hammerite Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Выгулял свой ангар (22 машинки) никакого снижения доходности не заметил. На преме так-же прекрасно фармит любая техника, хотя такой цели и не стоит.Вот что удивило, так это: ставшие не исследованными модули на первой пантерке, к стати гвардейской элитной. Ходовая и башня не исследованы почему-то на гвар.. элитном танке... Ну 9к + 12к свободного опыта спалил- не смертельно. :( - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
Petergut Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 2 232 публикации 28 233 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 АПятЬ мИня панерФилли !!!111 Гы гы. Проблемы негров шерифа не интересуют © Ссылка на комментарий
Dmitr0 Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 21 публикация 43 063 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 мне так кажется, с деньгами они под шумок мудрят, стал существенно чаще уходить в минуса 2 Ссылка на комментарий
anonym_jDgHmdztcxei Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 2 234 публикации 57 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 пост Петергута...вот пример адекватного и вменяемого ответа по теме.Зачем такое писать? Цель жизни - нагадить? <_> Ссылка на комментарий
manul75 Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 37 публикаций 6 855 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 04 Авг 2011 - 17:00 пользователь Starshina_Heroin сказал:Да ты прав, но уменьшили доходность я так понял только с проиграных боев ВОТ ПРИКОЛИТЕСЬ:+1, парк не большой,Т-34-85, КВ-3, JagdPz IV, М7 Priest, сегодня так совпало, докачал и купил новые топовы пушки к первым трем, при проигранных битвах теперь радуюсь, если после починки и закупки боеприпасов выхожу в примерно в 0 +/- 0,5к серебра, если успел пострелять и скажем починиться, в минусе ощутимом :op.s.не премиум Ссылка на комментарий
anonym_u4zVcIFhrnui Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 1 646 публикаций 76 422 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Снижение доходности замечено. Незначительное. При поражениях. При победах сложно сказать. Скорее нет, чем да. Победы всё так же доходны.Танки 8-10 уровней вообще редко бывают доходными. И на их содержание по-любому идут фарммашины. Поэтому если урезка и была, то большинством игроков она была просто проигнорирована (в силу непринципиальности).Странное рассуждение насчёт Т-29. Нормальный у него доход. Если не сливаться, то в + выйти всегда реально. А большего от ТТ7 ожидать и не стоит. Ссылка на комментарий
anonym_tEMhglyaGulX Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 4 публикации 10 829 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Падения доходности не заметил. Кроме того, доходность танков меняется на сервере и с клиентским патчем никак не связана Ссылка на комментарий
silver_jr Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 24 публикации 11 084 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 На су-14 до патча "в минуса" не уходил, даже при проигрыше. Вчера каждый проигрышный бой "в минус". Чет не вериться что я стал играть по другому. 1 Ссылка на комментарий
anonym_jDgHmdztcxei Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 2 234 публикации 57 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Вопрос не в том, что произошло снижение доходности, а в том, что об этом не говорят почему то. Или держать пользователей в неведении о изменении своей продукции правильно модно? Ссылка на комментарий
Tempor Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 252 публикации 10 653 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 05 Авг 2011 - 12:48 пользователь Argrond сказал:Снижение доходности замечено. Незначительное. При поражениях. При победах сложно сказать. Скорее нет, чем да. Победы всё так же доходны.Танки 8-10 уровней вообще редко бывают доходными. И на их содержание по-любому идут фарммашины. Поэтому если урезка и была, то большинством игроков она была просто проигнорирована (в силу непринципиальности).Странное рассуждение насчёт Т-29. Нормальный у него доход. Если не сливаться, то в + выйти всегда реально. А большего от ТТ7 ожидать и не стоит.Т29 норм деньги фармит. Вчера вообще по 50к вывозил из боев (по 30 при проигрыше). Так что доходность повысили, а не понизили, не путайтесь люди :P Ссылка на комментарий
anonym_tEMhglyaGulX Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 4 публикации 10 829 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Пользователь сказал:Вопрос не в том, что произошло снижение доходности, а в том, что об этом не говорят почему то. Или держать пользователей в неведении о изменении своей продукции правильно модно?Смею предположить, что параметры танков на сервере (доходность, незаметность и т.п.) корректируются регулярно по мере сбора статистики. С какой радости разрабы должны оповещать всех о таких корректировках? Для чего? Ссылка на комментарий
anonym_u4zVcIFhrnui Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 1 646 публикаций 76 422 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 05 Авг 2011 - 13:18 пользователь Alibabusik сказал:Вопрос не в том, что произошло снижение доходности, а в том, что об этом не говорят почему то. Или держать пользователей в неведении о изменении своей продукции правильно модно? Мелкие баги фиксятся постоянно и в огромном количестве. Причём не каждый патч (то есть в лучшем случае раз в 2 месяца), а едва ли не каждый день! Я гарантирую это, так как гоняю дофигищу техники всех уровней и часто ощущаю то на одной, то на другой машине незначительные изменения. И некоторые из них не менее существенны, чем официальные. Это относится ко всему - модели танков, ТТХ, вес (коэффициент) машины при обсчёте рандомной команды, начисление кредов и опыта за те или иные достижение... Ты считаешь, что обо всём этом разрабы должны говорить. В идеале так оно и есть. Но представь себе какая это туева хуча изменений... Причём учитывай и то, что в ВГ каждый чел отвечает за свой круг обязанностей, поэтому каждому из них в таком случае при каждом изменении надо писать про него что-то вроде патчноута. А если там работает хотя бы 100 человек (допустим), и каждый пишет об изменениях, да ещё и через день... У игроков глаза на лоб вылезут. И так каждый патчноут - страничное полотно и изменениями. Я считаю это лишним.Важные изменения объявляют. Второстепенные - нет. Толково организовано, пусть и не всем нравится.Мне видится это всё как-то так. Могу ошибаться. 1 Ссылка на комментарий
anonym_jDgHmdztcxei Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 2 234 публикации 57 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Мб Мб...но изменение заработка на танках----> скорость прокачки новой техники -----> удовлетворение своих желаний (разных в т.ч и фан и дрот) -----> смысл игры в целом А учитывая, что снижение доходности ----> негласное подталкивание игроков к более частой покупке ПА ----> рост прибыли разработчика ("самой бесплатной") игры, не сказал бы что это настолько мелкое изменение, как, например, вес трака.Ведь игрок рассчитывает, что через неделю (месяц, год) он купит ту же "мышь", а снижение доходности вносит свои корректировки в его мечты. Я не против любых изменений, это право разработчика что то менять, но я прошу только сообщать о таких вот изменениях, чтобы можно было прикидывать планы на будущее. Ссылка на комментарий
anonym_u4zVcIFhrnui Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 1 646 публикаций 76 422 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 )) Наверное тебе стоит написать это в предложениях разработчикам. Ибо вопрос специфический - кто что ищет в игре. Сомневаюсь, что они тебе прям искренне ответят всю правду и прислушаются к пожеланию по поводу уведомлений, но попытка - не пытка. ;)P.S. По поводу планов и мечтов. Я вот хотел прокачаться до Першинга (после патча 0.6.5 - до Паттона), но вот прокачал Т20 и дальше дело не идёт. Потому что есть МЧАЗЕВ и это такой фан, что я вот думаю - а нафиг мне этот Паттон сдался? :D То же самое и с Т32 - уже открыт, деньги есть на покупку и экипаж, но Т29 оказался настолько фановым, что вообще не хочется с него слезать. А ещё ж 2 ТТ9-10 впереди. %) Ссылка на комментарий
Storm Опубликовано: 5 августа, 2011 Альфа-тестеры 12 904 публикации 4 999 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 Этот плач не прекращается после выхода каждого патча.Действительности не соответствует.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации