StarikGuns Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Да, "Июльская жара" - не первая промоакция, но первая, доставившая мне такой фан. Да, скидки, удвоения - это приятно. (И наводит на мысль заплатить денег)Но запомнилось не это, запомнился рисунок боёв.Захожу в первый бой, (фигасе!): полкоманды СТ5!!! И три Штуга3!!! тут и договариваться нечего - раш по флангу. Как ломанулись! А навстречу такая-же толпа! Рубилово.Как бокс в лёгком весе. Стрелял, стрелял, ловил в ответ, сожгли, проиграли. Вот только не обидно нисколь. Я им тоже навтыкал!!!Стал считать перед боями Т-34, Панцер4, Штуг3. Просто потому, что у меня они есть, и я точно знаю, что они участвуют в акции.В каждом бою получалось 15-20 на обе команды.Что характерно - пять, или семь состоят в кланах. Значит имеют танки левела 8 и выше, и маленько умеют играть. И танки у них не сток, со всеми обвесами.Вот и шла череда боёв раш на раш. С частыми выстрелами и редкими "Не пробил" и без ваншотов. Выигрывал тот, кто лучше массировал огонь. Кто меньше сидел в засадах. Кто быстрее манёвром выходил на дистанцию выстрела.От такой круговерти даже устал. Зашёл в обычный хайлевел, где долго едут, долго перезаряжаются, выцеливают, ни на секунду не забывая о стоимости снарядов. Наслушался "Не пробил", получил ваншот от ИС-много, и отправился баиньки. ИМХО. Надо сделать такие деньки регулярными. Типа "День пять" каждого пятого для СТ5, ПТ5... 12 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Norddog Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 19 публикаций 28 071 бой Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Согласен полностью! Неплохо покатался вчера на СТ 6 лвл,неплохо бы сделать такие деньки ежемесячно! Ссылка на комментарий
hrustgurd Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 280 публикаций 52 035 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 упс, а мне новость в игре пришла поздно ночью - я уже спать собирался. ну, что ж... пристрою к казарме пару сараев. Ссылка на комментарий
Olga_Leka Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 3 428 публикаций 67 048 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 вчера с другом на 34-х супер покатались, один бой ваще все ст и пт5 были кроме т-28 по 2 шт в каждой команде, рубилово очень веселое, я реально в восторге, еще и разраба нагнули одного на двоих))) короче, чудно время провели. полностью поддерживаю что надо почаще устраивать дни ст5 Ссылка на комментарий
anonym_OvALvC7xij5J Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 118 публикаций 52 918 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Я вчера ездил только на Т-28. Остальные не попадали под акцию. В основном был в конце списка. Приходилось очень стараться, чтоб не вынесли тебя в первую минуту боя. Серебра давали мало. Почитав отзывы владельцев др. танков, так мой давал раза в 2, а то и 3 меньше. Зато 2 раза взял воина. Немного непривычно было с тяжа 8 уровня пересесть на Т-28. Ссылка на комментарий
anonym_3tiVcVGW3eJS Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 86 публикаций 17 479 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Поддерживаю, вчерашние бои доставили море удовольствия и играются как то приятнее и свободнее. Ссылка на комментарий
marat_s Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 295 публикаций 28 512 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Считаю что это одна из самых лучших акций. Итак люблю кататься на т-34, а тут в акции, купив прем за каждый бой на т-34 зарабатывал от 20 до 65 ККредов. И за 40 боев получилось 1000000. Спасибо! Ссылка на комментарий
Moonze Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 48 публикаций 9 494 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Вчера очень хорошо покатались во взводе 2пз4+т34 и пз4+2штуга, всего пару раз кинуло в низ списка к 8-9лвл... почти все бои были бодрые, самое запоминающееся, это рудники когда все подбитые танки на склонах центральной горки догорают... Ссылка на комментарий
Parzival Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 1 825 публикаций 41 024 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 29 Июл 2011 - 10:01 пользователь StarikGuns сказал:Да, "Июльская жара" - не первая промоакция, но первая, доставившая мне такой фан.Захожу в первый бой, (фигасе!): полкоманды СТ5!!! И три Штуга3!!! ИМХО. Надо сделать такие деньки регулярными. Типа "День пять" каждого пятого для СТ5, ПТ5...думаю исторические бои без луноходов четвертых исов и 54-к в топе будут не менее интересны 1 Ссылка на комментарий
Quest Опубликовано: 29 июля, 2011 Бета-тестеры 225 публикаций 17 045 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 я вчера 8 часов катался на т-34 и пз4, почти 3кк нафармил ^_^ . если регулярно удвоение, то круто было бы. Ссылка на комментарий
InGodWeTrust Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 58 публикаций 14 830 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Согласен, эвент удался! Весь день рассекал на Шермане, куча фана и серебра. В топ бои кидало в 20% случаев, а в остальных был вверху списка. Порадовало то, что полно было адекватных людей и мало арты. Так держать! Veni Vidi Vici Ссылка на комментарий
hiryrg1983_ Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 281 публикация 40 102 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 фана было много) 8 из 10 боев без арты) давно такого не было) kik476 () сказал: вот если вы нидавно начали играть в игру и вы навичек то я вам посоветую пт сау не бирите. Там получается что иногда она очень долго повернутся не может и выстреливает сильно долго. качайте америку и у них там как бы пт сау есть но башня кружится а то вас средние танки будут убивать они очень быстро вокруг дома могут обехать и в бак стрельнуть сзади Ссылка на комментарий
Panzerbombila Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 370 публикаций 50 948 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Недурно было. Причем весьма не дурно. Массу позитива от игры на т-34 и Штуге получил (Хотя в ангаре и ИС-4, и Т-54 И ИСУ 152) Было динамично. За 2,5 часа нарубил 500К серебра. Но есть и ложка дегтя-сильные лаги. И именно в день акции. Если бы не лаги серебра было бы много больше. Причем как понял они были не только у меня. Ссылка на комментарий
anonym_99v0zLUgR6xi Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 52 публикации 40 097 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 А обязательно ждать всякие "СЕГОДНЯ ДВОЙНАЯ ПРИБЫЛЬ НА Т-34" чтобы пофаниться в песочнице? Ссылка на комментарий
alexsas75 Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 219 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 29 Июл 2011 - 12:28 пользователь kalesbo сказал:Я вчера ездил только на Т-28. Остальные не попадали под акцию. В основном был в конце списка. Приходилось очень стараться, чтоб не вынесли тебя в первую минуту боя. Серебра давали мало. Почитав отзывы владельцев др. танков, так мой давал раза в 2, а то и 3 меньше. Зато 2 раза взял воина. Немного непривычно было с тяжа 8 уровня пересесть на Т-28.Для участия в акции специально купил ПЦ4 (благо он стоил 120к- вполовину), к которому был и раньше неравнодушен - очень уж хорошо фармит кредиты, зараза! Голды тратить на экипаж не стал, просто еще 100к дал до 75% экипажа, повесил валяющиеся у меня на складе модули - и в путь! Давно такого фана не получал - бои адекватно-уровневые, а приятные плюшки в виде удвоенного количества кредитов за бой (опыт не считаю - Пц4 у меня давно элитный) радовали очень даже получше, чем выкатывающийся на смену Лёва. При довольно удачном стечении обстоятельств на Пц4 из боя привозил до 57-72к кредитов! Жаль, что фан-ивент продлился всего 1 день - с утра на работе, а вечера 4 часа на все не хватает(((. Но все равно - спасибо за ивент, было славно покататься в полу-песочнице. За вечер сделал 1лям и успокоился - всех денег не заработаешь.Зы. Прикладываю скрин, чтобы не думали, что я придумываю - кредиты нормально шли и в удвоенном объеме.Пы,Сы. Лагов не было, все работало нормально.http://s004.radikal.ru/i205/1107/c6/bf5b9ea44cd7t.jpghttp://i038.radikal.ru/1107/4f/791bbe27fa26t.jpg 1 Ссылка на комментарий
Trevol Опубликовано: 30 июля, 2011 Игроки 17 публикаций 38 242 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2011 В большинстве случаев победа зависит не от танков,а от адекватности игроков.И слаженности команды. 1 Ссылка на комментарий
anonym_YuyLPdjgkfF8 Опубликовано: 30 июля, 2011 Игроки 230 публикаций 20 578 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2011 А я прем на 2 месяца вперед взял по 1800 голды, сэкономил 1.4к голды в сумме. Отличная акция! =) 1 Ссылка на комментарий
anonym_OvALvC7xij5J Опубликовано: 30 июля, 2011 Игроки 118 публикаций 52 918 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2011 Для участия в акции специально не мог купить никакой танк, так так пошел по ветке тяжей и все танки оставляю в гараже. Вот и пришлось ездить на Т-28, который идет по той ветке. 1 Ссылка на комментарий
anonym_94OKFKlLKhBH Опубликовано: 30 июля, 2011 Игроки 110 публикаций 25 269 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2011 У нас вообще семейный подряд))) Сперва играл муж, а я все ворчала типа "сколько можно" или "какой в ней смысл", а затем однажды сама попросилась поиграть. Первые разы было очень сложно. Муж рядом подкалывал, мол, ты че это задом ездишь!))) А я там знала, где у танка перед, а где зад))) Вот так попервой и играла! А потом руку таки набила. Теперь могу на Штуге, например, и 5-х завалить, и "снайпера" или "поддержка" получить. Вообщем, как говорится: "солдат спит - служба идет". В нашем случае - танкист спал, а жена играла))) Вот так вот дружно и до тигра 2 доиграли. Конечно, очень подфортило с "Июльской жарой". Играли по очереди почти всю ночь и набили больше 800 тыс. кредитов!!! Играли на Штуге и Т-34. Штуг вообще вещь!!!! Супер копилка!!! Вот так вот.Теперь, если муж воюет, я его не трогаю, отношусь с пониманием, ведь он-лайн же))) Пусть играет, сама все сделаю))))) Игра помогла востановить полную идилию и взаимопонимание!!! СПАСИБО ВСЕМ! 3 Ссылка на комментарий
anonym_vGxeo6KrzDB8 Опубликовано: 31 июля, 2011 Игроки 175 публикаций 30 546 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2011 Отличнейшая акция, разработчикам я пожалуй в первый раз напишу спасибо! Удвоенная прибыль это всего лишь повод затащить побольше игроков на танках 5лвл. Целый день приятных и увлекательных боев, причем зачастую действительно было танковое рубилово. Очень редко на т-34 кидало к 7-8 лвл, и даже в этих боях на 70-80% команды состояли из 5 лвл, скучать в кустах не приходилось. Когда еще можно увидеть как иса3 бодренько убивают 5 т-34\пц4?:-). В весьма большом количестве боев, на мой взгляд не меньше половины, были без АРТы, что тоже весьма заметно добавляло динамичности. "А обязательно ждать всякие "СЕГОДНЯ ДВОЙНАЯ ПРИБЫЛЬ НА Т-34" чтобы пофаниться в песочнице?"- обязательно, ибо когда ты на т-34 играешь в обычные дни, то зачастую ты в конце списка и прекрасно понимаешь что 80% танков ты не пробьешь с 4 сторон, причем сам являешься ваншотом для тех же 80% :-) (немного утрирую), после пары-тройки подобных боев чего то сильно хочеться пересеть и пофаниться на т-54, и прибыль куда лучше и превосходящих на 3лвл танков как то меньше :-). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации