Перейти к содержимому

КПД меряется в процентах

RenamedUser_17797304

Рекомендованные публикации

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
08 Сен 2014 - 14:28 пользователь Bromcheg сказал:

Хотите опровергнуть? 

Нет, просто по-дружески предлагаю не подставляться, говоря о том, в чем не разбираетесь. А то еще придут злые люди и засмеют.

PS Сложность игры вообще субьективна. Мне например проще то, где нужно анализировать - а то где нужно мышкой елозить по коврику - сложно. Кому то - наоборот.

Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
Клёвый бой с 200 дамага - http://wotreplays.ru/site/3221854#team

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
09 Сен 2014 - 00:05 пользователь x_e_n_y сказал:

Клёвый бой с 200 дамага - http://wotreplays.ru/site/3221854#team

На 1 из 5 карт пригодных для нормального света. Позовите как будет 7к по засвету на Северогорске.

P.S. http://wotreplays.ru/site/828996#malinovka-dimil-pz_kpfw_i_ausf_c

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
08 Сен 2014 - 19:53 пользователь dimil сказал:

Дмитрий, лоб башни ИС-7 это броня, толстая и под углом но не экраны. А по поводу опытных игроков вы не совсем правы. Как ни странно раньше неопытный игрок умел больше чем неопытный сейчас. Другое дело что пытный сейчас умеет больше чем опытный тогда. Две стороны развития игры (хотя тут лучше было сказать не развития но следования вперед своей дорогой).

Спс, буду знать.
Сейчас появилась куча VOD'ов, гайдов и стримов, которые просматривают сотни тысяч, а в общей сложности и миллионы игроков, с чего бы неопытный раньше умел больше? 

09 Сен 2014 - 00:21 пользователь dimil сказал:

На 1 из 5 карт пригодных для нормального света. Позовите как будет 7к по засвету на Северогорске.

P.S. http://wotreplays.ru/site/828996#malinovka-dimil-pz_kpfw_i_ausf_c

У меня где то был реплей с 6к урона по засвету на Руинберге http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
256 публикаций
21 596 боёв
26 Июн 2014 - 20:40 пользователь SIDA1981 сказал:

На самом деле он прав) Я простоял АФК на базе, но победил... Папка Джов набил 10к урона убил 9-ых, но проиграл))) Чья эффективность в бою была выше? Папки Джова? Почему тогда его команда проиграла, а моя выиграла?)))

Ты вообще разницу индивида от толпы видишь? Эффективность конкретного игрока (КПД) крайне редко способна компенсировать АФКкакашных днищ, зимующих на базе! В твоем случае победила команда, в случае с джовом просто не смог затащить, пока ты стоял на базе! %побед в твоем случае вообще необъективен. твоего вклада нет.

Игроки
256 публикаций
21 596 боёв
08 Сен 2014 - 18:51 пользователь dmitro_zx сказал:

Отлично, неистово хлопаю в ладоши, восхваляя твое умение обьяснить свою точку зрения! Без шуток - я рад, что тебя понял. Для тебя апогей удовлетворения - перебить всю команду противника в одиночку. Для тебя совершенно логично смотреть на урон и выживаемость. Спасибо.
Моя очередь. Для меня скилл это способность и умение выиграть бой. Поскольку я играю только соло, для меня логично смотреть на ПП. Для меня в первую очередь важно победить, а уже как, через набитие дамажки, подсвет или еще какой нибудь ОВТМ, для меня дело последнее. Я не получаю такого удовольствия от того, что перебью половину команды и проиграю в конце из-за какой то ошибки или ВБР, как от выигранного боя, где я выживу, но сделаю весьма средние результаты (для себя, ессно). У меня есть несколько таких боев, где я тащил, но в конце проигрывал, и в конце я не чувствовал какого то удовлетворения. Особенно было обидно, когда я на Т29 реально перебил полкоманды, набил 4.6к дамажки и в конце не смог пробить ИСа голдой два раза подряд; в итоге ничья по времени. Да, я свел вничью и только ВБР все испортил, это меня успокаивает.

Вот так позицияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif. надеюсь по жизни так хладнокровно не идешь! А как же фан??? 

Игроки
168 публикаций
5 боёв

09 Сен 2014 - 08:38 пользователь protocool сказал:

Эффективность конкретного игрока (КПД) крайне редко способна компенсировать АФКкакашных днищ, зимующих на базе!

АФКашные дниша - константа, распространяющаяся как на твою так и на другую команду. В алгебре такие константы сокращаются.

Запомни одну простую истину:

Единственная разница твоей и чужой команды это всего лишь наличие/отсутствие в ней тебя.

форумная мафия <- играть

Игроки
256 публикаций
21 596 боёв
09 Сен 2014 - 08:13 пользователь Mishka_Nagiboon сказал:

Еще как объективен, у тех кто стоит на базе ПП редко за 46

09 Сен 2014 - 09:02 пользователь Mishka_Nagiboon сказал:

АФКашные дниша - константа, распространяющаяся как на твою так и на другую команду. В алгебре такие константы сокращаются.

Запомни одну простую истину:

Единственная разница твоей и чужой команды это всего лишь наличие/отсутствие в ней тебя.

Ты не совсем прав, точнее совсем не прав!!! Распределением единиц скилгейма по сервакам/очередям/командам занимается уже не алгебра, режим программирования с одной функцией, где константа не может быть сокращена, т.к. основа, как её ещё непонятно называют "ВБР" 50/50.. Следуя же твоей арифметики, шансы попасть в команду победителей у АФК 46%???? Формулу в студию..... По самой примитивной 50-100/15=43,3%, при этом кто то в этот момент делал шаги к победе, но увы, попал в те же 43,3%. Вот даже интересно, пока не ввели трепку за бездействие/бот ПП поглядеть АФК после чистыми 100 боёв стояка????

Игроки
168 публикаций
5 боёв
09 Сен 2014 - 10:42 пользователь protocool сказал:

Следуя же твоей арифметики, шансы попасть в команду победителей у АФК 46%????

приблизительно, зависит от танка

Например у АФКашного Е100 шанс попасть в команду будущих победителей будет значительно меньше, чем у AФКашного AMX40

09 Сен 2014 - 10:42 пользователь protocool сказал:

По самой примитивной 50-100/15=43,3%,

Что за бред?

Изменено пользователем Mishka_Nagiboon
 форумная мафия <- играть

Игроки
95 публикаций
43 851 бой
26 Июн 2014 - 21:08 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

...а не в дамагах.

Максимальный КПД (100%) будет тогда, когда ты ничего не делаешь, но каждый раз побеждаешь.

То есть затрачиваешь меньше действий для достижения результата.

Если у тебя запредельный дамаг но донный процент побед значит КПД очень низкий, ибо "много возни, а толку мало".

Некоторые говорят что это не КПД, а РЭ.

Эффективность (лат. efficientia) — продуктивность использования ресурсов в достижении какой-либо цели.

Цель - победа.

Ресурсы - все что ты делаешь. (для некоторых это только дамаг-дамаг-фраги-дамаг-дамаг-фраги-фраги)

http://s019.radikal.ru/i615/1406/09/e6e16b3f6808.jpg

3.5к на тракторе 1го лвла накатал и сидит рассуждает нубяра

не можешь ниче сделать на 10ках вот и весь твой педо скил и процент

и насчет картинки, в шахматах играют 1 на 1 если что, а то что ты можешь сделать в команде 14 рандомов измеряется в рэ вн6 вн8

Изменено пользователем DobeR_NoLimit

Игроки
168 публикаций
5 боёв
09 Сен 2014 - 10:54 пользователь DobeR_NoLimit сказал:

а то что ты можешь сделать в команде 14 рандомов измеряется в рэ вн6 вн8

в количестве побед измеряется все что ты мог сделать, а не в попугаях, дорогой друг

• Плюс 1
 форумная мафия <- играть

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
09 Сен 2014 - 07:11 пользователь dimil сказал:

Тоже мне длинее. Сравнили 3й уровень и 10й.

а какая разница, на чем стоять в кусте? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif к тому же пазик быстрее и меньше батчата http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

09 Сен 2014 - 08:51 пользователь protocool сказал:

Вот так позицияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif. надеюсь по жизни так хладнокровно не идешь! А как же фан??? 

Для меня сама победа дает фан

Игроки
33 публикации
36 825 боёв
01 Июл 2014 - 11:13 пользователь HappyRogger сказал:

Для этого есть разбивка на % побед по уровням, на той-же броньке например.

И никто и не запрещает тогда делать поправки на уровень боёв :) Но это всё не важно, важен то всё равно % побед, хоть в песке хоть на десятках (с поправками на уровень), т.к. только он показывает как часто вы выполняете главную задачу боя - победу. Главнее её в бою быть не может.

победу друг мой ты сделать никак не сможешь в одиночку а вот сделать для победы много чего можешь зависит от техники % ниочем не говорит за процент трясуться клешнявые ротные квасоводы и хелкаводы

Игроки
168 публикаций
5 боёв
09 Сен 2014 - 13:31 пользователь protocool сказал:

, кого ВБР закинул подсветить в нужный момент, внести свой %, а он спит...

Не спит, а ждет когда тебя наконец разберут, что бы попытатся получить свою десятую медаль Колобанова и выложить скриншот своего боя с пафосными комментариями о своей эпической крутости.

09 Сен 2014 - 13:45 пользователь Don_Lion_96ru сказал:

% ниочем не говорит за процент трясуться клешнявые ротные квасоводы и хелкаводы

Классическая жертва нуборейтингов

форумная мафия <- играть

Игроки
33 публикации
36 825 боёв
09 Сен 2014 - 12:46 пользователь Mishka_Nagiboon сказал:

Не спит, а ждет когда тебя наконец разберут, что бы попытатся получить свою десятую медаль Колобанова и выложить скриншот своего боя с пафосными комментариями о своей эпической крутости.

где ты видел видео что афк просыпается и берет колобанова ахаха у меня апечатление по твоим постам что ты непробиваемыцй рак колобанов эпичная медаль по всем параметрам
  • Плюс 1

Игроки
33 публикации
36 825 боёв
09 Сен 2014 - 12:46 пользователь Mishka_Nagiboon сказал:

не знаю где ты видел 10клобановых вернее у кого респект тому у меня она одна и досталась потом и кровью я один стоял против 8 танков тебе это просто не дано

09 Сен 2014 - 12:59 пользователь Mishka_Nagiboon сказал:

но и выше 48% тоже не поднимают.

потомучто нормальных игроков априори мало а нубья море

Игроки
168 публикаций
5 боёв
09 Сен 2014 - 14:02 пользователь Don_Lion_96ru сказал:

не знаю где ты видел 10клобановых вернее у кого респект тому у меня она одна и досталась потом и кровью я один стоял против 8 танков тебе это просто не дано

Позор. Довести до такого состояния команду что бы остатся одному против восьмерых... на тебя надеялись, а ты стоял и смотрел как их расстреливают.

• Плюс 1
 форумная мафия <- играть

Игроки
376 публикаций
385 боёв

кпд кэтой игре не применимо.

один глупый ляпнул, другой *** это пытается прикрутить к танкам.

если хотите.....

даже во вкладке - достижения - процент попаданий и  то

рассчитывается не верно, ибо я стреляю иногда по строениям

что бы расчистить себе линию обзора, а он считывает это как за промахи.  смешно же.

Игроки
168 публикаций
5 боёв
09 Сен 2014 - 14:20 пользователь GanTelshik сказал:

кпд кэтой игре не применимо.

один глупый ляпнул, другой *** это пытается прикрутить к танкам.

если хотите.....

даже во вкладке - достижения - процент попаданий и  то

рассчитывается не верно, ибо я стреляю иногда по строениям

что бы расчистить себе линию обзора, а он считывает это как за промахи.  смешно же.

совершенно верно, есть некоторые индивиды которые меряются процентами попаданий, когда уже вообще мерятся нечем

форумная мафия <- играть

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...