Перейти к содержимому

Про маскировку

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
06 Авг 2014 - 23:41 пользователь OmskVK сказал:

Плавный поворот? Там сведение 5 сек примерно, да и тактика поддержки предполагает близкое расстояние. А радиоперехват вроде лучше Орлиного глаза на 1% ну и кому качать особо больше нечего.

Плавный поворот - это лучший профильный перк для любого наводчика, любого танка, без исключения! Сведение на Су-100м1 с топовой ЛБ-1с равно 1.7 секунды, то есть с плавным поворотом может стрелять практически без сведения вообще. Я хоть и не катал Су-100м1, но на сколько помню, при близком контакте, она вообще не живет. Радиоперехват да лучше чем Орлиный глаз, но в данном случае, важнее маскировка.

Игроки
90 публикаций
41 108 боёв
06 Авг 2014 - 23:49 пользователь Bad_Toro сказал:

80процентов к чему??? Правильно - К КОЭФИЦИЭНТУ, а у вафли коэфициент стремится к 0. Прибавь к 0 80%  :facepalm:

Даже Вафле  маск  помогает, хоть  и  на 5 метров, но  помогает

• Плюс 1
Игроки
790 публикаций
41 444 боя
07 Авг 2014 - 01:48 пользователь OmskVK сказал:

Эт понятно. На много ли она упадёт если будет у 3 из 4? Вот в чём смысл.

75 процентов  от 80% считайте  сами 

PS. 60 ПРОЦЕНТОВ  будет к  общей.

Изменено пользователем booom777
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
33 506 боёв
Блин какая же сильная арифметика в этой игре) Я со школы с процентами не оч, а сейчас и что знал по забывал - тупею). Лан ребят в принципе я смысл понял. СПС кто ответил. Плюсы раздал - пошёл гамать.
  • Плюс 1
Игроки
456 публикаций
31 345 боёв
06 Авг 2014 - 21:52 пользователь godwars77 сказал:

Даже Вафле  маск  помогает, хоть  и  на 5 метров, но  помогает

У маск сети было изменение. Она прибавляет свой коэфициэнт к базовому. грубо 0,1 +5, а маскировка навык повышает базовый грубо 0,1x80% 

Изменено пользователем Bad_Toro
Игроки
47 публикаций
33 506 боёв
07 Авг 2014 - 00:52 пользователь _DoZ сказал:

Плавный поворот - это лучший профильный перк для любого наводчика, любого танка, без исключения! Сведение на Су-100м1 с топовой ЛБ-1с равно 1.7 секунды, то есть с плавным поворотом может стрелять практически без сведения вообще. Я хоть и не катал Су-100м1, но на сколько помню, при близком контакте, она вообще не живет. Радиоперехват да лучше чем Орлиный глаз, но в данном случае, важнее маскировка.

При близком контакте: КВ-5 вчера не пробил меня из 5 выстрелов - 3)

Изменено пользователем OmskVK
Игроки
456 публикаций
31 345 боёв
06 Авг 2014 - 21:57 пользователь Bad_Toro сказал:

У маск сети было изменение. Она прибавляет свой коэфициэнт к базовому. грубо 0,1 +5, а маскировка навык повышает базовый грубо 0,1x80% 

Вот маск сеть вафле не помешает тут не спорю, а маскировка ощутимо профита не даст (для заметных танков и ПТ)

Игроки
1 публикация
29 563 боя

ТС, я вот вообще не понял что тебе нужно, ты задал не логичный вопрос, среди 3х перков ток я не увидел братства? я считаю что если люди не ставят братство - то какой смысл качать вообще перки, да еще и разношерстные? непонимаю, может я не прав, объясните

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
06 Авг 2014 - 18:23 пользователь OmskVK сказал:

Здравствуйте! Подскажите плиз по такой проблеме:

Прокачал у экипажа ПТ из 4 человек по 3 перка. Сейчас возникла необходимость их сбросить. 

Хочу поставить:

командиру - лампа, ремонт, радиоперехват

механу - ремонт, маскировка, король бездорожья

наводчику - ремонт, маскировка, снайпер

заряжающему - ремонт, маскировка, бесконтактная боеукладка

Вопрос: На сколько увеличится от первоначальной маскировка если будет не у 4-х а у 3-х членов экипажа?

По логике на 75%, а в реале? Где то читал что не на 75%, а на 66.

Заранее благодарен;)

Маскировка

Описание: Снижает общую заметность танка. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Учитывается средний уровень умения по экипажу. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Маскировочная сеть».

Цифровое действие: Максимальное значение: +100% к первоначальному показателю маскировки.

Если маскировка прокачена на 100% у 3 из 4 членов экипажа, то бонус маскировки равен 75%.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...