Перейти к содержимому

Type 62 и Type 64

anonym_aAKUX3piviOZ

Рекомендованные публикации

Игроки
478 публикаций
70 835 боёв

Какая машинка из них лучше фармит? 

Судя по обзорами на форуме - 64, но он ниже уровнем. Так ли это на самом деле? Спасибо.

• Плюс 1

Игроки
18 020 публикаций
70 213 боёв

Если ты ищешь технику для фарма, то это явно не ЛТ. А Type 62 стоит получить в ангар, только из-за его редкости и не возможности приобрести в магазине. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

• Плюс 2

Игроки
90 публикаций
51 502 боя
обе не для фарма... Для экипажа да, но не для фарма

Игроки
363 публикации
19 034 боя
Сосновые же на свой лвл... вокер бульдог с барабаном на 10 выстрелов и 400обзора :)

Игроки
123 публикации
59 393 боя

Обе беспонтовые машины!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

• Плюс 1

Игроки
8 332 публикации
36 126 боёв

Машинка довольно интересная, но как и у 64ого боекомплект маловат. Так что сильно не пофармить, это относительно домага.

Другое дело, это его скрытность и фарм от засвета. Но это можно узнать в точности, когда его заполучишь.

Бррр, я как представлю, что каждый день по ежедневной задаче выполнять на розетку, и 62ого.... Считай напрягаться 25дней. 

А танки классные, хочу в ангар. Мне кстати, уже давно этот промежуточный уровень нравится, 5й и 7ой. Больше чем 6ой и 8ой

Игроки
3 323 публикации
26 099 боёв

розетка класс, а вот 62 стоковый вз и ниочень

Игроки
8 332 публикации
36 126 боёв
29 Авг 2014 - 04:33 пользователь Maba сказал:

розетка класс, а вот 62 стоковый вз и ниочень

Про розетку согласен.

Об неё танки 5ого лвла, такие как м7, тип-34, т-34 зубы сломают без голды, даже заехав в борт.

А вот на счет 62ого, огорчает только боекомплект...47 снарядов. А средний урон 180, и пробитие 145 заставит страдать корму любого танка 8ого лвла.

Изменено пользователем Cancer_fight

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв

розетка хороша против нубов, встретишься с опытными - разберут без проблем

Игроки
8 332 публикации
36 126 боёв

Да, кстати, если много играть на две акции, можно получить в итоге 100 000 свободки, за каждую ежедневную акцию, по 2к свободки.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

29 Авг 2014 - 04:44 пользователь dallas9 сказал:

розетка хороша против нубов, встретишься с опытными - разберут без проблем

Ну почему же без проблем? У него даже задний каток, с дыроколов без голды через раз бьется.......

Игроки
956 публикаций
30 388 боёв
29 Авг 2014 - 04:05 пользователь Vikzvv сказал:

Какая машинка из них лучше фармит? 

Судя по обзорами на форуме - 64, но он ниже уровнем. Так ли это на самом деле? Спасибо.

Фарм на ЛТ ? Да вы , батенька ***.

Игроки
8 332 публикации
36 126 боёв
29 Авг 2014 - 04:48 пользователь White_PZ сказал:

Фарм на ЛТ ? Да вы , батенька ***.

На основе, не тип-64 за дозорного 70к чистыми брал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
341 публикация
8 463 боя

Да пофиг на акционные танки. Скоро в игру введут RU251 и Т49 - вот это реально интересные машины. Один - этакий хэлкэт  на VIII уровне, воин куста и маск. сети. А второй турбо КВ-2. Я уже представляю, как борщи и вафли будут страдать от фугасницы Т49 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
536 публикаций
10 750 боёв
29 Авг 2014 - 05:49 пользователь Cancer_fight сказал:

На основе, не тип-64 за дозорного 70к чистыми брал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Lowe вывозит куда больше и всё это без разрывов в области заднего прохода.

Не знаю зачем нужен Type-62. Это стоковый WZ-131, один в один. Класс ЛТ и так "ниочень", а фармить на стоковом ЛТ - это вообще маразм.

• Плюс 1

Игроки
341 публикация
8 463 боя
29 Авг 2014 - 01:57 пользователь Pheus сказал:

Lowe вывозит куда больше и всё это без разрывов в области заднего прохода.

Не знаю зачем нужен Type-62. Это стоковый WZ-131, один в один. Класс ЛТ и так "ниочень", а фармить на стоковом ЛТ - это вообще маразм.

Согласен, но не во всем. 13 90 очень даже "очень". Да и новые ЛТ-шки обещают быть интересными машинами.

Игроки
1 656 публикаций
42 554 боя
29 Авг 2014 - 06:53 пользователь Oberst_Krebs сказал:

уже представляю, как борщи и вафли будут страдать от фугасницы Т49 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

• Плюс 1

Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
29 Авг 2014 - 04:44 пользователь Cancer_fight сказал:

Ну почему же без проблем? У него даже задний каток, с дыроколов без голды через раз бьется.......

вот против таких нубов розетка и есть вундервафля )

Игроки
536 публикаций
10 750 боёв
29 Авг 2014 - 05:59 пользователь Oberst_Krebs сказал:

Согласен, но не во всем. 13 90 очень даже "очень". Да и новые ЛТ-шки обещают быть интересными машинами.

13 90 - это недоСТ, стеклянный барабан, но никак не ЛТ. По крайней мере, не в той концепции, к какой привык я, ещё очень давно, когда Т-50-2 был жив, а Толстопард был реально опасной машиной. Из великой троицы более-менее остался только Caffe, да и по тому уже заупокойная служба началась. ЛТ пострадали от новой физики, новой точности и маскировки ПТ. ЛТшка светится - ЛТшка уходит в ангар. ЛТшка хочет закрутить - она не может закрутить. 13 90 в состоянии крутить пару-тройку тяжей в игре, но до высот старых ЛТ ему как до Китая... Ну вы поняли.

Я сам не лтвод и никогда им не был, не выкачал ни одного "старого-доброго" ЛТ. Но я точно помню, что раньше однокнопочные страдали от ЛТ, особенно на открытых картах. Сейчас же они себя слишком вольготно чувствуют. Есть арта, но у неё нет контр-класса, вот поэтому то ЛТ и плохой класс в данных реалиях, потому что он не может контрить арту толком, ибо умрет с 2 выстрелов, которые 100% достигнут его сразу, из-за апа точности, разумеется.

• Плюс 3

Игроки
341 публикация
8 463 боя
29 Авг 2014 - 02:19 пользователь Pheus сказал:

13 90 - это недоСТ, стеклянный барабан, но никак не ЛТ. По крайней мере, не в той концепции, к какой привык я, ещё очень давно, когда Т-50-2 был жив, а Толстопард был реально опасной машиной. Из великой троицы более-менее остался только Caffe, да и по тому уже заупокойная служба началась. ЛТ пострадали от новой физики, новой точности и маскировки ПТ. ЛТшка светится - ЛТшка уходит в ангар. ЛТшка хочет закрутить - она не может закрутить. 13 90 в состоянии крутить пару-тройку тяжей в игре, но до высот старых ЛТ ему как до Китая... Ну вы поняли.

Я сам не лтвод и никогда им не был, не выкачал ни одного "старого-доброго" ЛТ. Но я точно помню, что раньше однокнопочные страдали от ЛТ, особенно на открытых картах. Сейчас же они себя слишком вольготно чувствуют. Есть арта, но у неё нет контр-класса, вот поэтому то ЛТ и плохой класс в данных реалиях, потому что он не может контрить арту толком, ибо умрет с 2 выстрелов, которые 100% достигнут его сразу, из-за апа точности, разумеется.

Я бы не сказал, что все так плохо. Да и 13 90 не "недоСТ" - ЛТ таким и должен быть - юрким, кусачим, с неплохим вооружением. Новые ЛТ-шки будут еще интереснее, чем 90-стик. Класс ЛТ по прежнему жив. Частенько в рандоме видно нагибы в исполнении Т71, Чаффи, да даже та же Ёлка гнет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...