Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
137 797 боёв

Стримы по Артиллерии на моем канале : 

► https://www.youtube.com/De3epTup

• 2 недели назад......
Игроки
353 публикации
36 747 боёв
Не понимаю как на ней играть, у меня т92 есть, она сводится после поворота шасси быстрее чем эта после поворота ствола. Про урон вообще молчу. 
Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Страсть дает мне силу»;
«Сила дает мне власть»;
«Власть принесет мне победу»;
«Победа разрывает цепи»;

• 2 месяца назад......
Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
Выкачал давно, но до сих пор не выкупил. Надо бы посмотреть что там по нациям для ЛБЗ докупить надо)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• 3 недели назад......
Игроки
572 публикации
137 797 боёв
  • Плюс 1

Стримы по Артиллерии на моем канале : 

► https://www.youtube.com/De3epTup

Игроки
398 публикаций
90 280 боёв
Уничтожили этот аппарат и кучу времени, потраченного на ветку, вместе с ним. Мразоты
  • Плюс 8

Игроки
235 публикаций
88 403 боя
Ну что тут сказать ?! Отсортировал по урону. Сильная техника. До глобального нытья из за фиксированного стана тут люди с 2к сидели. И так с каждой артой десятого уровня , просадка на 200-300 среднего по аллее славы. Кто то собрал статистику ? Бесхребетные создания
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
По моему, идеальная арта для перекуса, да что там - полноценного ужина за компом. Да и хейтят её меньше всех, так как многие понимают ущербность этой арты))

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
21 апр 2023 - 17:57 пользователь Vassoo сказал:

По моему, идеальная арта для перекуса, да что там - полноценного ужина за компом. Да и хейтят её меньше всех, так как многие понимают ущербность этой арты))

Вся арта ущербна по любой эффективности. Если смогут убрать хотя бы часть токсичности -- точно в разы апнут. А пока будут где-то апать, где-то нерфить. Чтобы усидеть на двух стульях) Потому что обе группы игроков для проекта крайне важны и они очень большие. Мириться придется обеим, кто хочет дальше продолжать играть)

Пока только 261 в ангаре, но сабж выкачал несколько лет назад, пока не выкупил. Надо бы, даже стиль лежит) Правда для ЛБЗ плохо подходит уже, эх.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
947 публикаций
42 249 боёв
21 апр 2023 - 17:29 пользователь feenords сказал:

Вся арта ущербна по любой эффективности. Если смогут убрать хотя бы часть токсичности -- точно в разы апнут. А пока будут где-то апать, где-то нерфить. Чтобы усидеть на двух стульях) Потому что обе группы игроков для проекта крайне важны и они очень большие. Мириться придется обеим, кто хочет дальше продолжать играть)

Пока только 261 в ангаре, но сабж выкачал несколько лет назад, пока не выкупил. Надо бы, даже стиль лежит) Правда для ЛБЗ плохо подходит уже, эх.

Сходу хотел написать про 261, это отличная вещь! Держу для заданий в стиле нанесения повреждений 7 и более... 

• 2 недели назад......
Игроки
319 публикаций
48 658 боёв

Супер, подождал скидку на покупку :playing: ииии...

Днище какое-то, почему-то думал, что она закидывает более вертикально чем остальные :facepalm: раз у ж стреляет на 2/3 карты... но этого нет, как нет - сведения, перезарядки, скорости полёта снаряда.

Хуже всех САУ 9 уровня.

Изменено пользователем MOXHATbIU_KPAb
  • Плюс 1

Игроки
390 публикаций
63 714 боёв
Согласен, худшая арта на уровне. Жесть какая косая, с долгим полетом снаряда, с очень чувствительным прицелом, с нелепой дальностью стрельбы. Одно у нее хорошо - ездит бодро и поворачивается. По случаю праздничных дней према, выкатил все арты 10 ур что есть и эта арта как была худшей, такой и осталась. Изменено пользователем Dn3
  • Плюс 1

Бета-тестеры
574 публикации
59 252 боя
А я вот тоже давно открыл сей аппарат, мучился с 9лвл. а этот по ходу еще хуже дрянь. хорошо что не купил и не буду тратить на неё серебро. на 10 боев *** не нужна в ангаре
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
254 публикации
7 925 боёв
Играть на нем - это боль. Придется терпеть на боновую оборудку, может, хоть как-то заиграет. На полном сведении на ровной поверхности кидает как придется.
Единственный раз в жизни на нем 2 раза подряд кинул по 1080, ничего не делая особо, побежал за лотерейкой.

http://tankireplays.lesta.ru/site/14340699#murovanka-a_j-conqueror_gun_carriage

За ассист кое-что набил. Изменено пользователем A_J

• 4 недели назад......
Игроки
481 публикация
47 803 боя

Есть все 4 арты, да и вообще почти все 10ки в ангаре. Я не знаю почему разработчики занимаются правкой только тт или пт. По-моему мнению, это не только худьшая арта на своём уровне, но и худший танк 10 лвл впринцыпе. При наличии офигенных УВНов, сведению это вообще никак не помогает, но что самое печальное сводишься 40 секунд и снаряд падет в километре от центра сведения, при этом эти 40 секунд я успеваю, на 261 2 плюхи дать практически любым снарядом в центр круга сведения, а еще быстрее пересвестись при том, что УВНы никакие. Как это работает, непонятно.

Реанимируйте плиз артиллерию. Конечно я могу как все играть на одном 261, но хотелось бы играть на разных. Если уж задумано так, что у этой арты будет долгий кд и больший дамаг чем у остальных, дак и дайте ей этот дамаг, а не дамаг за выстрел на 5-10 хп больше, чем у ГИВИ с наиболее быстрым кд

Изменено пользователем Rockpro
  • Плюс 1

Игроки
784 публикации
39 367 боёв
Задам, наверно, глупый вопрос. Как считаете, стоит ли продать коня? У меня в принципе есть т92, и то я на арте сейчас играю чисто чтобы дейлики на повреждение модулей делать. А 3 млн лишними не будут

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
19 июн 2023 - 13:40 пользователь Artem_p26 сказал:

Задам, наверно, глупый вопрос. Как считаете, стоит ли продать коня? У меня в принципе есть т92, и то я на арте сейчас играю чисто чтобы дейлики на повреждение модулей делать. А 3 млн лишними не будут

3 млн делается в ЛФ за несколько боев

Да и в принципе 10 уровни странно продавать

Мне нравится © 

Игроки
784 публикации
39 367 боёв
21 июн 2023 - 06:35 пользователь sanek_master сказал:

3 млн делается в ЛФ за несколько боев

Да и в принципе 10 уровни странно продавать

Терпеть не могу линию фронта. Я наверно днище, но я за бой фармлю в районе 350-400к с премиумом и резервом на кредиты. Были бы у меня лт или норм ст - еще ладно. Но стоять на тт под бесконечным артударом у меня ж*па сгорает. Лучше я в рандоме пофармлю.

А насчет продажи 10-к - а зачем они мне нужны, если я не играю на них? Например, я продал 430 у - ну не зашел мне танк и всё, играл через силу. И зачем он мне нужен в ангаре, если я не играю на нем. Плюс я не особо люблю фармить, и пару лямов лишними не будут

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
21 июн 2023 - 10:14 пользователь Artem_p26 сказал:

Терпеть не могу линию фронта. Я наверно днище, но я за бой фармлю в районе 350-400к с премиумом и резервом на кредиты. Были бы у меня лт или норм ст - еще ладно. Но стоять на тт под бесконечным артударом у меня ж*па сгорает. Лучше я в рандоме пофармлю.

Так и нормально же

Да и ради фарма там нужны только ПТ и некоторые СТ - т.к. цель нанести урон, а не захватить или защитить направление, как бы странно это не звучало

Плюс можно покачать со стока 8 уровни без вреда для себя и статистики

21 июн 2023 - 10:14 пользователь Artem_p26 сказал:

А насчет продажи 10-к - а зачем они мне нужны, если я не играю на них? Например, я продал 430 у - ну не зашел мне танк и всё, играл через силу. И зачем он мне нужен в ангаре, если я не играю на нем. Плюс я не особо люблю фармить, и пару лямов лишними не будут

Тут уже от обратного - зачем вообще покупать 10 уровни, если на них не играть?

Платите 6 лямов, через время продаете за 3 ляма... 

На будущее рекомендую заходить иногда на Общий тест и обкатывать там 10 уровень который планируете купить - так вы уж точно будете экономить серебро

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
784 публикации
39 367 боёв
21 июн 2023 - 10:36 пользователь sanek_master сказал:

Тут уже от обратного - зачем вообще покупать 10 уровни, если на них не играть?

Платите 6 лямов, через время продаете за 3 ляма... 

На будущее рекомендую заходить иногда на Общий тест и обкатывать там 10 уровень который планируете купить - так вы уж точно будете экономить серебро

Так в том и дело, что на тесте норм было. А конь тупо надоел, я не хочу на нем играть, он у меня без дела стоит с тех пор, как ребаланснули арту. 

• 3 недели назад......
Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя
21 июн 2023 - 11:24 пользователь Artem_p26 сказал:

Так в том и дело, что на тесте норм было. А конь тупо надоел, я не хочу на нем играть, он у меня без дела стоит с тех пор, как ребаланснули арту. 

Привет тебе брат артавод

Как артавод до мозга костей,могу предложить заходить на стримы самых крутых артаводов игры и там задавать вопросы

Наш АврияМозга,а так же Арти25 Дезертод

От себя лично-Конь сейчас не найс совсем

Благодаря политике ВГ по нерфу арты его очень сильно опустили

Сейчас лучший вариант это Об 261,дальше ГВ 100,т92.Бат слишком слабый по урону неудобный барабан

Это моё личное мнение по актуалу на данный момент

Если арта 10 лвл нужна чисто для каких то ЛБЗ бери 261 и даже не мучайся вопросом почему

Удачи

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...