Перейти к содержимому

СТ и свет

Рекомендованные публикации

Игроки
602 публикации
9 477 боёв

Светить на ЛТ :trollface: на каких картах? Лол.

Играю на 4-6 уровнях, свет на этих уровнях чаще всего дают: ПТ (США\Франц\немцы\су-85Б), после СТ. И намного реже именно ЛТ. 

Свет - имеется в виду, когда по твоему засвету идёт дамаг. 

А на ЛТ действительно проще ДДшить, чем светить. 

На Малиновке\Прохоровке - светят чаще всего Т49\Хелкат. 

Часто ли ЛТшки на малиновке с нижнего респа едут в кусты F5? И кто чаще светит из этих кустов?)) там в основном либо Хелкат стоит, либо Т49. 

Все, кто считает этот аккаунт "твинком" - идите мимо. Да да, туда, куда и подумали. Вы не заслуживает внимания.

TES_EidEnuard. 
Игроки
5 944 публикации
34 885 боёв
24 Июл 2014 - 17:18 пользователь krezot сказал:

Встречный вопрос. Почему на этот гипотетический холм патон добрался быстрее светляка? 

Может потому что светляк не светит, и это приходится делать кому то другому.

именно, особенно на Мурованке, кажлыи бои вижу, как, например, елкаё вместо того, чтобы светить лес, прячется за тт:angry:

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
26 Июл 2014 - 11:42 пользователь AidEnuard сказал:

Играю на 4-6 уровнях, свет на этих уровнях чаще всего дают: ПТ (США\Франц\немцы\су-85Б), после СТ. И намного реже именно ЛТ. 

Часто ли ЛТшки на малиновке с нижнего респа едут в кусты F5? И кто чаще светит из этих кустов?)) там в основном либо Хелкат стоит, либо Т49. 

ага. а как часто ЛТ 4-5 уровня попадют к 6м? вот это реально лол. тут имеется в виду свет на мидл и хайлевелах.

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
26 Июл 2014 - 13:42 пользователь AidEnuard сказал:

Ну так статический свет у ПТ как раз лучше и получаеться, ввиду бонуса класса техники)
ЛТ же должен не в кустах стоять, а носиться по полю без остановки)

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
29 Июл 2014 - 09:11 пользователь Adon1100 сказал:

Ну так статический свет у ПТ как раз лучше и получаеться, ввиду бонуса класса техники)

ага. только надо ли 704 стоять в кустах и подсвечивать, вместо того, что бы накидывать по 750 урона?

Игроки
753 публикации
30 814 боёв
Чаще встречаю ситуацию, что я на ТТ свечу для ЛТ, который стоит за спиной ПТ и охраняет куст на базе. Я бы и рад пострелять по его засвету, но обычно водители ЛТ свято верят, что они ПТ. Задрало уже на прохоровке разведчика брать на ТТ. Но на просьбу посветить ЛТ либо молчит, либо гордо отвечает "ты такой умный, ты и свети, рак". Увы, но адекватный водитель ЛТ нынче крайне редкий гость в рандоме.
Игроки
859 публикаций
25 206 боёв
26 Июл 2014 - 09:42 пользователь AidEnuard сказал:

я имел в виду не ***ские лвл

• Плюс 1
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
29 Июл 2014 - 10:56 пользователь elephant_wot сказал:

Чаще встречаю ситуацию, что я на ТТ свечу для ЛТ, который стоит за спиной ПТ и охраняет куст на базе. Я бы и рад пострелять по его засвету, но обычно водители ЛТ свято верят, что они ПТ. Задрало уже на прохоровке разведчика брать на ТТ. Но на просьбу посветить ЛТ либо молчит, либо гордо отвечает "ты такой умный, ты и свети, рак". Увы, но адекватный водитель ЛТ нынче крайне редкий гость в рандоме.

часто можно встретить такой расклад - ЛТ-шками командуют все, кому не лень. даже если он не стоит сзади арты - все равно ему пишут что делать, куда ехать, как ехать, где светить, кого светить. это хорошо, если водиле ЛТ это все побоку, но иногда напрягает очень сильно. и хорошо, если просто говорят, а могут же и жахнуть свои. НР и так мало, а тут какой-нибуть ИС переполовинит как минимум.

Игроки
18 857 публикаций
63 412 боёв
Тоже оставлю пару слов, зачем светить на ст. Да просто для того, чтоб союзное зверье не поехало сдохнуть. раки видят свет=раки останавливаются пострелять. А значит какое-то время не дохнут. А если ВБР им поможет - еще и пробивают. Ну и на ст вроде стб и 140 из-за холмика можно и самому куснуть, параллельно свету.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
30 Июл 2014 - 04:10 пользователь VD_VBH сказал:

Тоже оставлю пару слов, зачем светить на ст. Да просто для того, чтоб союзное зверье не поехало сдохнуть. раки видят свет=раки останавливаются пострелять. А значит какое-то время не дохнут. А если ВБР им поможет - еще и пробивают. Ну и на ст вроде стб и 140 из-за холмика можно и самому куснуть, параллельно свету.

Да почти на любом СТ можно и светить и дамажить одновременно.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
29 Июл 2014 - 13:56 пользователь elephant_wot сказал:

Ты такой умный - ты и свети. По крайней мере большинству СТ и ТТ это делать и обзор позволяет и хп. А с этим проклятым апом точности...никогда прежде не было такого чтобы косоватый ИС прям от начала аллеи ваншотил чуть высунувшийся за гребень ЛТ. Сейчас есть.

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
29 Июл 2014 - 14:11 пользователь Adon1100 сказал:

на открытых и полуоткрытых картах стоит  комбинировать активно-пассивный свет. мотаться по полю под градом выстрелов на лт- не лучшая идея. до трети, а иногда до половины команды можно слить на лт в течение 5 минут просто стоя в кустике с рогами. и только  когда будет расчищен путь для лт стоит ехать. самый яркий пример -прохоровка, малиновка, халуф, степи. на этих картах присутствуют отличные кусты, которые дают возможность давать подсвет, не подставляясь под плюшки.

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
354 публикации
58 979 боёв

Ерунда это все, если честно много товарищей знаю кто на ТТ  дозорного имеет, каждый играет в меру своих мозгов, не раз видел ситуацию, когда свет сливается за 2 минуты, вот тогда и начинают светить ТТ, ПТ, СТ, АРТА-раньше до нерфа частенько видел как лоры и баты-это утворяли, вообще самая лучшая броня это куст, а действуют люди по обстановке. Вот скажите как мне  объяснить человеку на лт,  когда он вместо света едет в город, вместо того чтобы подсветить переезд противника в город, я ведь ему и на карту тыкаю и в чате пишу, обычно когда напишу его уже нет, тогда ему в сложной форме  отписываюсь, но ведь это бесполезно в 90% случаев, так как если он и сделает, то что просишь, то в 70% он будет играть как активная мишень, не понимая, что светить можно из куста, или используя неровности местности по хитрому. 

Я только одного понять не могу, какая разница кто светит в целом, свет есть все стреляем, света нет ищем сами, а парится что это делают СТ, ну так порезать им обзор, например в 380-390 на Т-62, а толку все ровно будет мало, так как по совокупности бонусов от его маскировки, все ровно Т-62 будет раньше замечать ТТ, другое дело тогда будет ЛТ, вот тогда ЛТ будет рулить, правда еще надо обзор у  ПТ как у СТ обзор понерфить, кроме яг100 и вафли.    

Изменено пользователем SVA999
Игроки
753 публикации
30 814 боёв
22 Июл 2014 - 22:23 пользователь Lexa149 сказал:

Уже двно наблюдая в рандоме такую вещ. В начале боя ст кучей едут "светить" получают плюхи от пт на 1к и рассасываються по кустам, или же продолжают светить и сливаются.

Вопрос в том, зачем такое делать когда есть лт? Которые могут норм посветить и  их заметить сложнее и попасть. Естественно в некоторых боях лт практически нету, но когда "убрали" 12 лвл боев, таких ситуаций меньше. Ничего не имею против когда бат чат или еще кто из быстрых ст, умеет действительно светить на ст, но когда паттон 3 выкатываеться на горку разворачивается и еле живой уползает назад, бесит дико.

Вот зачем это делать? Или разведчиков на ст получить хотят?

Для того, кто хочет победить любой танк светляк. Даже если он весит 100 тонн :rolleyes: Весь вопрос в том, когда, как и кого подсветить, что-бы это пошло на пользу команде. А сливается народ не только на СТ, а на всем подряд. И сливается не потому что неумело светят, а потому что вообще не понимают, что им делать... А когда не понимают, что им делать, то впадают в одну из двух крайностей. Либо охраняют куст на базе, либо включают отвагу и слабоумие и просто нажимают на газ.

Игроки
6 494 публикации
70 121 бой
29 Июл 2014 - 06:11 пользователь Adon1100 сказал:

по полю без остановки - это прошлый век. сей час карты не те и физика - так что все настроено на то что бы светить пассивно и в редких случаях активно - так как активный свет это всегда риск.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...