Перейти к содержимому

Внизу списка

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
110 343 боя

Сразу оговорюсь - если баян извините. Искал не нашел.

Итак, много раз заходя в игру некоторые игроки попав в конец списка спрашивают: "А зачем я здесь?!".

Про светляков я думаю понятно зачем они здесь. Но хотя многие не понимают.

Остальные танки, оказавшиеся в конце списка могут принести немалый вклад для достижения победы. Зарядившись фугасом и стреляя абсолютно по любому танку(по врагу конечно) можно с 90% вероятностью нанести ему крит. А если критануть допустим пуху или бк высокоуровневому танку, то он либо не стреляет, либо перезаряжается очень долго. А это большое преимущество наших топ-танков перед врагом. Если у СТ критануть двигло, то это уже не Ст. А гуслю танку сбить? Арта вам только спасибо скажет.

Иногда порой бывает, что можно и нужно отвлечь противника от наших топов, так почему не отвлечь пока у союзника идет перезарядка.

Можно (нужно) закрыть своим телом арту от прорвавшихся СТ, при этом критуя их.

Или, например,  идет захват нашей базы, то опять наш маленький по уровню танк может помочь - сбить этим же фугасом захват и выиграть время для подхода основных сил или дозахвата базы противника.

Ситуаций много, где можно найти применение вашему танку, если он не в топе списка, и запомните ВЫ - единица боевой команды, от ВАС зависит многое.

• Плюс 8
Игроки
526 публикаций
24 боя

ты про рандом? тогда твой пост - мечты)

90% думают - лучше сдохнуть быстро и сесть на новый танк.

• Плюс 1

Игроки
429 публикаций
4 262 боя
каждый танк должен делать своё дело..зачем тем кто в конце списка сразу ехать и тупо сливаться..НЕТ...они могут пригодиться..всякое бывает...
Игроки
1 434 публикации
11 033 боя

ты давно фугасами гусли сбивал? ясно.

а прикинь себе, как КВ-1с с 85мм попасть в бой, где враги "тапок, 704, 3 т-54" там он вообще ничего не сделает... баланс иногда прикалывается - делает для 2ух игроков тир (видел пример: 2 об.704 , 4 левы, ис-3 и КТ на команды, а остальное 6лвл... многие в стоке... карта химмки, тут реально "повезет, не повезет" если не повезло - ваншот от 704 или быстрая смерть от 8ок)

666Genius () сказал:

Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается.

Игроки
2 221 публикация
10 642 боя
29 Июл 2011 - 09:20 пользователь STORM87 сказал:

ты про рандом? тогда твой пост - мечты)

90% думают - лучше сдохнуть быстро и сесть на новый танк.

но сдохнуть с пользой , что бы денег и опыта хапнуть побольше :)
Игроки
1 986 публикаций
19 263 боя
внизу лучше всего. вроде как и ответственности не несешь за исход боя, чувствуешь себя раскованно, делаешь чо хочешь. например, вчера катался на трамвайчике, у врагов куча ПТ. так я трех слил - 2 штуга и волверин. при том 2 разобрал со 100%
Забил
Игроки
547 публикаций
20 381 бой

Не так давно, играя на Об.212, мне в помощь пришел КВ-3. Он методично светил и сбивал гусли ТТ10 и ТТ9. В итоге: ИС-7, 3 х ИС-4, Т-34, Т-32, Тапок - всех покрошили вместе. В КВ-3 попали один раз, сняли 35%. Так как светил он, я отдал ему половину опыта и кредитов.

Итого: КВ-3 был внизу списка, а за бой сделал больше, чем все ТТ команды вместе взятые.

Любой, даже самый маленький танк, способен перевернуть исход боя, если его правильно использовать....

• Плюс 4

Mors stupebit et natura, cum resurget creatura
Игроки
679 публикаций
11 419 боёв
Автор прав на все 100%,вот вчера был бой к примеру,мы взводом Т-34 и ПЗ-4 попали против объектов 704 ис-4 и т.д. в Энске. Так мы оба яростно сбивали захваты,мне даже удавалось держать тигра-2 неподалеку от нашей базы,сбивая ему гусли,стрелял я в щель под вагонами. Так он и достоялся ни стрелять немог ни в кого ни ехать,пока наш ягдтигр не приехал.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
29 Июл 2011 - 09:31 пользователь wbr2020 сказал:

Нефига. Пробовал на 3601 фугасом с топ пушки. Одни бзыньки а противник продолжает стрелять без каких либо проблем. Видимо мои бои против 10 уровня как раз входят в эти оставшиеся 10% :Smile_honoring:

Ну стреляй бронебойными между гусениц. Я на М6 влегкую с 300 метров пробивал борт ИС7 и Т30
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
В одном из последних боев на ИС2 уничтожил 2 ИС7. Их было 3 во взводе. На прохоровке встал в кустах и работал стоячим светом с трубой. Когда же они разобрали наших (и такое бывает, что светящиеся враги уничтожают не светящихся наших), убил одного ис7 тремя фугасами, а второго, который по полю поехал двумя бб в зад. Потом меня сняла их арта. Но тем не менее...

Игроки
1 042 публикации
4 612 боёв

Ситуации разные, но положение внизу заставляет работать головой.

А вот в топе у меня частенько получается наоборот! Кажется, что ты Бог и Царь, прешь как паровоз, а в результате сливаешься под перекрестным огнем 3-4-х "недотанков"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...