Перейти к содержимому

Доколе???

Нужно ли предупреждение о "не хватает грузоподъемности" до того как вкачал опыт и увидел эту надпись?  

419 пользователей проголосовало

1. 1. нужна?

• да, сколько раз было такое
    • нет
    • так и быть полоний

Рекомендованные публикации

Игроки
147 публикаций
26 936 боёв

Начну с того, что сегодня просчитав вес оборудования решил копить опыт и исследовать сначала пушку, вколотил опыт открыл ее и что я вижу?

НЕ ХВАТАЕТ ГРУЗОПОДЪЁМНОСТИ.

Вопрос в том нельзя ли сделать надпись на пушках неисследованных "не хватает грузоподъемности" сразу, а не после того как ее исследовал?

• Плюс 7
Бета-тестеры
782 публикации
3 517 боёв

Практически на всех танках перед установкой башни, нужно установить новую ходовую.

P.S отличный опрос, проголосовал за все.

в нашем клане 10 бойцов и мы стали сильнее и могущественее,но пока у нас недостачно бойцов хотя до клан варов,недолеко много кто,захочет быть в клане,зато если мы успеем набрать 20 бойцов к клан варам,то это будет замечательно но пока нас 10 и мы неготовы но к концу ноября, мы будем готовы к клан варам! © den32

Игроки
82 публикации
10 564 боя
18 Авг 2010 - 16:28 пользователь slepoi сказал:

Начну с того, что сегодня просчитав вес оборудования решил копить опыт и исследовать сначала пушку, вколотил опыт открыл ее и что я вижу?

НЕ ХВАТАЕТ ГРУЗОПОДЪЁМНОСТИ.

Вопрос в том нельзя ли сделать надпись на пушках неисследованных "не хватает грузоподъемности" сразу, а не после того как ее исследовал?

Вес орудия указывается в его ТТХ. Совместимые башни указаны в ТТХ орудия.

Грузоподъемность ходовой указывается в ее ТТХ. В окне информации о танке (справа) указан общий вес танка/его максимальная грузоподъемность.

Простейшие математические вычисления сложения/вычитания, думаю, даже вам должны быть доступны.

П.С. Нельзя ли сделать предупреждающее окно "Вы уверены что хотите выстрелить?" ;)

• Плюс 12
- Доктор, я жить буду?
- А смысл?

Storm, 14 Авг 2010 - 23:09, написал: "Извините что так получилось"
Игроки
1 908 публикаций
13 567 боёв

А еше проще посмотреть грузоподемность машины на данный момент, если стоит 48/48 то новую поушку в большинстве случаев не поставишь.

Честно говоря можно было бы и сделать такую функцию, но она не к спеху совершенно, если немного подумать и не торопится то все будет нормально.

Добавь пункт "пока не к спеху"

Игроки
504 публикации
25 609 боёв
жжошь =) Любой танк без хорошей ходовой - кусок мяса. И пушка тебя не спасет. Всегда вкачивают сначала все, только потом пушки.
Игроки
1 086 публикаций
20 113 боёв
18 Авг 2010 - 16:40 пользователь Stogolo сказал:

жжошь =) Любой танк без хорошей ходовой - кусок мяса. И пушка тебя не спасет. Всегда вкачивают сначала все, только потом пушки.

не согласен, на ПТ я вкачиваю пушку например, потому как оно важнее, скорость потом придет, и шасси выходят на первый план только когда пушка не встает по весу...

• Плюс 1
С уважением, murgen.
Бета-тестеры
562 публикации
8 974 боя
18 Авг 2010 - 16:34 пользователь NuT сказал:

Вес орудия указывается в его ТТХ. Совместимые башни указаны в ТТХ орудия.

Грузоподъемность ходовой указывается в ее ТТХ. В окне информации о танке (справа) указан общий вес танка/его максимальная грузоподъемность.

Простейшие математические вычисления сложения/вычитания, думаю, даже вам должны быть доступны.

П.С. Нельзя ли сделать предупреждающее окно "Вы уверены что хотите выстрелить?" ;)

О!

Тему можно закрывать!

:Smile-playing:

Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
18 Авг 2010 - 16:40 пользователь Stogolo сказал:

Данное правило не распространяется на САУ и некоторые ПТ.
Игроки
1 650 публикаций
17 715 боёв
18 Авг 2010 - 21:24 пользователь Galm сказал:

Данное правило не распространяется на САУ и некоторые ПТ.

На сау как раз распространяется,без ходовой,хорошую пушку не поставишь.Ну а пт,без ходовой здохнет от любого ст,так как скорость разворота для нее,очень критична.

Альфа-тестеры
2 492 публикации
3 993 боя
Проблема грузоподьемности решается установкой в слот усиления подвески. Есть такое оборудование в игре.
Лобовая броня в 150мм наклонной доброты, в случае пробития следуют трехдневные криты по пробившему.
Бета-тестеры
562 публикации
8 974 боя
18 Авг 2010 - 23:17 пользователь Slava_Makarov сказал:

Проблема грузоподьемности решается установкой в слот усиления подвески. Есть такое оборудование в игре.

Еще и здесь спрошу: этот модуль имеет смысл ставить для улучшения подвижности танка в случае, если в повышении грузоподъемности нужды нет?
Бета-тестеры
272 публикации
7 374 боя
бла бла бла, нубы убейтесь ап стенку, посмотреть вес модуля и посчитать перед тем как его качать хватит ли веса или нет, совсем никак?
  • Плюс 2
- Как переводится "I don't know"?
- Я не знаю
- *лять никто не знает...
Ставьте минусы хочу -1000
Игроки
116 публикаций
2 985 боёв
Не ленитесь, используйте электронный абак. Это совсем не сложно и даже добавляет атмосферности ) А то всё на блюдечке с голубой каёмочкой.
Игроки
794 публикации
1 бой
в новом танке я в первую очередь качаю ходовую и движок, уже потом оружие, так что проблем с грузом у меня не возникало никогда. Толку от уберпушки, если танк не ездит, тупо стоит как мишень
игровой акк

Простое выражение недовольства без предложения альтернатив - бесполезно (Ж. Фреско)
Бета-тестеры
1 327 публикаций
32 286 боёв
на советских тяжах ни гуси ни движки практически ничего не дают, поэтому не качаю их... Например, на ИС-3 проще взять новую башню и за счет снижение веса воткнуть туда пушку, чем сначала гуси качать.
Игроки
794 публикации
1 бой
тут трудно спорить. У каждого разное видение игры, мне в первую очередь нужна подвижность, скорость разворота и т. п., потому что ТТ я не качаю, иду по ветке СТ исключительно.
игровой акк

Простое выражение недовольства без предложения альтернатив - бесполезно (Ж. Фреско)
Игроки
3 693 публикации
15 715 боёв
18 Авг 2010 - 22:02 пользователь Zdec сказал:

На сау как раз распространяется,без ходовой,хорошую пушку не поставишь.Ну а пт,без ходовой здохнет от любого ст,так как скорость разворота для нее,очень критична.

Покупаются торсионки и всё ставится. Не для всех ПТ эта скорость разворота критична, особенно для первых, которые взрываются от любого чиха.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...