Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
07 Июл 2014 - 22:10 пользователь belars98 сказал:

Всем привет! 
          !!Предыстория!!! (по сути не нужна, но мало ли кто меня обзывать мазахистом будет) Играю в игру уже 2 года, ну как то не тянет уже, просто фана хочется, больше ничего, пофигу уже на стату. Был когда-то танчик такой, Т7 , ну прокатал я на нем несколько боев, естественно опплевался и продал, тогда он был мягко говоря слабоват. Захотелось его, что то уникальное, не т 18, не т 60, а что то особенное, акцию я конечно прозивал, ну мало играю, что поделать.
        ! !! Суть вопроса. Могу ли я восстановить танк Т7 , воспользовавшись Центром поддержки пользователей? Ведь, насколько я знаю, можно восстановить любой премиум танк только 1 раз, но Т7 является подарочным, прокатит ли с ним такое.

подарочные танки не восстанавливают ( включая танки за гк )

Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
07 Июл 2014 - 19:22 пользователь Rosomaha73 сказал:

там вроде нужно точно вспомнить момент когда ты его продавал+)) с точностью до минуты=) тогда вернут=)))))))))

Нет, просто написал, мол, молодой был, глупый, простите ***, больше не буду - вернули )))))))

Игроки
855 публикаций
32 263 боя
07 Июл 2014 - 23:10 пользователь belars98 сказал:

Всем привет! 
          !!Предыстория!!! (по сути не нужна, но мало ли кто меня обзывать мазахистом будет) Играю в игру уже 2 года, ну как то не тянет уже, просто фана хочется, больше ничего, пофигу уже на стату. Был когда-то танчик такой, Т7 , ну прокатал я на нем несколько боев, естественно опплевался и продал, тогда он был мягко говоря слабоват. Захотелось его, что то уникальное, не т 18, не т 60, а что то особенное, акцию я конечно прозивал, ну мало играю, что поделать.
        ! !! Суть вопроса. Могу ли я восстановить танк Т7 , воспользовавшись Центром поддержки пользователей? Ведь, насколько я знаю, можно восстановить любой премиум танк только 1 раз, но Т7 является подарочным, прокатит ли с ним такое.

А лучше всего это делать, на 9 мая или в конкретный праздничный день ВГ

Изменено пользователем zver000
Игроки
1 593 публикации
29 872 боя
Т7 является подарочным и писали, что в случае продажи его не восстановят

Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить пароль.

Игроки
1 280 публикаций
51 045 боёв
07 Июл 2014 - 21:01 пользователь PoMaHF сказал:

а мне в саппорте отказываются напрочь танк вернуть премиумный

либо уже востанавливал либо денег нет

Игроки
32 публикации
42 198 боёв
bad_zavylon никогда не восстанавливал но и серебра нет...но мне просто отказывали что мол мы не возвращаем и все тут.. Изменено пользователем PoMaHF
Игроки
1 280 публикаций
51 045 боёв
07 Июл 2014 - 21:05 пользователь PoMaHF сказал:

bad_zavylon никогда не восстанавливал но и серебра нет...но мне просто отказывали что мол мы не возвращаем и все тут..

красным не пиши!какой танк пытался вернуть? 

для возврата танка необходима сумма полученная при его продаже

Игроки
29 публикаций
26 080 боёв
07 Июл 2014 - 22:10 пользователь belars98 сказал:

Кстати - если не восстановят , то попробуй по запчастям собрать, ну к примеру в увидел в случайном бою подбитый Т7. а у него правая гусля ещё целая - сразу забирай в ангар, пока разробы не видят, в следующем башню с пушкой подберёшь и Т.Д. и Т.П. , так за недельку , другую ежедневного рандома соберёшь по запчастям свою ИМБУ:playing::blinky:

• Плюс 2
Игроки
32 публикации
42 198 боёв
пардон. Т34 или ягу 8.8 ни один не хотят вертать...лучше 34...при том что он у меня был уже в тот момент когда его премиумным сделали.катал катал и потом решил продать вот
Игроки
1 280 публикаций
51 045 боёв
07 Июл 2014 - 21:12 пользователь PoMaHF сказал:

пардон. Т34 или ягу 8.8 ни один не хотят вертать...лучше 34...при том что он у меня был уже в тот момент когда его премиумным сделали.катал катал и потом решил продать вот

дя возврата где то 1500000 надо и пиши

http://ru.wargaming.net/support/

восстановят 1

Игроки
32 публикации
42 198 боёв
Пользователь сказал:

дя возврата где то 1500000 надо и пиши

http://ru.wargaming.net/support/

восстановят 1

куда там писать то?по игровому имуществу?и как написать а то мне опять скажут вы уже обращались мы вам отказали и тому подобное

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
07 Июл 2014 - 23:10 пользователь belars98 сказал:

Всем привет! 

Вам необходимо обратиться в Центр поддержки пользователей. 

Данные вопросы решаются именно там, в индивидуальном порядке. Если решение будет положительное, с Вашего счета будет списано то количество серебра, которое Вы получили за продажу танка. Так же необходимо чтобы у Вас был свободный слот в ангаре.

Более подробно Вам расскажут сотрудники Центра поддержки пользователей.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-1852019-0-75251400-1398355173_thumb.png

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...