обмануле! Нинагибаю!!1! От меня ничего не зависит"

его закономерно посылают по известному адресу.

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
31 Авг 2014 - 12:07 пользователь IDexterI сказал:

Ребят, большое спасибо за советы, очень полезно было почитать ваши мнения, всем удачи на полях сражений!

1. Понять механику "засвета", светить вовремя и не светиться без надобности самому.

2. Научиться читать миникарту, понимать сетапы и разъезды чтобы оказаться в том месте где от тебя будет больше пользы.

3. Пристреляться. Понять по кому и в какой проекции стоит стрелять с разных стволов, стоит ли зарядить голду, а где вообще поискать объезд или сейв.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
02 Сен 2014 - 11:28 пользователь krezot сказал:

Если хочешь чтобы твоя команда чаще побеждала.

По технике:

2. Не играй на лт, но это ты итак не делаешь. Он командозависим и уныл.

3. Поменьше играй на слоупоках типо т28, прототип 28, кв4. Они командозависимы и просто неуспевают.

4. Поменьше играй на китайских чи-хе, чи-то, чи-ри они унылы. Сначала научись на других.

иксперд, советующий не ездить на имбах... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

02 Сен 2014 - 11:28 пользователь krezot сказал:

Если хочешь чтобы твоя команда чаще побеждала.

По технике:

1. Не играй не арте. Портишь себе карму. Она командозависима и бесполезна. У нее априори низкий процент побед.

сам бы ты до такого не додумался. признавайся, откуда списал?

• Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
571 публикация
89 213 боёв
Последнии 2300 боев процент побед у тебя-48,3,РЭ постоянно падает,т.е. ты просто обуза для команды.Стату ты приподнял в ротах (51%),но там тяжко поднять РЭ.Так что как то вот так....
Игроки
686 публикаций
13 559 боёв
02 Сен 2014 - 11:09 пользователь Dimon19661 сказал:

Последнии 2300 боев процент побед у тебя-48,3,РЭ постоянно падает,т.е. ты просто обуза для команды.Стату ты приподнял в ротах (51%),но там тяжко поднять РЭ.Так что как то вот так....

ЛОЛ, он и так это знает, он интересуется как это исправить.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...