Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
265 публикаций
75 521 бой
25 Июн 2019 - 08:59 пользователь PoRlol сказал:

Да, Андрюха, 2,7к для такого артовода как ты, да на полном фарше еще с боновым оборудованием, экипаж отличнейший и такие показателиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif. Я в шоке от такого нерфа Коня! Равноценный статист многокнопочный на суперКоне сделал бы в раене 4к, а в нашем случае 2,7 это уже перебор. Что ожидать от средних игроков без такого фарша и скила? И 1,5к не будет среднего на десятом то уровне. Когда я там был последний раз в бою? Ну его наГфиг...

Забудьте про коня от слова ВООБЩЕ .....не трате опыт и серебро на покупку ...разочарование будет 100%

домаг у М53-55 лучше чем у коня ....а это 9лвл !!!!

у меня полностью боновый конь(5 перков) а чувство такое как будто играю на стоке.... какой он в стоке вообще боюсь представить

больше всего меня удивило то что раньше чувствовалась раздница обычных и голдовых фугасов...

сейчас все одинаково ....что голдовые не кроют ,что обычные...

Вообще - испоганили эту арту причем намеренно .......

Пользователь сказал:

В итоге что мы имеем!?

• Devastatora, с мощной пушкой, способной выкурить противника из самых интимных мест, а может быть и вовсе сваншотить... 
  • Машину, способную в нужный момент сменить позицию для более удобной траектории стрельбы, чтобы помочь союзникам...
  • Раздражителя для ТТ противника, постоянно ёрзающих на месте в страхе как бы не получить снаряд от CgC...

БРЕХНЯ !!!

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 2
Игроки
99 публикаций
120 343 боя
Нравился больше всех. Но сейчас при попадании в тяжа 10 уровня снимает по 70-80 хп. так это еще попасть надо. обычно летит по краю круга сведения
Игроки
522 публикации
29 Июн 2019 - 05:43 пользователь BAPBAP_65 сказал:

Нравился больше всех. Но сейчас при попадании в тяжа 10 уровня снимает по 70-80 хп. так это еще попасть надо. обычно летит по краю круга сведения

Ну это Вы батенька махнули лишнего.
Дамажит он нормально при попадании, во всяком случае я плохо помню такие моменты, чтобы с 0 или 70-80, было, ну  раз за 100 боёв наверное.
Вот артабат да, там каждый бой попадание без урона или  с 3-86 хп, да...  3хп недавно сняло с е100, а бывало 3 попадания подряд в ис7 с результатом 0, 24,86. Забавно выглядело. Арта чисто пофанится и для асисста.
А вот точность не очень у артаконя, это да, он попадает но процент мимо цели большой.
Игроки
265 публикаций
75 521 бой
30 Июн 2019 - 00:08 пользователь KOHbe2e4 сказал:

Ха ха , снаряд то криво полетел, поэтому и сваншотил)))

Чистой воды случайность... 

вот если бы вы его сваншотили на полном ходу  вот тогда ДААААА.....

Изменено пользователем HARD_roker
Игроки
386 публикаций
24 453 боя
30 июн 2019 - 00:08 пользователь KOHbe2e4 сказал:

Не, он - " не ВАН" . Он шотный был. Вот если бы все 1300... Тады, - да... А то, что попал - случайность... Но, приятная...

Изменено пользователем kwasja
Игроки
468 публикаций
62 353 боя
слышал что это ведро понерфили в последних патчах, но вот урон по 150 - 250 (7 из 10 выстрелов за бой с этим уроном) при прямых попаданиях по тяжам это походу уже перебор картофанище!? Изменено пользователем Slays
Игроки
522 публикации
02 Июл 2019 - 21:18 пользователь Slays сказал:

слышал что это ведро понерфили в последних патчах, но вот урон по 150 - 250 (7 из 10 выстрелов за бой с этим уроном) при прямых попаданиях по тяжам это походу уже перебор картофанище!?

В 907 попал без урона.
Игроки
265 публикаций
75 521 бой
03 июл 2019 - 00:12 пользователь KOHbe2e4 сказал:

В 907 попал без урона.

Пользователь сказал:

слышал что это ведро понерфили в последних патчах, но вот урон по 150 - 250 (7 из 10 выстрелов за бой с этим уроном) при прямых попаданиях по тяжам это походу уже перебор картофанище!?

теперь это норма ...так что нечему тут удивляться ...и фугасы в игре разные их домаг не зависит от калибра ..

тот же EBR ваншотит коня, а конь его не  может....странно ))) хотя разница в калибрах орудия почти в 2 раза)

да что говорить конь даже арту ваншотит 1раз из 30вытрелов и это прямым попаданием голдовым фугасом...

Изменено пользователем mummyi
Игроки
522 публикации
03 июл 2019 - 12:51 пользователь mummyi сказал:

да что говорить конь даже арту ваншотит 1раз из 30вытрелов и это прямым попаданием голдовым фугасом...

Меня на нём гве-100 попаданием в борт не забрало ))

Игроки
2 441 публикация
165 019 боёв
30 Июн 2019 - 03:08 пользователь KOHbe2e4 сказал:

да ну? А если посмотреть внимательно на прицел во время выстрела? Умозаключение просто капец: сваншотил потому что промазал. Если бы попал, то непробил?

Снаряд полетел точно в центр прицела, а не "криво". Момент выстрел выбирался именно после отворота ЕБР от меня с целью попадания в корму (уходящая цель), а не в боковую проекцию. Про случайность говорить не стоит, так как не возможно определить четкость отнесения любого выстрела и попадания к категории "случайных". Если бы цель была не видна и я стрелял "на авось" - то это чистой воды случайность. Все остальное относить к "случайности" я думаю не стоит

Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
522 публикации
08 Июл 2019 - 11:11 пользователь AlexChlm сказал:

да ну? А если посмотреть внимательно на прицел во время выстрела? Умозаключение просто капец: сваншотил потому что промазал. Если бы попал, то непробил?

Снаряд полетел точно в центр прицела, а не "криво". Момент выстрел выбирался именно после отворота ЕБР от меня с целью попадания в корму (уходящая цель), а не в боковую проекцию. Про случайность говорить не стоит, так как не возможно определить четкость отнесения любого выстрела и попадания к категории "случайных". Если бы цель была не видна и я стрелял "на авось" - то это чистой воды случайность. Все остальное относить к "случайности" я думаю не стоит

Конечно криво полетел, разве не видно?
На 11 часов кривее.

Игроки
2 441 публикация
165 019 боёв
08 июл 2019 - 11:40 пользователь KOHbe2e4 сказал:

Конечно криво полетел, разве не видно?
На 11 часов кривее.

труп полетел на 11 часов - с эти согласен. А где было попадание? 4 кадр - это момент, когда уже пошли текстуры попадания. Да если рассуждать как вы, то все выстрелы - случайность. Случайно выбрал точку прицеливания, случайно успел полностью свестись, случайно удерживал ПКМ, случайно выбрал место упреждения и момент выстрела, случайно выбрал цель. Да и снаряд случайно попал в ЕБР, которым случайно управлял игрок с ЛР 11к+ и он случайно поехал на этот фланг светить. И мой совзводный случайно оказался на этом фланге и он случайно попросил перед выстрелом помочь с ЕБР.  Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
845 публикаций
81 335 боёв
03 июл 2019 - 12:51 пользователь mummyi сказал:

Сегодня купил и сыграл 1 бой. За неимением вариантов для прострела, пальнул по трассеру и сваншотил 261. Мне показалось, что это не прямое попадание, а сплэш. Начало боя, второй выстрел. То есть 261 скорее всего был целый. 

Игроки
386 публикаций
24 453 боя
Как вам эти две картинки?  Какая лучше? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-8940434-0-99719300-1562690939_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2019/post-8940434-0-52768000-1562690949_thumb.jpg                                                    
Игроки
522 публикации
08 Июл 2019 - 12:14 пользователь AlexChlm сказал:

труп полетел на 11 часов - с эти согласен. А где было попадание? 4 кадр - это момент, когда уже пошли текстуры попадания. Да если рассуждать как вы, то все выстрелы - случайность. Случайно выбрал точку прицеливания, случайно успел полностью свестись, случайно удерживал ПКМ, случайно выбрал место упреждения и момент выстрела, случайно выбрал цель. Да и снаряд случайно попал в ЕБР, которым случайно управлял игрок с ЛР 11к+ и он случайно поехал на этот фланг светить. И мой совзводный случайно оказался на этом фланге и он случайно попросил перед выстрелом помочь с ЕБР. 

Спорить не буду, если Вы настаиваете - Вам виднее.
Качество картинки не очень, чтобы спорить. Тем более что попасть в ебр это хоть и редкость, но не невозможность.
А вот насчёт "случайностей" Вы даже не догадываетесь как правы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...