Перейти к содержимому

Результаты 066

Рекомендованные публикации

Игроки
1 173 публикации
32 113 боёв

Выгулял свой ангар (22 машинки) никакого снижения доходности не заметил. На преме так-же прекрасно фармит любая техника, хотя такой цели и не стоит.

Вот что удивило, так это: ставшие не исследованными модули на первой пантерке, к стати гвардейской элитной. Ходовая и башня не исследованы почему-то на  гвар.. элитном танке... Ну 9к + 12к свободного опыта спалил- не смертельно. :(

- Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский.
Игроки
2 234 публикации
57 252 боя

пост Петергута...вот пример адекватного и вменяемого ответа по теме.

Зачем такое писать? Цель жизни - нагадить?  <_>

Игроки
37 публикаций
6 855 боёв
04 Авг 2011 - 17:00 пользователь Starshina_Heroin сказал:

Да ты прав, но уменьшили доходность я так понял только с проиграных боев ВОТ ПРИКОЛИТЕСЬ:

+1, парк не большой,Т-34-85, КВ-3,  JagdPz IV, М7 Priest, сегодня так совпало, докачал и купил новые топовы пушки к первым трем, при проигранных битвах теперь радуюсь, если после починки и закупки боеприпасов выхожу в примерно в 0 +/- 0,5к серебра, если успел пострелять и скажем починиться, в минусе ощутимом  :o

p.s.не премиум

Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя

Снижение доходности замечено. Незначительное. При поражениях. При победах сложно сказать. Скорее нет, чем да. Победы всё так же доходны.

Танки 8-10 уровней вообще редко бывают доходными. И на их содержание по-любому идут фарммашины. Поэтому если урезка и была, то большинством игроков она была просто проигнорирована (в силу непринципиальности).

Странное рассуждение насчёт Т-29. Нормальный у него доход. Если не сливаться, то в + выйти всегда реально. А большего от ТТ7 ожидать и не стоит.

Игроки
4 публикации
10 829 боёв
Падения доходности не заметил. Кроме того, доходность танков меняется на сервере и с клиентским патчем никак не связана
Игроки
24 публикации
11 084 боя

На су-14 до патча "в минуса" не уходил, даже при проигрыше. Вчера каждый проигрышный бой "в минус".

Чет не вериться что я стал играть по другому.

• Плюс 1
Игроки
2 234 публикации
57 252 боя
Вопрос не в том, что произошло снижение доходности, а в том, что об этом не говорят почему то. Или держать пользователей в неведении о изменении своей продукции правильно модно? :Smile-hiding:
Игроки
252 публикации
10 653 боя
05 Авг 2011 - 12:48 пользователь Argrond сказал:

Снижение доходности замечено. Незначительное. При поражениях. При победах сложно сказать. Скорее нет, чем да. Победы всё так же доходны.

Танки 8-10 уровней вообще редко бывают доходными. И на их содержание по-любому идут фарммашины. Поэтому если урезка и была, то большинством игроков она была просто проигнорирована (в силу непринципиальности).

Странное рассуждение насчёт Т-29. Нормальный у него доход. Если не сливаться, то в + выйти всегда реально. А большего от ТТ7 ожидать и не стоит.

Т29 норм деньги фармит. Вчера вообще по 50к вывозил из боев (по 30 при проигрыше). Так что доходность повысили, а не понизили, не путайтесь люди  :P
Игроки
4 публикации
10 829 боёв
Пользователь сказал:

Вопрос не в том, что произошло снижение доходности, а в том, что об этом не говорят почему то. Или держать пользователей в неведении о изменении своей продукции правильно модно?

Смею предположить, что параметры танков на сервере (доходность, незаметность и т.п.) корректируются регулярно по мере сбора статистики. С какой радости разрабы должны оповещать всех о таких корректировках? Для чего?
Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя
05 Авг 2011 - 13:18 пользователь Alibabusik сказал:

Вопрос не в том, что произошло снижение доходности, а в том, что об этом не говорят почему то. Или держать пользователей в неведении о изменении своей продукции правильно модно? :Smile-hiding:

Мелкие баги фиксятся постоянно и в огромном количестве. Причём не каждый патч (то есть в лучшем случае раз в 2 месяца), а едва ли не каждый день! Я гарантирую это, так как гоняю дофигищу техники всех уровней и часто ощущаю то на одной, то на другой машине незначительные изменения. И некоторые из них не менее существенны, чем официальные. Это относится ко всему - модели танков, ТТХ, вес (коэффициент) машины при обсчёте рандомной команды, начисление кредов и опыта за те или иные достижение... Ты считаешь, что обо всём этом разрабы должны говорить. В идеале так оно и есть. Но представь себе какая это туева хуча изменений... Причём учитывай и то, что в ВГ каждый чел отвечает за свой круг обязанностей, поэтому каждому из них в таком случае при каждом изменении надо писать про него что-то вроде патчноута. А если там работает хотя бы 100 человек (допустим), и каждый пишет об изменениях, да ещё и через день... У игроков глаза на лоб вылезут. И так каждый патчноут - страничное полотно и изменениями. Я считаю это лишним.

Важные изменения объявляют. Второстепенные - нет. Толково организовано, пусть и не всем нравится.

Мне видится это всё как-то так. Могу ошибаться.

• Плюс 1
Игроки
2 234 публикации
57 252 боя

Мб Мб...но изменение заработка на танках----> скорость прокачки новой техники -----> удовлетворение своих желаний (разных в т.ч и фан и дрот) -----> смысл игры в целом  :Smile-playing:

А учитывая, что снижение доходности ----> негласное подталкивание игроков к более частой покупке ПА ----> рост прибыли разработчика ("самой бесплатной") игры, не сказал бы что это настолько мелкое изменение, как, например, вес трака.

Ведь игрок рассчитывает, что через неделю (месяц, год) он купит ту же "мышь", а снижение доходности вносит свои корректировки в его мечты.

Я не против любых изменений, это право разработчика что то менять, но я прошу только сообщать о таких вот изменениях, чтобы можно было прикидывать планы на будущее.

Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя

)) Наверное тебе стоит написать это в предложениях разработчикам. Ибо вопрос специфический - кто что ищет в игре. Сомневаюсь, что они тебе прям искренне ответят всю правду и прислушаются к пожеланию по поводу уведомлений, но попытка - не пытка. ;)

P.S. По поводу планов и мечтов. Я вот хотел прокачаться до Першинга (после патча 0.6.5 - до Паттона), но вот прокачал Т20 и дальше дело не идёт. Потому что есть МЧАЗЕВ и это такой фан, что я вот думаю - а нафиг мне этот Паттон сдался? :D То же самое и с Т32 - уже открыт, деньги есть на покупку и экипаж, но Т29 оказался настолько фановым, что вообще не хочется с него слезать. А ещё ж 2 ТТ9-10 впереди. %)

Альфа-тестеры
12 904 публикации
4 999 боёв

Этот плач не прекращается после выхода каждого патча.

Действительности не соответствует.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...