Перейти к содержимому

Уровни боев +2 .

dimrevspb

Рекомендованные публикации

Игроки
299 публикаций
23 358 боёв
31 Авг 2014 - 03:27 пользователь Casper48L сказал:

А раньше как я понял из вашего предыдущего поста - кв1 как нефиг делать держал плюхи от е75 всегда и всюду не напрягаясь да? Ну конечно - теперь то единичные случаи увыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Почему как нефиг делать-то?) Но бывало, что выдерживал, а кв-1 все-таки не такой рикошетный, как 34-85. Тем более непробил все же отличается от рикошета.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

24 Авг 2014 - 09:07 пользователь mittolurx сказал:

Да, с фугасами надо что-то делать. Я тут на е75 110е5 с 11хп двумя фугасами добраться не смог, урона ВООБЩЕ не было.

За тебя решили - кто сегодня победит - не более ))

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
Нет, совсем уровни боев +2 убирать не надо. Разные там медали Халонена или еще кого получать как-то надо. Надо ограничить частоту попадания в +2. К примеру, не более одного боя за пять проведенных боев. И не более одного боя за три попадать в +1. Все-таки когда попадаешь на Штуге к жадно щелкающим затворами ИСам и КВасам понимаешь, что мало на что можешь повлиять. Малейшая ошибка - и ангар. А когда попадаешь в бои +2 три раза подряд, и три раза подряд команда сливает, несмотря на все усилия, то удовольствие от игры превращается в раздражение.
  • Плюс 3
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
Я вообще за то что бы вернуть баланс +3/-3, на 9-10 лвл просто шикарно было играть. Например на Е75 топтать 6 уровни Изменено пользователем Cherny_Plastelin
  • Плюс 1
Игроки
309 публикаций
25 537 боёв

Баланс делается не для удовольствия игроков, а, как правильно заметил автор темы, чтобы подтолкнуть тебя к 10 уровням на которых, без према ну никак. Соответственно всем рулит донат это понятно. Лично я после нескольких киданий на дно списка просто сажусь на арту и плевал я на тонкости баланса и донат.

Игроки
611 публикация
58 894 боя
вот опять нытики разнылись...вернуть бы им баланс +4...как вспомню как я на Т1 играл против кучи ис3 и ис4... на стоке и без сербоГолды....вот там реально хардкор и ты нифига не мог сделать от слова совсем...на м6 против ис7 и Маусов? которыз я пробить даже в *** не мог. и я радовался когда сделали тепличный +2.. это идеальный баланс...а эти ракалам теперь и этого мало. на тигре ...имбе 7 лвл против 9 лвл в лоб сложно!!! ай яй яй. Текущий ьаланс как по мне идеален и менять его на всякие бредовые +1 не нужно.

А вам Слабо? =)  

Интересно, почему разрабы боятся ввода 9.11 из за какого там левого теракта за морем, но при этом спокойно вводят патч 9.3, не побоясь даты теракта в школе Беслана? 

Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
05 Сен 2014 - 16:45 пользователь 21thCSM сказал:

Баланс делается не для удовольствия игроков, а, как правильно заметил автор темы, чтобы подтолкнуть тебя к 10 уровням на которых, без према ну никак. Соответственно всем рулит донат это понятно. Лично я после нескольких киданий на дно списка просто сажусь на арту и плевал я на тонкости баланса и донат.

Да-да, любители Т18 5-ти перкового, Кваса и Хеллкета, играющие на них годами и отыгравшие на них по 5-10к боев минимум прям падая с ног метнулись на 10-й уровень ибо так велит БОЛАНС!!!! Чтобы донатить на премы конечно же, да

Какое коварство разрабов ай-яй яй)))

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
309 публикаций
25 537 боёв
05 Сен 2014 - 23:34 пользователь Casper48L сказал:

Да-да, любители Т18 5-ти перкового, Кваса и Хеллкета, играющие на них годами и отыгравшие на них по 5-10к боев минимум прям падая с ног метнулись на 10-й уровень ибо так велит БОЛАНС!!!! Чтобы донатить на премы конечно же, да

Какое коварство разрабов ай-яй яй)))

А что нормальная реакция на мой взгляд. Личный выбор каждого спортсмена. Некоторые ребята и на 1-м уровне катают по многу боев Правда скоро будет труднее после нерфа, но думаю найдется еще на чем погонять на средних уровнях. Лично мне э\то импонирует больше чем платить за сомнительное удовольствие постоянно кататься на топах.
Игроки
228 публикаций
42 195 боёв
Изменить нужно не уровень баланса, +2 или +10....нужно изменить вероятность попадания в низ списка, не как сейчас из 10ти боев 7мь внизу,а хотя бы 2-3 и будет все хорошо,а то убили самый интересный восьмой уровень постоянным попаданием в бои с десятками.
  • Плюс 3
Игроки
164 публикации
11 943 боя
Застал старый баланс плюс 4, ничего хорошего не было в нем, информации по танкам особой не было, голдовых снарядов тоже, на том же квасе попав к десяткам квас был слепым и беззубым мясом. Руки прямит бой на равных, а не избиение младенцев/или езда мясом. Равных боев точно не будет ибо пропадет смысл в качать высокий лвл и донатить денежку.
  • Плюс 1
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
24 Авг 2014 - 16:53 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Во-первых, искажение реальной ситуации: равенство на первом уровне больше, чем на десятом. Вы давно играли на MC-1 на дне списка? Да он для любого противника серьезная угроза! Разработчики что, равенством в "песке" подталкивают там играть?!

Во-вторых, причина ОЧЕВИДНА. Это делается для разнообразия геймплея и повышает интерес к игре. Равенство всегда и во всём СКУЧНО. Хотите равенства - идите в турниры и роты. А рандом - это принципиально неравенство. Так и задумано, и это интересно! Потому что любой "рак"  имеет шанс попасть в "топ" с повышенным шансом "нагнуть". Это привлекает массового игрока. А путь "илиты" в турниры и роты. Рандом - для "раков"!

Рандом для нас и это правильно. Ибо раки это основная масса игроков, а статисты это отщепенцы, жировая прослойка на теле ракопролетариата. Они жируют за счет нас, нас же обвиняя во всех грехах.

Вот если все были бы фиолетовыми статюгами? Кто тогда бы был виноват?

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Раз уж мнения разошлись ,почему не сделать регулируемый баланс , на выбор игрока . Минимум +/-2 уровня. Максимум + /-4 . Ползунок передвигаешь и в бой, на 6 к 10 нагибать.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
7 435 публикаций
09 Сен 2014 - 11:26 пользователь KOMESC сказал:

Раз уж мнения разошлись ,почему не сделать регулируемый баланс , на выбор игрока . Минимум +/-2 уровня. Максимум + /-4 . Ползунок передвигаешь и в бой, на 6 к 10 нагибать.

Или наоборот. На 10ке: +/-4. А на 5ке: +/-2

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
05 Сен 2014 - 21:31 пользователь _iIi_ViNRAEL_iIi_ сказал:

вот опять нытики разнылись...вернуть бы им баланс +4...как вспомню как я на Т1 играл против кучи ис3 и ис4... на стоке и без сербоГолды....вот там реально хардкор и ты нифига не мог сделать от слова совсем...на м6 против ис7 и Маусов? которыз я пробить даже в *** не мог. и я радовался когда сделали тепличный +2.. это идеальный баланс...а эти ракалам теперь и этого мало. на тигре ...имбе 7 лвл против 9 лвл в лоб сложно!!! ай яй яй. Текущий ьаланс как по мне идеален и менять его на всякие бредовые +1 не нужно.

Я регулярно вижу в рандоме вопящих при +1.
Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
09 Сен 2014 - 07:57 пользователь 21thCSM сказал:

Игра ведь для удовольствия, а не для киберспорта или я что-то путаю? Киберспортсмены пусть выясняют на соревнованиях кто Тайсон, а кто пятиклассник. Или ты обязан после нескольких тысяч боев кататься на топах и никак иначе?

Да проблем никаких - но называть "спортсменом" махрового ***а, с удовольствием пинающего только тех кто заведомо слабее его несколько лицемерно нет? При игре же с равными удовольствия он почему то не испытывает... Странно не находите?

Лично я бы не стал приплетать термин "спортсмен" (хоть классик, хоть кибер) к подобному индивидууму, хорошее слово грязью пачкаться начинает

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
299 публикаций
23 358 боёв
09 Сен 2014 - 11:26 пользователь KOMESC сказал:

Тогда уж начиная от +/1. Только бой будет искать дольше, но уверен, многие бы с радостью подождали.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
09 Сен 2014 - 16:03 пользователь Gloom_666 сказал:

Тогда уж начиная от +/1. Только бой будет искать дольше, но уверен, многие бы с радостью подождали.

Ага, а технику перебалансировать кто будет? Вася Пушкин?
Игроки
387 публикаций
9 477 боёв

с автором полностью согласен, мне самому надоело уже быть куском мяса внизу списка, 5 и 7, 4 и 6, 7 и 9 это совсем разные уровни, а так же бесит кривое распределение, неужели нельзя сделать допустим что бы в команде было 3 топ тяжа, затем 6 ст, 2 пт, 2 света и 2 арты и так всегда, а не то что идет всегда перевес какой то техники, причем в одной команде одного вида техники, а в другой другого вида техники, также часто в топ балансит СТ проитив ТТ, тоесть в одной команде есть танки который могут сожрать много урона и продавить направление, а в другой их просто нет(в топе)

скрин где у врагов 6 уровней больше чем в  моей команде

а это скрин ответа одного из... сами увидете кого по поводу баланса

Изменено пользователем Zarnlca
  • Плюс 1
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
09 Сен 2014 - 14:03 пользователь Gloom_666 сказал:

можно и в крайности : 0 +\-

Ну не хочет чел играть с другими кроме как с одноклассниками.

Игроки
387 публикаций
9 477 боёв
09 Сен 2014 - 13:11 пользователь KOMESC сказал:

можно и в крайности : 0 +\-

Ну не хочет чел играть с другими кроме как с одноклассниками.

как по мне это должно быть реализовано в функцию, тоесть когда человек играет со своими уровнями то он получает стандартный опыт и у него есть возможность вклучить увеличиный уровень боев что даст ему в конце боя если он нанес урон противнику больше уровнем чем он больше опыта, играть сложнее но и опыта больше за более сложный уровень так скажем
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...