anonym_KewpqdyFipSO Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 536 публикаций 10 750 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 29 Авг 2014 - 06:56 пользователь Oberst_Krebs сказал: Я бы не сказал, что все так плохо. Да и 13 90 не "недоСТ" - ЛТ таким и должен быть - юрким, кусачим, с неплохим вооружением. Новые ЛТ-шки будут еще интереснее, чем 90-стик. Класс ЛТ по прежнему жив. Частенько в рандоме видно нагибы в исполнении Т71, Чаффи, да даже та же Ёлка гнет. Она не гнёт того, кого должна - арту. Когда арта снова начнет умирать в начале каждого третьего боя - вот тогда я буду считать, что ЛТ существуют как класс. Сейчас же, в начале боя умирают ТОЛЬКО легкие танки, арта при этом даже не светится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Onkel_Schultz Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 138 публикаций 30 495 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 Как это ни парадоксально, для оживления ЛТ нужно апать арту! Когда коричневых было в бою по 5 и более штук, на ЛТ играть было одно удовольствие, а теперь выходя в бой не знаешь, встретишь ли хотя бы одну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aAKUX3piviOZ Опубликовано: 29 августа, 2014 Игроки 478 публикаций 70 835 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2014 Ничего не нужно для ЛТ, все с ними хорошо. Просто нужно их использовать по назначению, т.е для света.Народ, скажите пожалуйста, у кого лучше фарм, 64 или 62? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации