Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
590 публикаций
99 151 бой
02 Фев 2015 - 21:03 пользователь Dimbr сказал:

у меня есть вся арта в игре. Конквайр-реально самая лучшая арта в игре. 

Она для тебя лучшая, потому что у тебя большой опыт игры на сау. Я же написал, что она сложна для новичков в этом классе. Чтобы нагибать на ней, надо руки иметь, чем мне лично пока сложно похвастать. Но со временем, надеюсь, всё придёт.

• Плюс 1
Игроки
2 261 публикация
130 666 боёв
02 Фев 2015 - 18:23 пользователь REVOKER сказал:

Она для тебя лучшая, потому что у тебя большой опыт игры на сау. Я же написал, что она сложна для новичков в этом классе. Чтобы нагибать на ней, надо руки иметь, чем мне лично пока сложно похвастать. Но со временем, надеюсь, всё придёт.

А я тебе к тому, что ты сделал правильный выбор этой ветки. на других сау10 играть тяжелей чем на коне. 261 быстрый, скорострельный но с малым сплэшем и настельной траекторией, плохо забрасывает, 92 дамажный, но хуже динамика и угн, бат158 специфическая арта, может творить чудеса в определенных условиях, а часто не тащит. Конквайр - это именно арта как арта. Это как собака- лабрадор, все при ней и никаких извращений. При нынешних, загруженых объектами, рельефом картах траектория решает. только на конквайре можно комфортно чувствовать себя в химках или энске. Цена- долгое время полета снаряда, требуется привыкнуть. советую не разряжаться по ст и светлякам, без крайней необходимости, лучше спокойно и планомерно раздавать тяжам. 

п.с. ваншоты часты и радуют.

Изменено пользователем Dimbr
  • Плюс 2
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
01 Фев 2015 - 23:50 пользователь Arclit сказал:

Гайд по игре на Коне

ахха, что ж ты палишь контору нагиба!! я всем тут впариваю про полное сведение, мортирную траекторию и максимальное расстояние, а ты взял и все карты раскрыл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

В таких видео обычно внизу написано -"Выполнено профессионалами! Просьба без должной подготовки такого не повторять"

PS кто не понял это всё шутка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Игроки
1 046 публикаций
26 105 боёв
02 Фев 2015 - 02:50 пользователь Arclit сказал:

Гайд по игре на Коне

как без сведения то попадаешь? И что за прицел с точкой?
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
03 Фев 2015 - 04:26 пользователь Metos_SA сказал:

как без сведения то попадаешь? И что за прицел с точкой?

Тот самый момент когда человек настолько погряз в модах что уже не помнит как выглядит игра без них

• Плюс 2
Игроки
1 046 публикаций
26 105 боёв
03 Фев 2015 - 13:03 пользователь Arclit сказал:

Тот самый момент когда человек настолько погряз в модах что уже не помнит как выглядит игра без них

да не сказал бы что погряз, вообще не заморачиваюсь, скачиваю и без всяких выборов и изменений ставлю ради увеличения в снайперском режиме, остальные опции не важны. просто где то видел ролик, где автор артавод специально в настройках выставлял точки, они должны совпасть или как. Вот и спросил, и дает ли это что то?
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
02 Фев 2015 - 18:03 пользователь Dimbr сказал:

у меня есть вся арта в игре. Конквайр-реально самая лучшая арта в игре. Урон, спэш, комфортная динамика и траектория, комфортные УГН. 

очень высокая планка мастера говорит, что арта годная.

вчера наконец-то вымучил мастера, пришлось накидать 9к дамага

Ну учитывая.что опыт экипажа 132 проц.наверное немало боев на нем?( не любитель лазить по чужой стате)
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
03 Фев 2015 - 11:21 пользователь Metos_SA сказал:

да не сказал бы что погряз, вообще не заморачиваюсь, скачиваю и без всяких выборов и изменений ставлю ради увеличения в снайперском режиме, остальные опции не важны. просто где то видел ролик, где автор артавод специально в настройках выставлял точки, они должны совпасть или как. Вот и спросил, и дает ли это что то?

зум можно поставить отдельно и тем самым не ставить лишние хлам моды )))

Еще давно на деле стало понятно, что прицел не должен быть наляпистым, пестрым и вообще напиханный всякой не нужной инфы, это просто отвлекает человека от самой игры...

Потому многие игроки наоборот выбирают "минимальные" прицелы )

Игроки
77 публикаций
29 517 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-5304830-0-72683100-1422996150_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-5304830-0-47112700-1422996162_thumb.jpgПривет всем обладателям Коня! Долго читал ваш топик, качал его и готовился к нагибу))). Даже как то обматюкал целого Крякозябру в бою за то что он нагнул меня играя на батчате. Ну ладно эт лирика, а теперь вопрос уважаемым знатокам - в крайнем бою меня фулового убил союзный ис4.... в послебоевых результатах я убил сам себя оказывается, и мне штраф за урон союзникам, компенсации ясен пень тоже никакой... Это я *** или что то неладно в Датском королевстве? причем не первый случай

Реплей есть если что..

Игроки
2 261 публикация
130 666 боёв
03 Фев 2015 - 13:43 пользователь margo31r сказал:

Ну учитывая.что опыт экипажа 132 проц.наверное немало боев на нем?( не любитель лазить по чужой стате)

800 боев. 132% из-за доппайка. прикупил по акции.
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
03 Фев 2015 - 23:43 пользователь redshift85 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-5304830-0-72683100-1422996150_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-5304830-0-47112700-1422996162_thumb.jpgПривет всем обладателям Коня! Долго читал ваш топик, качал его и готовился к нагибу))). Даже как то обматюкал целого Крякозябру в бою за то что он нагнул меня играя на батчате. Ну ладно эт лирика, а теперь вопрос уважаемым знатокам - в крайнем бою меня фулового убил союзный ис4.... в послебоевых результатах я убил сам себя оказывается, и мне штраф за урон союзникам, компенсации ясен пень тоже никакой... Это я *** или что то неладно в Датском королевстве? причем не первый случай

Реплей есть если что..

Ну допустим из скринов то как раз и на понятно кто кого. То что штраф влупили это то как раз и понятно, а остальное слова.

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
03 Фев 2015 - 20:43 пользователь redshift85 сказал:

Реплей есть если что..

ахах ))) вы на Коне были, когда я вас убивал ?)))

загрузите реплей на вотреплейс, мы скачаем, глянем и скажем что и почему произошло с ИС-4!! Вангую, что он стоял перед вами, мешал вам стрелять, вы были в артприцеле, не увидели этого, стрельнули и самоубились об него!

03 Фев 2015 - 22:14 пользователь Haru6_Ha3eMKu сказал:

Покатал на тесте, скажите, зачем нужна т92, если есть это чудо?

Ну тут только 2 "ЗА" у Т92 есть - скорость полёта снаряда + наличие бб...

А так, наверно, 261 лучше т92 будет (из-за КД). Это я не по рандому, а по глобалке говорю! Если на 261 сидит рукастый человек, то на открытых картах он Коня может обскокать на раз-два!

Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
04 Фев 2015 - 09:29 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

Ну тут только 2 "ЗА" у Т92 есть - скорость полёта снаряда + наличие бб...

А так, наверно, 261 лучше т92 будет (из-за КД). Это я не по рандому, а по глобалке говорю! Если на 261 сидит рукастый человек, то на открытых картах он Коня может обскокать на раз-два!

у меня в последнее время в приоритете стали тяжелые арты, хотя и на 261м в свое время успела накатать 2600 боев. Но на данный момент учитывая количество ст  при том неплохо подвижных, предпочитаю тяжелую арту даже на открытых картах. У 261го нет углов, нет сплеша... у меня он полностью отошел на задний план и пылиться в ангаре.  А с учетом перекопанных карт, то и во все нет желания его выкатывать даже на гк... 

Вместо 261го лучше т92 на открытых картах (если сравнивать), а вот на всяких "горных" картах лучше конь ) . Там ему равных нет  )) .

Да и вообще конк стал просто не заменимым , что открытые карты или закрытые, в первую очередь беру коня )) . В целом даже при СТшных сэтапах на открытых картах , конь очень даже может достойно себя проявить , за счет углов (УГН) , чего нет допустим у 261го ))) .

Ну в целом и сам знаешь что такое конь ))))

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв

• о мортирности

• о том как закидываем за здания
  • о сгоревшем стуле​ (читать чат до конца)

центр сведения немного за танком, чтобы был больше шанс попасть именно в крышу...

• Плюс 2
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
04 Фев 2015 - 10:17 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

• о мортирности
  • о сгоревшем стуле (читать чат до конца)

центр сведения немного за танком, чтобы был больше шанс попасть именно в крышу...

е3 потанковал ) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

уже вроде не первый день в игре существует конь, а многие игроки до сих пор не знают , что арта может закинуть за укрытие при определенных обстоятельствах  )))

• Плюс 3
Игроки
879 публикаций
9 363 боя
04 Фев 2015 - 13:17 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

• о мортирности
  • о сгоревшем стуле​ (читать чат до конца)

арта, накидывающая через дом по танку прижавшемуся к этому самому дому вплотную - это конечно баланс.
  • Плюс 3
Игроки
331 публикация
10 144 боя
04 Фев 2015 - 11:37 пользователь VENomMagus сказал:

арта, накидывающая через дом по танку прижавшемуся к этому самому дому вплотную - это конечно баланс.

а в реальности снаряд проидет через дом, через танк, и оставит воронку в земле метра 4 глубинои. Калибр 233, представь что в твои танк летит бомба размером жестяное ведро. Так что исход выстрела считаю правильным. Другое дело как ето реализовано в игре
  • Плюс 2
Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
04 Фев 2015 - 10:37 пользователь VENomMagus сказал:

а почему бы и нет ? + вы ошибаетесь, не через дом, а над домом... ну а тут как бы всё реально! Или по вашему миномёты, которые стреляют по навесной траектории еще круче Конка это из области фантастики?

Просто всех бомбит это в игре и всё! Ну а игру делают разрабы... честь им и хвала http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

цитата из поисковика :

Мортирная стрельба
стрельба артиллерии при углах возвышения более 45°. Применяется по целям,расположенным на обратных скатах высотв оврагах и тп.

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
  • Плюс 2
Игроки
2 261 публикация
130 666 боёв
04 Фев 2015 - 09:29 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

на глобалке, под каждую карту своя арта, но кони наиболее востребованы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...