Перейти к содержимому

Прыжок Ис 8

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
33 069 боёв
Коллеги танкисты, на 8 34 реплея прикрепленного ниже ис 8 выполнил практически двойное сальто, как это возможно? (сбой моего интернета исключен в чате видно что я это видел не один)
  • Плюс 4
Игроки
1 477 публикаций
43 277 боёв
15 Авг 2014 - 06:59 пользователь vovan7428 сказал:

Коллеги танкисты, на 8 34 реплея прикрепленного ниже ис 8 выполнил практически двойное сальто, как это возможно? (сбой моего интернета исключен в чате видно что я это видел не один)

Слайдшоу видел. Сальто не видел.

• Плюс 7
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
Таких багов в танках целая куча, я на т95 летал на руинберге
  • Плюс 3

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
573 публикации
23 215 боёв

Делать ролики - явно не твоё ))

Отправь реплей в саппорт, если найдут баг в рельефе - обязательно вылечат.

• Плюс 3
Игроки
11 публикаций
33 069 боёв
15 Авг 2014 - 10:04 пользователь lord_65 сказал:

Мощьный комп. А картинки сдорово смонтировал. А вообще вбр  ноу коментс посмотри.

комп нормальный просто реплей не смог прикрепить, просто никогда не занимался захватом видео как говориться первый блин слегка корявый.

И это был не я

Изменено пользователем vovan7428
Игроки
798 публикаций
31 135 боёв
Прикольно когда на елке на карте пески с бархана на чужую т-95 на крышу прыгаешь и катаешься на ней. и рога у работают.Скрина нет:teethhappy:
Игроки
3 382 публикации
19 935 боёв
Я примерно так на т34 летал, только меня развернуло несколько раз вокруг оси и уронило на тоже место, на прохоровке на горе.

"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.

Игроки
397 публикаций
25 275 боёв
Клево, жаль что БК повредилось. А зачем ты туда заехал вообще? Изменено пользователем Setistep
Игроки
11 публикаций
33 069 боёв
15 Авг 2014 - 10:21 пользователь Setistep сказал:

Клево, жаль что БК повредилось. А зачем ты туда заехал вообще?

Я уже писал выше, это был не я

Игроки
162 публикации
13 965 боёв
У меня СУ-152 делала оборот вокруг своей оси, правда в другой плоскости. Это известный баг: при долгих тёрках танка о мелкие объекты происходит передача трущейся стороне большого импульса. В каком-то выпуске ЛРН мелкий танк пролетел половину карты и удачно приземлился на врага, сделав фраг.
Игроки
678 публикаций
34 193 боя

http://wotreplays.ru/site/2935775#tihiy_bereg-dimoss777-t34 тут под Т62А фв крутнулась на 360 градусов-прикольно смотреть на такой баг :amazed:

Были в природе олени, раки, крабы.....теперь они все в моей команде
Игроки
52 публикации
44 724 боя
Это баг - безобидный и прикольный) Я так как-то с вертухана кормой кому-то в щи зарядил) Отправляй на ВБР без комментариев)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...