saatech78 Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 1 010 публикаций 27 015 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 27 Июл 2011 - 15:32 пользователь sergey777777 сказал:7. Не верь тому, кто говорит что тапок для дефа, при адекватной игре команды это танк продавливания массированной обороны противника и демагосборощик, аналог мыша.Согласен при адекватной игре команды и поддержке продавливать оборону на нем не плохо получается. «Самая лучшая битва та – которой не было…» (с) Генштаб Ссылка на комментарий
lefran Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 18 публикаций 25 546 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 Едва ли не единственная машина, которую продавал с некоторым сожалением (не считая феди). Ибо уж слишком все хорошо на нем шло порой)Как тут правильно сказали, нужно находить места, недоступные для арт. Такое не всегда получается, конечно, но тем не менее.Про домики (хотя и к камням применительно). Бывало, конечно, и задом выезжал, но все-таки старался лбом. Но для этого вплотную к стенке не надо подъезжать. Обычно если был за домом, старался на расстоянии небольшом от него держаться. Угол не скажу, мб градусов эдак 45-60, чтоб при качельках можно было высунуться лбом и совсем немного бортом.Все остальное вроде неплохо было расписано.зы: если интересно, то подбой, вент и досыпатель (: Ссылка на комментарий
keyhash Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 7 публикаций 17 398 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 Согласен с Saatech78. Точно не успееш развернуться лбом если противник пойдет на сближение. Но вообще, если противник намерен долго кататься туда-сюда за соседнем углом, как вариант, можно и задом выезжать, но у меня такое поведение не прижилось, использую его только если меня вынудили на это. Ссылка на комментарий
anonym_HLYHPNTnucvG Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 1 022 публикации 28 763 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 тапок топ, но я повешусь с него наверно.основная проблема, пушка не опускается низко. Ссылка на комментарий
keyhash Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 7 публикаций 17 398 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 Не заезжай в гору. Кроме пушки еще и в полной доступности для врага твой нижний броневой лист. Ссылка на комментарий
anonym_sVHzcruZ7xME Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 21 публикация 24 567 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 У Мауса таже проблема с пушкой, поэтому клиньч крайне нежелателен, привыкай. И поглядывай на местность перед собой, маленький бугорок может стать шикарным подспорьем( спрятать нижний броневой, хотябы частично) или огромной проблемой( помним про нашу "базу", заезжая на холмик показываем днище, или просто не сможеш опустить орудие буквально немного заехав на него), а при перестрелке с другим ТТ и то и другое может решить исход. Ссылка на комментарий
SageSer Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 442 публикации 31 569 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 27 Июл 2011 - 12:45 пользователь Dab_On сказал:Купил тапка. Но не пойму как на нем играть. С ИСом-4 было все прекрасно. Но Тапок это верх мазохизма для игрока и садизма для разработчиков. Тапок выезжает носом вперед и пока появится пушка, чтоб можно стрелять, мне критуют двигло, сбивают гуслю, о... загорелся! Нос слабо бронирован, под углом пробивается, только в путь. Боеуклад сзади, зад картонный. Ст мелкая заехала и вот боеуклад вынесен. Не танк, а критосборник. Я с веткой США так не ругался, как ща с Тапком матерюсь. Кто не верит, что пробивается под углом, могу сделать скрины. Сварные швы так же пробиваютя.Подскажите какой тактики придерживаться на нем в рандоме. Я так понял, что он должен стрелять из далека, но в рандоме это сложновато. Сами знаете какие команды попадаются.Тапок танк довольно медленный, но динамичный вполне. Как и у всех танков у него масса "уязвимых мест", в т.ч. и на лбу амбразура пулемета. У него заднее расположение башни (что в "покатушках из-за угла конечно же "не айс")... ;)Но тапок прелесть даже в стоке (с топ орудием КТ) и достаточно унивесален в применении (т.е. и для атаки и для обороны вполне айс), просто учитесь его применять. На небольшом склоне "под гору" он становится крепостью если его "ставить" немного под углом (около 25 градусов примерно) и нередко от корпуса и башни рикошетят снаряды топ тяжей 10 левла, но нельзя "тупо стоять и стрелять", ибо будут "выцеливать" тот же пулемет или лючок командира которые практически любыми пушками пробиваются, плюс постоянное и несимметричное движение поможет дольше жить по артами (ибо от сплеша у тапка обычно только гусли слетают почти без дамага). Тапок для арт не очень хорошая цель (чтобы его "убить" как правило нужно НЕ один снаряд потратить). Старайтесь "беречь свой зад" (прислонить, заслонить чем-то), ибо кара за оплошность в этом может прийти очень быстро (там боеукладочка и броня слабже). Учитесь "его готовить" короче, набирайтесь опыта игры на нем и будет Вам "щастье". Танк хороший, и на нем вполне успешно можно играть в рандоме даже летом и в одиночку. Удачи в боях! :) 2 Ссылка на комментарий
keyhash Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 7 публикаций 17 398 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 27 Июл 2011 - 18:03 пользователь SageSer сказал:Тапок танк довольно медленный, но динамичный вполне. Как и у всех танков у него масса "уязвимых мест", в т.ч. и на лбу амбразура пулемета. У него заднее расположение башни (что в "покатушках из-за угла конечно же "не айс")... ;)Но тапок прелесть даже в стоке (с топ орудием КТ) и достаточно унивесален в применении (т.е. и для атаки и для обороны вполне айс), просто учитесь его применять. На небольшом склоне "под гору" он становится крепостью если его "ставить" немного под углом (около 25 градусов примерно) и нередко от корпуса и башни рикошетят снаряды топ тяжей 10 левла, но нельзя "тупо стоять и стрелять", ибо будут "выцеливать" тот же пулемет или лючок командира которые практически любыми пушками пробиваются, плюс постоянное и несимметричное движение поможет дольше жить по артами (ибо от сплеша у тапка обычно только гусли слетают почти без дамага). Тапок для арт не очень хорошая цель (чтобы его "убить" как правило нужно НЕ один снаряд потратить). Старайтесь "беречь свой зад" (прислонить, заслонить чем-то), ибо кара за оплошность в этом может прийти очень быстро (там боеукладочка и броня слабже). Учитесь "его готовить" короче, набирайтесь опыта игры на нем и будет Вам "щастье". Танк хороший, и на нем вполне успешно можно играть в рандоме даже летом и в одиночку. Удачи в боях! :) добавить нечего! Ссылка на комментарий
Diavi Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 214 публикации 52 044 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 27 Июл 2011 - 15:43 пользователь saatech78 сказал:По моему задом для тапка из за укрытия выезжать все же не вариант, *** у него слабое место, есть опасность что собьют гусли и навтыкают "в зад" потом по самый не балуйся. да и арта не спит в таких случаях. Если же враг находится рядом с укрытием то просто потом можешь не успеть лобовой броней к противнику развернуться.Я и не говорил выезжать ЗАДОМ, я лишь сказал, что лоб изза угла высовывать нелучший вариант! Ну а если ты это предположил, то я не про это намекал в прошлом посте. Выезжать задом - ХУДШИЙ вариант!!!! НО я рад что некоторые так выезжают)))) Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 Ходили взводом Тапок+ИС. Тапок шел вперед, ИС прикрывал корму и борта, не гнушаясь сбивать гусеницы. Таким взводом выходило около 70% побед, на двоих настреливали в среднем 5-6 танков противника (было дело, что на двоих настреляли 9 танков врага), причем бОльшая часть фрагов доставалась ИСу - ибо он мог нормально выкатиться, спокойно прицелиться и пробить в уязвимую точку. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Domod Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 409 публикаций 17 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 28 Июл 2011 - 11:34 пользователь Diavi сказал:Я и не говорил выезжать ЗАДОМ, я лишь сказал, что лоб изза угла высовывать нелучший вариант! Ну а если ты это предположил, то я не про это намекал в прошлом посте. Выезжать задом - ХУДШИЙ вариант!!!! НО я рад что некоторые так выезжают))))Та тактика о которой ты говорил,применима в определённых случаях(пример:Удерживать банан Химельсдорфа),тут идут рикошеты очень хорошо.В основном всегда приходиться держать угол морды. Ссылка на комментарий
anonym_dMLoyOEdkHOf Опубликовано: 28 июля, 2011 Игроки 512 публикации 29 884 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 Для меня на любом танке Тапок более серьезный противник чем ИС-4/Т34. Так что все субъективно :) Ссылка на комментарий
Diavi Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 214 публикации 52 044 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 28 Июл 2011 - 13:34 пользователь Domod сказал:Та тактика о которой ты говорил,применима в определённых случаях(пример:Удерживать банан Химельсдорфа),тут идут рикошеты очень хорошо.В основном всегда приходиться держать угол морды.Если учитывать, что мой тапок ниразу не закрутили в рандомах, то и праблемы почти всегда таким образом поворачиваться у меня небыло. Ссылка на комментарий
GLAW_DOC Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 866 публикаций 31 744 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Теперь я понимаю что идеальной техники просто нет.Каждому как говорится свое.Был у меня тапок, когда докачал до мауса долго не хотел его продавать, фанател от тапка сильно, да и досих пор считаю его одним из луших танков в игре(дамаг, окупаемость, точность и лоб броня).Сейчас веду иса 4 к семрке, четверка топ но плююсь каждый бой,для меня ис 4 хуже тапка в разы(сугубо мое мнение)у иса не пуха, а лопата кривая кака я то.Так что кому то кажется тапок не очень, а для кого то лучше машины нет. Ссылка на комментарий
keyhash Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 7 публикаций 17 398 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 28 Июл 2011 - 11:34 пользователь Diavi сказал:Я и не говорил выезжать ЗАДОМ, я лишь сказал, что лоб изза угла высовывать нелучший вариант! Ну а если ты это предположил, то я не про это намекал в прошлом посте. Выезжать задом - ХУДШИЙ вариант!!!! НО я рад что некоторые так выезжают))))Честно, очень интересно узнать, о чем тогда был намек. Ссылка на комментарий
Diavi Опубликовано: 31 июля, 2011 Игроки 214 публикации 52 044 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2011 29 Июл 2011 - 18:08 пользователь keyhash сказал:Честно, очень интересно узнать, о чем тогда был намек.это надо показывать в игре, а не описывать на словах. Ссылка на комментарий
DarkDoktor Опубликовано: 31 июля, 2011 Игроки 544 публикации 7 921 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2011 выезжай из-за укрытия*** наперед задом наперед Ссылка на комментарий
Summertime Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 10 публикаций 12 718 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 29 Июл 2011 - 18:08 пользователь keyhash сказал:Честно, очень интересно узнать, о чем тогда был намек.как-то так 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации