anonym_jDgHmdztcxei Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 2 234 публикации 57 252 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Можете называть меня вайнером, но после патча резко уменьшилась доходность танчиков в серебре. <_>Заметил ли кто нибудь рост стоимости ремонта после патча? ИС4 после выигранного боя после патча меня сильно огорчил, до патча так не огорчал пы.сы. пишите пожалуйста по сути, а кто хочет просто оскорбить меня или показать что он крутой, а все вокруг нытики - минусик, как всегда внизу и не надо напрягаться и писать ненужных сообщений B) 7 Ссылка на комментарий
N1MBUS Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 1 344 публикации 18 670 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 параноя. попейте валерьяночки. пс. сколько успел сыграть? 1 бой? 2? Ссылка на комментарий
anonym_jDgHmdztcxei Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 2 234 публикации 57 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Да, и не я один параноик в таком случае, вон нашел, люди тоже пишут. http://forum.worldof...ost__p__3765842 Ссылка на комментарий
anonym_8xFl0fmeK5Lf Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 4 534 публикации 21 013 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 04 Авг 2011 - 15:04 пользователь Alibabusik сказал:Да, и не я один параноик в таком случаеhttp://forum.worldof...ost__p__3765842Это давняя болезнь, у многих начинается такая паранойя после каждого патча 2 Ссылка на комментарий
Snowie Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 221 публикация 13 113 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 каждый раз, все одно и то же, после патча.Дети, вы достали, сходите поиграйте в футбол на улицу. Ссылка на комментарий
anonym_jDgHmdztcxei Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 2 234 публикации 57 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Попросил же писать по теме, а не обсуждать мою (и других) паранойю после этого (остальных) патчей. Да, называть собеседника "дитем", не зная его возраста, по меньшей мере глупо или просто "у кого что болит". :lol: пы.сы. пожалуйста, не превращайте тему во флуд, я хочу просто услышать мнение людей по этому вопросу, а не мнение не специалистов дилетантов по вопросам патологии психики (паранойя) и ее лечения, а также возрастных показателей и развития. 1 Ссылка на комментарий
Diktator1 Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 1 261 публикация 15 339 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 ТС параноик 1 Ссылка на комментарий
tvop Опубликовано: 4 августа, 2011 Бета-тестеры 355 публикаций 4 138 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Это не паранойя, это обычная послепатчевая жадность - "Мне всё время хочется, чтоб каждый месяц увеличивали зарплату..." Я с вас икаю. Ссылка на комментарий
maksim007 Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 339 публикаций 73 152 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Не играл еще сегодня.Но думаю,что ТС прав.Серебра занижают.И получается это у них и без патчей.Сыграл не одну тысячу боев в основном без према,поэтому обращаю внимание на то сколько начислено за бой, и с каждым месяцем меньше, а ремонт дороже :( 1 Ссылка на комментарий
Zarono Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 735 публикаций 10 988 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Это кажется после каждого патча. Абсолютно каждого. Только кажется, расслабтесь. 2 Ссылка на комментарий
anonym_mmSkVIti6uv9 Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 216 публикаций 7 220 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Если следовать логике параноиков то после стольких патчей и урезок доходности невыгодно будет ездить даже на МС 1 1 Ссылка на комментарий
anonym_jDgHmdztcxei Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 2 234 публикации 57 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Вот не нужно утрировать <_>МС 1 никто резать не будет иначе приток игроков иссякнет. Режут технику повыше, чтобы больше ПА покупалось, это же логика, а первые танки должны быть доходные, это зазывание новых игроков. Я не о том, что режут доходность танков в угоду своих прибылей, я о том, что в патчноуте об этом не говорят. Не хорошо как то к своим игрокам то.Вот лишь бы что то написать, может не нужно тролить и писать всякие глупости, а? Ссылка на комментарий
MistyEyedNasty Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 1 300 публикаций 30 136 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 04 Авг 2011 - 14:57 пользователь Alibabusik сказал:Можете называть меня параноиком и вайнером, но после патча резко уменьшилась доходность танчиков в серебре. <_>Заметил ли кто нибудь рост стоимости ремонта после патча? ИС4 после выигранного боя после патча меня сильно огорчил, до патча так не огорчал пы.сы. пишите пожалуйста по сути, а кто хочет просто оскорбить меня или показать что он крутой, а все вокруг нытики - минусик, как всегда внизу и не надо напрягаться и писать ненужных сообщений B) Да ты прав, но уменьшили доходность я так понял только с проиграных боев ВОТ ПРИКОЛИТЕСЬ: По всем вопросам писать туда http://hackertyper.com/ пароль qwerty Ссылка на комментарий
EydenPraid Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 172 публикации 32 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 а с премиумом или без :o ??? Ссылка на комментарий
MistyEyedNasty Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 1 300 публикаций 30 136 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 С премом, кто сможет повторить???? по моим самым грубым подсчетам, даже если убытие были недобитками, повредил тигра на 2 процента, и вобще сразу слился, хотя это все не так, умер под конец боя. Должны насыпать тыщ 10 за разведку. По всем вопросам писать туда http://hackertyper.com/ пароль qwerty Ссылка на комментарий
anonym_jDgHmdztcxei Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 2 234 публикации 57 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 На Т29 и ИС 4 езжу...там, где раньше был в плюсах, примерно при тех же раскладах выпадаю в минуса... Ремонт подорожал однако, не много, но хватает чтобы перейти грань минусов.Явно в патчноутах чего то не пишут, или потому, что считают это незначительным :D или потому, чтобы не вайнили, авось не заметят Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 04 Авг 2011 - 15:08 пользователь Alibabusik сказал:Попросил же писать по теме, а не обсуждать мою (и других) паранойю после этого (остальных) патчей. Ну так по теме и отвечают. Снижения доходности нет, у ТС паранойя. Или "по теме" это только такие же жалобы? Не дождешься:P Ссылка на комментарий
anonym_jDgHmdztcxei Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 2 234 публикации 57 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Темка не про паранойю <_>Ответ может быть - да, замечали такое или нет, не замечали B) дельно и по теме. Жалоб я не ждал, поэтому фраза "не дождешься" ни к селу ни к городу А обсуждение возраста, психических состояний, а тем более уравнивание по категориям игроков после выхода патчей не просилось выполнять. И тем более это обмусолевать, для этого есть ветка флуда.Если возникнут проблемки с этими вопросами - обращаться явно буду не на этот форум. Ссылка на комментарий
dima_pavlik Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 10 публикаций 48 448 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 WOT - лучшая бесплатная онлайн игра, в которую через пару патчей невозможно будет поиграть без прем аккаунта или прем танков :-) Ссылка на комментарий
Moonze Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 48 публикаций 9 494 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Да и не только при поражениях, сегодня на су-152 одержал первую победу за день с медалькой "снайпера", 14 выстрелов - дали 18к кредитов, при этом из 14 выстрелов 8 были "дзинь" на 0% - ис-3 по которому бил с 200м наверно обалдел, потому как 6 дзиньков было об его борта и башню и только 2 снаряда его пробили.... В итоге из 14 выстрелов 6 результативных, причем эти результативные, тоже под воросами... попадание в лоб ПЗ4 сняло ~15% из 122м топ пушки су-152, что там из модулей съело весь дамаг непонятно....На артиллерии в принципе все по старому, но вот такое несколько раз подряд, как то не веселит:Spoilerhttp://i25.fastpic.r...e8225816a40.jpgХотя мы там и проиграли, я никого не уничтожил, да еще и не выжил, но настрелял на 54к кредитов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации