Перейти к содержимому

лючки , ком.башенки.

AlienMak

Рекомендованные публикации

Игроки
245 публикаций
10 387 боёв
21 Авг 2014 - 14:11 пользователь AlienMak сказал:

вот читаю, читаю и понимаю, любое предложение на форуме тут же тролится не дееспособными, иногда отсталыми людьми. Все такие про-танки, я тоже может проблем не испытываю, сяду и буду гнуть рандом. НО не интересно мне вечно выцеливать лючки, и в них насаживать один за другим. Я люблю бтр ворваться с союзникаи, получить одну плюху но разобрать ис-7 и тому подобных. БТР вот что делает игру интересной.

Тролятся все предложения, но далеко не все тролятся в таких количествах. И это повод задуматься.

Про то, что идея сырая и требует доработки, то тут два момента:

- Раз сырая, зачем выставлять на всеобщее обозрение

- Если тема создана для доработки идеи, то вот она доработка в лице комментариев, говорящих о неубедительности этого предложения

По поводу реалистичности. Больная тема, однако!

В игре нет пехоты, противотанковых орудий, авиации, воздушной и наземной разведки... и еще много-много чего. Здесь 15 хитбоксов воюют против других 15 хитбоксов, и только благодаря стараниям дизайнеров эти хитбоксы похожи на реально существовавшие или проектные танки. О какой реалистичности вообще можно говорить? Или в реальности ELC AMX гоняла вдоль фронта, а командир из триплекса запоминал, кто где стоит? Ну серьезно!

Лючки - значимый элемент геймплея, изменение которого потребует полного пересмотра всей механики игры. Так встанет Т29 на банане в Химках, и все - банан закрыт, зайдите завтра. В игре те танки, кто страдает от частых пробитий в ком. башни, имеют прочие плюсы, компенсирующие (в той или иной степени) эти недостатки, так что лючки - это не проблема, а элемент геймплея конкретно этой игры.

• Плюс 2
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
21 Авг 2014 - 15:05 пользователь NikolayEC сказал:

Прискорбно, что администрация игры набрала в Бета-тестеры людей, совершенно не интересующихся военной историей и не имеющих собственного мнения. Или возраст не позволяет быть таковыми? ))

Апелляция к возрасту - это лучший аргумент, который можно использовать, браво. А каким, кстати, он должен быть, чтобы "позволять"? Я так думаю, 1920-й где-то год рождения, не? Чтобы уж точно про военную историю говорить - да я сам видел всю эту военную историю. И каким именно должно быть "собственное мнение"? Совпадающим с твоим?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
21 Авг 2014 - 12:18 пользователь AlienMak сказал:

Вы клинчуете, союзник помогает, нет союзника?нефиг было лезть. Один на один? пробуйте пробить основную броню

А в конце боя,у вас 600 хп,а враг целый и вы сталкнулись лоб в лоб.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
21 Авг 2014 - 15:18 пользователь AlienMak сказал:

Один на один? пробуйте пробить основную броню

То есть вот это БТР?..

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
21 Авг 2014 - 15:21 пользователь Marsh_light сказал:

Тролятся все предложения, но далеко не все тролятся в таких количествах. И это повод задуматься.

- Если тема создана для доработки идеи, то вот она доработка в лице комментариев, говорящих о неубедительности этого предложения

В игре нет пехоты, противотанковых орудий, авиации, воздушной и наземной разведки... и еще много-много чего. Здесь 15 хитбоксов воюют против других 15 хитбоксов, и только благодаря стараниям дизайнеров эти хитбоксы похожи на реально существовавшие или проектные танки. О какой реалистичности вообще можно говорить? Или в реальности ELC AMX гоняла вдоль фронта, а командир из триплекса запоминал, кто где стоит? Ну серьезно!

Лючки - значимый элемент геймплея, изменение которого потребует полного пересмотра всей механики игры. Так встанет Т29 на банане в Химках, и все - банан закрыт, зайдите завтра. В игре те танки, кто страдает от частых пробитий в ком. башни, имеют прочие плюсы, компенсирующие (в той или иной степени) эти недостатки, так что лючки - это не проблема, а элемент геймплея конкретно этой игры.

Люто плюсую. Все то, что я хотел сказать автору и немногочисленным сочувствующим, но не мог удержаться от соблазна поиздеваться над альтернативно одаренными.

Spoiler

Игроки
934 публикации
1 077 боёв
21 Авг 2014 - 15:05 пользователь NikolayEC сказал:

Прискорбно, что администрация игры набрала в Бета-тестеры людей, совершенно не интересующихся военной историей и не имеющих собственного мнения. Или возраст не позволяет быть таковыми? ))

Какое счастье, что "администрация игры" набрала в Бета-тестеры людей, понимающих, что игра - это прежде всего игра.

Изменено пользователем GhostBow
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
156 публикаций
16 603 боя
21 Авг 2014 - 14:22 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:

А в конце боя,у вас 600 хп,а враг целый и вы сталкнулись лоб в лоб.

а типо такого никогда не бывает?

Игроки
119 публикаций
39 685 боёв
21 Авг 2014 - 12:58 пользователь AlienMak сказал:

Где же ты симулятор танков видел? Я например не знаю таких.

эта игра не симулятор и не пытайтесь из неё таковую сделать

где есть такая игра? я не знаю

хочешь побольше реальности, поищи сам 

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
21 Авг 2014 - 12:26 пользователь AlienMak сказал:

а типо такого никогда не бывает?

Я скажу одно я был на е-75 шотный,столкнулся с фуловым ис-7,я его разобрал в клинче...ну наверно был нуб,оленемера не было,так что с лючком все нормально.

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
21 Авг 2014 - 15:28 пользователь AlienMak сказал:

ЧТо же ты не сказал? Ума на слова не схватило?

Перечитай еще раз. Потом еще раз. И потом третий раз, медленно и по слогам. Там есть ответ на твой вопрос.

Spoiler

Игроки
156 публикаций
16 603 боя
21 Авг 2014 - 14:21 пользователь Marsh_light сказал:

Сырая, не значит полностью не обдумана, сырость заключается лишь в том, чтобы сделать другие правки.

Ну прям не объехать этот банан.....

Опять кстати крайность...какая нафиг пехота?Противотанковые орудия...а пт?не?Наземная разведка, ЛТ на что?.

Лючки значимая часть геймплея??? Не смешите, это лишь короткий путь к балансу.

Игроки
119 публикаций
39 685 боёв
21 Авг 2014 - 13:06 пользователь AlienMak сказал:

Этот комментарий, как и многие другие идут из крайности в крайность!! Я не говорю о полном реализме, Да и у танков присутствует ХП, поди пробей танк 10 раз, а он еще и едет.....

Все завязано на ХП, и я предложил комфортное решение некоторых "выбешивающих" аспектов.

я например принимаю игру такой какая она есть

сказали разрабы что в люк можно танк пробить, я и пробиваю

а тебя за 10 к боёв уже что "выбешивает", так мож тебе просто игра надоела

меняй интересы

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя
А подумал ТС о моем бедном тип-59,надо если честно,лючек подпилить и ст1 тоже. Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Игроки
156 публикаций
16 603 боя
21 Авг 2014 - 14:39 пользователь vip_er82 сказал:

я например принимаю игру такой какая она есть

сказали разрабы что в люк можно танк пробить, я и пробиваю

а тебя за 10 к боёв уже что "выбешивает", так мож тебе просто игра надоела

меняй интересы

Ну я и не сижу целыми днями в танках, помимо есть множество других занятий.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
21 Авг 2014 - 15:33 пользователь AlienMak сказал:

Типо ты всех потролить решил, я это сразу прочитал, но это скорее отговорка нежели аргумент

Чувак... Основной аргумент был первым же постом - научись играть и проблема лючков тебя волновать не будет. И не лезь кривыми руками в годами проверенную механику игры, поиграв в нее полгода. Все, аргументы не подействовали ни на тебя, ни на еще пару искалеченных энцефалитом деятелей, дальше пошла чистая развлекуха =)

Spoiler

Игроки
156 публикаций
16 603 боя
21 Авг 2014 - 14:46 пользователь DarkRaven сказал:

Чувак... Основной аргумент был первым же постом - научись играть и проблема лючков тебя волновать не будет. И не лезь кривыми руками в годами проверенную механику игры, поиграв в нее полгода. Все, аргументы не подействовали ни на тебя, ни на еще пару искалеченных энцефалитом деятелей, дальше пошла чистая развлекуха =)

годами проверенная????АХАХАХАХАХАХХА и это мне бетта-тестер сказал....я в шоке, игру постоянно пытаются улучшить, как в графике, так и в физике, и меканику где то подправить. Видимо из-за таких тестерв и гра и стоит на месте. И обрати внимание что я не Алёшка 45%. Играть мне вполне комфортно, но все должно развиваться в том числе и игра.

Игроки
119 публикаций
39 685 боёв
21 Авг 2014 - 13:49 пользователь NikolayEC сказал:

Спасибо Вам тоже за создание очень интересной темы! Сам думал ее создать, но как-то руки не доходили. А я вот думаю, что было бы интересно, когда в игре вся техника имела бы ХП, не связанную с уровнем. Сразу будут выявляться новички - способные, думающие личности, которые, используя смекалку и хитрость, способны будут, например, на КВ-1 уничтожить из укрытия куда более совершенный танк Т-62 попаданием в борт или в корму. Мне кажется техника высших уровней должна иметь не высокий ХП, а совершенность во всем. Например, иметь более быстрый поворот башни, разворот на месте, дальность связи, мощность оптики, плавность хода, быструю перезарядку и т. д. , т. е. все то, что дает научно-технический прогресс. Можно сделать разработчикам спецрежим "Реалистичный бой", где будет реализована данная идея, поддерживаемая очень многими кстати! Надеюсь на то, что разрабы прислушаются!)

ну если ты хочешь засунуть все эти идеи в новый режим, то ради бога

тока не трогайте основной режим

и играйте там скока влезит

Игроки
156 публикаций
16 603 боя
21 Авг 2014 - 14:53 пользователь vip_er82 сказал:

ну если ты хочешь засунуть все эти идеи в новый режим, то ради бога

тока не трогайте основной режим

и играйте там скока влезит

Ну а почему бы и не создать отдельный "приближенный к реализму режим" и оставить всеми любимый рандом.

Замечателное предложение, Спасибо за Ваш комментарий!

Игроки
245 публикаций
10 387 боёв
21 Авг 2014 - 14:33 пользователь AlienMak сказал:

Сырая, не значит полностью не обдумана, сырость заключается лишь в том, чтобы сделать другие правки.

Ну прям не объехать этот банан.....

Опять кстати крайность...какая нафиг пехота?Противотанковые орудия...а пт?не?Наземная разведка, ЛТ на что?.

Лючки значимая часть геймплея??? Не смешите, это лишь короткий путь к балансу.

У большинства предлагателей какая-то странная логика. Свое предложение они априори считают превосходным, а вместо доработок желают получить всеобщее одобрение и восхищение. Любое высказывание против - уже троллинг. 

Про банан. Собственно, а при чем здесь банан? Это лишь частный пример, цель которого показать, что подобные нововведения лишь увеличат всеми нелюбимое стоялово, когда отдельные направления атаки на карте могут быть с легкостью перекрыты одним-двумя танками. Нечто подобное было с прежней маскировкой ПТ, когда они могли стоять на простреливаемом участке шмалять без засвета (Даже вафля). 

Про пехоту и крайности. А тут все просто. Если уж ратовать за реалистичность, то делать это нужно в полном объеме. В противном случае ограничение урона через люки для облегчения игры на соответствующих танках - это лишь желание облегчить игру на танках с пробиваемыми лючками и башенками, и ничего более.

Короткий путь к балансу? Хм... А не во имя ли великого и ужасного баланса создается большая часть тем на этом форуме? Так баланс - это плохо? Или же всему причина облегчение игры на танках с лючками?

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
21 Авг 2014 - 15:50 пользователь AlienMak сказал:

но все должно развиваться в том числе и игра.

Кому? Кому оно, ....., должно? С какого дьявола ты решил, что твое мнение тут самое основное? Лично меня игра устраивает в том виде, в каком она существует сейчас. И если завтра разрабы объявят - "Все, контентных патчей больше не будет, будут только вылавливаться баги и, возможно, вводиться мелкие балансные правки", я скажу "Ура" и пойду оплачивать годовой прем. Вот такое мое мнение, но я не заявляю безапеляционно "Так ДОЛЖНО быть". Без меня разберутся, как у них должно быть. Но и без твоих маразматических идей тоже. Должны ему... Ты, поди, и карты-то не все еще видел, а уже кто-то должен под тебя игру переделать. И писать научись, достал твой малограмотный поток сознания.

И еще мат. часть подучи. ЗБТшники с момента выхода ОБТ от прочих игроков ничем не отличаются. Текущим тестированием занимается супертест.

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...