Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
03 май 2019 - 10:52 пользователь mummyi сказал:

в обнове нигде не сказано что уменьшили дальность полета.... только про скорость полета снаряда ... ???

больше ничего не сказано  или опять скрыли ???

видимо не сказали.   Посмотри в бою да и все что годать то. у меня она теперь кидает на 840 м()))
Игроки
1 692 публикации
144 962 боя
Ну что, камрады, можно поздравить нас с апом  сабжа?! Да, дальность полета снаряда  уменьшилась, т.к. скорость его упала, но ведь теперь траектория у него становится  почти как у вф304!!! А ведь сабж кидает чемоданы, а не спичечные коробки! И правильно, надо делать арту разную, арту нагибучую….  Изменено пользователем Setren
Игроки
1 551 публикация
93 086 боёв
03 май 2019 - 08:54 пользователь mummyi сказал:

Да..да теперь как фв304 нужно под езжать ближе но тут есть один момент то что подвижность у коня никакая ... и удрать как на фв304 уже не выйдет... те же колесики вас нагнут в 3сек 

Там есть другой момент, уровень боёв разный.

Я вчера в Минске на Лефше в городе в прямой видимости накидывал по Т-150 с 200 метров, и он меня не засвечивал, потому как 6 лвл.

Попробовал бы я на Коне вытворить подобные номера.

Коня после обновы еще не выкатывал, но выкатил М53. Это тихий ужас! Прямое попадание по Юдес 103Б сняло 291 ХП. Вчеря это бы сняло минимум 450!!!

Игроки
1 165 публикаций
62 629 боёв
03 май 2019 - 16:53 пользователь Setren сказал:

Ну что, камрады, можно поздравить нас с апом  сабжа?! Да, дальность полета снаряда  уменьшилась, т.к. скорость его упала, но ведь теперь траектория у него становится  почти как у вф304!!! А ведь сабж кидает чемоданы, а не спичечные коробки! И правильно, надо делать арту разную, арту нагибучую…. 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2044652-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%b5-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-15/page__st__2040__pid__52040484#entry52040484

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

О! а я думал я 1 заметил что мой конь вдруг стал стрелять на меньшее расстояние. 

уважаемые(нет) разработчики наверное забыли это упомянуть?

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв
03 Май 2019 - 16:51 пользователь Finister сказал:

Привет всем. 

В обновлении 1.5 мы внесли ряд балансных правок, среди прочих есть и такие: 

Conqueror Gun Carriage:   

• Скорость снаряда HE Mk. 18 уменьшена на 9%.
  • Скорость снаряда HE Mk. 19 уменьшена на 9%.

Изменение скоростей обоих снарядов в свою очередь повлияло на следующее: 

• Была уменьшена дальность стрельбы (на ~17%);
  • Изменилась траектория полёта снаряда (она стала более навесной). 

Это баг, и он будет исправлен. Уменьшение скорости снаряда останется, но дальность станет прежней, как и траектория. 

меньше б сантиметровый радовался

• Плюс 2
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
03 Май 2019 - 20:45 пользователь AZAZEL_ED сказал:

меньше б сантиметровый радовался

Про этот баг я написала еще в первый день теста. Приложила скрины с теста и с основы. Только ни ответа ни привета.Кроме того,что приложите.... Ну.хоть багом признали.Будем ждать

.

• Плюс 4
Игроки
212 публикации
34 504 боя

Итог сегодняшних покатушек на "понерфленном" коне https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

0fcff4ae64ea.jpg

Изменено пользователем S_K_O_T_ina
  • Плюс 1

Добро пожаловать на канал профильного артовода!

http://www.youtube.com/c/aBaPu9lMo3ra

Игроки
87 публикаций
19 214 боёв
Конь в таком состоянии похорошел. Да, на открытых картах будет тяжелее, но что он творит на других... Закидывает просто бомбически, урон с попадания вырос. По тайпам, ягам и другим тяжам проходило по 500 почти каждым выстрелом, как будто апнули средний урон. Но видимо, это из-за траектории, снаряд навесом летит в крышу, где тонкая броня. Плюс точность улучшилась - часто летело в центр. Жаль, что его вернут в прежнее состояние. Поэтому советую всем играть сейчас и оценить новый геймплей.
  • Плюс 1
Access granted
Игроки
124 публикации
17 334 боя
Добрый день Уважаемые Разработчики! Что вы сделали с конем???? От него нельзя нигде укрыться!!! За пятиметровой скалой кидает прям в башню!!! Раньше такого не было!!! С десятками однокнопочное существо выходит в топ по урону накидывая по 4к+ урона! 
Игроки
883 публикации
62 723 боя

большое спасибо, вам и низкий поклон, желаю варгейменгу счастья, арта хорошая, спасибоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

первый раз я очень радhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif куплю прем акаунт и все  такое))))

• Плюс 2
Бобикхомяк
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

его нерф с багом дистанции выстрела может и хорош, тока он итак неплохо закидывал, а щас надо рисковать и подъезжать к врагам очень близко, что часто подводит - тебя светят и убивают. 

+ я просто недостаю и часто подвожу эти команду

а вообще последнее время невезет, стабильно за 30-40 каток катки 2-3 меня свои упоранты убивают , че я им сделал хз.

может они конехейтеры?

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
124 публикации
17 334 боя
Судя по тому что данный аппарат попадает по танку поджатому к четырехэтажному дому,у меня вопрос: это стартовая платформа межконтинентальных баллистических ракет? 
Игроки
21 926 публикаций
38 623 боя
05 май 2019 - 22:34 пользователь Panki_gryazi_ne_boyatsya сказал:

Судя по тому что данный аппарат попадает по танку поджатому к четырехэтажному дому,у меня вопрос: это стартовая платформа межконтинентальных баллистических ракет? 

Ни на что не намекаю, но у дома 4 стены (минимум) Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
273 публикации
53 515 боёв
05 Май 2019 - 19:34 пользователь Panki_gryazi_ne_boyatsya сказал:

Не реви.

Это фишка этой арты.

Чтобы ты не стоял у домов.

Игроки
1 551 публикация
93 086 боёв
05 май 2019 - 21:01 пользователь BergerF1 сказал:

Это фишка этой арты.

Чтобы ты не стоял у домов.

Эта фишку трудно реализовывать.

В Рудниках он за гору закинуть не может, т.к. карта маленькая, и он не может отдалиться на предельную дистанцию.

В Штиле, он наоборот должен приблизиться к авианосцу, что бы закидывать. При этом рискуя быть засвеченным из центра.

И вообще меня утомляет теперешний геймплей на нём. Постоянно надо конкретно перемещаться по карте, что бы доставать или наоборот отдаляться. А учитывая, что бои обычно минут по 3 - 5, не успеваешь настрелять пока позицию подбираешь.

Изменено пользователем pilot_282
Игроки
196 публикаций
13 332 боя
03 Май 2019 - 23:44 пользователь margo31r сказал:

Про этот баг я написала еще в первый день теста. Приложила скрины с теста и с основы. Только ни ответа ни привета.Кроме того,что приложите.... Ну.хоть багом признали.Будем ждать

.

Это не баг, чтобы по этому поводу не писали разработчики. В игре есть механика полета снаряда общая для всей арты или вообще всей техники. И нельзя уменьшить начальную скорость снаряда и не затронуть все остальное. При уменьшении скорости дальность должна уменьшится, а траектория должна стать более крутой. Это механика. А то, что это стало неожиданностью, так это не баг игры, а баг самих разработчиков. И исправить это можно только отключением коня от общей механики и прописыванием ему ручками собственной уникальной механики полета снаряда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...