Marsh_light Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 245 публикаций 10 387 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 14:11 пользователь AlienMak сказал:вот читаю, читаю и понимаю, любое предложение на форуме тут же тролится не дееспособными, иногда отсталыми людьми. Все такие про-танки, я тоже может проблем не испытываю, сяду и буду гнуть рандом. НО не интересно мне вечно выцеливать лючки, и в них насаживать один за другим. Я люблю бтр ворваться с союзникаи, получить одну плюху но разобрать ис-7 и тому подобных. БТР вот что делает игру интересной. Тролятся все предложения, но далеко не все тролятся в таких количествах. И это повод задуматься. Про то, что идея сырая и требует доработки, то тут два момента: - Раз сырая, зачем выставлять на всеобщее обозрение- Если тема создана для доработки идеи, то вот она доработка в лице комментариев, говорящих о неубедительности этого предложения По поводу реалистичности. Больная тема, однако!В игре нет пехоты, противотанковых орудий, авиации, воздушной и наземной разведки... и еще много-много чего. Здесь 15 хитбоксов воюют против других 15 хитбоксов, и только благодаря стараниям дизайнеров эти хитбоксы похожи на реально существовавшие или проектные танки. О какой реалистичности вообще можно говорить? Или в реальности ELC AMX гоняла вдоль фронта, а командир из триплекса запоминал, кто где стоит? Ну серьезно! Лючки - значимый элемент геймплея, изменение которого потребует полного пересмотра всей механики игры. Так встанет Т29 на банане в Химках, и все - банан закрыт, зайдите завтра. В игре те танки, кто страдает от частых пробитий в ком. башни, имеют прочие плюсы, компенсирующие (в той или иной степени) эти недостатки, так что лючки - это не проблема, а элемент геймплея конкретно этой игры. 2 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 15:05 пользователь NikolayEC сказал:Прискорбно, что администрация игры набрала в Бета-тестеры людей, совершенно не интересующихся военной историей и не имеющих собственного мнения. Или возраст не позволяет быть таковыми? ))Апелляция к возрасту - это лучший аргумент, который можно использовать, браво. А каким, кстати, он должен быть, чтобы "позволять"? Я так думаю, 1920-й где-то год рождения, не? Чтобы уж точно про военную историю говорить - да я сам видел всю эту военную историю. И каким именно должно быть "собственное мнение"? Совпадающим с твоим? Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 12:18 пользователь AlienMak сказал:Вы клинчуете, союзник помогает, нет союзника?нефиг было лезть. Один на один? пробуйте пробить основную бронюА в конце боя,у вас 600 хп,а враг целый и вы сталкнулись лоб в лоб. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 15:18 пользователь AlienMak сказал:Один на один? пробуйте пробить основную бронюТо есть вот это БТР?.. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 15:21 пользователь Marsh_light сказал: Тролятся все предложения, но далеко не все тролятся в таких количествах. И это повод задуматься. Про то, что идея сырая и требует доработки, то тут два момента: - Раз сырая, зачем выставлять на всеобщее обозрение- Если тема создана для доработки идеи, то вот она доработка в лице комментариев, говорящих о неубедительности этого предложения По поводу реалистичности. Больная тема, однако!В игре нет пехоты, противотанковых орудий, авиации, воздушной и наземной разведки... и еще много-много чего. Здесь 15 хитбоксов воюют против других 15 хитбоксов, и только благодаря стараниям дизайнеров эти хитбоксы похожи на реально существовавшие или проектные танки. О какой реалистичности вообще можно говорить? Или в реальности ELC AMX гоняла вдоль фронта, а командир из триплекса запоминал, кто где стоит? Ну серьезно! Лючки - значимый элемент геймплея, изменение которого потребует полного пересмотра всей механики игры. Так встанет Т29 на банане в Химках, и все - банан закрыт, зайдите завтра. В игре те танки, кто страдает от частых пробитий в ком. башни, имеют прочие плюсы, компенсирующие (в той или иной степени) эти недостатки, так что лючки - это не проблема, а элемент геймплея конкретно этой игры.Люто плюсую. Все то, что я хотел сказать автору и немногочисленным сочувствующим, но не мог удержаться от соблазна поиздеваться над альтернативно одаренными. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
GhostBow Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 (изменено) 21 Авг 2014 - 15:05 пользователь NikolayEC сказал:Прискорбно, что администрация игры набрала в Бета-тестеры людей, совершенно не интересующихся военной историей и не имеющих собственного мнения. Или возраст не позволяет быть таковыми? ))Какое счастье, что "администрация игры" набрала в Бета-тестеры людей, понимающих, что игра - это прежде всего игра. Изменено 21 августа, 2014 пользователем GhostBow Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий
AlienMak Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 156 публикаций 16 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 14:22 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:А в конце боя,у вас 600 хп,а враг целый и вы сталкнулись лоб в лоб.а типо такого никогда не бывает? Ссылка на комментарий
vip_er82 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 119 публикаций 39 685 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 12:58 пользователь AlienMak сказал:Где же ты симулятор танков видел? Я например не знаю таких.эта игра не симулятор и не пытайтесь из неё таковую сделатьгде есть такая игра? я не знаюхочешь побольше реальности, поищи сам Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 (изменено) 21 Авг 2014 - 12:26 пользователь AlienMak сказал:а типо такого никогда не бывает?Я скажу одно я был на е-75 шотный,столкнулся с фуловым ис-7,я его разобрал в клинче...ну наверно был нуб,оленемера не было,так что с лючком все нормально. Изменено 21 августа, 2014 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 15:28 пользователь AlienMak сказал:ЧТо же ты не сказал? Ума на слова не схватило?Перечитай еще раз. Потом еще раз. И потом третий раз, медленно и по слогам. Там есть ответ на твой вопрос. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
AlienMak Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 156 публикаций 16 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 14:21 пользователь Marsh_light сказал: Тролятся все предложения, но далеко не все тролятся в таких количествах. И это повод задуматься. Про то, что идея сырая и требует доработки, то тут два момента: - Раз сырая, зачем выставлять на всеобщее обозрение- Если тема создана для доработки идеи, то вот она доработка в лице комментариев, говорящих о неубедительности этого предложения По поводу реалистичности. Больная тема, однако!В игре нет пехоты, противотанковых орудий, авиации, воздушной и наземной разведки... и еще много-много чего. Здесь 15 хитбоксов воюют против других 15 хитбоксов, и только благодаря стараниям дизайнеров эти хитбоксы похожи на реально существовавшие или проектные танки. О какой реалистичности вообще можно говорить? Или в реальности ELC AMX гоняла вдоль фронта, а командир из триплекса запоминал, кто где стоит? Ну серьезно! Лючки - значимый элемент геймплея, изменение которого потребует полного пересмотра всей механики игры. Так встанет Т29 на банане в Химках, и все - банан закрыт, зайдите завтра. В игре те танки, кто страдает от частых пробитий в ком. башни, имеют прочие плюсы, компенсирующие (в той или иной степени) эти недостатки, так что лючки - это не проблема, а элемент геймплея конкретно этой игры.Сырая, не значит полностью не обдумана, сырость заключается лишь в том, чтобы сделать другие правки.Ну прям не объехать этот банан.....Опять кстати крайность...какая нафиг пехота?Противотанковые орудия...а пт?не?Наземная разведка, ЛТ на что?.Лючки значимая часть геймплея??? Не смешите, это лишь короткий путь к балансу. Ссылка на комментарий
vip_er82 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 119 публикаций 39 685 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 13:06 пользователь AlienMak сказал:Этот комментарий, как и многие другие идут из крайности в крайность!! Я не говорю о полном реализме, Да и у танков присутствует ХП, поди пробей танк 10 раз, а он еще и едет.....Все завязано на ХП, и я предложил комфортное решение некоторых "выбешивающих" аспектов.я например принимаю игру такой какая она естьсказали разрабы что в люк можно танк пробить, я и пробиваюа тебя за 10 к боёв уже что "выбешивает", так мож тебе просто игра надоеламеняй интересы Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 (изменено) А подумал ТС о моем бедном тип-59,надо если честно,лючек подпилить и ст1 тоже. Изменено 21 августа, 2014 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
AlienMak Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 156 публикаций 16 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 14:39 пользователь vip_er82 сказал:я например принимаю игру такой какая она естьсказали разрабы что в люк можно танк пробить, я и пробиваюа тебя за 10 к боёв уже что "выбешивает", так мож тебе просто игра надоеламеняй интересыНу я и не сижу целыми днями в танках, помимо есть множество других занятий. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 15:33 пользователь AlienMak сказал:Типо ты всех потролить решил, я это сразу прочитал, но это скорее отговорка нежели аргументЧувак... Основной аргумент был первым же постом - научись играть и проблема лючков тебя волновать не будет. И не лезь кривыми руками в годами проверенную механику игры, поиграв в нее полгода. Все, аргументы не подействовали ни на тебя, ни на еще пару искалеченных энцефалитом деятелей, дальше пошла чистая развлекуха =) Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
AlienMak Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 156 публикаций 16 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 14:46 пользователь DarkRaven сказал:Чувак... Основной аргумент был первым же постом - научись играть и проблема лючков тебя волновать не будет. И не лезь кривыми руками в годами проверенную механику игры, поиграв в нее полгода. Все, аргументы не подействовали ни на тебя, ни на еще пару искалеченных энцефалитом деятелей, дальше пошла чистая развлекуха =)годами проверенная????АХАХАХАХАХАХХА и это мне бетта-тестер сказал....я в шоке, игру постоянно пытаются улучшить, как в графике, так и в физике, и меканику где то подправить. Видимо из-за таких тестерв и гра и стоит на месте. И обрати внимание что я не Алёшка 45%. Играть мне вполне комфортно, но все должно развиваться в том числе и игра. Ссылка на комментарий
vip_er82 Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 119 публикаций 39 685 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 13:49 пользователь NikolayEC сказал:Спасибо Вам тоже за создание очень интересной темы! Сам думал ее создать, но как-то руки не доходили. А я вот думаю, что было бы интересно, когда в игре вся техника имела бы ХП, не связанную с уровнем. Сразу будут выявляться новички - способные, думающие личности, которые, используя смекалку и хитрость, способны будут, например, на КВ-1 уничтожить из укрытия куда более совершенный танк Т-62 попаданием в борт или в корму. Мне кажется техника высших уровней должна иметь не высокий ХП, а совершенность во всем. Например, иметь более быстрый поворот башни, разворот на месте, дальность связи, мощность оптики, плавность хода, быструю перезарядку и т. д. , т. е. все то, что дает научно-технический прогресс. Можно сделать разработчикам спецрежим "Реалистичный бой", где будет реализована данная идея, поддерживаемая очень многими кстати! Надеюсь на то, что разрабы прислушаются!)ну если ты хочешь засунуть все эти идеи в новый режим, то ради богатока не трогайте основной режими играйте там скока влезит Ссылка на комментарий
AlienMak Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 156 публикаций 16 603 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 14:53 пользователь vip_er82 сказал:ну если ты хочешь засунуть все эти идеи в новый режим, то ради богатока не трогайте основной режими играйте там скока влезит Ну а почему бы и не создать отдельный "приближенный к реализму режим" и оставить всеми любимый рандом.Замечателное предложение, Спасибо за Ваш комментарий! Ссылка на комментарий
Marsh_light Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 245 публикаций 10 387 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 (изменено) 21 Авг 2014 - 14:33 пользователь AlienMak сказал:Сырая, не значит полностью не обдумана, сырость заключается лишь в том, чтобы сделать другие правки.Ну прям не объехать этот банан.....Опять кстати крайность...какая нафиг пехота?Противотанковые орудия...а пт?не?Наземная разведка, ЛТ на что?.Лючки значимая часть геймплея??? Не смешите, это лишь короткий путь к балансу. У большинства предлагателей какая-то странная логика. Свое предложение они априори считают превосходным, а вместо доработок желают получить всеобщее одобрение и восхищение. Любое высказывание против - уже троллинг. Про банан. Собственно, а при чем здесь банан? Это лишь частный пример, цель которого показать, что подобные нововведения лишь увеличат всеми нелюбимое стоялово, когда отдельные направления атаки на карте могут быть с легкостью перекрыты одним-двумя танками. Нечто подобное было с прежней маскировкой ПТ, когда они могли стоять на простреливаемом участке шмалять без засвета (Даже вафля). Про пехоту и крайности. А тут все просто. Если уж ратовать за реалистичность, то делать это нужно в полном объеме. В противном случае ограничение урона через люки для облегчения игры на соответствующих танках - это лишь желание облегчить игру на танках с пробиваемыми лючками и башенками, и ничего более. Короткий путь к балансу? Хм... А не во имя ли великого и ужасного баланса создается большая часть тем на этом форуме? Так баланс - это плохо? Или же всему причина облегчение игры на танках с лючками? Изменено 21 августа, 2014 пользователем Marsh_light 1 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 21 августа, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2014 21 Авг 2014 - 15:50 пользователь AlienMak сказал: но все должно развиваться в том числе и игра.Кому? Кому оно, ....., должно? С какого дьявола ты решил, что твое мнение тут самое основное? Лично меня игра устраивает в том виде, в каком она существует сейчас. И если завтра разрабы объявят - "Все, контентных патчей больше не будет, будут только вылавливаться баги и, возможно, вводиться мелкие балансные правки", я скажу "Ура" и пойду оплачивать годовой прем. Вот такое мое мнение, но я не заявляю безапеляционно "Так ДОЛЖНО быть". Без меня разберутся, как у них должно быть. Но и без твоих маразматических идей тоже. Должны ему... Ты, поди, и карты-то не все еще видел, а уже кто-то должен под тебя игру переделать. И писать научись, достал твой малограмотный поток сознания. И еще мат. часть подучи. ЗБТшники с момента выхода ОБТ от прочих игроков ничем не отличаются. Текущим тестированием занимается супертест. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации