marusya317 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 56 публикаций 27 099 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 13:31 пользователь AlienMak сказал:Я не говорю, что дети зло. Но есть за которыми родители не следят, не воспитывают, им проще купить ребенку комп, посадить его на весь день за него и неочем не думать. К сожалению таких сейчас много=(Эт ты правильно заметил, но ты ведь не хочешь данную проблему решить такими ограничениями? Ссылка на комментарий
AlienMak Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 156 публикаций 16 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 13:37 пользователь GAZm20 сказал:21 Авг 2014 - 13:00 пользователь AlienMak сказал: 21 Авг 2014 - 12:58 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал: 21 Авг 2014 - 12:54 пользователь GAZm20 сказал: Ваш вариант возможен в конце боя, когда все едут добивать АТ-2 или когда союзники кинули АТ-2 одну на фланге. А как насчет полноценного боя? Толку с вашего "держания на гусле", если в лоб ее Ваши сокомандники не пробьют и обойти не смогут?ат расплачивается за броню слоупочностью. Если он создал вам проблему, значит он сыграл правильно (или неправильно сыграла ваша команда), ведь зачастую он не успевает вообще никуда, и толку от него ноль. Соответсвенно, вы хотите у него отнять единственный момент, когда он может принести пользу.Вот кстати да, тот же ат-2 жил бы больше и приносил бы больше пользы.Сядьте на Мотю IV и упирооот на АТ-2! Расскажете потом, как Вы ее нагнули. если вы про британскую мотю, то проблемы не было никакой, Ну а если про прем, ничего сказать не могу не играл, прем техникой не балуюсь. Ссылка на комментарий
AlienMak Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 156 публикаций 16 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 13:41 пользователь marusya317 сказал:21 Авг 2014 - 13:31 пользователь AlienMak сказал: Я не говорю, что дети зло. Но есть за которыми родители не следят, не воспитывают, им проще купить ребенку комп, посадить его на весь день за него и неочем не думать. К сожалению таких сейчас много=(Эт ты правильно заметил, но ты ведь не хочешь данную проблему решить такими ограничениями?Быть может стоит создать отдельную тему и обсудить это там? Ссылка на комментарий
anonym_yEkcdjpOakdv Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 2 973 публикации 35 527 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 (изменено) 21 Авг 2014 - 13:42 пользователь AlienMak сказал:21 Авг 2014 - 13:37 пользователь GAZm20 сказал: 21 Авг 2014 - 13:00 пользователь AlienMak сказал: 21 Авг 2014 - 12:58 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал: 21 Авг 2014 - 12:54 пользователь GAZm20 сказал: Ваш вариант возможен в конце боя, когда все едут добивать АТ-2 или когда союзники кинули АТ-2 одну на фланге. А как насчет полноценного боя? Толку с вашего "держания на гусле", если в лоб ее Ваши сокомандники не пробьют и обойти не смогут?ат расплачивается за броню слоупочностью. Если он создал вам проблему, значит он сыграл правильно (или неправильно сыграла ваша команда), ведь зачастую он не успевает вообще никуда, и толку от него ноль. Соответсвенно, вы хотите у него отнять единственный момент, когда он может принести пользу.Вот кстати да, тот же ат-2 жил бы больше и приносил бы больше пользы.Сядьте на Мотю IV и упирооот на АТ-2! Расскажете потом, как Вы ее нагнули. если вы про британскую мотю, то проблемы не было никакой, Ну а если про прем, ничего сказать не могу не играл, прем техникой не балуюсь.Читайте внимательно: Мотя IV. Кстати и у брит. Моти возникнут проблемы, когда лючок по вашей просьбе "залатают". Изменено 21 августа, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
marusya317 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 56 публикаций 27 099 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 13:43 пользователь AlienMak сказал:Быть может стоит создать отдельную тему и обсудить это там?Быть, может, и здесь ты прав! Но всё таки, какие трудности тебя напрягли (психологического или технического характера)? Ссылка на комментарий
NikolayEC Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 230 публикаций 26 302 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 12:31 пользователь AlienMak сказал:Очень замечательный комментарий, учитывая что таких я ждал долго)У Вас есть несколько действительно правильных высказываний, но некоторые не совсем.Т71 с кв-1 не попадет в один бой, так что разница в хп тут не играет роли. В игре есть система уровней и это изменить нельзя. Поэтому хочу внести правку по поводу ХП, привязка хп к брони очень занятное, но только если по уровню включительно, а лучше по классам. ТТ-самые жирные, СТ-маневренные, точные, уменьшить пробитие, уменьшить хп, ЛТ-самые легкие, быстрые и тонкие в плане хп, ну а ПТ-стоит сделать очень маленький уровень хп, чуть больше чем у ЛТ, но мощное пробивное орудие.Так как это игра, потому и предложил ограничение урона на ком башенку.Спасибо за Ваш емкий комментарий!Спасибо Вам тоже за создание очень интересной темы! Сам думал ее создать, но как-то руки не доходили. А я вот думаю, что было бы интересно, когда в игре вся техника имела бы ХП, не связанную с уровнем. Сразу будут выявляться новички - способные, думающие личности, которые, используя смекалку и хитрость, способны будут, например, на КВ-1 уничтожить из укрытия куда более совершенный танк Т-62 попаданием в борт или в корму. Мне кажется техника высших уровней должна иметь не высокий ХП, а совершенность во всем. Например, иметь более быстрый поворот башни, разворот на месте, дальность связи, мощность оптики, плавность хода, быструю перезарядку и т. д. , т. е. все то, что дает научно-технический прогресс. Можно сделать разработчикам спецрежим "Реалистичный бой", где будет реализована данная идея, поддерживаемая очень многими кстати! Надеюсь на то, что разрабы прислушаются!) Ссылка на комментарий
Eccencetivencenc Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 152 публикации 26 629 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 (изменено) Автор привел в пример 2 имбы которые "страдают" от лючков. Ересь. Я вот нисколько не страдаю на т62а, да и люди на е75 не страдают. Лючок еще выцелить надо - хотя конечно если вы стоите как истукан позволяя противнику штырить вас в лючки толщиной в пару пикселей то да, ужос какие страдашки и нада исправить!С таким же успехом все игроки фугасами повыбивают эти лючки в начале боя своим же - и все, вы неуязвимы! А потом начнется нытье "азаз я не могу пробить е75 ведь тут дно на кромвеле ему лючок разрядила дав 200 урона!!!!!!!!11!!1"Все танкование игры сведется на нет - ведь нужно лючки беречь. Да и вообще, тут за эту идею только кустолени, которые стоят за 300-400 метров и у них жестко *** подгорает (например пост №130), когда их издалека начинают ушатывать по слабым зонам, а ведь они для этого и спрятались.Для тех кто любит реалистичность - одно пробитие танка и все, внутри все трупы. Первыми же взвоете от такой реалистичности. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Eccencetivencenc Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 (изменено) Так где ответ,на мой ответ,что тема про лючки бред,потому что есть позиции где можно играть через башню,есть танки которых превосходство только в башне,если вы вдруг задумаете создать тему чтобы убрали такие позиции.Научитесь вовремя вылазить чтобы вам не стреляли в башенку,если даже так сделают,то мы потом будем иметь танки не с дырявыми лючками,а с дырявыми башнями,чтобы не были имбами. Изменено 21 августа, 2014 пользователем ARMAG3DD3C1 2 Ссылка на комментарий
marusya317 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 56 публикаций 27 099 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 11:03 пользователь AlienMak сказал:Доброго времени суток уважаемые читатели форума!Все мы знаем, что многие машины в нашей игре очень сильно страдают от "лючков". К примеру возьмём Е75, сильно бронированный тяж, которого в лоб чрезвычайно трудно пробить, есть у него так же нлб как слабое место, тут вопросов не возникает, но так же есть и ком башенка, в которую напихивают снаряды по страшному от чего игра становится не мила....Такие жа проблемы у т-62а(хоть и в меньшей степени), т95 как жутко слопочный и тяжело бронированный, вынужден страдать от попадания в башенку.Были предложения убрать урон по ним, но тут возникли споры. Я же хотел бы просто предложить ввести ограничения на урон. Скажем 500 хп на лючек, выстрелили пару раз и хватит, ищите новые слабые места, согласитесь ну нельзя же в такой люк 10 раз выстрелить, там бы уже не во что было бы стрелять. Такое введение позволило бы дольше жить многим танкам, а врагу искать новые тактические решения и слабые места. Претставте т95, который засветился, ему дали 1000 дамага в 2 лючка и на этом все, халявы не будет=))) теперь нужно окружить, поставить на гуслю, возникает множество апектов заставляющих играть в команде, обходить врага, а не тупо "раш по центру".Замете, как много в игре поменяется в плане геймплея, только от ограничения урона по различным лючкам.В ответ я бы хотел услышать конструктивную критику, ваши отзывы и ваше мнение.С уважением к читателям!А что, если ты исчерпаешь все свои ограничения, а противника не уничтожишь? И остались вы вдвоём.......... Ссылка на комментарий
AlienMak Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 156 публикаций 16 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 (изменено) Spoiler 21 Авг 2014 - 13:43 пользователь GAZm20 сказал:21 Авг 2014 - 13:42 пользователь AlienMak сказал: 21 Авг 2014 - 13:37 пользователь GAZm20 сказал: 21 Авг 2014 - 13:00 пользователь AlienMak сказал: 21 Авг 2014 - 12:58 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал: 21 Авг 2014 - 12:54 пользователь GAZm20 сказал: Ваш вариант возможен в конце боя, когда все едут добивать АТ-2 или когда союзники кинули АТ-2 одну на фланге. А как насчет полноценного боя? Толку с вашего "держания на гусле", если в лоб ее Ваши сокомандники не пробьют и обойти не смогут?ат расплачивается за броню слоупочностью. Если он создал вам проблему, значит он сыграл правильно (или неправильно сыграла ваша команда), ведь зачастую он не успевает вообще никуда, и толку от него ноль. Соответсвенно, вы хотите у него отнять единственный момент, когда он может принести пользу.Вот кстати да, тот же ат-2 жил бы больше и приносил бы больше пользы.Сядьте на Мотю IV и упирооот на АТ-2! Расскажете потом, как Вы ее нагнули. если вы про британскую мотю, то проблемы не было никакой, Ну а если про прем, ничего сказать не могу не играл, прем техникой не балуюсь.Читайте внимательно: Мотя IV. Кстати и у брит. Моти возникнут проблемы, когда лючок по вашей просьбе "залатают".Никто в лоб лезть не просит.... Изменено 21 августа, 2014 пользователем a_911 - СКРЫВАЙТЕ БОЛЬШИЕ ЦИТАТЫ ПОД СПОЙЛЕР Ссылка на комментарий
NikolayEC Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 230 публикаций 26 302 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 13:56 пользователь DarkRaven сказал:Господи, какое же счастье, что они вот эту ересь не слушают.Прискорбно, что администрация игры набрала в Бета-тестеры людей, совершенно не интересующихся военной историей и не имеющих собственного мнения. Или возраст не позволяет быть таковыми? )) Ссылка на комментарий
AlienMak Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 156 публикаций 16 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 13:49 пользователь Eccencetivencenc сказал:Автор привел в пример 2 имбы которые "страдают" от лючков. Ересь. Я вот нисколько не страдаю на т62а, да и люди на е75 не страдают. Лючок еще выцелить надо - хотя конечно если вы стоите как истукан позволяя противнику штырить вас в лючки толщиной в пару пикселей то да, ужос какие страдашки и нада исправить!С таким же успехом все игроки фугасами повыбивают эти лючки в начале боя своим же - и все, вы неуязвимы! А потом начнется нытье "азаз я не могу пробить е75 ведь тут дно на кромвеле ему лючок разрядила дав 200 урона!!!!!!!!11!!1"Все танкование игры сведется на нет - ведь нужно лючки беречь. Да и вообще, тут за эту идею только кустолени, которые стоят за 300-400 метров и у них жестко *** подгорает (например пост №130), когда их издалека начинают ушатывать по слабым зонам, а ведь они для этого и спрятались.Для тех кто любит реалистичность - одно пробитие танка и все, внутри все трупы. Первыми же взвоете от такой реалистичности.Еще раз отмечу, что идея сырая и требует доработки, не надо все ставить в штыки. У меня тоже есть т-62а и в холмиха, где выглянул и обратно за 200 м от врага, я тоже не испытываю, но есть много обидных ситуаций Когда только тупо в это люк технику и уничтожают, через люк полностью уничтожить танк, этт ппц как вставляет. Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 (изменено) 21 Авг 2014 - 12:05 пользователь AlienMak сказал:Еще раз отмечу, что идея сырая и требует доработки, не надо все ставить в штыки. У меня тоже есть т-62а и в холмиха, где выглянул и обратно за 200 м от врага, я тоже не испытываю, но есть много обидных ситуаций Когда только тупо в это люк технику и уничтожают, через люк полностью уничтожить танк, этт ппц как вставляет.Меня очень вставляет,вообще пусть сделают карты все с игрой через башню,особенно нравиться на близком расстоянии,это я говорю искренне. Изменено 21 августа, 2014 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
AlienMak Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 156 публикаций 16 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 вот читаю, читаю и понимаю, любое предложение на форуме тут же тролится не дееспособными, иногда отсталыми людьми. Все такие про-танки, я тоже может проблем не испытываю, сяду и буду гнуть рандом. НО не интересно мне вечно выцеливать лючки, и в них насаживать один за другим. Я люблю бтр ворваться с союзникаи, получить одну плюху но разобрать ис-7 и тому подобных. БТР вот что делает игру интересной. Ссылка на комментарий
anonym_yEkcdjpOakdv Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 2 973 публикации 35 527 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 (изменено) Spoiler 21 Авг 2014 - 14:03 пользователь AlienMak сказал:21 Авг 2014 - 13:43 пользователь GAZm20 сказал: 21 Авг 2014 - 13:42 пользователь AlienMak сказал: 21 Авг 2014 - 13:37 пользователь GAZm20 сказал: 21 Авг 2014 - 13:00 пользователь AlienMak сказал: 21 Авг 2014 - 12:58 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал: 21 Авг 2014 - 12:54 пользователь GAZm20 сказал: Ваш вариант возможен в конце боя, когда все едут добивать АТ-2 или когда союзники кинули АТ-2 одну на фланге. А как насчет полноценного боя? Толку с вашего "держания на гусле", если в лоб ее Ваши сокомандники не пробьют и обойти не смогут?ат расплачивается за броню слоупочностью. Если он создал вам проблему, значит он сыграл правильно (или неправильно сыграла ваша команда), ведь зачастую он не успевает вообще никуда, и толку от него ноль. Соответсвенно, вы хотите у него отнять единственный момент, когда он может принести пользу.Вот кстати да, тот же ат-2 жил бы больше и приносил бы больше пользы.Сядьте на Мотю IV и упирооот на АТ-2! Расскажете потом, как Вы ее нагнули. если вы про британскую мотю, то проблемы не было никакой, Ну а если про прем, ничего сказать не могу не играл, прем техникой не балуюсь.Читайте внимательно: Мотя IV. Кстати и у брит. Моти возникнут проблемы, когда лючок по вашей просьбе "залатают".Никто в лоб лезть не просит....Вы не внимательны - я описал проблемы обходного маневра. Если АТ-2 не брошена всеми, то фигушки Вы ее обойдете и спокойно разберете. Да даже если обойти, то Мотя IV все равно не сможет ее пробить: с пробитием в 88 бить по броне более 100мм... Уязвимая башенка и голда - вот, что может помочь Моте IV (да и то, золтом ее Мотя с трудом пробивает). Повторяю - Вы хотите породить монстров. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Гость - БОЛЬШИЕ ЦИТАТЫ СКРЫВАЙТЕ ПОД СПОЙЛЕР Ссылка на комментарий
AlienMak Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 156 публикаций 16 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 (изменено) 21 Авг 2014 - 14:11 пользователь GAZm20 сказал:Spoiler 21 Авг 2014 - 14:03 пользователь AlienMak сказал: 21 Авг 2014 - 13:43 пользователь GAZm20 сказал: 21 Авг 2014 - 13:42 пользователь AlienMak сказал: 21 Авг 2014 - 13:37 пользователь GAZm20 сказал: 21 Авг 2014 - 13:00 пользователь AlienMak сказал: 21 Авг 2014 - 12:58 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал: 21 Авг 2014 - 12:54 пользователь GAZm20 сказал: Ваш вариант возможен в конце боя, когда все едут добивать АТ-2 или когда союзники кинули АТ-2 одну на фланге. А как насчет полноценного боя? Толку с вашего "держания на гусле", если в лоб ее Ваши сокомандники не пробьют и обойти не смогут?ат расплачивается за броню слоупочностью. Если он создал вам проблему, значит он сыграл правильно (или неправильно сыграла ваша команда), ведь зачастую он не успевает вообще никуда, и толку от него ноль. Соответсвенно, вы хотите у него отнять единственный момент, когда он может принести пользу.Вот кстати да, тот же ат-2 жил бы больше и приносил бы больше пользы.Сядьте на Мотю IV и упирооот на АТ-2! Расскажете потом, как Вы ее нагнули. если вы про британскую мотю, то проблемы не было никакой, Ну а если про прем, ничего сказать не могу не играл, прем техникой не балуюсь.Читайте внимательно: Мотя IV. Кстати и у брит. Моти возникнут проблемы, когда лючок по вашей просьбе "залатают".Никто в лоб лезть не просит....Вы не внимательны - я описал проблемы обходного маневра. Если АТ-2 не брошена всеми, то фигушки Вы ее обойдете и спокойно разберете. Да даже если обойти, то Мотя IV все равно не сможет ее пробить: с пробитием в 88 бить по броне более 100мм... Уязвимая башенка и голда - вот, что может помочь Моте IV (да и то, золтом ее Мотя с трудом пробивает). Повторяю - Вы хотите породить монстров. я к примеру знаю и другие места куда стрелять, особенно голдой, решения всегда есть их надо только найти, да икарты у нас не одна линия=)ну вы понимаете о чем я... Изменено 21 августа, 2014 пользователем a_911 Ссылка на комментарий
anonym_yEkcdjpOakdv Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 2 973 публикации 35 527 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 (изменено) 21 Авг 2014 - 14:13 пользователь AlienMak сказал:Spoiler 21 Авг 2014 - 14:11 пользователь GAZm20 сказал: 21 Авг 2014 - 14:03 пользователь AlienMak сказал: 21 Авг 2014 - 13:43 пользователь GAZm20 сказал: 21 Авг 2014 - 13:42 пользователь AlienMak сказал: 21 Авг 2014 - 13:37 пользователь GAZm20 сказал: 21 Авг 2014 - 13:00 пользователь AlienMak сказал: 21 Авг 2014 - 12:58 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал: 21 Авг 2014 - 12:54 пользователь GAZm20 сказал: Ваш вариант возможен в конце боя, когда все едут добивать АТ-2 или когда союзники кинули АТ-2 одну на фланге. А как насчет полноценного боя? Толку с вашего "держания на гусле", если в лоб ее Ваши сокомандники не пробьют и обойти не смогут?ат расплачивается за броню слоупочностью. Если он создал вам проблему, значит он сыграл правильно (или неправильно сыграла ваша команда), ведь зачастую он не успевает вообще никуда, и толку от него ноль. Соответсвенно, вы хотите у него отнять единственный момент, когда он может принести пользу.Вот кстати да, тот же ат-2 жил бы больше и приносил бы больше пользы.Сядьте на Мотю IV и упирооот на АТ-2! Расскажете потом, как Вы ее нагнули. если вы про британскую мотю, то проблемы не было никакой, Ну а если про прем, ничего сказать не могу не играл, прем техникой не балуюсь.Читайте внимательно: Мотя IV. Кстати и у брит. Моти возникнут проблемы, когда лючок по вашей просьбе "залатают".Никто в лоб лезть не просит....Вы не внимательны - я описал проблемы обходного маневра. Если АТ-2 не брошена всеми, то фигушки Вы ее обойдете и спокойно разберете. Да даже если обойти, то Мотя IV все равно не сможет ее пробить: с пробитием в 88 бить по броне более 100мм... Уязвимая башенка и голда - вот, что может помочь Моте IV (да и то, золтом ее Мотя с трудом пробивает). Повторяю - Вы хотите породить монстров.я к примеру знаю и другие места куда стрелять, особенно голдой, решения всегда есть их надо только найти, да икарты у нас не одна линия=)ну вы понимаете о чем я... Наивный Вы... Еще раз повторяю - возьмите Мотю IV и хоть голдой, хоть ББ обстреляйте АТ-2. Потом расскажите о Ваших ощущениях. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 (изменено) Ну представьте кленчуете вы тт на тт,куда вы будете его пробивать,если влд не пробить,а нлд не достать,пару раз вытрелите и все,по вашему и будете дальше танцевать. Изменено 21 августа, 2014 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
AlienMak Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 156 публикаций 16 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 14:17 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:Ну представьте кленчуете вы тт на тт,куда вы будете его пробивать?Вы клинчуете, союзник помогает, нет союзника?нефиг было лезть. Один на один? пробуйте пробить основную броню Ссылка на комментарий
AlienMak Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 156 публикаций 16 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 (изменено) 21 Авг 2014 - 14:16 пользователь GAZm20 сказал:Spoiler 21 Авг 2014 - 14:13 пользователь AlienMak сказал: 21 Авг 2014 - 14:11 пользователь GAZm20 сказал: 21 Авг 2014 - 14:03 пользователь AlienMak сказал: 21 Авг 2014 - 13:43 пользователь GAZm20 сказал: 21 Авг 2014 - 13:42 пользователь AlienMak сказал: 21 Авг 2014 - 13:37 пользователь GAZm20 сказал: 21 Авг 2014 - 13:00 пользователь AlienMak сказал: 21 Авг 2014 - 12:58 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал: 21 Авг 2014 - 12:54 пользователь GAZm20 сказал: Ваш вариант возможен в конце боя, когда все едут добивать АТ-2 или когда союзники кинули АТ-2 одну на фланге. А как насчет полноценного боя? Толку с вашего "держания на гусле", если в лоб ее Ваши сокомандники не пробьют и обойти не смогут?ат расплачивается за броню слоупочностью. Если он создал вам проблему, значит он сыграл правильно (или неправильно сыграла ваша команда), ведь зачастую он не успевает вообще никуда, и толку от него ноль. Соответсвенно, вы хотите у него отнять единственный момент, когда он может принести пользу.Вот кстати да, тот же ат-2 жил бы больше и приносил бы больше пользы.Сядьте на Мотю IV и упирооот на АТ-2! Расскажете потом, как Вы ее нагнули. если вы про британскую мотю, то проблемы не было никакой, Ну а если про прем, ничего сказать не могу не играл, прем техникой не балуюсь.Читайте внимательно: Мотя IV. Кстати и у брит. Моти возникнут проблемы, когда лючок по вашей просьбе "залатают".Никто в лоб лезть не просит....Вы не внимательны - я описал проблемы обходного маневра. Если АТ-2 не брошена всеми, то фигушки Вы ее обойдете и спокойно разберете. Да даже если обойти, то Мотя IV все равно не сможет ее пробить: с пробитием в 88 бить по броне более 100мм... Уязвимая башенка и голда - вот, что может помочь Моте IV (да и то, золтом ее Мотя с трудом пробивает). Повторяю - Вы хотите породить монстров.я к примеру знаю и другие места куда стрелять, особенно голдой, решения всегда есть их надо только найти, да икарты у нас не одна линия=)ну вы понимаете о чем я...Наивный Вы... Еще раз повторяю - возьмите Мотю IV и хоть голдой, хоть ББ обстреляйте АТ-2. Потом расскажите о Ваших ощущениях. У ат-2 над вертикальной нижней броней есть скос, учитывая наклоны орудия у моти, туда голдой можно накидывать, Проверено! Изменено 21 августа, 2014 пользователем a_911 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации