Перейти к содержимому

Стадо...

Рекомендованные публикации

Игроки
991 публикация
22 748 боёв
Ужас, стрелять по башням танка. Не пробить Тигра в маску пушку когда корпус виден.... Нуб.
  • Плюс 1
"На войне нет плохих дорог, есть плохие Танки."

Сьцяг мой вольны,Сьцяг мой сьмелы,Сьцяг мой бел-чырвона-белы
Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
Так самоуверенно наплевать на Тигра может только полный нуб.Подставь лоб и откатывайся потихоньку,сам не лезь,пусть они под выстрел лезут,разобрал бы их на раз-два.И да,54ка отжог,манёвры безумные.
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв

Когда видишь, что у противника перевес на твоём фланге, не надо лезть вперёд. Всегда старайся занять позицию так, чтобы противник, выкатываясь на тебя, попадал под огонь союзной арты или пт. Ну и пропускать противников за спину то-же не надо.

А поповоду стада, тут ничего не поделаешь. Если мозгов нет, то уже не вырастут. Остаётся только смириться и учитывать это, строя свою тактику.

Игроки
19 публикаций
28 627 боёв
Недавно был бой на "Утесе", арт нет,я на феде в верху списка, ТТ представлены М6 и Т1,(ну мож пару КВ забыл), нижний спавн. Пока тикает время пишу " ТТ раш по флангу (аллее), ст - гора. Итог со счетом 15 : 5 мы их разбили. Пользоваться ситуацией надо, а не обзываться стадом. "Раш по центру" тоже тактика !!!
Игроки
16 публикаций
16 047 боёв
03 Авг 2011 - 21:38 пользователь DarkEmpire сказал:

нуб? ну окей.. я играю месяц и мест пока еще незнаю.. так что все в переди.

А врать не хорошо, бро. Троцких тут и без тебя хватает.

USSR: JS-4; JS7; T-62A(Work in progress); Obj.212, T-127; T-50.
Germany: VK 4502 (P) Ausf.B; PzKpfw VIB Tiger II;GW Panther.
USA: T34; T110e5; M46 Patton, Т 28 Prototype, M22 Locust.
France: Bat Chatillon 25 t; AMX 13 90.
Игроки
6 публикаций
61 130 боёв

Насчет "ГО туда"- был у меня момент, я на гаубице "вэспэ" с тремя снарядами остался один, а у них су-85 и три гаубицы. И я не знал что делать (был в растерянности). Так вот меня наводили "мертвые" наши. Как итог - победа нашей команды.

НАМУМБА
Игроки
19 публикаций
28 627 боёв
За неделю активной игры все места узнаются сами по себе. Так что товарищ скорее всего вы чаще сидите в кустах на базе, чем ходите в атаку !! :Smile-izmena:
Игроки
19 публикаций
28 627 боёв

"Насчет "ГО туда"- был у меня момент, я на гаубице "вэспэ" с тремя снарядами остался один, а у них су-85 и три гаубицы. И я не знал что делать (был в растерянности). Так вот меня наводили "мертвые" наши. Как итог - победа нашей команды."

Это немного другой случай,не относящийся к данной теме. "Стадо" в данном случае рассматривается как "некоммандность" состава и желание урвать себе больше фрагов.

Игроки
228 публикаций
52 988 боёв

Это если учесть что враги там тормозили безбожно...

Удивляюсь как ты умудрился не получить "чемодан" от арты в самом начале? :arta: Да и когда погиб твой союзник(а у нас такая поддержка) я напримар - на 54ке не бодался бы лоб в лоб из за поворота...а давно газанул бы и по *** надавал.Тем более стоковый ИС4 такой жирный фраг.

Да и расширенный обзор с кнопочкой Alt: очени помогает! :Smile-playing:

http://wot-noobs.ru/button/PETROVICH599.png
Игроки
153 публикации
36 806 боёв
03 Авг 2011 - 21:25 пользователь gansterm сказал:

Надо не толкько по карте тыкать, написать пару умных фраз полезнее будет.

Да хоть обтыкайся и испишись, тыкал по карте и неоднократно писал куда встать, и что там делать    дапохрен всем:( . Вчера в тест 3, у меня вообще был чёрный день, ВБР меня к таким командам закидывал, что просто жуть. Проигрывали при полном балансном перевесе за 6-7 минут:o .

А  на тесте 2 всё было норм, я радовался, к каким хорошим игрокам меня ставит ВБР, каждый знал куда встать, и что делать, без всяких тыканий по карте, и корректировок в чате.

:Smile_honoring:

Игроки
435 публикаций
30 769 боёв

Чем отличается стадо от стаи?

Стадо пасётся.

А стая — летает.

Стая гусей улетает на юг.

А стадо гусей ковыляет на луг.

В этом отличие стаи от стада.

Это запомнить как следует надо! @Усачёв

• Плюс 2
Игроки
335 публикаций
40 589 боёв
если стадо ст, то норм, главно чтоб не тупили и продвигались на базу противника для захвата, прежде чем сделает то же самое враг.
  • Плюс 1

топы:

ст: батчат, т62а, стб-1 фв4202; тт: ис7, ис4, е100, е5, маус, 50б, вк72.01, т57хеви; пт: ягпзЕ100, WTaufE100, фоч, е4, об268; арта: батчат, 261, т92

Игроки
1 публикация
4 062 боя

Садо тоже может победить если не тупит... Наблюдал недавно индивидуума, стоят на том же месте что и в ролике ис против иса, у противника на исе 5% у союзника 100%... угадайте кто проиграл? правильно наш ис, потому что вместо того чтобы пойти вперед и 5% несчастные снять с 1го залпа, он стоял на месте покатываясь вперед назад по 5 метров, в итоге арта его тихо и мирно расстреляла (арта была веспе, так что ей потребовалось аж 5 залпов). В итоге слив, хотя все шансы на победу были именно у нашей команды.

Сам попадал в такую ситуацию, правда у меня был 100% перш а у противника 10% ис7 поехал в атаку, схлопотал прямой удар на -50% зато пока ис крутился и перезаряжался с 2х залпов его добил, вин.

От человек который представил ролик, судя по его игре, как раз бы и стоял на месте под артой, все шансы разобрать тигра и т54 у него были. и кто знает, может именно это привело бы к победе команды.

Игроки
90 публикаций
24 695 боёв
всего не читал, но с чего автор взял что равномерное распределение сил - это то что можно назвать тактикой и организацией? еще со времен древней греции известно что концентрация сил залог успешного боя...это так для справки...другое дело что в рендоме такая концентрация это броуновское движение танков которые мешают друг другу ехать и не решаются на действия...
  • Плюс 1
Игроки
419 публикаций
91 349 боёв
04 Авг 2011 - 09:51 пользователь namumba2 сказал:

Насчет "ГО туда"- был у меня момент, я на гаубице "вэспэ" с тремя снарядами остался один, а у них су-85 и три гаубицы. И я не знал что делать (был в растерянности). Так вот меня наводили "мертвые" наши. Как итог - победа нашей команды.

Двумя снарядами убил су-85, последним прошил обе арты насквозь, а третья арта в ужосе самоуничтожилась. "Мертвые" ваши видимо играли за противоположную команду.
Игроки
13 публикаций
47 709 боёв
недосмотрел, не осилил. а со стадом бороться беспонтово их больше)так что либо к ним присоединяйся, либо вывози один и не плачься)
Игроки
71 публикация
4 849 боёв

Стадо. Что-то напоминает.

Сегодня на Эль-Халлуфе за мной на уютное местечко приперлось СТАДО, вылезло на обзор артам и КВшкам.. Ну я отошел от греха подальше, и правильно сделал - они слились.

Ну и что я слышу в ответ?

- Да это же м3лии нас засветил чурка гребаня!

- реально, нуб, *мат* иди отсюда что ты тут делаешь ваще?!

Ну я начал вроде бы возмущаться, что какбэ я первый занял это место, и стрелять мне никто не запрещал - на мне тем более еще и сетка стоит. Ну а мне в ответ посыпались маты, оскорбление мамы, папы, бабушки, фамилии, и много чего в одном флаконе..

Нервов до 1 сентября мне определенно не хватит, ох печально..   Изображение

Мне одному кажется что пора уже массово банить школоту, нОгебаторов, и «кусочек стада»?

Игроки
28 публикаций
17 959 боёв
Уже сколько раз это все перетиралось под разными соусами: то команда-дебилы, то криворукие олени и вот теперь стадо. Осталось теперь это все объединить в стадо дебильных криворуких оленей с различными вариациями. Ведь если все помнят, что в рэндоме  никто никому ничего не должен! Так что тема- :Smile-bajan2:
  • Плюс 2
Игроки
72 публикации
38 775 боёв
03 Авг 2011 - 22:05 пользователь DarkEmpire сказал:

и просьба всем кто читает эту тему не едте сразу на фланг а ждите и смотрите кто куда едет и едте туда где больше нужна ваша поддержка

зря ани тебя критиканули,норм ты играеш
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...