Перейти к содержимому

Клуб "Рандом"

Как мы играем в World of tanks  

154 пользователя проголосовало

1. 1. В каких боях вы участвуете чаще всего?

• Ротные бои
    • Случайные бои
    • Случайные бои со взводом

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
16 837 боёв

Наиболее употребляемым словом в чате случайного боя является слово "***" или же во множественном числе - "дебилы"... Часто употребление этого слова обоснованно, но не всегда. Регулярно это слово мы слышим от слившихся в ололо раше  :Smile-izmena:  в адрес оставшихся в дефе "крыс", ибо те не пожелали сливацо вместе со стадом, и, естественно, они и являются виновниками этого слива  :facepalmic:

Можно создавать топики высмеивающие или обучающие, которые уже с завидным постоянством появляются на форуме, но все мы понимаем, и даже авторы подобных тем, что это скорее крик души "о наболевшем", ибо на виновников аццких сливов/халтуро-побед это ни коем образом не повлияет. Лично я их не виню, так как понимаю что у многих из них мозг и система ценностей еще только формируются, у других уже слишком давно сформировались и изменению не подлежат вследствии угасания системы жизнеобеспечения либо по иным причинам...

Собственно к делу. Как я заметил, даже в топовых боях большинство людей не состоит в кланах и, возможно, разделяют мой "Мир танков", мир рандомных боев на полюбившейся технике от 2-го до 10-го уровня. Колличество "атцов" на БТ-2 или M2lt в песке гораздо больше чем многие могут себе представить. Да и люди в кланах тоже хотят приятного рандома.

Так что предлагаю всем адекватам, желающим скоординировать свои действия в случайном бою в начале боя кликнуть на квадрат в правом верхнем углу. Это будет своего рода сигнал "Я не обезьяна, есть тут еще такие? Давайте решим как мы их будем нагибать."

Время написать что-либо дельное есть всегда, будь ты ТТ, который пока доползет до своей первоначальной позиции может мемуарты написать, или ст который может начинать писать все те же мемуарты уже заняв ключевую позицию. Естественно есть карты-исключения, но время на диалог с единомышленниками можно найти всегда.

Главное, это начать нажимать на кодовый квадрат в начале боя, и делать это не ожидая ответного клика, но со временем, я уверен, колличество единомышленников будет расти и чуть ли не в каждом бою найдется пара-тройка сигналящих.

С завтрашнего дня уже без премиума можно будет создавать взвод из 2-х человек. А взводам-то грех не скоординировать свои действия с другими взводами или хотя бы не доложить о своих намерениях своей команде.

Наш рандом в наших руках, господа! Найди единомышленника подавая ему сигнал в начале боя. Кликни на правый верхний квадрат!

В БОЙ! :Smile_honoring:

• Плюс 22
Игроки
623 публикации
18 536 боёв
+1, :Smile-playing::Smile_great:

Ангар:Maus,Т110Е5,ИС-4,ИС-7,E-75,Е-50,Т30,Jagdtiger,Т34,Lowe,Lorraine 40(t),Об.212,Pz.IV.
Исследованы, но не куплены: Т-54,ИСУ-152.
Игроки
452 публикации
19 647 боёв
Пользователь сказал:

Наиболее употребляемым словом в чате случайного боя является слово "***"

Неправда. "Олени" употребляется гораздо чаще)
Пользователь сказал:

Колличество "атцов" на БТ-2 или M2lt в песке гораздо больше чем многие могут себе представить

Все "тру" атцы гоняют на Т-28 :D

Надо тему закрепить - пусть все читают, так единомышленников мало будет

• Плюс 1
Игроки
473 публикации
4 878 боёв

Немного поправлю. Не роту, а взвод.

А идея-то хорошая. Иногда играю в песке на T2 lt и наблюдаю интересные эпичные бои с рашем по центру. Я, как быстрый и сильный танк, на химках еду в горку, после спускаюсь вниз и расстреливаю всё, что движется. В этом бою на T2 lt убил 10 человек. Это сигнал, что тактика была правильная.

Я не артовод, но сведение арты высокого левела прекрасно понимаю!
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
04 Авг 2011 - 06:17 пользователь _KoTt_ сказал:

Неправда. "Олени" употребляется гораздо чаще)

А мое любимое - это "стадо". :)

А прочитают эту тему максимум человек 100. И вероятность встретиться с ними в случайном бою оооочень мала.

• Плюс 2
Игроки
12 публикаций
15 928 боёв

А я бы вообще ввел в каждом бою роль командира.

Пусть это будет например тот, кто стоит в самом верху списка.

Или тот, у кого по статистике больше всего процент побед...

Или просто самый опытный.

И отмечать его другим цветом на карте и над танком.

Вот и пусть ведет свою команду к победе.

Баян? Ну и пофиг! :)
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
04 Авг 2011 - 06:12 пользователь DarthSphinx сказал:

большинство людей не состоит в кланах

Кликни на правый верхний квадрат!

Хотелось бы у ТС спросить что делать в клане? )

И по поводу клика, это будет главный показатель что вы "Обезьяна" - во всяком случаи я это буду воспринимать так. Беспричинное кликанье по карте - это диагноз.

В Рандоме Никто Никому не должен. И нету ни у кого права указывать. Для меня это Игра, а не как для ТС - жизнь. Это свободная игра и тем она и хороша. ))

п.с. скорее всего Автор сидит в кустах на базе на Тяже, пока его более опытные коллеги пытаются что то сделать. И потом начинает орать "***" когда остается один. ))

• Плюс 3
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
112 публикации
8 106 боёв
04 Авг 2011 - 06:22 пользователь Bobrov_i сказал:

Идея интерестная, но наврятли станет традицией. PS *** употребляется чаще. Может составим рейтинг?)

1. Тупое стадо

2. Стадо боранов

3. ***

4. Нупы

5. ***

(оригинальная орфография сохранена)

Очень часто такое наблюдаю. Зачастую это даже не показатель "сформированности мозга". Просто эмоции. Арта ваншотнула, не успел добить 1%, свой поджал, не поддержали в атаке "воина-одиночку".

Кликать в углу. Хм. Странный способ вывявления адекватных. Скорее, как сказали выше - бестолковое кликанье. Но в идее, может, что-то и есть.

• Плюс 1
Игроки
1 242 публикации
26 430 боёв
04 Авг 2011 - 06:42 пользователь Ghost1079 сказал:

И по поводу клика, это будет главный показатель что вы "Обезьяна" - во всяком случаи я это буду воспринимать так. Беспричинное кликанье по карте - это диагноз.

В Рандоме Никто Никому не должен. И нету ни у кого права указывать. Для меня это Игра, а не как для ТС - жизнь. Это свободная игра и тем она и хороша. ))

Я с тобой полностью согласен -это игра....Но в этой игре надо опыт собирать и денежки , что бы продвигаться по игре выше .А тут такой ламер как ты расслабленный пяткой левой ноги жмет по Клаве и не чего его не колышет.Вот это и есть олень))))))так игра прежде всего командная , не хочеш не тупить иди косынки укладывай (а иначе получишь эпическое прозвище не традицеонной ориентации, и массу негатива) оно те надо?????так что вливался в ряды.

• Плюс 1
Игроки
991 публикация
22 748 боёв
04 Авг 2011 - 06:58 пользователь stepic1911 сказал:

Я с тобой полностью согласен -это игра....Но в этой игре надо опыт собирать и денежки , что бы продвигаться по игре выше .А тут такой ламер как ты расслабленный пяткой левой ноги жмет по Клаве и не чего его не колышет.Вот это и есть олень))))))так игра прежде всего командная , не хочеш не тупить иди косынки укладывай (а иначе получишь эпическое прозвище не традицеонной ориентации, и массу негатива) оно те надо?????так что вливался в ряды.

Уважаемый, вы уверенны что я Лаймер? И во вторых не тыкайте, не красиво это. А на мнение в Рандоме других, мне собственно...Еще раз говорю в рандоме каждый играет как хочет, и лично я никогда ничего не выскажу.

Игроки
43 публикации
16 837 боёв
04 Авг 2011 - 06:42 пользователь Ghost1079 сказал:

п.с. скорее всего Автор сидит в кустах на базе на Тяже, пока его более опытные коллеги пытаются что то сделать. И потом начинает орать "***" когда остается один. ))

Хз че делать в клане... а причем тут клан?

Уважаемый, я понимаю что гадость написать хотелось а стату смотреть было влом, по позволю себе Вас поправить. Нет ,я не тяж. Я - средний танк. И да, иногда я стою в кустах на базе даже на среднем танке, и да, стоя в кустах на базе на той же Малиновке получал разведчика  :Smile-hiding:

м-м более опытные это те которые еще на збт играли?

Игроки
2 090 публикаций
14 435 боёв
да ладно, а кто отбирать в адекватных будет? Кончится всё тем, что абсолютно все будут кликать на миникарту и флудить в чате. Воевать нужно, а не искать тех, кто рендомом недоволен.
Игроки
43 публикации
16 837 боёв
04 Авг 2011 - 08:34 пользователь ReaperX сказал:

да ладно, а кто отбирать в адекватных будет? Кончится всё тем, что абсолютно все будут кликать на миникарту и флудить в чате. Воевать нужно, а не искать тех, кто рендомом недоволен.

Тут речь идет немного о другом. Речь идет о попытке более слаженных действий дабы компенсировать количество Slivenobezjanen... Что в этом плохого?

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
04 Авг 2011 - 08:37 пользователь DarthSphinx сказал:

Тут речь идет немного о другом. Речь идет о попытке более слаженных действий дабы компенсировать количество Slivenobezjanen... Что в этом плохого?

Уважаемый, я понимаю что гадость написать хотелось а стату смотреть было влом, по позволю себе Вас поправить. Нет ,я не тяж. Я - средний танк. И да, иногда я стою в кустах на базе даже на среднем танке, и да, стоя в кустах на базе на той же Малиновке получал разведчика :Smile-hiding:

Ничего, но в рандоме вы этого никогда не добьетесь. Поэтому тема флуд изначальный. У Вас сколько боев, пр 9к вы еще не успокоились?,, успокойтесь и спокойно воспринимайте рандом.

А по поводу стояния на базе на СТ, смотря на каком - на ПЗ-4, пантере и т.д. это нормально. Если на советских, амеровских - нет. Стату лень глянуть? Там ничего особенного - обычный Нуб я.

04 Авг 2011 - 08:14 пользователь DarthSphinx сказал:

Хз че делать в клане... а причем тут клан?

п.с. ТС корректировать тему после того как пошла полемика - не красиво. При том и клан.

Игроки
693 публикации
14 226 боёв
04 Авг 2011 - 06:12 пользователь DarthSphinx сказал:

Наш рандом в наших руках, господа! Найди единомышленника подавая ему сигнал в начале боя. Кликни на правый верхний квадрат!

В БОЙ! :Smile_honoring:

это чтобы минут 5 мигал правый верхний квадрат?

да и не читают хомячки форум...

Игроки
43 публикации
16 837 боёв
04 Авг 2011 - 08:53 пользователь Ghost1079 сказал:

п.с. ТС корректировать тему после того как пошла полемика - не красиво. При том и клан.

м-м еще раз?

в теме исправлены в последнем обзаце слова "рота" на "взвод"

о чем речь вообще?

Игроки
43 публикации
16 837 боёв
04 Авг 2011 - 09:03 пользователь biermannKM сказал:

это чтобы минут 5 мигал правый верхний квадрат?

да и не читают хомячки форум...

ну не 5 минут, а 5 секунд, и не хомячки, а адекваты..

Вы читали тему ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...