StarikGuns Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 Спасибо всем за ответы. А то, почитав обсуждение в официальном топике, создалось впечатление, что в игре одни ... нехорошее впечатление создалось про игроков. Обсуждают только убил- неубил разраба. А про тактику ничего и не заметили. Ещё раз спасибо.Отдельно спасибо, КотФалю: я всё не мог решить куда качать после 6 левела. Теперь "поеду" на Т-54 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
CortezRUS Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 82 публикации 32 076 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 29 Июл 2011 - 10:01 пользователь StarikGuns сказал: Надо сделать такие деньки регулярными. Типа "День пять" каждого пятого для СТ5, ПТ5...Вообщето можно сделать и по другому. Тут мучаются придумывая новые варианты боев, так почему же просто не ввести "бои равных" - пусть это будет не 15 на 15, а допустим 10 на 10, но пусть это будут бои танков одного уровня . Чисто фановый бой.PS Хотя врядли это сделают, это будет явная проверка баланса танков. Ссылка на комментарий
Motsognir Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 58 публикаций 26 204 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 29 Июл 2011 - 10:01 пользователь StarikGuns сказал:ИМХО. Надо сделать такие деньки регулярными. Типа "День пять" каждого пятого для СТ5, ПТ5...На данный момент можно сделать такого рода бои регулярными очень легко и просто, достаточно откорректировать работу балансировщика (возможно, возрастет время ожидания в очереди, но это все же малое зло, хотя я лично никогда не наблюдал недостаток в танках 4-5-6 уровней). Только разработчики этого делать не хотят по различным причинам. Как правильно заметили некоторые другие комментаторы, можно было бы немного расширить доступные виды боев. Доработка клиента и сервера в этом случае заняла бы намного меньше времени, чем многие другие предложения по улучшению игры. 30 Июл 2011 - 11:18 пользователь egik1904 сказал:Штуг вообще вещь!!!! Супер копилка!!!Это так сперва кажется, пока не попробуете повоевать на топовом СУ-85, которая как минимум процентов на 20 лучше штуга по кредитам без учета всяких акций. В общем, несмотря на достаточное количество "веселых" боев, считаю дизайн данной акции убогим. Ссылка на комментарий
anonym_vGxeo6KrzDB8 Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 175 публикаций 30 546 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 03 Авг 2011 - 09:22 пользователь Motsognir сказал:На данный момент можно сделать такого рода бои регулярными очень легко и просто, достаточно откорректировать работу балансировщика (возможно, возрастет время ожидания в очереди, но это все же малое зло, хотя я лично никогда не наблюдал недостаток в танках 4-5-6 уровней). Только разработчики этого делать не хотят по различным причинам. Как правильно заметили некоторые другие комментаторы, можно было бы немного расширить доступные виды боев. Доработка клиента и сервера в этом случае заняла бы намного меньше времени, чем многие другие предложения по улучшению игры.В общем, несмотря на достаточное количество "веселых" боев, считаю дизайн данной акции убогим.Я бы даже сказал, что данная доработка вообще предельна проста. НО! Балансир это святое, ему посвященно наверное тысячи страниц ругательств\плевательств\издевательств, без видимого результата.(хотя небольшие здвиги таки есть, ибо т-46 уже не ездит в команде с тапками, федями, луноходами и пр.) Балансир СВЯТ, трогать его нельзя. Ругать тоже. Остаеться только ждать и радоваться подобным ивентам, что бы в удовольствие пофаниться на любимой лоу технике. Разрабам этого не понять, но видать случайно в ихнии ряды забрался диверсант, и каким то чудом протянул эту тему. Надеюсь не в последний раз, ибо большое количество боев однолевельной техники, видать заставляет разрабов испытывать жесточайшие мучения. Ссылка на комментарий
c3h5oh Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 46 публикаций 8 869 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 да. было дело. было хорошо. спасибо разрабам:) Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 21 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации