Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
13 754 боя

Всем привет! 

!!Предыстория!!! (по сути не нужна, но мало ли кто меня обзывать мазахистом будет) Играю в игру уже 2 года, ну как то не тянет уже, просто фана хочется, больше ничего, пофигу уже на стату. Был когда-то танчик такой, Т7 , ну прокатал я на нем несколько боев, естественно опплевался и продал, тогда он был мягко говоря слабоват. Захотелось его, что то уникальное, не т 18, не т 60, а что то особенное, акцию я конечно прозивал, ну мало играю, что поделать.

! !! Суть вопроса. Могу ли я восстановить танк Т7 , воспользовавшись Центром поддержки пользователей? Ведь, насколько я знаю, можно восстановить любой премиум танк только 1 раз, но Т7 является подарочным, прокатит ли с ним такое.

• Плюс 1
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
вряд ли...
  • Плюс 5
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Мододел
31 503 публикации
122 898 боёв
07 Июл 2014 - 22:10 пользователь belars98 сказал:

Всем привет! 
          !!Предыстория!!! (по сути не нужна, но мало ли кто меня обзывать мазахистом будет) Играю в игру уже 2 года, ну как то не тянет уже, просто фана хочется, больше ничего, пофигу уже на стату. Был когда-то танчик такой, Т7 , ну прокатал я на нем несколько боев, естественно опплевался и продал, тогда он был мягко говоря слабоват. Захотелось его, что то уникальное, не т 18, не т 60, а что то особенное, акцию я конечно прозивал, ну мало играю, что поделать.
        ! !! Суть вопроса. Могу ли я восстановить танк Т7 , воспользовавшись Центром поддержки пользователей? Ведь, насколько я знаю, можно восстановить любой премиум танк только 1 раз, но Т7 является подарочным, прокатит ли с ним такое.

Его дадут по акции.

Игроки
2 859 публикаций
18 758 боёв
07 Июл 2014 - 21:10 пользователь belars98 сказал:

Всем привет! 

Т7 восстановлению не подлежит.

Barbie Online
Игроки
94 публикации
13 754 боя
07 Июл 2014 - 17:11 пользователь karls0n8 сказал:

Его дадут по акции.

Жаль мозг по акции не получить.

Ну остальные части акции я постараюсь выполнить,но первую я уже пропустил. Разве за 3/4 частей его дадут?

Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
07 Июл 2014 - 19:10 пользователь belars98 сказал:

Всем привет! 
          !!Предыстория!!! (по сути не нужна, но мало ли кто меня обзывать мазахистом будет) Играю в игру уже 2 года, ну как то не тянет уже, просто фана хочется, больше ничего, пофигу уже на стату. Был когда-то танчик такой, Т7, ну прокатал я на нем несколько боев, естественно опплевался и продал, тогда он был мягко говоря слабоват. Захотелось его, что то уникальное, не т 18, не т 60, а что то особенное, акцию я конечно прозивал, ну мало играю, что поделать.
        ! !! Суть вопроса. Могу ли я восстановить танк Т7, воспользовавшись Центром поддержки пользователей? Ведь, насколько я знаю, можно восстановить любой премиум танк только 1 раз, но Т7 является подарочным, прокатит ли с ним такое.

Прокатит, у меня с Тетрархом прокатило

Игроки
94 публикации
13 754 боя
07 Июл 2014 - 17:15 пользователь Zveroboy23rus сказал:

Огромное спасибо! Попробую, но понимаю, что может не сработать.

Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
07 Июл 2014 - 22:14 пользователь belars98 сказал:

Ну остальные части акции я постараюсь выполнить,но первую я уже пропустил. Разве за 3/4 частей его дадут?

Нет, не дадут.

И честно говоря не такой уж он и имбовый стал чтоб ради него использовать единственный шанс восстановления.

• Плюс 2
Игроки
898 публикаций
12 349 боёв
07 Июл 2014 - 22:18 пользователь baton_rogalik сказал:

Папку Джова насмотрелись?

Или Вспышку, у него тоже есть видео о том как этот танк нагибает. А вот я его в рандом выкатил и как-то божественной АПовости не заметил.

Игроки
4 978 публикаций
84 949 боёв
Извини,конечно,на вкус и цвет фломастеры разные,но зачем он тебе?.У меня в ангаре все подарки,кроме увы Тетрадки.Хуже Т7 только абсолютно неиграбельный британец.Если т1е6 может тащить бои,то эта коробуха-только мясо для бешеных пазиков.Потратить свою единственную на акк заявку на ЭТО?Ну бог в помощь...
  • Плюс 2
Игроки
94 публикации
13 754 боя
07 Июл 2014 - 17:18 пользователь baton_rogalik сказал:

Папку Джова насмотрелись?

Нет, решение принял еще недели 2 назад, забанин был за оскорбления проекта игры/разработчиков/модеров. :)

Игроки
226 публикаций
59 395 боёв
07 Июл 2014 - 19:15 пользователь Zveroboy23rus сказал:

там вроде нужно точно вспомнить момент когда ты его продавал+)) с точностью до минуты=) тогда вернут=)))))))))

Игроки
852 публикации
32 206 боёв
07 Июл 2014 - 23:16 пользователь belars98 сказал:

В цпп может и прокатить)) Смотря какое настроение у них будет)

Игроки
393 публикации
18 926 боёв
07 Июл 2014 - 19:14 пользователь belars98 сказал:

дадут не переживай-3/4 от танка:trollface:

Игроки
1 606 публикаций
43 779 боёв
07 Июл 2014 - 20:10 пользователь belars98 сказал:

Всем привет! 

Не вернут , ибо танк подарочный . Вчера была подобная тема , модератор , дал отрицательный ответ.

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
07 Июл 2014 - 21:16 пользователь belars98 сказал:

Ну, не знаю, что по Тетрадке было, но по Т7 конкретно писалось, что в случае продажи, возврату не подлежит. Но, попытка не пытка, может уболтаешь. Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...