anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 17:19 пользователь Zarnlca сказал: как по мне это должно быть реализовано в функцию, тоесть когда человек играет со своими уровнями то он получает стандартный опыт и у него есть возможность вклучить увеличиный уровень боев что даст ему в конце боя если он нанес урон противнику больше уровнем чем он больше опыта, играть сложнее но и опыта больше за более сложный уровень так скажем Проблема в том, что техника и бои балансируются под уровни +-2. Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 15:19 пользователь Zarnlca сказал: как по мне это должно быть реализовано в функцию, тоесть когда человек играет со своими уровнями то он получает стандартный опыт и у него есть возможность вклучить увеличиный уровень боев что даст ему в конце боя если он нанес урон противнику больше уровнем чем он больше опыта, играть сложнее но и опыта больше за более сложный уровень так скажемтогда это новая концепцияСтандарт это 2 +/- обычная раздача плюшек.Пониженная это 0 +/- уменьшение доходов по опыту и серебру на 25% от стандарта.Повышенная 4+ повышение доходов на 25% от стандарта.Захотел отдохнуть- уменьшил баланс, катаешь с одноуровневыми машинами и почти не фармишь ни опыт ни денежку.Захотел подзароботать включил повышенный баланс- и добропожаловать в мир боли, но за это больше доходов в опыте и мани-мани.Ну как то так. 1 Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
Zarnlca Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 387 публикаций 9 477 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 (изменено) 09 Сен 2014 - 13:39 пользователь KOMESC сказал:тогда это новая концепцияСтандарт это 2 +/- обычная раздача плюшек.Пониженная это 0 +/- уменьшение доходов по опыту и серебру на 25% от стандарта.Повышенная 4+ повышение доходов на 25% от стандарта.Захотел отдохнуть- уменьшил баланс, катаешь с одноуровневыми машинами и почти не фармишь ни опыт ни денежку.Захотел подзароботать включил повышенный баланс- и добропожаловать в мир боли, но за это больше доходов в опыте и мани-мани.Ну как то так.или так, но 4+ это жестко, 5 с 9 не потянет и 6 с 10, либо еще вариант до вывода танка в топ, танк играет со своими уровнями, когда в топ выведен(пушка, двигло) то автоматом включается повышеный уровень боев +2 Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Zarnlca Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 15:58 пользователь Zarnlca сказал:или так, но 4+ это жестко ну зато есть стимул для сильных игроков или взводов , подзаработать. Не обязательно 4+ , можно и 3+. Главное концепция: ты сам выбираешь баланс , как играть и с кем. Скажем включить баланс 4+ (повышенный)можно будет только после 1000 боев на технике. А уменьшенный можно сразу. А дальше вопрос времени- жди ,когда тебя закинет балансер в подходящий бой. Можно и 10-15 минут ждать , плюнешь и пойдешь в обычный бой. Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2014 (изменено) 09 Сен 2014 - 14:10 пользователь KOMESC сказал: ну зато есть стимул для сильных игроков или взводов , подзаработать. Не обязательно 4+ , можно и 3+. Главное концепция: ты сам выбираешь баланс , как играть и с кем. Скажем включить баланс 4+ (повышенный)можно будет только после 1000 боев на технике. А уменьшенный можно сразу. А дальше вопрос времени- жди ,когда тебя закинет балансер в подходящий бой. Можно и 10-15 минут ждать , плюнешь и пойдешь в обычный бой. Я думаю для особых садомазохистов надо сделать повышенный шанс возгорания,подрыва бк,и маскировку убрать,и кусты прозрачными сделать,и вообще чтобы светились весь бой. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
Tobias_ Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 299 публикаций 23 358 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 15:10 пользователь Zarnlca сказал:с автором полностью согласен, мне самому надоело уже быть куском мяса внизу списка, 5 и 7, 4 и 6, 7 и 9 это совсем разные уровни, а так же бесит кривое распределение, неужели нельзя сделать допустим что бы в команде было 3 топ тяжа, затем 6 ст, 2 пт, 2 света и 2 арты и так всегда, а не то что идет всегда перевес какой то техники, причем в одной команде одного вида техники, а в другой другого вида техники, также часто в топ балансит СТ проитив ТТ, тоесть в одной команде есть танки который могут сожрать много урона и продавить направление, а в другой их просто нет(в топе)скрин где у врагов 6 уровней больше чем в моей команде а это скрин ответа одного из... сами увидете кого по поводу баланса Особенно классно, когда из подобных ситуаций через минуту боя ситуация становится такой: Когда оказываешься на восьмерочке в каком-нибудь таком бою, как на первом скрине, а через пару минут уже 1-9 (примерно так и было конкретно в том бою), то руки опускаются. 09 Сен 2014 - 15:19 пользователь Zarnlca сказал: как по мне это должно быть реализовано в функцию, тоесть когда человек играет со своими уровнями то он получает стандартный опыт и у него есть возможность вклучить увеличиный уровень боев что даст ему в конце боя если он нанес урон противнику больше уровнем чем он больше опыта, играть сложнее но и опыта больше за более сложный уровень так скажемДействительно. Пусть форумные мазохисты играют отдельно и радуются своим нагибам +2 уровней - их дело, их право. А заставлять всех - неправильно и некрасиво по отношению к игрокам. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 09 Сен 2014 - 16:10 пользователь Zarnlca сказал:с автором полностью согласен, мне самому надоело уже быть куском мяса внизу списка, 5 и 7, 4 и 6, 7 и 9 это совсем разные уровни, а так же бесит кривое распределение 4ые уровни к 10 кидало - и играли как-то. А сейчас +2 и "плак плак". Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 10 Сен 2014 - 10:28 пользователь Luanari сказал: 4ые уровни к 10 кидало - и играли как-то. А сейчас +2 и "плак плак". Ну так балансились они под такое распределение:) И фугасы норм дамажили (относительно того, что мы видим сейчас). Так что еще раз повторюсь - все обсуждаемое здесь не имеет никакого смысла, если не брать в расчет глобальную перебалансировку техники. Ссылка на комментарий
I_x_ViN_x_I Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 611 публикация 58 894 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 Да да...хочу на ТИгре и Т29 с Матильдой быть постоянно в топе против кучи равных противников и рвать их пачками в хлам...а то тут приходится 8-9 лвл гнуть...а я хочу вечно быть в топе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif А вам Слабо? =) Интересно, почему разрабы боятся ввода 9.11 из за какого там левого теракта за морем, но при этом спокойно вводят патч 9.3, не побоясь даты теракта в школе Беслана? Ссылка на комментарий
soldat_t Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 1 929 публикаций 30 503 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 10 Сен 2014 - 08:31 пользователь ScorpioMaximus сказал: Так что еще раз повторюсь - все обсуждаемое здесь не имеет никакого смысла, если не брать в расчет глобальную перебалансировку техники. Понял, что нужна какая-то перебалансировка. Только не понял какая? Если разброс между уровнями танчиков, участвующих в одном бою, уменьшится, то уменьшится и разброс их характеристик. Что нужно перебалансировать? Или, как это у нас принято, нужно все-равно обеспечить возможность нагиба старшим уровням. Типа, у 10-к заберут мясо с 8-го уровня, и им будет сложно нагибать? Поэтому нужно абсолютно всех занерфить? Так что ли? Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел. Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 Возможно имелся ввиду балансный вес танка. По которому расчитываются и собираются команды.Но это дело второе, сам принцип распределения в 2 уровня, возможно затронуть или это священная корова? Допустим, будет возможность игроку получить льготный уровень боев, или нет? Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 10 Сен 2014 - 14:00 пользователь soldat_t сказал: Понял, что нужна какая-то перебалансировка. Только не понял какая? Если разброс между уровнями танчиков, участвующих в одном бою, уменьшится, то уменьшится и разброс их характеристик. Что нужно перебалансировать? Или, как это у нас принято, нужно все-равно обеспечить возможность нагиба старшим уровням. Типа, у 10-к заберут мясо с 8-го уровня, и им будет сложно нагибать? Поэтому нужно абсолютно всех занерфить? Так что ли? Не только. Баланс - это в обе стороны. Текущие 8ки худо-бедно, но могут оказать сопротивление 10ке. Понятно, что при равных условиях они проиграют, но сделать что-то можно. То есть если 8ки перестанут попадать к 10, то это означает, что характеристики 8к будут избыточны для текущего уровня боев. Поэтому их порежут, что вызовет очередной астрономических размеров вайн. Если же их оставить как есть, то уже 9ки надо будет апнуть, что косвенно воспримется обладателями 8к как угнетение и нерф, ну и снова вайн) А тк трогая один уровень техники, мы неизбежно трогаем и остальные, получается глобальный ребаланс. Ссылка на комментарий
soldat_t Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 1 929 публикаций 30 503 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 10 Сен 2014 - 13:38 пользователь ScorpioMaximus сказал: А тк трогая один уровень техники, мы неизбежно трогаем и остальные, получается глобальный ребаланс. По моему не так. Ни какого баланса менять не надо (ап, нерф делать не надо). У промежуточных уровней исчезнут самые страшные и самые слабые противники. Станет легче играть против топов, и сложнее нагибать малышей. По моему, комеск прав, нужно только поменять балансовые веса танков или общие балансовые веса команд. Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел. Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 10 Сен 2014 - 16:03 пользователь soldat_t сказал: По моему не так. Ни какого баланса менять не надо (ап, нерф делать не надо). У промежуточных уровней исчезнут самые страшные и самые слабые противники. Станет легче играть против топов, и сложнее нагибать малышей. По моему, комеск прав, нужно только поменять балансовые веса танков или общие балансовые веса команд. История говорит о другом. Когда меняли разбег с 3 до 2 всю технику перелапатили. В частности, многие "имбы" приказали долго жить. Ссылка на комментарий
KOMESC Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 7 346 публикаций 86 531 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 Да никто не будет менять устаявшуюся систему. Ведь главный вопрос не в технике ,а в уровне игроков. Но так как баланса по уровню скилла не ожидается в обозримом будущем ,то смысла особо говорить о балансе нет. Рандом так и останется таким же. Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ... Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 10 Сен 2014 - 17:38 пользователь KOMESC сказал:Да никто не будет менять устаявшуюся систему. Ведь главный вопрос не в технике ,а в уровне игроков. Но так как баланса по уровню скилла не ожидается в обозримом будущем ,то смысла особо говорить о балансе нет. Рандом так и останется таким же. И это - хорошо:) Ссылка на комментарий
anonym_qHiuGhfTczg7 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 1 148 публикаций 34 113 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 21 Авг 2014 - 21:25 пользователь DeadMamonth сказал:Да вы вообще закушались, в свое время играли +5 и все было отлично, игра была тактически интересней и грамотней чем сейчас с +2, щитаю что нужно снова вернуть +5 как раньше, я снова хочу убивать ис7 на своем т-34 , зачем вы хотите лишить меня возможности затаскивать бои на т29 против всяких там е75 и прочего шлака 9го уровня ? 22 Авг 2014 - 10:16 пользователь VD_VBH сказал:Баланс +-4 реально прямил руки и играть учил. Ибо голды не было, а убивать надо было как-то. Почти все сильные игроки (твинков не берем, твинк - не человек) проходили баланс +-4 Только никто не упомянул что фугасы тогда работали совершенно по другому. Ссылка на комментарий
soldat_t Опубликовано: 10 сентября, 2014 Игроки 1 929 публикаций 30 503 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2014 10 Сен 2014 - 15:38 пользователь KOMESC сказал:Ведь главный вопрос не в технике ,а в уровне игроков. Так точно. Однако, по моему скромному мнению, при +/- 1 скил будет играть менее значительную роль. Раков однозначно будет меньше, так как уделать танчик выше тебя на 1 уровень, гораздо легче, чем на 2. Сбудется мечта ЦА - команды будут более или менее сбалансированы по скилу. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел. Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 11 сентября, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2014 10 Сен 2014 - 17:59 пользователь soldat_t сказал: Так точно. Однако, по моему скромному мнению, при +/- 1 скил будет играть менее значительную роль. Раков однозначно будет меньше, так как уделать танчик выше тебя на 1 уровень, гораздо легче, чем на 2. Сбудется мечта ЦА - команды будут более или менее сбалансированы по скилу. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif Как это поможет пацанам с 900 урона на 10 лвл? Т.е. то они хоть какую-то 8ку смогут нагнуть, а то ведь лишь 9ки... а с ними у них беда-бедашенька... Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2014 10 Сен 2014 - 13:20 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал: Только никто не упомянул что фугасы тогда работали совершенно по другому.Точно-точно. Я еще тогда черчилля лендлизного катал. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации