Перейти к содержимому

Результаты 066

Рекомендованные публикации

Игроки
2 234 публикации
57 252 боя

Можете называть меня вайнером, но после патча резко уменьшилась доходность танчиков в серебре. <_>

Заметил ли кто нибудь рост стоимости ремонта после патча? ИС4 после выигранного боя после патча меня сильно огорчил, до патча так не огорчал  :huh:

пы.сы. пишите пожалуйста по сути, а кто хочет просто оскорбить меня или показать что он крутой, а все вокруг нытики - минусик, как всегда внизу и не надо напрягаться и писать ненужных сообщений B)

• Плюс 7
Игроки
2 234 публикации
57 252 боя

Да, и не я один параноик в таком случае, вон нашел, люди тоже пишут.

http://forum.worldof...ost__p__3765842

Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
04 Авг 2011 - 15:04 пользователь Alibabusik сказал:

Да, и не я один параноик в таком случае

http://forum.worldof...ost__p__3765842

Это давняя болезнь, у многих начинается такая паранойя после каждого патча :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
221 публикация
13 113 боёв

каждый раз, все одно и то же, после патча.

Дети, вы достали, сходите поиграйте в футбол на улицу.

Игроки
2 234 публикации
57 252 боя

Попросил же писать по теме, а не обсуждать мою (и других) паранойю после этого (остальных) патчей.  :unsure:

Да, называть собеседника "дитем", не зная его возраста, по меньшей мере глупо или просто "у кого что болит".  :lol:

пы.сы. пожалуйста, не превращайте тему во флуд, я хочу просто услышать мнение людей по этому вопросу, а не мнение не специалистов дилетантов по вопросам патологии психики (паранойя) и ее лечения, а также возрастных показателей и развития.

• Плюс 1
Бета-тестеры
355 публикаций
4 138 боёв
Это не паранойя, это обычная послепатчевая жадность - "Мне всё время хочется, чтоб каждый месяц увеличивали зарплату..."
Я с вас икаю.
Игроки
339 публикаций
73 152 боя
Не играл еще сегодня.Но думаю,что ТС прав.Серебра занижают.И получается это у них и без патчей.Сыграл не одну тысячу боев в основном без према,поэтому обращаю внимание на то сколько начислено за бой, и с каждым месяцем меньше, а ремонт дороже :(
  • Плюс 1
Игроки
216 публикаций
7 220 боёв
Если следовать логике параноиков то после стольких патчей и урезок доходности невыгодно будет ездить даже на МС 1 :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
2 234 публикации
57 252 боя

Вот не нужно утрировать  <_>

МС 1 никто резать не будет иначе приток игроков иссякнет. Режут технику повыше, чтобы больше ПА покупалось, это же логика, а первые танки должны быть доходные, это зазывание новых игроков. Я не о том, что режут доходность танков в угоду своих прибылей, я о том, что в патчноуте об этом не говорят. Не хорошо как то к своим игрокам то.

Вот лишь бы что то написать, может не нужно тролить и писать всякие глупости, а?  :huh:

Игроки
1 300 публикаций
30 136 боёв
04 Авг 2011 - 14:57 пользователь Alibabusik сказал:

Можете называть меня параноиком и вайнером, но после патча резко уменьшилась доходность танчиков в серебре. <_>

Заметил ли кто нибудь рост стоимости ремонта после патча? ИС4 после выигранного боя после патча меня сильно огорчил, до патча так не огорчал  :huh:

пы.сы. пишите пожалуйста по сути, а кто хочет просто оскорбить меня или показать что он крутой, а все вокруг нытики - минусик, как всегда внизу и не надо напрягаться и писать ненужных сообщений B)

Да ты прав, но уменьшили доходность я так понял только с проиграных боев ВОТ ПРИКОЛИТЕСЬ:

shot_007.jpg

По всем вопросам писать туда http://hackertyper.com/ пароль qwerty
Игроки
1 300 публикаций
30 136 боёв
С премом, кто сможет повторить???? по моим самым грубым подсчетам, даже если убытие были недобитками, повредил тигра на 2 процента, и вобще сразу слился, хотя это все не так, умер под конец боя. Должны насыпать тыщ 10 за разведку.
По всем вопросам писать туда http://hackertyper.com/ пароль qwerty
Игроки
2 234 публикации
57 252 боя

На Т29 и ИС 4 езжу...там, где раньше был в плюсах, примерно при тех же раскладах выпадаю в минуса... Ремонт подорожал однако, не много, но хватает чтобы перейти грань минусов.

Явно в патчноутах чего то не пишут, или потому, что считают это незначительным  :D или потому, чтобы не вайнили, авось не заметят  :Smile-hiding:

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
04 Авг 2011 - 15:08 пользователь Alibabusik сказал:

Попросил же писать по теме, а не обсуждать мою (и других) паранойю после этого (остальных) патчей.  :unsure:

Ну так по теме и отвечают. Снижения доходности нет, у ТС паранойя. Или "по теме" это только такие же жалобы? Не дождешься:P

Игроки
2 234 публикации
57 252 боя

Темка не про паранойю  <_>

Ответ может быть - да, замечали такое или нет, не замечали  B) дельно и по теме. Жалоб я не ждал, поэтому фраза "не дождешься" ни к селу ни к городу  :blink:

А обсуждение возраста, психических состояний, а тем более уравнивание по категориям игроков после выхода патчей не просилось выполнять. И тем более это обмусолевать, для этого есть ветка флуда.

Если возникнут проблемки с этими вопросами - обращаться явно буду не на этот форум.

Игроки
10 публикаций
48 448 боёв
WOT - лучшая бесплатная онлайн игра, в которую через пару патчей невозможно будет поиграть без прем аккаунта или прем танков :-)
Игроки
48 публикаций
9 494 боя

Да и не только при поражениях, сегодня на су-152 одержал первую победу за день с медалькой "снайпера", 14 выстрелов - дали 18к кредитов, при этом из 14 выстрелов 8 были "дзинь" на 0% - ис-3 по которому бил с 200м наверно обалдел, потому как 6 дзиньков было об его борта и башню и только 2 снаряда его пробили.... В итоге из 14 выстрелов 6 результативных, причем эти результативные, тоже под воросами... попадание в лоб ПЗ4 сняло ~15% из 122м топ пушки су-152, что там из модулей съело весь дамаг непонятно....

На артиллерии в принципе все по старому, но вот такое несколько раз подряд, как то не веселит:

Хотя мы там и проиграли, я никого не уничтожил, да еще и не выжил, но настрелял на 54к кредитов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...