Перейти к содержимому

VK 4502 (P)

Рекомендованные публикации

Игроки
603 публикации
22 146 боёв

В данной теме хочется осветить все этапи рождения модели...

Краткое описание:

производитель - HobbyBoss

габариты - длина: 245.86mm   ширина: 99.10mm,

количество деталей - 640+ травленые решетки и медный трос,

литники -     8 штук, ванна , верхняя часть корпуса

траки - наборные

примечание - в модели полностью вопроизведен интерьер башни и боевого отделения

дата выпуска - 2011.

цена - 35-40 у.е.

коробочка:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110726/4MOHgT5c.jpg

• Плюс 3
Игроки
603 публикации
22 146 боёв
26 Июл 2011 - 18:33 пользователь Ololawer сказал:

Он со внутренностями что-ли?

детали корпуса:

за это время, как вы видите была собрана ходовая часть. она оказалась рабочей. но из-за этого можно выявить недостаток всей модели - требуются рабочие гусеницы, дабы показать подвеску.

в ходе работы недостатков литья выявлено не было. лишь мельчайшиш аблой на крупных деталях башни (он с легкость удаляется). к еще одному недостатку можно отнести слишком толстый прилив к деталям на литниках. в остальном - ХоббиБоссу можно смело ставить 5-.

• Плюс 1
Игроки
603 публикации
22 146 боёв
AlTerNaTiV_52Rus, заботливые китайцы все предусмотрели. одновременно с этой вышла и машина с передним расположени башни, так называемый VK 4502 Vorn
Игроки
425 публикаций
8 759 боёв

Здравствуйте, Che_Panzerjager !

Я у вас хочу спросить, сколько нужно дней, может недель, что собрать полностью всю модель танка ?

Благодарю за ответ !

Игроки
603 публикации
22 146 боёв

BYBY3EJIA, гражданин начальник - всё на мази, подправил и воткнул спойлеры. теперь в посте все понятиям, век воли не видать.

ivantopolm, вопрос несколько некорректный, поскольку модели и танки бывают разные. во-вторых, имел ли ты в виду только сборку? или же включил туда покраску и тонирование? но, в общем, могу сказать, что сборка может занимать от одного вечера до полугода. все зависит от модели и производителя.

Игроки
425 публикаций
8 759 боёв
26 Июл 2011 - 18:58 пользователь Che_Panzerjager сказал:

BYBY3EJIA, гражданин начальник - всё на мази, подправил и воткнул спойлеры. теперь в посте все понятиям, век воли не видать.

ivantopolm, вопрос несколько некорректный, поскольку модели и танки бывают разные. во-вторых, имел ли ты в виду только сборку? или же включил туда покраску и тонирование? но, в общем, могу сказать, что сборка может занимать от одного вечера до полугода. все зависит от модели и производителя.

Спасибо за ответ !

Желаю удачи в сборке !

• Плюс 1
Игроки
425 публикаций
8 759 боёв
26 Июл 2011 - 19:11 пользователь Che_Panzerjager сказал:

ivantopolm, битте, вот только к чему был этот вопрос?! в толк не возьму...

Ну, я тут хочу завести новое хобби, собирать модельки танков . И вот решил спросить у знатока, сколько нужно времени, чтоб всю собрать . Дело в том, что у меня не очень много свободного времени ...Ну, это личное ...
  • Плюс 1
Игроки
603 публикации
22 146 боёв

ivantopolm, это я понимаю... в нашу эпоху время стоит дороже всего.

но подобного рода хобби - это классика, ты думаешь, ты расслябляешься, ты начинаешь рыться в литературе и во всяких интернетах, а главное - руки становятся с ж**ы на место. очень интересное занятие. но самое приятное - это любоваться плодом своего кропотливого труда.

не подпускай к моделям жену, детей и пьяных корешей. хана моделям после этого. показывай в своих руках.

когда начинаешь творить - закрывайся в отдельной комнате, где нет вопящих детей, жены и домашних животных, которые лезут под руку.

если брать качественную и недешевую модель без всяких излишеств и изощрений, собрать ее можно за выходные. покраска, соответственно, переносится.

главное не во времени, а в желании. я посвящаю моделизму и миру танков половину свободного времени. другую - семье. но они, к счастью, ничего не имеют против и говорят - каждый сходит с ума по-своему.

для хобби лучшее время - выходные и, конечно, вечер пятницы.

Игроки
425 публикаций
8 759 боёв
26 Июл 2011 - 19:51 пользователь Che_Panzerjager сказал:

ivantopolm, это я понимаю... в нашу эпоху время стоит дороже всего.

но подобного рода хобби - это классика, ты думаешь, ты расслябляешься, ты начинаешь рыться в литературе и во всяких интернетах, а главное - руки становятся с ж**ы на место. очень интересное занятие. но самое приятное - это любоваться плодом своего кропотливого труда.

не подпускай к моделям жену, детей и пьяных корешей. хана моделям после этого. показывай в своих руках.

когда начинаешь творить - закрывайся в отдельной комнате, где нет вопящих детей, жены и домашних животных, которые лезут под руку.

если брать качественную и недешевую модель без всяких излишеств и изощрений, собрать ее можно за выходные. покраска, соответственно, переносится.

главное не во времени, а в желании. я посвящаю моделизму и миру танков половину свободного времени. другую - семье. но они, к счастью, ничего не имеют против и говорят - каждый сходит с ума по-своему.

для хобби лучшее время - выходные и, конечно, вечер пятницы.

Спасибо за советы, прежде всего !  :Smile_honoring:

Я выбрал это занятие не только, чтоб хобби другое завести, а вкусить что-то новое, что-то красивое ... Я вот посмотрел ваши темы, конкретнее, тему о КТ( Королевском Тигре). Честно говоря, я был ошарашен той красотой, которую вы сотворили своими руками .

Я вот сейчас смотрю и думаю : Какой красивый Королевский Тигр  :rolleyes::rolleyes:   .

Кстати, а краски в наборе есть или надо самому покупать ?   :mellow:

• Плюс 1
Игроки
603 публикации
22 146 боёв

краски бывают разве что в подарочных наборах, которые производятся украинскими фирмами. очень редко встречается среди зарубежных - Ревелл и Хасегава. видел пару штук звездовских.

подбор красок - это отдельная песня. но на первых порах, как правило, моделисты оттачивают мастерство сборки, а лишь потом переходят к покраске. я знаю многих, кто первые модели и вовсе не красил. но в этом зазорного ничего.

я понимаю, что стоимость модели в 400-450 баксов предполагает наличие хотя бы тюбика клея и баночки краски, но нет...

всю красоту КТ передать, пока что, по техническим причинам нельзя. фотоаппарат где-то ***, а хосты не передают первоначальное качество фото.

Игроки
325 публикаций
10 099 боёв

тапочек хорошь!, но у самого в коробке КТ ждет своего времени.

во зверюга(мышка), руки-времени не доходят добрать до ума

SDC10002.JPG

ис7, "пантера2", КТ, гв-Е, кв-2, кв-5, с-51, t2 lt
Игроки
603 публикации
22 146 боёв
Мыша - это хорошо. его задуть и красота будет. КТ - это да. но пока я на ЯгдТигр глаз положил. хочу его приобрести.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...