Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 059 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
13 338 публикаций
65 792 боя

не было печали..

- Переработаны в новое визуальное качество танки: Wolverine, Type T-34, Leopard 1, Hummel, M4A3E2 Sherman Jumbo, M48A1 Patton, Type58, СУ-85, Cromwell, T26E4 SuperPershing, T32, Pershing, ИС-3, AMX 50 120.

- Для всех автоматических пушек и пулеметов установлена дальность полета снаряда в 400 метров.

- Улучшены некоторые параметры танков:

* А-20, БТ-7, КВ-13, ИС-8, ИС-7.

* Durchbruchswagen 2, Pz.Kpfw. I, Pz.Sfl. IVc, Nashorn, Sturer Emil, VK 30.02 (d).

* Churchill Gun Carrier, Vickers Medium Mk. III, Vickers Medium Mk. II.

* M2 Medium Tank, T28 Prototype, T30.

* D1, B1, ARL V39, AMX 13 75.

- Ухудшены некоторые параметры танков: Conqueror Gun Carriage, AT 7.

Игроки
1 151 публикация
41 497 боёв
30 Апр 2015 - 17:26 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

не было печали..
- Переработаны в новое визуальное качество танки: Wolverine, Type T-34, Leopard 1, Hummel, M4A3E2 Sherman Jumbo, M48A1 Patton, Type58, СУ-85, Cromwell, T26E4 SuperPershing, T32, Pershing, ИС-3, AMX 50 120.

- Для всех автоматических пушек и пулеметов установлена дальность полета снаряда в 400 метров.
- Улучшены некоторые параметры танков:
* А-20, БТ-7, КВ-13, ИС-8, ИС-7.
* Durchbruchswagen 2, Pz.Kpfw. I, Pz.Sfl. IVc, Nashorn, Sturer Emil, VK 30.02 (d).
* Churchill Gun Carrier, Vickers Medium Mk. III, Vickers Medium Mk. II.
* M2 Medium Tank, T28 Prototype, T30.
* D1, B1, ARL V39, AMX 13 75.
- Ухудшены некоторые параметры танков: Conqueror Gun Carriage, AT 7.

а что понерфили?

нерфить ат7. итак одна из самых уг пт на своем лвле.

Изменено пользователем FiliasFogg
goro27 () сказал:

Чаффи это шпион) А т-50-2 типа каварелия, шашки наголо)

Игроки
202 публикации
26 708 боёв

Кстати, интересно что в итоге срежут... Точность и так уг, сведение тоже далеко от комфортного, траектория и броня влд - фишки... Сплеш? Углы? Скорость?

upd ахахах, 1.2 разброса и сведение ещё дольше... .Эх(

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
52 280 боёв
30 Апр 2015 - 17:50 пользователь Dimenice сказал:

upd ахахах, 1.2 разброса и сведение ещё дольше... .Эх(

Но, нас этим не напугать... Изменено пользователем TAHK_3AHO3A
Игроки
218 публикаций
55 018 боёв

если изменят ттх,я буду просто в шоке. и так ждешь подходящих карт чтобы покидать в удовольствие,не смотря на его кривизну.

арта трудная в использовании,а тут такая подстава(((

ну,надеюсь что ему максимум порежут проходимость по воде)))

Игроки
227 публикаций
57 034 боя

В следующем патче нерф ,в скобках указано прежнее значение:

Conqueror Gun Carriage
- орудие B.L. 9.2-in. Howitzer Mk. II
время сведения 8.8 ( 8.5 )
точность 1.2 ( 1.1 )

• Плюс 1
Игроки
3 563 публикации
84 016 боёв
Они уже сделали из танков что то напоминающее галимый стрит-рейсинг: понадобавляли кучу мотоциклов - СТшек, ЛТшек, при том что уже не помню когда последний раз вводили какой-нибудь ТТ, +  наштамповали городских карт, накосячили с чем-то в 0.9.7 так что теперь очередь на арту и ЛТ по 2-3 мин, понапридумывали всяких Ё Б З усадив на арту и жука и жабу, в общем приятных моментов не припомнится, а перспективы для арты всё более и более сумрачные. Всё идёт к тому что арта скорее всего перейдёт в класс техники используемой по случаю, т.е., надо на ГК взломать деф - взяли арту. Быть может на ГК она ещё какое то время поживёт. В рандоме же чипсы сделали всё что бы выжить её создав заведомо не играбельные условия. Уже теперь практически стандартный сетап в рандоме - это 3 арты 4 ЛТ, или 4 арты 3 ЛТ, т.е, пол команды уже без ХП, ещё по взводу СТшек и остальное - пару ТТ и ПТ. Где его брать этот дамаг? А если ещё и порежут... ну Бог им судья и флаг в руки. Я уже сейчас замечаю что стал меньше играть, быть может это будет шанс избавится от этой заразы навсегда?! Кто знает... Изменено пользователем ARTA_MANIAK
  • Плюс 6
Игроки
13 338 публикаций
65 792 боя
01 Май 2015 - 15:50 пользователь Garik4424 сказал:

В следующем патче нерф ,в скобках указано прежнее значение:

Conqueror Gun Carriage
- орудие B.L. 9.2-in. Howitzer Mk. II
время сведения 8.8 ( 8.5 )
точность 1.2 ( 1.1 )

Думаю не сильно скажется, тем более всей арте жить пол года - год

• Плюс 2
Игроки
258 публикаций
28 213 боёв
03 Май 2015 - 00:01 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

объяснись, пжлста, откуда инфа? или твои догадки?
Игроки
1 915 публикаций
71 431 бой
был у меня конь на основе, но как всегда с командами не везёт,... а щас ещё и новая точность((( боюсь опять ничего не выйдет) поставлю вечное лбз на гусление, жду ваншотиков)
Игроки
3 563 публикации
84 016 боёв
02 Май 2015 - 22:01 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Ну если ВГ пойдёт на то что бы потерять существенную долю прибыли от проекта за счёт тех игроков которые уйдут если не будет арты: собственно арта ( а поклонников не мало), ЛТ - они тоже станут бессмысленными по сути, тогда вопросов нет. Но не думаю что нытики-школотроны которые и ноют "уберите арту" способны обеспечить ВГ красивую жизнь. Тем более поставить проект под угрозу тотального дисбаланса (ибо ни кто не знает какой он станет если убрать хотя бы один вид техники) вряд ли тоже решат. Просто будет постоянная вечная травля. Жизнь-борьба. Так что скорее всего уважаемый ты выдаёшь желаемое за действительное. Изменено пользователем ARTA_MANIAK
  • Плюс 3
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Я думаю,что арта в игре будет ВСЕГДА.У разработчиков игры свои задумки.Да,они прислушиваются к вою ЦА об арте,но это не значит,что возьмут и выкинут ее из игры.Ведь разрушать проще,чем строить.А зачем разрушать то.С чего они кормятся.Это их бизнес.Кто бы что ни говорил,а рубить золотую курочку,они не будут.Да-правят,нерфят,апают,но не уберут.Может бы и убрали,если бы самолетики принесли им БОльшую прибыль.Кому не нравится  игратьс артой,все равно,почему-то не бросают игру.Причин воя две: для статистов-арта это сдерживающая сила,не дающая им БЕЗНАКАЗАННО уничтожать всех,кто в данный момент "слабее "их.Вторая причина для новичков-неумение танковать,слабое знание карт,мест прострелов.
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
03 Май 2015 - 00:01 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

они новых британцев вводят уже ээээ сколько там? и хавок.

Игроки
300 публикаций
46 030 боёв
03 Май 2015 - 05:05 пользователь margo31r сказал:

Я думаю,что арта в игре будет ВСЕГДА.У разработчиков игры свои задумки.Да,они прислушиваются к вою ЦА об арте,но это не значит,что возьмут и выкинут ее из игры.Ведь разрушать проще,чем строить.А зачем разрушать то.С чего они кормятся.Это их бизнес.Кто бы что ни говорил,а рубить золотую курочку,они не будут.Да-правят,нерфят,апают,но не уберут.Может бы и убрали,если бы самолетики принесли им БОльшую прибыль.Кому не нравится  игратьс артой,все равно,почему-то не бросают игру.Причин воя две: для статистов-арта это сдерживающая сила,не дающая им БЕЗНАКАЗАННО уничтожать всех,кто в данный момент "слабее "их.Вторая причина для новичков-неумение танковать,слабое знание карт,мест прострелов.

Ну совсем то арту они конечно не уберут - но даже того, что они (разработчики) уже сделали - пойдя на поводу у так называющихся нытиков, хватило для того, что бы очень много артоводов  = перестали заходить в игру ежедневно. Очень много моих друзей, да и я в том же числе, перестали покупать премиум, потеряли интерес к прокачке всех веток по арте, и вообще находятся в раздумиях а не забросить ли это ставшее неинтересным и непредсказуемым занятие.

Ну сами посудите - после последнего обновления -  8 из 10 снарядов не попадают в центр сведения, а 3 - 5 из них даже в сам круг сведения...

Получается, что = скажем так - запрограммированная мазня топового орудия, приводит в бешенство союзников, ждущих от меня (арты) помощи во время боя, а я ничем помочь не могу ... ПРОГРАММА - как говорила робот ЕВА ... безысходность и предсказуемость порождает кучу отрицательных эмоций и потерю потенции к данной игре.

Увы - но это начало конца ... зачем ставить топ пушку, если от неё нет толку, и что бы что то там "набить" тебе советуют играть на стоке  ...  ну не маразм ли это?

В общем и целом - игра стала чёрно белая и никаких радужных перспектив  не видно.

• Плюс 3
Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо!
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
03 Май 2015 - 11:17 пользователь B_e_r_S_i_Art сказал:

Ну сами посудите - после последнего обновления -  8 из 10 снарядов не попадают в центр сведения, а 3 - 5 из них даже в сам круг сведения...

Получается, что = скажем так - запрограммированная мазня топового орудия, приводит в бешенство союзников, ждущих от меня (арты) помощи во время боя, а я ничем помочь не могу ... ПРОГРАММА - как говорила робот ЕВА ...

Посмотрел вашу фв304... Мде... Не стыдно?

У вас коня еще нет, давайте вы не будете рассуждать о нем.

• Плюс 1

Игроки
300 публикаций
46 030 боёв
03 Май 2015 - 06:48 пользователь Ruwisk сказал:

А давайте ВЫ - не будете МНЕ = ничего советовать и стыдить, Вы "ваще" - кто?  Стыдите вашего сына - или дочку ...

Ну причём здесь этот аккаунт ... (у меня их 4 - если что) мне что, для того, что бы ВАС в чём то убедить необходимо  отписаться с того аккаунта, где есть Конгуэрор?

А чем вам ФВ 304  Мдекнула?  Проходная арта ...

Я на ней практически не играю - она стала неинтересна в бою. Я предпочитаю Бишопа - (он на другом аккаунте) Arta_Ubiiza

Дата создания этого аккаунта ... количество боёв. Дата создания второго и количество боёв -  суммируйте и попробуйте включить мозговую деятельность ...

про остальные я вообще промолчу ибо там даты от самого создания.

так что - будьте любезны ...

• Плюс 2
Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо!
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя

Что за панику развели ? ))) ... арту ни кто не будет убирать , она была, есть и будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif ... Сколько бы арту не нерфили, а все равно от арты будут страдать раки и т.п... ) И всегда найдутся нытики, которые не довольны артой мол "мешает нОгибать" ))) .

Насчет нерфа коня, как по мне то не критично ... и не думаю что сильно повлияет на игру в целом на коне. Главное что по прежнему будет закидывать за препятствия )

03 Май 2015 - 06:17 пользователь B_e_r_S_i_Art сказал:

Ну совсем то арту они конечно не уберут - но даже того, что они (разработчики) уже сделали - пойдя на поводу у так называющихся нытиков, хватило для того, что бы очень много артоводов  = перестали заходить в игру ежедневно. Очень много моих друзей, да и я в том же числе, перестали покупать премиум, потеряли интерес к прокачке всех веток по арте, и вообще находятся в раздумиях а не забросить ли это ставшее неинтересным и непредсказуемым занятие.

Получается, что = скажем так - запрограммированная мазня топового орудия, приводит в бешенство союзников, ждущих от меня (арты) помощи во время боя, а я ничем помочь не могу ... ПРОГРАММА - как говорила робот ЕВА ... безысходность и предсказуемость порождает кучу отрицательных эмоций и потерю потенции к данной игре.

Увы - но это начало конца ... зачем ставить топ пушку, если от неё нет толку, и что бы что то там "набить" тебе советуют играть на стоке  ...  ну не маразм ли это?

В общем и целом - игра стала чёрно белая и никаких радужных перспектив  не видно.

мы наверное в разную игру играем ))) . Как играла на арте с 2011г так и играю по сей день . Не смотря на множество нерфов удалось привыкнуть к нынешней арте и по прежнему огорчаю противников ) и ни кто из моих друзей (тоже артоводы) не ушли с игры ) . Все так же играют на арте.

про "начало конца" , как ни странно, но так часто говорят после каждого патча или нерфа, что игра уже не та, что не будут играть и т.д... Но почему то артоводов не убавилось )...

• Плюс 4
Игроки
362 публикации
38 933 боя
03 Май 2015 - 10:07 пользователь S0NIA сказал:

Что за панику развели ? ))) ... арту ни кто не будет убирать , она была, есть и будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif ... Сколько бы арту не нерфили, а все равно от арты будут страдать раки и т.п... ) И всегда найдутся нытики, которые не довольны артой мол "мешает нОгибать" ))) .

Насчет нерфа коня, как по мне то не критично ... и не думаю что сильно повлияет на игру в целом на коне. Главное что по прежнему будет закидывать за препятствия )

мы наверное в разную игру играем ))) . Как играла на арте с 2011г так и играю по сей день . Не смотря на множество нерфов удалось привыкнуть к нынешней арте и по прежнему огорчаю противников ) и ни кто из моих друзей (тоже артоводы) не ушли с игры ) . Все так же играют на арте.

про "начало конца" , как ни странно, но так часто говорят после каждого патча или нерфа, что игра уже не та, что не будут играть и т.д... Но почему то артоводов не убавилось )...

Не правда , я стал раз в пол года заходить (как скромный пример) , торвальд вообще бросил ...

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
03 Май 2015 - 15:07 пользователь S0NIA сказал:

Золотые слова. Я пережил нерф 0.8.6 - и ничего играю. Все мои 10ки только после этого нерфа. Как-то средний дамаг вполне адекватный.

Понерфили общую точность - плевать... Играем. Скилл то никуда не денется. Понерфили обзор - ерунда... Играем. Не за этот счет тащим =)

03 Май 2015 - 12:20 пользователь B_e_r_S_i_Art сказал:

А давайте ВЫ - не будете МНЕ = ничего советовать и стыдить, Вы "ваще" - кто?  Стыдите вашего сына - или дочку ...

Ну причём здесь этот аккаунт ... (у меня их 4 - если что) мне что, для того, что бы ВАС в чём то убедить необходимо  отписаться с того аккаунта, где есть Конгуэрор?

А чем вам ФВ 304  Мдекнула?  Проходная арта ...

Я на ней практически не играю - она стала неинтересна в бою. Я предпочитаю Бишопа - (он на другом аккаунте) Arta_Ubiiza

Ноют и ноют... Достали уже. Зашел в тему е50м там ноют на арту(на ст ныть на арту - стыд и позор), зашел сюда - тут какой то нытик завелся.

У вас что там дамаг на арте и попадания ни о чем, что тут... Хнык хнык развели. Достали...

фв304 - лучший тренажер для артовода. Хотите научится попадать - играйте на нем. Мне плевать сколько у вас там аккаунтов. Играйте и не нойте.

Как сказал Серб - "не нагибает ***- не играйте на ней." и «Вайн для нас — лишь повод посмотреть статистику»

Для рукастых это только своеобразный челлендж/вызов.

03 Май 2015 - 17:46 пользователь AZUZ198 сказал:

Не правда , я стал раз в пол года заходить (как скромный пример) , торвальд вообще бросил ...

Ну, это ваш выбор, как и курвальда. Изменено пользователем Ruwisk
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
52 280 боёв
03 Май 2015 - 09:48 пользователь Ruwisk сказал:

Дяденька ,а мои арты посмотри.

А то у меня КОНЯшки то же нет, а я тут иногда пишу...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...