AlienMak Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 156 публикаций 16 603 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 Доброго времени суток уважаемые читатели форума!Все мы знаем, что многие машины в нашей игре очень сильно страдают от "лючков". К примеру возьмём Е75, сильно бронированный тяж, которого в лоб чрезвычайно трудно пробить, есть у него так же нлб как слабое место, тут вопросов не возникает, но так же есть и ком башенка, в которую напихивают снаряды по страшному от чего игра становится не мила....Такие жа проблемы у т-62а(хоть и в меньшей степени), т95 как жутко слопочный и тяжело бронированный, вынужден страдать от попадания в башенку.Были предложения убрать урон по ним, но тут возникли споры. Я же хотел бы просто предложить ввести ограничения на урон. Скажем 500 хп на лючек, выстрелили пару раз и хватит, ищите новые слабые места, согласитесь ну нельзя же в такой люк 10 раз выстрелить, там бы уже не во что было бы стрелять. Такое введение позволило бы дольше жить многим танкам, а врагу искать новые тактические решения и слабые места. Претставте т95, который засветился, ему дали 1000 дамага в 2 лючка и на этом все, халявы не будет=))) теперь нужно окружить, поставить на гуслю, возникает множество апектов заставляющих играть в команде, обходить врага, а не тупо "раш по центру".Замете, как много в игре поменяется в плане геймплея, только от ограничения урона по различным лючкам.В ответ я бы хотел услышать конструктивную критику, ваши отзывы и ваше мнение.С уважением к читателям! 48 Ссылка на комментарий
RenamedUser_15349616 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 9 862 публикации 1 535 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 я против этово, так как играть будет более не интересно и тем более у нас же не акрада какая нибудь а более приближенная к историчности игра 12 Ссылка на комментарий
AlienMak Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 156 публикаций 16 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 11:15 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:я против этово, так как играть будет более не интересно и тем более у нас же не акрада какая нибудь а более приближенная к историчности играа как ты думаешь в реалии, если пробить ком башенку или лючек раза 3, от него что то останется???Не думаю....А уничтожить танк, среляя только по лючкам....это смешно 9 Ссылка на комментарий
Setistep Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 397 публикаций 25 275 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 10:03 пользователь AlienMak сказал:Доброго времени суток уважаемые читатели форума!Все мы знаем, что многие машины в нашей игре очень сильно страдают от "лючков". К примеру возьмём Е75, сильно бронированный тяж, которого в лоб чрезвычайно трудно пробить, есть у него так же нлб как слабое место, тут вопросов не возникает, но так же есть и ком башенка, в которую напихивают снаряды по страшному от чего игра становится не мила....Такие жа проблемы у т-62а(хоть и в меньшей степени), т95 как жутко слопочный и тяжело бронированный, вынужден страдать от попадания в башенку.Были предложения убрать урон по ним, но тут возникли споры. Я же хотел бы просто предложить ввести ограничения на урон. Скажем 500 хп на лючек, выстрелили пару раз и хватит, ищите новые слабые места, согласитесь ну нельзя же в такой люк 10 раз выстрелить, там бы уже не во что было бы стрелять. Такое введение позволило бы дольше жить многим танкам, а врагу искать новые тактические решения и слабые места. Претставте т95, который засветился, ему дали 1000 дамага в 2 лючка и на этом все, халявы не будет=))) теперь нужно окружить, поставить на гуслю, возникает множество апектов заставляющих играть в команде, обходить врага, а не тупо "раш по центру".Замете, как много в игре поменяется в плане геймплея, только от ограничения урона по различным лючкам.В ответ я бы хотел услышать конструктивную критику, ваши отзывы и ваше мнение.С уважением к читателям!Это ты был на том Е-75, которому я через лючек с Т29 накидал? 1 Ссылка на комментарий
MR_GRIFFON Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 174 публикации 43 895 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 11:03 пользователь AlienMak сказал:Доброго времени суток уважаемые читатели форума!Все мы знаем, что многие машины в нашей игре очень сильно страдают от "лючков". К примеру возьмём Е75, сильно бронированный тяж, которого в лоб чрезвычайно трудно пробить, есть у него так же нлб как слабое место, тут вопросов не возникает, но так же есть и ком башенка, в которую напихивают снаряды по страшному от чего игра становится не мила....Такие жа проблемы у т-62а(хоть и в меньшей степени), т95 как жутко слопочный и тяжело бронированный, вынужден страдать от попадания в башенку.Были предложения убрать урон по ним, но тут возникли споры. Я же хотел бы просто предложить ввести ограничения на урон. Скажем 500 хп на лючек, выстрелили пару раз и хватит, ищите новые слабые места, согласитесь ну нельзя же в такой люк 10 раз выстрелить, там бы уже не во что было бы стрелять. Такое введение позволило бы дольше жить многим танкам, а врагу искать новые тактические решения и слабые места. Претставте т95, который засветился, ему дали 1000 дамага в 2 лючка и на этом все, халявы не будет=))) теперь нужно окружить, поставить на гуслю, возникает множество апектов заставляющих играть в команде, обходить врага, а не тупо "раш по центру".Замете, как много в игре поменяется в плане геймплея, только от ограничения урона по различным лючкам.В ответ я бы хотел услышать конструктивную критику, ваши отзывы и ваше мнение.С уважением к читателям!Ага, и у гуслей так сделать 1 раз сбили и все... больше сбивать нельзя! 4 Ведется набор в клан, по всем вопросам писать в личку. Ссылка на комментарий
sport_raven Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 1 027 публикаций 35 591 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 От этого выигрывают топ лвл и танки имеющие хорошую лобовую броню, что заняли выгодную позицию, скрыв уязвимые места... танки у которых нет брони становятся уг в этом случае... все баланс лопнул и ВГ не пропустят такое предложение 6 Ссылка на комментарий
AlienMak Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 156 публикаций 16 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 Мда...я в прочем ожидал таких ответов, очень жаль что вас устраеват такое положение вещей. Очень жалко, что многие тяж страдают от такой мелочи. 9 Ссылка на комментарий
vip_er82 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 119 публикаций 39 685 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 ТС очевидно докачался до Е75 или Т95 и думал, что начнёт всех нагибать по страшному и без проблем.А нет, оказывается нет не уязвимой техники в игре. И здесь тебя нагнули. Вот и плачет сейчас на форуме. 4 Ссылка на комментарий
AlienMak Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 156 публикаций 16 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 11:19 пользователь y6uBec10 сказал:Очередной бред. Бронедно может хватит ныть? То голда вам мешает, то лючки. Может все таки дело в вашей рукопопости?Прошу заметить, что я не ною, и не выкладываю чисто свое мнение. Я грамотно рассказал обстановку и дал предложение. 8 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 334 публикации 40 270 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 Давайте еще количество пробитий в нлд ограничим, очень многие танки от этого страдают.А так пробил 2 раза - и ищи другие слабые места. Тот же Е100 очень бронированный танк, но легко пробивается в нлд и из-за этого быстро умирает.Кто за ставим класс! 6 Ссылка на комментарий
agamimnon Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 2 203 публикации 19 816 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 "К примеру возьмём Е75, сильно бронированный тяж, которого в лоб чрезвычайно трудно пробить"И заметь, это одноклассникам, а как быть тем, кто ниже лвлом? Объезжать с боку? Да пока они его объедут, от них одни трупики останутся. 2 Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать. Ссылка на комментарий
AlienMak Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 156 публикаций 16 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 11:29 пользователь agamimnon сказал:"К примеру возьмём Е75, сильно бронированный тяж, которого в лоб чрезвычайно трудно пробить"И заметь, это одноклассникам, а как быть тем, кто ниже лвлом? Объезжать с боку? Да пока они его объедут, от них одни трупики останутся.именно так, тактической части игра не лишена....отвлечение и удар в тыл замечательная тактика. Кстати в лоб можно и в нлб пробить. 3 Ссылка на комментарий
ok340 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 197 публикаций 23 991 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 08:03 пользователь AlienMak сказал:Доброго времени суток уважаемые читатели форума!Все мы знаем, что многие машины в нашей игре очень сильно страдают от "лючков". К примеру возьмём Е75, сильно бронированный тяж, которого в лоб чрезвычайно трудно пробить, есть у него так же нлб как слабое место, тут вопросов не возникает, но так же есть и ком башенка, в которую напихивают снаряды по страшному от чего игра становится не мила....Такие жа проблемы у т-62а(хоть и в меньшей степени), т95 как жутко слопочный и тяжело бронированный, вынужден страдать от попадания в башенку.Были предложения убрать урон по ним, но тут возникли споры. Я же хотел бы просто предложить ввести ограничения на урон. Скажем 500 хп на лючек, выстрелили пару раз и хватит, ищите новые слабые места, согласитесь ну нельзя же в такой люк 10 раз выстрелить, там бы уже не во что было бы стрелять. Такое введение позволило бы дольше жить многим танкам, а врагу искать новые тактические решения и слабые места. Претставте т95, который засветился, ему дали 1000 дамага в 2 лючка и на этом все, халявы не будет=))) теперь нужно окружить, поставить на гуслю, возникает множество апектов заставляющих играть в команде, обходить врага, а не тупо "раш по центру".Замете, как много в игре поменяется в плане геймплея, только от ограничения урона по различным лючкам.В ответ я бы хотел услышать конструктивную критику, ваши отзывы и ваше мнение.С уважением к читателям!Не треснет?По 500 в башенку,насмешил.У нас тут аркада...Ты наверное игру попутал...Тут арта как бог а через башенку можно убить танчик.Так что не ной и играй.И кстати 95 и 75 и так тащут.Если им заделать башенки я буду не доволен... 1 ----------------->Даже котэ может втащить,бойся раков и крабов...:) + за подпись,- не ставить!!!Кто вам разрешил ставить мне -?Я тут людям помогаю,а вы...Эх,прошу вас больше минусы мне не ставить!!! Ссылка на комментарий
vip_er82 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 119 публикаций 39 685 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 11:28 пользователь AlienMak сказал:Избавте меня пожалуйста от ваше без основанной и не аргументированной критики, ибо это удел глупых школьников.У меня нет ни е75, ни т95, и я знаю механнику брони в игре.значит Т62А есть. Или тоже нету?тогда какие проблемы, если нет у тебя этих танков.играй и не ной Ссылка на комментарий
anonym_8OMgg3pDmAR3 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 278 публикаций 2 700 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 08:03 пользователь AlienMak сказал:Доброго времени суток уважаемые читатели форума!Все мы знаем, что многие машины в нашей игре очень сильно страдают от "лючков". К примеру возьмём Е75, сильно бронированный тяж, которого в лоб чрезвычайно трудно пробить, есть у него так же нлб как слабое место, тут вопросов не возникает, но так же есть и ком башенка, в которую напихивают снаряды по страшному от чего игра становится не мила....Такие жа проблемы у т-62а(хоть и в меньшей степени), т95 как жутко слопочный и тяжело бронированный, вынужден страдать от попадания в башенку.Были предложения убрать урон по ним, но тут возникли споры. Я же хотел бы просто предложить ввести ограничения на урон. Скажем 500 хп на лючек, выстрелили пару раз и хватит, ищите новые слабые места, согласитесь ну нельзя же в такой люк 10 раз выстрелить, там бы уже не во что было бы стрелять. Такое введение позволило бы дольше жить многим танкам, а врагу искать новые тактические решения и слабые места. Претставте т95, который засветился, ему дали 1000 дамага в 2 лючка и на этом все, халявы не будет=))) теперь нужно окружить, поставить на гуслю, возникает множество апектов заставляющих играть в команде, обходить врага, а не тупо "раш по центру".Замете, как много в игре поменяется в плане геймплея, только от ограничения урона по различным лючкам.В ответ я бы хотел услышать конструктивную критику, ваши отзывы и ваше мнение.С уважением к читателям!во-первых это игра, во- вторых нех стоять неподвижно и ждать пока тебе выцелят люк и пробьют его, в-третьих при пробитии повреждаются модули обзора танка которые восстанавливаются со временем, так почему ты думаешь, что урон по этим местам должен проходить только ограниченное количество раз? Ссылка на комментарий
Slon_of_War Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 98 публикаций 31 665 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 08:24 пользователь AlienMak сказал:Мда...я в прочем ожидал таких ответов, очень жаль что вас устраеват такое положение вещей. Очень жалко, что многие тяж страдают от такой мелочи. а ты не подумал о такой вещи как: откуда знать можно в лючки дамаг наносить или уже нет.Например к т95 заехал в зад лт/ст и накидал туда, но его убили. И ты когда остался 1 на 1 с т95 у которой не все хп думаешь что в люки пробивать нельзя а оказывается можно. Или наоброт думаешь что можно через люк дамаг наносить, а оказывается уже нет.. Ссылка на комментарий
AlienMak Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 156 публикаций 16 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 11:33 пользователь vip_er82 сказал:21 Авг 2014 - 11:28 пользователь AlienMak сказал: Избавте меня пожалуйста от ваше без основанной и не аргументированной критики, ибо это удел глупых школьников.У меня нет ни е75, ни т95, и я знаю механнику брони в игре.значит Т62А есть. Или тоже нету?тогда какие проблемы, если нет у тебя этих танков.играй и не ной Хочу повториться я говорю не сугубо за себя, и не за 45%, многие скилловые игроки говорили по этому поводу. Да у меня есть т-62а, но эта машина не тяжелобронированная и имеет кучу слабых мест, и тупо за горкой не всегда можно пострелять, не говоря уже о арте которая бдит. Ссылка на комментарий
S_our_lemoN Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 497 публикаций 9 478 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 11:03 пользователь AlienMak сказал:Доброго времени суток уважаемые читатели форума!Все мы знаем, что многие машины в нашей игре очень сильно страдают от "лючков". К примеру возьмём Е75, сильно бронированный тяж, которого в лоб чрезвычайно трудно пробить, есть у него так же нлб как слабое место, тут вопросов не возникает, но так же есть и ком башенка, в которую напихивают снаряды по страшному от чего игра становится не мила....Такие жа проблемы у т-62а(хоть и в меньшей степени), т95 как жутко слопочный и тяжело бронированный, вынужден страдать от попадания в башенку.Были предложения убрать урон по ним, но тут возникли споры. Я же хотел бы просто предложить ввести ограничения на урон. Скажем 500 хп на лючек, выстрелили пару раз и хватит, ищите новые слабые места, согласитесь ну нельзя же в такой люк 10 раз выстрелить, там бы уже не во что было бы стрелять. Такое введение позволило бы дольше жить многим танкам, а врагу искать новые тактические решения и слабые места. Претставте т95, который засветился, ему дали 1000 дамага в 2 лючка и на этом все, халявы не будет=))) теперь нужно окружить, поставить на гуслю, возникает множество апектов заставляющих играть в команде, обходить врага, а не тупо "раш по центру".Замете, как много в игре поменяется в плане геймплея, только от ограничения урона по различным лючкам.В ответ я бы хотел услышать конструктивную критику, ваши отзывы и ваше мнение.С уважением к читателям!Муразор бы был рад такому , Ну Историчность и Реализм , это круто , а что на самом дела ?? , ну тут не ясно или проще КТТС Ссылка на комментарий
AI3aDaKeDaBpA Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 3 976 публикаций 34 126 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 "К примеру возьмём Е75, сильно бронированный тяж, которого в лоб чрезвычайно трудно пробить"Причем тут башенка? Вы вкурсе, что у него лоб башни пробивается намного лучше, чем башенка? А башенка чт Т95, что Е75 даёт не хилые рикошеты при поворотах. а Вот Лоб Башни немца пробивается на легке. Ссылка на комментарий
anonym_8OMgg3pDmAR3 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 278 публикаций 2 700 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 08:24 пользователь AlienMak сказал:Мда...я в прочем ожидал таких ответов, очень жаль что вас устраеват такое положение вещей. Очень жалко, что многие тяж страдают от такой мелочи. тебе бы надо вернуть арты по 10 -12 за бой и их разброс, сплешь и т.д..вот тогда бы ты не просто ныл а ревел , как медведь шатун Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации