Перейти к содержимому

Перки экипажа

Pezh1k

Рекомендованные публикации

Игроки
476 публикаций
19 952 боя
04 Авг 2014 - 13:02 пользователь Pezh1k сказал:

Добрый день разработчики.

Есть предложение как разнообразить перки у экипажа.

1) Командир

Сделать перк "Помнить все" как прошел засвет врага было бы отображение на мини-карте тип техники и название танка, а также после того как засвет пройдет оставалась отметка о последнем засвете врага. Да такой мод есть и зачем же вам делать, но этот мод сильно упрощает играть, для этого нужно его запретить и сделать такой перк.

2) Радист

Все знают что у радиста 1 полезный перк всего "радиоперехват". Есть идея сделать перк на радиус рентгена, то есть засвет будет не 50м как сейчас, а допустим 75м. У радиста реально нечего качать, а так был бы еще 1 полезный перк;

3) Также стоит рассмотреть распределения опыта для перков не х2, а 1,5.

Думаю Вас заинтересуют такие вот перки.

Тогда перк" запомнить все" не командиру (у него и так лампочку качать приходится), а как раз таки радисту.

Игроки
192 публикации
36 790 боёв
04 Авг 2014 - 15:45 пользователь D1ken сказал:

Тогда перк" запомнить все" не командиру (у него и так лампочку качать приходится), а как раз таки радисту.

да можно и ему не важно так то особо

Игроки
371 публикация
26 753 боя
04 Авг 2014 - 18:45 пользователь D1ken сказал:

А при чем тут радист? За обзор отвечает командир, а радист лишь за связь в танке с другими (мини-карта).

No mercy | Нет милосердию | Немає милосердю | Ешқандай да мейірімділік | Няма міласэрнасці
Игроки
359 публикаций
71 399 боёв

если ПРОЧИТАТЬ то и МИНУС и плюс если как предлагает автор множитель на опыт понизить то к 10 левелу у вас будет не 2,5 а 1.5 перка  про командира вообще бред , ему что перков мало ?  а ну да у радиста конечно больше.... ....

с перками вообще беда  очень много бестолковых , например у командира НАСТАВНИК ...да и качаются безумно долго .

из плюсов да согласен менять систему перков нужно  например мехводу кв5- прятать сиську)

Игроки
192 публикации
36 790 боёв
04 Авг 2014 - 22:51 пользователь Der_grune_Schwanz сказал:

если ПРОЧИТАТЬ то и МИНУС и плюс если как предлагает автор множитель на опыт понизить то к 10 левелу у вас будет не 2,5 а 1.5 перка  про командира вообще бред , ему что перков мало ?  а ну да у радиста конечно больше.... ....

с перками вообще беда  очень много бестолковых , например у командира НАСТАВНИК ...да и качаются безумно долго .

из плюсов да согласен менять систему перков нужно  например мехводу кв5- прятать сиську)

Вы с математикой номр дорогой друг? Если перки будут качаться в 1,5 быстрее то явно на 10ур у вас будет как минимум 4 качаться, а не как сейчас 3...Объясню если вам надо на 3 перке до 100% докачаться требуется примерно 37к опыта, то как я предлагаю это будет 27к опыта

Игроки
476 публикаций
19 952 боя
04 Авг 2014 - 23:50 пользователь TheDeLaMuerte сказал:

А при чем тут радист? За обзор отвечает командир, а радист лишь за связь в танке с другими (мини-карта).

Ну тут же не в обзоре дело, а в "пометках на карте".

• Плюс 1

Игроки
359 публикаций
71 399 боёв
05 Авг 2014 - 07:51 пользователь Pezh1k сказал:

Вы с математикой номр дорогой друг? Если перки будут качаться в 1,5 быстрее то явно на 10ур у вас будет как минимум 4 качаться, а не как сейчас 3...Объясню если вам надо на 3 перке до 100% докачаться требуется примерно 37к опыта, то как я предлагаю это будет 27к опыта

КАК я говорил выше автор много курит. + слепой и не видит того что ОН САМ написал

Читайте внимательно ваш пункт №3 ~~(3) Также стоит рассмотреть распределения опыта для перков не х2, а 1,5)-Это ваш 3 пункт -  из этого пункта следует что есть какой то множитель х2 и автор его предлагает снизить до 1.5  или по мнению автора 1.5 это больше 2 ?

так что прежде чем говорить про мою математику подучите свою , + память , ( то что вы сами написали) + чтение , если вы не можете прочитать то что написали сами.

а если вы имелли ввиду снижение опыта для получения перков в 1.5 раза то так и нужно было написать

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
05 Авг 2014 - 09:51 пользователь Pezh1k сказал:

Я кстати тоже подумал, что имеется в виду снятие звезд. И вообще решил никак не комментировать ибо бред же )))

Игроки
688 публикаций
13 278 боёв
04 Авг 2014 - 10:27 пользователь coom_mf сказал:

убрать лампу, эльфизм не пройдет!!!

и да, это решит вопрос по питэ, и вернет в игру светляков

Если сделают аля Блитз, то лампу дадут всем и сразу. 

Игроки
192 публикации
36 790 боёв
05 Авг 2014 - 14:48 пользователь Der_grune_Schwanz сказал:

КАК я говорил выше автор много курит. + слепой и не видит того что ОН САМ написал

Читайте внимательно ваш пункт №3 ~~(3) Также стоит рассмотреть распределения опыта для перков не х2, а 1,5)-Это ваш 3 пункт -  из этого пункта следует что есть какой то множитель х2 и автор его предлагает снизить до 1.5  или по мнению автора 1.5 это больше 2 ?

так что прежде чем говорить про мою математику подучите свою , + память , ( то что вы сами написали) + чтение , если вы не можете прочитать то что написали сами.

а если вы имелли ввиду снижение опыта для получения перков в 1.5 раза то так и нужно было написать

Ты согласен если коэффициент будет х1,5, то количество перков будет больше нежели х2? То что вы не понял не значит, что я чего то не знаю, тут на форуме есть полная таблица. посмотритечто я имею ввиду может тогда дойдет

Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв

посоны я новый перк придумал!!!!!!

названия ему правда еще не придумал ну да ладно

суть перка увеличивает время затопления танка

(на днях форсировал брод и буквально 1секунды не хватило что б выплыть и тут навеело)

• Плюс 1

Игроки
37 публикаций
42 990 боёв
Хочу предложить перк, состоящие  например из 3 уровней, на улучшенный фарм: 1 степень +15% к фарму на танке, 2 степень +30% и 3 степень+50%, для 3 степени нужно 3 перка, каждый следующий появляется после изучения предыдущего, было бы актуально для прем техники и для танков 10 лвл, которые частенько идут в минус по итогам боя.
Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
Думаю не так нужны новые перки, как апнуть уже существующие. Увеличить процентную составляющую, например перк интуиция то работает то нет, надеешся на него а получается зря. Злопамятный для арты не работает, а был бы очень нужен.
  • Плюс 1

Игроки
891 публикация
87 436 боёв
04 Авг 2014 - 18:41 пользователь NuIex сказал:

Для борьбы с "читами" есть два пути, запретить и дать всем. Перк командира потенциально есть у всех, как отбирать будем? 

после просмотра видео о запрещённых модах хочется запретить моды я думаю все моды которые нужны уже реализованы и можно их вводить уже на постоянной основе и включать их галочкой в клиенте или выключать а не ждать когда мододелы флаг им в, переделают мод после патча.

Игроки
891 публикация
87 436 боёв
07 Авг 2014 - 17:39 пользователь diktator04 сказал:

посоны я новый перк придумал!!!!!!

названия ему правда еще не придумал ну да ладно

суть перка увеличивает время затопления танка

(на днях форсировал брод и буквально 1секунды не хватило что б выплыть и тут навеело)

аквалангисты -так и назовём этот перк

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
17 Авг 2014 - 19:09 пользователь Lis_42 сказал:

после просмотра видео о запрещённых модах хочется запретить моды я думаю все моды которые нужны уже реализованы и можно их вводить уже на постоянной основе и включать их галочкой в клиенте или выключать а не ждать когда мододелы флаг им в, переделают мод после патча.

Разработчики обещали включать полезные по их мнению моды в клиент.

Игроки
4 241 публикация
43 518 боёв

Чтобы не засорять раздел очередной темой про перки, оставлю свою простынку здесь:

Уже давно появилась информация (да и разработчики подтвердили), что перки будут кардинально пересматривать. Добавлю свои пять копеек в общую кучу:

1. Боевое братство. Обязательный перк для (около)топовых танков, так как плюсы даёт неоспоримые. Из минусов - обязательно качать полностью и всему экипажу сразу. Для проходных машин перк, прямо скажем, никак не подходит. Поэтому есть идея изменить его следующим образом:

-убрать его из общих перков для всего экипажа;

-оставить его командиру, как перк дополнительно увеличивающий командирский бонус.

Процентное значение бонуса уже из балансных соображений выставить. Здорово сэкономит время игрокам;

2. Шестое чувство. Опять же, со слов разработчиков - будут перепиливать. Моя идея:

-убрать его из командирских перков;

-добавить радисту;

-увеличить задержку срабатывания.

Почему радисту? Это более логично. Эдакий "Радиоперехват 2.0". Нас заметили -> информацию о нашем местоположении передаёт засветивший нас остальным танкам противника -> наш радист перехватывает это дело -> мы знаем, что нас засветили. И никакой мистики и экстрасенсорики. Правда, есть такой момент, что радистов на топовой технике не предусмотрено, так что учить всё равно придётся командиру;

3. Эксперт. Кто-нибудь вообще использует этот перк? В нынешнем виде он бесполезен чуть более, чем полностью. Следовательно, надо перепилить. Думаю, стоит, помимо критов, добавить индикатор времени ремонта модуля у противника (с учётом прокачки его (противника) экипажа). Имбой перк не станет, но какую-то пользу обретёт, особенно для нагуследержателей;

4. Перки заряжающего. Количественно их, ЕМНИП, меньше всего. Давно уже напрашивается какой-нибудь "бережливый" - банальное увеличение БК. Опять же, проценты подгоняются из балансных соображений. Сама идея перка, конечно, бредовая - снаряды в кармане не заныкаешь - но у нас ведь есть "Шестое чувство" и "Интуиция", не так ли?

5. Мастер на все руки. Перк средней полезности, но у большинства игроков руки до него не доходят - у командира перков и так много, и половина нужные. В связи с этим идея: сделать перк не командирским, а общим. Кому вкачал - тот и заменяет контуженного.

Как-то так.

Игроки
393 публикации
18 926 боёв
05 Авг 2014 - 11:48 пользователь Der_grune_Schwanz сказал:

автор скорее всего имел ввиду,что на прокачку следующего перка требуется в 2 раза больще опыта,чем на прокачку предыдущего,вот и предлагает ввести систему в которой нужно будет в 1.5 раза больше опыта на прокачку следующего перка относительно предыдущего.Только на мой взгляд такая система должна работать только после прокачки 4 го перка, т.к. до 4 перков раскачать экипаж можно без проблем и при существующей системе прокачки(1 и 2 перки-вообще быстро качаются).

08 Авг 2014 - 16:50 пользователь TeLiKo_ сказал:

Хочу предложить перк, состоящие  например из 3 уровней, на улучшенный фарм: 1 степень +15% к фарму на танке, 2 степень +30% и 3 степень+50%, для 3 степени нужно 3 перка, каждый следующий появляется после изучения предыдущего, было бы актуально для прем техники и для танков 10 лвл, которые частенько идут в минус по итогам боя.

а смысл тогда от прем техники какой??,если на 10лвл можно будет нагибать и фармить как на преме8 ,кто ее покупать-то станет???

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
04 Авг 2014 - 10:29 пользователь prince20051 сказал:

Просто нужны отделье(разные по возможности) перки для конкретной ветки танков . Для тт одни,  пт другие.

.

Золотые слова - отдельные перки + те что имеются,  для разных видов техники

Игроки
188 публикаций
25 360 боёв
04 Авг 2014 - 11:02 пользователь Pezh1k сказал:

Добрый день разработчики.

Есть предложение как разнообразить перки у экипажа.

1) Командир

Сделать перк "Помнить все" как прошел засвет врага было бы отображение на мини-карте тип техники и название танка, а также после того как засвет пройдет оставалась отметка о последнем засвете врага. 

Да, не помешает. Ведь что мешает в реальности записывать на бумагу данные эфира?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...