Перейти к содержимому

лючки , ком.башенки.

AlienMak

Рекомендованные публикации

Игроки
497 публикаций
9 478 боёв
21 Авг 2014 - 11:34 пользователь BUJIbDOZEP сказал:

во-первых это игра, во- вторых нех стоять неподвижно и ждать пока тебе выцелят люк и пробьют его, в-третьих при пробитии повреждаются модули обзора танка которые восстанавливаются со временем, так почему ты думаешь, что урон по этим местам должен проходить только ограниченное количество раз?

Ага , а командир выдержит 10 прямых выстрелов ??? тут помимо аптечки , еще реанимацию вызывать надо будет ...

Игроки
156 публикаций
16 603 боя
21 Авг 2014 - 11:35 пользователь Slon_of_War сказал:

21 Авг 2014 - 08:24 пользователь AlienMak сказал:

Мда...я в прочем ожидал таких ответов, очень жаль что вас устраеват такое положение вещей. Очень жалко, что многие тяж страдают от такой мелочи.

а ты не подумал о такой вещи как: откуда знать можно в лючки дамаг наносить или уже нет.

Например к т95 заехал в зад лт/ст и накидал туда, но его убили. И ты когда остался 1 на 1 с т95 у которой не все хп думаешь что в люки пробивать нельзя а оказывается можно. Или наоброт думаешь что можно через люк дамаг наносить, а оказывается уже нет..

Как раз и подумал, это кстати даст еще больше выживаемости машинам плюс многим станет комфортнее клинчеваться.

Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв
Да как вариант урон после 2-3 попаданий становился бы пропорционально меньше , то есть альфа все ниже и ниже до минимально возможной. А так это бы слишком усложнило игру на слабых орудиях , где жизнь и так не сладка.
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
21 Авг 2014 - 12:26 пользователь AlienMak сказал:

Прошу заметить, что я не ною, и не выкладываю чисто свое мнение. Я грамотно рассказал обстановку и дал предложение.

Чувак, ты именно что ноешь. Нормально все с лючками, учись двигаться и башней вертеть. Эти простые навыки позволяют уберечь от пробитий даже громадную ватную башенку 110е5, не говоря уже о плоских лючках 75-го.

• Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
25 публикаций
9 466 боёв
21 Авг 2014 - 11:03 пользователь AlienMak сказал:

Доброго времени суток уважаемые читатели форума!

Все мы знаем, что многие машины в нашей игре очень сильно страдают от "лючков". К примеру возьмём Е75, сильно бронированный тяж, которого в лоб чрезвычайно трудно пробить, есть у него так же нлб как слабое место, тут вопросов не возникает, но так же есть и ком башенка, в которую напихивают снаряды по страшному от чего игра становится не мила....Такие жа проблемы у т-62а(хоть и в меньшей степени), т95 как жутко слопочный и тяжело бронированный, вынужден страдать от попадания в башенку.

Были предложения убрать урон по ним, но тут возникли споры. Я же хотел бы просто предложить ввести ограничения на урон. Скажем 500 хп на лючек, выстрелили пару раз и хватит, ищите новые слабые места, согласитесь ну нельзя же в такой люк 10 раз выстрелить, там бы уже не во что было бы стрелять. Такое введение позволило бы дольше жить многим танкам, а врагу искать новые тактические решения и слабые места. Претставте т95, который засветился, ему дали 1000 дамага в 2 лючка и на этом все, халявы не будет=))) теперь нужно окружить, поставить на гуслю, возникает множество апектов заставляющих играть в команде, обходить врага, а не тупо "раш по центру".

Замете, как много в игре поменяется в плане геймплея, только от ограничения урона по различным лючкам.

В ответ я бы хотел услышать конструктивную критику, ваши отзывы и ваше мнение.

С уважением к читателям!

И как же тогда уничтожать ветку АТ,которых однолвльные ст,и некоторые тяжи даже в корму не бьют?

• Плюс 1
Игроки
197 публикаций
23 991 бой
21 Авг 2014 - 08:36 пользователь AlienMak сказал:

Хочу повториться я говорю не сугубо за себя, и не за 45%, многие скилловые игроки говорили по этому поводу. Да у меня есть т-62а, но эта машина не тяжелобронированная и имеет кучу слабых мест, и тупо за горкой не всегда можно пострелять, не говоря уже о арте которая бдит.

Проблема не в танке а в тебе.Любую машину в игре можно пробить.Как бы ты не хотел это так.И так же тебя на любой машине могут нагнуть.Просто смирись и все...Брони вообще в игре давно нет...Все кто думает что качать смотрят на пушки,а не на броню...И да,все танки что ты назвал нагибают и с этими башенками.РУКИ:trollface:

DarthKittious150.gif----------------->Даже котэ может втащить,бойся раков и крабов...:)

+ за подпись,- не ставить!!!Кто вам разрешил ставить мне -?Я тут людям помогаю,а вы...Эх,прошу вас больше  минусы мне не ставить!!!

Игроки
427 публикаций
60 615 боёв
21 Авг 2014 - 11:19 пользователь AlienMak сказал:

а как ты думаешь в реалии, если пробить ком башенку или лючек раза 3, от него что то останется???Не думаю....

А уничтожить танк, среляя только по лючкам....это смешно

А вот и нет, снаряд может банально рикошетить от задней стенки комбашенки внутрь танка, как вам такой вариант?

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

Баланс между аркадой и симулятором надо соблюдать. При этом какие-то то костыли-ограничения очень плохое решение, которое усложняет понимание механики.

Допустим в конце боя ты едешь на это танк и стреляешь в люк, а урона нет, кто-то уже исчерпал лемит, а ты не понимаешь почему.

Игроки
98 публикаций
31 713 боёв
21 Авг 2014 - 08:38 пользователь AlienMak сказал:

Как раз и подумал, это кстати даст еще больше выживаемости машинам плюс многим станет комфортнее клинчеваться.

ага и когда клинчуешься надеешься что ему в люк не пихали, а если пихали то слышишь: люк больше не принимает)

• Плюс 2
Игроки
156 публикаций
16 603 боя
21 Авг 2014 - 11:37 пользователь S_our_lemoN сказал:

21 Авг 2014 - 11:34 пользователь BUJIbDOZEP сказал:

во-первых это игра, во- вторых нех стоять неподвижно и ждать пока тебе выцелят люк и пробьют его, в-третьих при пробитии повреждаются модули обзора танка которые восстанавливаются со временем, так почему ты думаешь, что урон по этим местам должен проходить только ограниченное количество раз?

Ага , а командир выдержит 10 прямых выстрелов ??? тут помимо аптечки , еще реанимацию вызывать надо будет ...

Попали раз, выбили обзор, командира, дали урон. Попали второй добили ограничение, дальше критуйте экипаж и обзор, но башенка не пластилиновая, её не слепишь, её просто не будет от пары выстрелов.

• Плюс 1

Игроки
278 публикаций
2 700 боёв
21 Авг 2014 - 08:36 пользователь S_our_lemoN сказал:

Муразор бы был рад такому , Ну Историчность и Реализм , это круто , а что на самом дела ?? , ну тут не ясно или проще КТТС 

на счёт реализма:при попадании кумулятивного снаряда ,остаётся мааленькое отверстие, зато экипаж от струи расплавленного газа и металла погибает полностью весь. и танк, при его пригодности, становиться полностью непргодным ввиду погибшего экипажа.это вам надо, если при каждом попадании кумулятива ваша машинка просто тупо будет останавливаться  и выбывать из боя?

Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
"многие скилловые игроки говорили по этому поводу"
21 Авг 2014 - 19:31 пользователь AlienMak сказал:

именно так, тактической части игра не лишена....отвлечение и удар в тыл замечательная тактика. Кстати в лоб можно и в нлб пробить.

Не смешите. Много вы встречаете скиловых и тактически грамотных игроков в рандоме?

21 Авг 2014 - 19:38 пользователь DarkRaven сказал:

Нормально все с лючками, учись двигаться и башней вертеть. Эти простые навыки позволяют уберечь от пробитий даже громадную ватную башенку 110е5, не говоря уже о плоских лючках 75-го.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
156 публикаций
16 603 боя
21 Авг 2014 - 11:41 пользователь Slon_of_War сказал:

21 Авг 2014 - 08:38 пользователь AlienMak сказал:

ага и когда клинчуешься надеешься что ему в люк не пихали, а если пихали то слышишь: люк больше не принимает)

Хах, во время боя было бы смешно услышать "люк больше не принимает"=))))) Надейся на союзника, или маневрируй

Игроки
98 публикаций
33 249 боёв
21 Авг 2014 - 13:15 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

я против этово, так как играть будет более не интересно и тем более у нас же не акрада какая нибудь а более приближенная к историчности игра

лишьбы попроще играть было? иди склоняй песочницу, или самого склоняют?

Игроки
156 публикаций
16 603 боя
21 Авг 2014 - 11:43 пользователь agamimnon сказал:

"многие скилловые игроки говорили по этому поводу"

21 Авг 2014 - 19:31 пользователь AlienMak сказал:

именно так, тактической части игра не лишена....отвлечение и удар в тыл замечательная тактика. Кстати в лоб можно и в нлб пробить.

Не смешите. Много вы встречаете скиловых и тактически грамотных игроков в рандоме?

21 Авг 2014 - 19:38 пользователь DarkRaven сказал:

Нормально все с лючками, учись двигаться и башней вертеть. Эти простые навыки позволяют уберечь от пробитий даже громадную ватную башенку 110е5, не говоря уже о плоских лючках 75-го.

Полностью согласен, моневрирование никто не отменял, но работает это чаще на дальних и средних дистанциях. Что касается т110е5 то у него довольно бронированная ком башня

Игроки
156 публикаций
16 603 боя
21 Авг 2014 - 11:44 пользователь 6orDaxA сказал:

21 Авг 2014 - 13:15 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

я против этово, так как играть будет более не интересно и тем более у нас же не акрада какая нибудь а более приближенная к историчности игра

лишьбы попроще играть было? иди склоняй песочницу, или самого склоняют?

эээээ..а в чем же здесь будет проще???? я чаще гоняю на ст. Игра наоборот станет тяжелее, так как стоялово мало будет помогать

Игроки
497 публикаций
9 478 боёв
21 Авг 2014 - 11:42 пользователь BUJIbDOZEP сказал:

на счёт реализма:при попадании кумулятивного снаряда ,остаётся мааленькое отверстие, зато экипаж от струи расплавленного газа и металла погибает полностью весь. и танк, при его пригодности, становиться полностью непргодным ввиду погибшего экипажа.это вам надо, если при каждом попадании кумулятива ваша машинка просто тупо будет останавливаться  и выбывать из боя?

Лично я , не против а почему бы и нет ??? , всегда был вопрос как можно убивать один танк 20ю - 30ю выстрелами , вот тебе жизнь попали умер , все как там называется Хардкор ! 

Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
21 Авг 2014 - 19:45 пользователь AlienMak сказал:

Что касается т110е5 то у него довольно бронированная ком башня

Мда? Что то мой Е5 не очень замечает, что она у него бронированная.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
156 публикаций
16 603 боя
21 Авг 2014 - 11:47 пользователь y6uBec10 сказал:

Что касается т110е5 то у него довольно бронированная ком башня... АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Давай выдай еще перл. Еще скажи *** у кв-5 супер бронированна.

Видать голдой часто стреляешь? Башенка часто рекошетит, не раз замечено, надо точно в центр метить, тогда да

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
21 Авг 2014 - 12:45 пользователь AlienMak сказал:

Что касается т110е5 то у него довольно бронированная ком башня

Вот по одной только этой ерунде уже можно судить, что любое твое предложение по изменению игровой механики может быть только лажей.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...