Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
12 082 боя
29 Янв 2015 - 18:02 пользователь S0NIA сказал:

скинь в ЛРН на защитника ))) реально зачетно получилось )

Ещё 19 января скинул в ЛРН, вот жду новый выпуск))  если заметят конечно

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
29 Янв 2015 - 16:44 пользователь rus_nemec сказал:

Никто не заметил катастрофического падения точности "Conqueror Gun Carriage" в тесте 0.9.6 часть 2 по сравнению с первой частью теста? На основе еще нету "коня", играл на первом тесте - машина понравилась очень. Сейчас играю на втором и вот уже из 17 выстрелов только 2 попал точно. Играю на арте давно и неплохо, руки не могут быть "причём"

точность арты такой как CgC - ооооочень субьективный момент... у самого был за сессию не раз очень низкий процент попадания. Надеюсь, что просто с вами злую шутку сыграл ВБР!!! 

Кстати тут вспомнил, кажется в 9.6. снизят всем машинам шанс попадания в центр круга сведения (офф видео)! Может вы этот момент уловили?

29 Янв 2015 - 18:14 пользователь Everything_will_be_OKEY сказал:

Ещё 19 января скинул в ЛРН, вот жду новый выпуск))  если заметят конечно

Скажи просто где такой чит скачать?)))

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
Игроки
137 публикаций
12 082 боя
30 Янв 2015 - 00:19 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

Скажи просто где такой чит скачать?)))

Скачиваешь Чит-pack от Proтанки, там всё есть))

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
31 Янв 2015 - 07:29 пользователь Everything_will_be_OKEY сказал:

Скачиваешь Чит-pack от Proтанки, там всё есть))

тссссс!!!! полехче! ты чего такой мощный вброс инфы делаешь )))
Игроки
137 публикаций
12 082 боя
31 Янв 2015 - 22:20 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

тссссс!!!! полехче! ты чего такой мощный вброс инфы делаешь )))

Вброс может быть и мощный, но холостой (хлопушка). Жертв не будет))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
16 Июн 2014 - 02:09 пользователь ZinGoZol сказал:

Данная тема закреплена и теперь является основной темой для обсуждения Conqueror Gun Carriage. Старая тема.

Закрепи еще где ни будь, что конгельдона нужно нерфить. Хотя бы по дальности стрельбы.

Хочешь закидывать за 3х этажные здания - будь добр передвигайся по карте с риском засветиться итд. Чтобы хоть как-то балансировать Су-26 на 10 лвл.

Сколько еще месяцев вам нужно, чтобы понять что это имба?

• Плюс 1

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
01 Фев 2015 - 09:50 пользователь MLRS сказал:

Закрепи еще где ни будь, что конгельдона нужно нерфить. Хотя бы по дальности стрельбы.

Хочешь закидывать за 3х этажные здания - будь добр передвигайся по карте с риском засветиться итд. Чтобы хоть как-то балансировать Су-26 на 10 лвл.

Сколько еще месяцев вам нужно, чтобы понять что это имба?

Вы сами то понимаете, что вы просите?? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif хотите открыть ящик Пандоры?

Если вы считаете, что это как-то заставит CgC'водов страдать, то,вы , глубоко заблуждаетесь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif всё наоборот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Если почитаете темку поглубже, то поймёте, что закидывать за здания и другие укрытия Конк может исключительно на дальности стрельбы приближённой к максимальной!  ТО ЕСТЬ для достижения успеха в виде ваншотов, мы просто обязаны отъезжать к красной линии, так как карты в большинстве случаев маленькие и нам тупо не развернуться.... Исключения 5-7 крупных карт: Малиновка, Прохоровка, Эрленберг, Лайв Окс, Хайвей, Халлуф, Вестфилд. Может еще какие-то, на скорую руку запамятовал!

Многие кто катает на Коне как на Фан-машине, на FV304 откатали более 300-1000 боёв, у которой дистанция стрельбы как раз таки 500 метров! У ребят за плечами опыт нахождения на карте нычек, таких, чтобы и стрельнуть и не запалиться! Если сделать Коню дистанцию в 500 метров с сохранением траектории, то ТТ на маленьких картах просто будут оставаться на базе и играть в ПТшку, по скольку при первом же засвете им может прилететь на 1к. И кстати уменьшив расстояние, вы уменьшите время полёта снаряда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Что CgC только на руку! 

++ по техническим параметрам это нельзя сделать из-за крупного калибра ствола! Тогда надо будет уменьшать дальность фв304 до 300-400 метров...

PS: лучшее - враг хорошего! 

немножко о чтении противника...

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
01 Фев 2015 - 13:46 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

Вы сами то понимаете, что вы просите?? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif хотите открыть ящик Пандоры?

Не знаю как у вас артобиберов это работает, суть моего поста в том. что этот аппарат имба и его нужно резать.

Как это делать, забота не моя, а разработчиков. Но чтобы эти умные люди не собирали статистику еще пол года, я считаю быть обязанным написать об этом хотя бы тут.

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
01 Фев 2015 - 11:54 пользователь MLRS сказал:

Не знаю как у вас артобиберов это работает, суть моего поста в том. что этот аппарат имба и его нужно резать.

Как это делать, забота не моя, а разработчиков. Но чтобы эти умные люди не собирали статистику еще пол года, я считаю быть обязанным написать об этом хотя бы тут.

тут был бы уместен звук смыва унитаза, относительно вашей просьбы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв
01 Фев 2015 - 15:23 пользователь Kpak0Zya6pa сказал:

тут был бы уместен звук смыва унитаза, относительно вашей просьбы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Это её от нерфа не спасет. Он будет в любом случае 100%

Вопрос в том, когда он будет. Через год или пол года, или чуть быстрее, если кто-то поимеет совесть.

Потому что это не тупость разработчиков - они в курсе проблемы. Но решение по нерфу по понятным причинам искусственно затягивается под предлогом сбора статистики.

• Эта арта во первых явно выбивается по серверной статистике, и является имбой аимбовенной.

• Так-же она сделала бесполезными в большинстве своем такие машины, как ГиВик и т92. Остается две арты - 261 и конгельдон. Остальные сейчас для коллекции.

А это не совсем в интересах разработчиков, до тех пор пока последний алехан не докачает эту арту и не вкинет на это N-оё кол-во реала.

• Еще появление именно этой арты сделало бесполезным 98% всех геймплейных укрытий от артиллерии. Не спасают даже укрытия в 3 раза превышающие высоту большинства танков.

Это очень сильно ломает баланс сил той или иной команды (у кого конь есть, или у кого его в сетапе нет), на и без того не сбалансированных картах.

• Плюс 3

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв
01 Фев 2015 - 12:59 пользователь MLRS сказал:

Вопрос в том, когда он будет. Через год или пол года, или чуть быстрее, если кто-то поимеет совесть.

Потому что это не тупость разработчиков - они в курсе проблемы. Но решение по нерфу по понятным причинам искусственно затягивается под предлогом сбора статистики.

• Эта арта во первых явно выбивается по серверной статистике, и является имбой аимбовенной.

• Так-же она сделала бесполезными в большинстве своем такие машины, как ГиВик и т92. Остается две арты - 261 и конгельдон. Остальные сейчас для коллекции.

А это не совсем в интересах разработчиков, до тех пор пока последний алехан не докачает эту арту и не вкинет на это N-оё кол-во реала.

• Еще появление именно этой арты сделало бесполезным 98% всех геймплейных укрытий от артиллерии. Не спасают даже укрытия в 3 раза превышающие высоту большинства танков.

Это очень сильно ломает баланс сил той или иной команды (у кого конь есть, или у кого его в сетапе нет), на и без того не сбалансированных картах.

всё это похоже на простое нытьё, на мой взгляд!

Чем она выбивается? % ? он с 54 плавно идёт к 50 как и у остальных, на данный момент - 51.83....

Уроном игроков? Ну тут урон выше 2к у ребят "на опыте", а у них и на т92 и на 261 норм урон..

Чтобы вас успокоить - гляньте видео бабки Жова - там в ответах разрабов будет маленький нерф арты (косвенный)... типо после выстрела у врага покажется где вы стоите и сколько у вас кд... На мой взгляд это реалистично, но не эффективно...

Игроки
137 публикаций
12 082 боя
01 Фев 2015 - 15:59 пользователь MLRS сказал:

Мне кажется не стоит нерфить и так самый занерфленный класс техники в игре, или может арта нагибает? гнёт всех и вся? Если так, то сядь на арту и нагибай, кто тебе мешает? В этой игре всегда так и происходило, что нагибает - на том все и ездят или вкачивают а потом ездят. Косвенные нерфы арт-сау имеют место в каждом обновлении, просто многие этого не видят, но с каждым патчем играть на арте и показывать хорошие результаты всё сложнее и сложнее. И это факт. 

• Плюс 4

Игроки
1 022 публикации
23 800 боёв

MLRS и кстати вот вы говорите выбора нет арты кроме Коня и 261? а по ст разве есть? основные гнущие ст - бат и 140/62, остальные это так сказать их модификации в ту или иную сторону )...

такова политика ВГ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
9 112 публикации
63 645 боёв

Конь куплен. Ребят я с вами! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Как только получу мустера, сразу прибегу хвастатца!

Игроки
137 публикаций
12 082 боя
01 Фев 2015 - 17:25 пользователь Fr0mer сказал:

Конь куплен. Ребят я с вами! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Как только получу мустера, сразу прибегу хвастатца!

через месяц примерно, не раньше))) вангую))

Игроки
1 046 публикаций
26 105 боёв
Наконец купил коня, блин не понимаю как при полном сведении снаряд мимо летит, что даже сплешем не цепляю. Бесит такое
Игроки
590 публикаций
99 151 бой
02 Фев 2015 - 14:12 пользователь Metos_SA сказал:

Наконец купил коня, блин не понимаю как при полном сведении снаряд мимо летит, что даже сплешем не цепляю. Бесит такое

Угу, косая до ужаса. Это моя первая ветка арты, и я думаю ,что ошибся с выбором - для начинающего этот аппарат очень сложен. Пока за 50 боев дамаг всего 1700, такой же, как был на 3805 и то только за счет большего урона. Девятка однозначно была более комфортной - и стреляла чаще и попадала гораздо лучше. Буду дальше прямить грабли, но даже на 2к среднего я вряд ли смогу натянуть. Гражданин сверху, жалующийся на переапанность коня, явно не имел с ним дела, иначе бы не писал бы такую чушь.
  • Плюс 4
Игроки
2 261 публикация
130 666 боёв
02 Фев 2015 - 12:13 пользователь REVOKER сказал:

Угу, косая до ужаса. Это моя первая ветка арты, и я думаю ,что ошибся с выбором - для начинающего этот аппарат очень сложен. Пока за 50 боев дамаг всего 1700, такой же, как был на 3805 и то только за счет большего урона. Девятка однозначно была более комфортной - и стреляла чаще и попадала гораздо лучше. Буду дальше прямить грабли, но даже на 2к среднего я вряд ли смогу натянуть. Гражданин сверху, жалующийся на переапанность коня, явно не имел с ним дела, иначе бы не писал бы такую чушь.

у меня есть вся арта в игре. Конквайр-реально самая лучшая арта в игре. Урон, спэш, комфортная динамика и траектория, комфортные УГН. 

очень высокая планка мастера говорит, что арта годная.

вчера наконец-то вымучил мастера, пришлось накидать 9к дамага

shot_059.jpg

shot_060.jpg

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...