Перейти к содержимому

"Июльская жара"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв

Спасибо всем за ответы. А то, почитав обсуждение в официальном топике, создалось впечатление, что в игре одни ... нехорошее впечатление создалось про игроков.

Обсуждают только убил- неубил разраба.  А про тактику ничего и не заметили.

Ещё раз спасибо.

Отдельно спасибо, КотФалю: я всё не мог решить куда качать после 6 левела. Теперь  "поеду" на Т-54

Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Игроки
82 публикации
32 076 боёв
29 Июл 2011 - 10:01 пользователь StarikGuns сказал:

Надо сделать такие деньки регулярными. Типа "День пять" каждого пятого для СТ5, ПТ5...

Вообщето можно сделать и по другому. Тут мучаются придумывая новые варианты боев, так почему же просто не ввести "бои равных" - пусть это будет не 15 на 15, а допустим 10 на 10, но пусть это будут бои танков одного уровня . Чисто фановый бой.

PS Хотя врядли это сделают, это будет явная проверка баланса танков.

Игроки
58 публикаций
26 204 боя
29 Июл 2011 - 10:01 пользователь StarikGuns сказал:

ИМХО. Надо сделать такие деньки регулярными. Типа "День пять" каждого пятого для СТ5, ПТ5...

На данный момент можно сделать такого рода бои регулярными очень легко и просто, достаточно откорректировать работу балансировщика (возможно, возрастет время ожидания в очереди, но это все же малое зло, хотя я лично никогда не наблюдал недостаток в танках 4-5-6 уровней). Только разработчики этого делать не хотят по различным причинам. Как правильно заметили некоторые другие комментаторы, можно было бы немного расширить доступные виды боев. Доработка клиента и сервера в этом случае заняла бы намного меньше времени, чем многие другие предложения по улучшению игры.

30 Июл 2011 - 11:18 пользователь egik1904 сказал:

Штуг вообще вещь!!!! Супер копилка!!!

Это так сперва кажется, пока не попробуете повоевать на топовом СУ-85, которая как минимум процентов на 20 лучше штуга по кредитам без учета всяких акций.

В общем, несмотря на достаточное количество "веселых" боев, считаю дизайн данной акции убогим.

Игроки
175 публикаций
30 546 боёв
03 Авг 2011 - 09:22 пользователь Motsognir сказал:

На данный момент можно сделать такого рода бои регулярными очень легко и просто, достаточно откорректировать работу балансировщика (возможно, возрастет время ожидания в очереди, но это все же малое зло, хотя я лично никогда не наблюдал недостаток в танках 4-5-6 уровней). Только разработчики этого делать не хотят по различным причинам. Как правильно заметили некоторые другие комментаторы, можно было бы немного расширить доступные виды боев. Доработка клиента и сервера в этом случае заняла бы намного меньше времени, чем многие другие предложения по улучшению игры.

В общем, несмотря на достаточное количество "веселых" боев, считаю дизайн данной акции убогим.

Я бы даже сказал, что данная доработка вообще предельна проста. НО! Балансир это святое, ему посвященно наверное тысячи страниц ругательств\плевательств\издевательств, без видимого результата.(хотя небольшие здвиги таки есть, ибо т-46 уже не ездит в команде с тапками, федями, луноходами и пр.) Балансир СВЯТ, трогать его нельзя. Ругать тоже. Остаеться только ждать и радоваться подобным ивентам, что бы в удовольствие пофаниться на любимой лоу технике. Разрабам этого не понять, но видать случайно в ихнии ряды забрался диверсант, и каким то чудом протянул эту тему. Надеюсь не в последний раз, ибо большое количество боев однолевельной техники, видать заставляет разрабов испытывать жесточайшие мучения.
  • 3 месяца назад......
  • 2 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...