anonym_fDmygvzOhl73 Опубликовано: 6 июля, 2014 Игроки 3 346 публикаций 65 677 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2014 Вчера писал.... удалили... видно не в ту ветку....Текущая акция - первый этап.Хочу обратить Ваше внимание на существенную на мой взгляд недоработку в условиях первого этапа.Нужно нанести дамаг в 200 боях.Игрок входит в бой наносит 100 дамага и выходит из боя.... входит в новый бой... снова те же действия... таким образом победа ему не важна... главное отдамажить на 100 хп....Я попадал в бои где после 3 минут мы нанеся 400 дамага оставались с 4 афками....Данной ситуации можно было избежать добавив в условие обязательность победы в бою.... Это не нытье.... просто пожелание более тщательно продумывать условия акций.... обидно когда слив происходит из за ребят которые решили выполнить акцию во что бы то ни стало..... 6 Ссылка на комментарий
THE_KRocK Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 113 публикации 38 149 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 Полностью поддерживаю, заметил эту проблему как только начал читать описание акции на сайте. 1 Мои предложения - новый игровой режим, а также ЛТ и боты. Ссылка на комментарий
anonym_kqb0DuPQEZPn Опубликовано: 8 июля, 2014 Игроки 742 публикации 19 998 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2014 тоже поддерживаю но хотелось чтобы вернули первый этап Ссылка на комментарий
anonym_1ocXHQyp8jqs Опубликовано: 8 июля, 2014 Игроки 80 публикаций 88 286 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2014 06 Июл 2014 - 10:57 пользователь SashaMonya сказал:Вчера писал.... удалили... видно не в ту ветку....Текущая акция - первый этап.Хочу обратить Ваше внимание на существенную на мой взгляд недоработку в условиях первого этапа.Нужно нанести дамаг в 200 боях.Игрок входит в бой наносит 100 дамага и выходит из боя.... входит в новый бой... снова те же действия... таким образом победа ему не важна... главное отдамажить на 100 хп....Я попадал в бои где после 3 минут мы нанеся 400 дамага оставались с 4 афками....Данной ситуации можно было избежать добавив в условие обязательность победы в бою.... Это не нытье.... просто пожелание более тщательно продумывать условия акций.... обидно когда слив происходит из за ребят которые решили выполнить акцию во что бы то ни стало..... Какие еще победы??? За 3 робочих откатать ни один нормальный человек не сможет откатать 200 боев, ты еще и победы. Кто то пошутил в ВГ сделав такую акцию:):):) 1 Ссылка на комментарий
anonym_NZJMLMhKfchS Опубликовано: 8 июля, 2014 Игроки 91 публикация 7 589 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2014 Акция для шкальников Ссылка на комментарий
anonym_fDmygvzOhl73 Опубликовано: 8 июля, 2014 Игроки 3 346 публикаций 65 677 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2014 Я о том что надо как то избавляться от любителей - зашел в бой нанес дамаг и вышел - когда таких в тиме много - это слив.... Количество боев можно уменьшить.... или время этапа увеличить.... но условие которое заставило бы игроков оставатся в бою должно присутствовать... любое условие - победа и ли что-либо еще... все равно...Да и вообще ... в принципе акция мимо меня.... я тоже на работе и тоже ее не выполнил.... и не плачу по этому поводу.... просто напряг с такими союзниками.... Вот и решил обратить внимание разрабов на проблему... Дабы при разработке новых акций учли данный косяк..... как вариант предложил дополнительное условие - победа.... иначе будут из боя выходить отдамажившись.... Во втором этапе ведь никто не убегал из боя... все старались фраг получить .... Может она и для школьников но от их (школьников) действий остальные почему должны страдать... ? Вроде всем ответил...Странно одно - написано - полностью поддерживаю - и минуснул.... определись комрад .... 4 Ссылка на комментарий
_PiroteXnik_ Опубликовано: 9 июля, 2014 Игроки 378 публикаций 30 258 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2014 Акции нужно рассчитывать на широкую аудиторию игроков WoT (ессно, что в ней больше всего школьников и студентов... а это и есть самое большое по численности представительство, НО..... можно было бы подумать и о других играющих) 200 боев за 3 дня??? При среднем в 20-30 боев в день..... Кому нужны такие акции. А это же не одиночная акция.... а только первый этап, без прохождения которого дальнейшее все малоинтересно и в какой-то мере бессмысленно А по поводу условия самого первого этапа!? Полностью соглашусь с оглашенной ТС проблемой. Не надо поощрять у игроков чисто меркантильного (собственнического) отношения к игре. Играть надо ради Победы, а не ради простого участия.Явно, что немного не доработали здесь разработчики.... 1 Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!! В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... Снимаю звезды: уже ничего лишнего не снимаю Премы: больше не нужны (что уже фармить?...) Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... Ссылка на комментарий
anonym_fDmygvzOhl73 Опубликовано: 9 июля, 2014 Игроки 3 346 публикаций 65 677 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2014 а вот и подтверждение того о чем я шумел... смотрим последний пост на 1 страницеА ты такой потом сидишь смотришь - за 10 боев - 8 сливов и думаешь ... как так все слись... ведь вроде воевал... а они все пропали ..... как с белых яблонь дым .... http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1352449-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-%C2%AB%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF%C2%BB/ Ссылка на комментарий
Der_grune_Schwanz Опубликовано: 9 июля, 2014 Игроки 359 публикаций 71 411 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2014 Акция полный бред , в котором идёт полная дискриминация работающих людей если в среднем бой идёт 6 минут , то за 3 дня нужно было провести в игре 20 часов непрерывно . данная акция была рассчитана исключительно на школоту 1 Ссылка на комментарий
anonym_m079NgCMn24u Опубликовано: 9 июля, 2014 Игроки 392 публикации 66 883 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2014 06 Июл 2014 - 10:57 пользователь SashaMonya сказал: Это не нытье.... просто пожелание более тщательно продумывать условия акций.... обидно когда слив происходит из за ребят которые решили выполнить акцию во что бы то ни стало..... Акции создаются не для того, чтобы кто-то побеждал или сливал.Маркетинг не имеет отношения к тому, что происходит в конкретных боях ;)Ваш К.О. Ссылка на комментарий
Sykkub Опубликовано: 9 июля, 2014 Игроки 901 публикация 29 842 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2014 Ну не знаю, а мне вариант про 100 урона понравился (теперь бы на 200-300 сделали еще). Веришь, у меня целых 4-ре дня почти у всех союзников вместо НОЛЬ урона, было хотя бы 100 . Это прогресс! Хоть какое-то разнообразие! А то как-то немного надоело, когда минимум половина союзников сливается без какого-либо урона. Ссылка на комментарий
anonym_fDmygvzOhl73 Опубликовано: 10 июля, 2014 Игроки 3 346 публикаций 65 677 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2014 10 Июл 2014 - 00:51 пользователь Sykkub сказал:Ну не знаю, а мне вариант про 100 урона понравился (теперь бы на 200-300 сделали еще). Веришь, у меня целых 4-ре дня почти у всех союзников вместо НОЛЬ урона, было хотя бы 100 . Это прогресс! Хоть какое-то разнообразие! А то как-то немного надоело, когда минимум половина союзников сливается без какого-либо урона.Еще раз повторюсь .... я за акции.... они оживляют игру.... но считаю что условия надо выписывать так чтобы любителей ****стрельнул и слился... и в новый бой, следующие 100 дамага стрельнуть**** отсекать..... так как из-за них страдает вся команда .... Простой пример :Я на тяже и еще 1 тяж на правом фланге продавливали..... по центру наша пт держит..... левый фланг практически все - отдамажились на 100 и вышли.... В итоге я вернутся домой не успеваю.... пт против 5 танков не устоял.... я беру базу сам и они 3 .... По ходу боя на слитом фланге были лт.... их разобрать не составляло труда.... бой выигрывался .... но наши парни берут деятельное участие в акции.... Это гораздо хуже чем афк в начале боя.... потому что в начале вся команда видит что он не подключился... и на него не расчитывают... а вот когда такое - было 3-4 танка на фланге и все или стали афками или слились - в середине боя тяж успеет переехать на другой конец карты чтобы попытаться спасти ситуацию.... И таких боев больше половины ... особенно в последний день первого этапа..... они видетели не успевали пройти 200 боев.... Я вон специально ссыль выше привел - парни в открытую орут - отдамажся и в новый бой.... С такими явлениями надо бороться .... 1 Ссылка на комментарий
anonym_Q73RYN4Jgy9B Опубликовано: 11 июля, 2014 Игроки 1 013 публикации 27 753 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2014 09 Июл 2014 - 20:28 пользователь SashaMonya сказал:а вот и подтверждение того о чем я шумел... смотрим последний пост на 1 страницеА ты такой потом сидишь смотришь - за 10 боев - 8 сливов и думаешь ... как так все слись... ведь вроде воевал... а они все пропали ..... как с белых яблонь дым .... http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1352449-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-%C2%AB%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF%C2%BB/ У меня тоже была такая идея, но совесть не позволила. Я в шоке с этой акции. Надо давать адекватно и время, и условие. Например, победа и 100 урона + другое количество дней/боев. Правда чем плох вариант топХ. Я вот недавно не выполнил эту задачу потому как нанес всего 97 урона (светляк), хотя команда победила и по опыту был выше середины. Ссылка на комментарий
Semaalander Опубликовано: 12 июля, 2014 Игроки 808 публикаций 53 852 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2014 а меня больше "радует" итоговый приз за всю эту серию акций в количестве четырех.... их все сложнее проходить (ну да... зайдя на советах отыскать среди 15 врагов того одного из 2-3 немцев что есть у противника и убить его (при этом твои сокомандники пытаются сделать то же самое... и так 100 раз... и это только одно из заданий... про первый и второй этап молчу - уже сказали... боюсь, что же будет в 4) а ПРИЗ!!! танк 2 (!!!) уровня, который к тому же был подарен совершенно бесплатно ранее... жесть 1 Ссылка на комментарий
KEKSPenza Опубликовано: 12 июля, 2014 Игроки 116 публикаций 31 083 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2014 (изменено) 200 боев с победами за 3 дня??? Как вы себе это представляете?! В танках жить придется тогда. Изменено 12 июля, 2014 пользователем KEKSPenza Ссылка на комментарий
anonym_zKUjzmE1iQJ9 Опубликовано: 12 июля, 2014 Игроки 85 публикаций 46 596 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2014 да первых 2 части еще куда ни шло , но жаркое лето 3 ... это ппц . это надо не отходить от компа все 3 дня , не спать и не есть чтобы выловить и добить противников . хоть бы неделю дали, а то действительно , люди как бы еще и работают . я конечно не умру без 3х слотов , но важен момент спортивного интереса , а при таких боях как на выходных играет огромное количество ..... ( игроками их не могу назвать , язык не поворачивается ) сделать 100 боев с фрагом именно определенной нации , видимо сделавших все таки будут еденицы из миллионного онлайна 2 Ссылка на комментарий
Rybalko_08 Опубликовано: 12 июля, 2014 Игроки 514 публикации 57 545 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2014 09 Июл 2014 - 13:07 пользователь _PiroteXnik_ сказал:Акции нужно рассчитывать на широкую аудиторию игроков WoT (ессно, что в ней больше всего школьников и студентов... а это и есть самое большое по численности представительство, НО..... можно было бы подумать и о других играющих) 200 боев за 3 дня??? При среднем в 20-30 боев в день..... Кому нужны такие акции. А это же не одиночная акция.... а только первый этап, без прохождения которого дальнейшее все малоинтересно и в какой-то мере бессмысленно А по поводу условия самого первого этапа!? Полностью соглашусь с оглашенной ТС проблемой. Не надо поощрять у игроков чисто меркантильного (собственнического) отношения к игре. Играть надо ради Победы, а не ради простого участия.Явно, что немного не доработали здесь разработчики....блин + закончились, но поддерживаю, 3-й этап вообще не очень, замучаешься на советских или немецких кататься пока 100 фрагов набьешь Ссылка на комментарий
Vacha1974 Опубликовано: 12 июля, 2014 Игроки 1 531 публикация 50 782 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2014 Замечу, что разрабы значительно умнее поступили на этот раз. По идее команды заинтересованных в акции должны состоять 50/50 из советских и немецких машин, а не как раньше - объявлена охота на немцев и 2/3 рандома гоняют на других нациях, охотясь на немцев, увы, редких по той же причине. Но 100 фрагов - ущерб здравому смыслу. Я, имея возможность добить желанный фраг, переключаюсь на противника приоретеного в смысле победы команды. И набил за 11.07.2014 всего-то 11 нужных фрагов, имея 2-3 за бой ненужных. Тем не менее, отмечу имеющийся прогресс - дашь на двшь. СССР против Германии нацистской и не очень. Разум имеет место, но 100 фрагов - геморрой и варикоз вен нижних конечностей маньякам гарантирован. 1 [url=http://wot-noobs.ru/...?nick=Vacha1974 [/url] Ссылка на комментарий
Semaalander Опубликовано: 13 июля, 2014 Игроки 808 публикаций 53 852 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2014 НАРОД... а кто-нибудь вообще смог эту часть акции выполнить?... у меня ток гдет 20-25 очков набрать удалось... а после пары десятков боёв где нужная нация либо отсутствовала, либо забиралась сокомандниками плюнул на все... 3 слота в ангаре и не знаю скок - сотен 5 голды за прем 2 лвл который и так с подарочных мероприятий в ангаре остался... это слишком.Кто 3 этап прошел - отпишитесь... страна должна знать своих героев) 2 Ссылка на комментарий
anonym_q0JhxwkgMkOo Опубликовано: 16 июля, 2014 Игроки 300 публикаций 43 544 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2014 06 Июл 2014 - 10:57 пользователь SashaMonya сказал:Вчера писал.... удалили... видно не в ту ветку....Текущая акция - первый этап.Хочу обратить Ваше внимание на существенную на мой взгляд недоработку в условиях первого этапа.Нужно нанести дамаг в 200 боях.Игрок входит в бой наносит 100 дамага и выходит из боя.... входит в новый бой... снова те же действия... таким образом победа ему не важна... главное отдамажить на 100 хп....Я попадал в бои где после 3 минут мы нанеся 400 дамага оставались с 4 афками....Данной ситуации можно было избежать добавив в условие обязательность победы в бою.... Это не нытье.... просто пожелание более тщательно продумывать условия акций.... обидно когда слив происходит из за ребят которые решили выполнить акцию во что бы то ни стало..... Согласен. Создавать акции условия которых стимулируют турбо сливы плохой вариант. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации