Перейти к содержимому

Клуб "Рандом"

Как мы играем в World of tanks  

154 пользователя проголосовало

1. 1. В каких боях вы участвуете чаще всего?

• Ротные бои
    • Случайные бои
    • Случайные бои со взводом

Рекомендованные публикации

Игроки
302 публикации
15 306 боёв
Если кому-то интересна тема поиска адеквата в рандоме, то лучше уже будет не клацать по карте, а написать в чате что-либо, какой-нибудь символ (1-2) чтоли... Есть же комбинация с альтом и нам-падом (циферками), если такое прокатит естественно. Если нет просто число определенное. Ну как-то так.  :unsure:
Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
04 Авг 2011 - 08:37 пользователь DarthSphinx сказал:

Тут речь идет немного о другом. Речь идет о попытке более слаженных действий дабы компенсировать количество Slivenobezjanen... Что в этом плохого?

тем что вы начинаете свою попытку с тупого спама миникарты. Половина оленей туда после этого поедет.

К тому же всё это тлен. Даже если все будут в курсе этого плана, все покивают на предложение слаженных действий, но если они нубы, то всё равно все сольются.

Игроки
43 публикации
16 837 боёв
04 Авг 2011 - 10:30 пользователь Flipmast сказал:

Если кому-то интересна тема поиска адеквата в рандоме, то лучше уже будет не клацать по карте, а написать в чате что-либо, какой-нибудь символ (1-2) чтоли... Есть же комбинация с альтом и нам-падом (циферками), если такое прокатит естественно. Если нет просто число определенное. Ну как-то так.  :unsure:

боюсь это вызовет у непосвященных гораздо больше вопросов... напишешь 1, какой-нибудь бибизян напишет 2, следующий 3, четвертый пошутит по этому поводу  <_>

Так что я пришел к выводу что клик на карте более нейтрален. Тем более что оленина в основном щелкает много и, как ни крути, толика смысла там имеется. В угол 1 раз не щелкает ни кто... пока ни кто... :Smile_great:

Игроки
302 публикации
15 306 боёв
♠ - пример (зажимаем альт+123654 (num-pad), отпускаем альт), такой подобный символ врятли кто-то знает как набрать...
Игроки
43 публикации
16 837 боёв
04 Авг 2011 - 10:58 пользователь Flipmast сказал:

♠ - пример (зажимаем альт+123654, отпускаем альт), такой подобный символ врятли кто-то знает как набрать...

Крута, а трефы можна ?  :rolleyes:

Было бы 123456.... надо запоминать, надо это делать в начале каждого боя... в начале вероятно впустую...

Скажу прямо. Я не слишком оптимистично настроен, но я устроен таким макаром, что лучше попробовать закинуть миру идею и понажимать квадратик, ведь есть небольшая вероятность что это возимеет успех.

Буду рад если подскажешь знак более простой в употреблении (представь что ты начальник мухосранского отделения ОАО "Сельхознавоз" которого от танков регулярно пытается отвлечь секретуха... да и тебе не 20 лет.... и информация усваивается со скрипом )

Игроки
398 публикаций
11 556 боёв
Идея понятна, но как уже было сказано народу мало читает форум и вероятность попадания в одну команду низкая. Плюс с новым патчем теперь по двое можно во взводе гонять, это приятная новость и в чем то решает проблему. Большинство теперь будет гонять взводами и вполне возможно игра станет более командной и интересной.
Игроки
302 публикации
15 306 боёв
04 Авг 2011 - 11:06 пользователь DarthSphinx сказал:

Крута, а трефы можна ?  :rolleyes:

Было бы 123456.... надо запоминать, надо это делать в начале каждого боя... в начале вероятно впустую...

Скажу прямо. Я не слишком оптимистично настроен, но я устроен таким макаром, что лучше попробовать закинуть миру идею и понажимать квадратик, ведь есть небольшая вероятность что это возимеет успех.

Буду рад если подскажешь знак более простой в употреблении (представь что ты начальник мухосранского отделения ОАО "Сельхознавоз" которого от танков регулярно пытается отвлечь секретуха... да и тебе не 20 лет.... и информация усваивается со скрипом )

да я на абум набирал... ♣ - альт+5 (тот же нам-пад, я хз какой будет значек в игре при такой комбинации и будет ли вообще). Это просто к примеру, не обязательно именно этот символ или тот. Хотя этот тож ничего  :rolleyes: просто нужно договорится заранее здесь, что мол так и так, когда все загрузятся, печатаем этот символ и понимаем сколько нас на данном участке рандома.
Игроки
112 публикации
24 285 боёв

Рандом - это рандом. Проще принять ситуацию как она есть и осуществлять свои действия согласно сложившейся\складывающейся обстановки. И меньше воспринимать все близко к сердцу - это же ИГРА все-таки ;)

ТС ну и сами подумайте, что даст Ваше стремление к выявлению адекватных игроков? Вы думаете кто-то считает себя неадекватным??? Не смешите мою бабушку - каждое школоло и каждый топ считают свой план самым верным и самым правильным. Это людская природа - а Вы хотите ее побороть :)

Улыбнул пост. Спасибо.

з.ы. по себе знаю как порой выводит "дебелизм-оленизм-идиотизм" многих действий в рандоме. тоже порой грешил в чатах и не такими перлами ;) . имхо - выход один: не напрягайтесь и получайте удовольствие. относитесь к всему проще и будет Вам счастье.

С Уважением.

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

Рандом, такой рандом - этим он и прекрасен.

Но, жду не дождусь, когда дадут возможность отключить боевой чат и командные клавиши :Smile_honoring:

Будет еще приятней играть.

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

"С завтрашнего дня уже без премиума можно будет создавать взвод из 2-х человек."...

Ээ.. Кэп? Серьёзно что-ли?? Я что-то пропустил?? :o

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
04 Авг 2011 - 10:58 пользователь Flipmast сказал:

♠ - пример (зажимаем альт+123654 (num-pad), отпускаем альт), такой подобный символ врятли кто-то знает как набрать...

знаем, проходили. в результате половина команды вместо того, чтобы воевать, начинает кидать в чат спецсимволы.
Игроки
535 публикаций
34 217 боёв
04 Авг 2011 - 06:39 пользователь Esperomax сказал:

А я бы вообще ввел в каждом бою роль командира.

Пусть это будет например тот, кто стоит в самом верху списка.

Или тот, у кого по статистике больше всего процент побед...

Или просто самый опытный.

И отмечать его другим цветом на карте и над танком.

Вот и пусть ведет свою команду к победе.

Бесполезно... Я раз пять стоя в верху списка пытался командовать.

Все все делали наоборот. Я так полагаю из вредности  :rolleyes:

И что самое обидное - даже расклад был наш ! Один раз победа была.

Поэтому я больше не командую, только обозначаю свои действия,

Sapienta sat...

Демократия – в аду, а на небе – Царство. Св.Иоанн Кронштадский.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...