Перейти к содержимому

Conqueror Gun Carriage [Гайд устарел]

Waylander_beetle

1 060 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror GC

• Гаубичный досылатель крупного калибра
    • Маскировочная сеть
    • Просветлённая оптика
    • Стереотруба
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
    • Большой противоосколочный подбой
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Улучшенная вентиляция класс 3
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
    • Пудинг с чаем (50 золота)
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • 100-октановый бензин
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители

Рекомендованные публикации

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
26 Апр 2015 - 03:40 пользователь IVIargo сказал:

не люблю Энск на коне,маленькая карта)

неплохо-неплохоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

ну привыкнуть ж надо)

То было ГК =) меня забирала фв183- я ей до того снес 1000, + заптшил на 800 (аж расстроился), но мы выиграли.

Игроки
42 публикации
52 372 боя
24 Апр 2015 - 02:29 пользователь IVIargo сказал:

вы молодцы,но я бы немного по другому изучала перки,бб для коня важнее,чем лампочка)

Интересно услышать обоснование к данному выводу.
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
26 Апр 2015 - 13:14 пользователь TAHK_3AHO3A сказал:

Интересно услышать обоснование к данному выводу.

так конь слеп, он один *** особо ничего не увидит, да и находится далеко от передовой,а основное дело - нанесение урона. Вот она и упоролась в нужный перк - ББ. Первый вкачать легко и быстро, а 2ое подождут. Дальше плавный ход, поворот, маскировка - работают и не при 100%. Только лампа если =) Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
42 публикации
52 372 боя
26 Апр 2015 - 11:38 пользователь Ruwisk сказал:

так конь слеп, он один *** особо ничего не увидит, да и находится далеко от передовой,а основное дело - нанесение урона. Вот она и упоролась в нужный перк - ББ. Первый вкачать легко и быстро, а 2ое подождут. Дальше плавный ход, поворот, маскировка - работают и не при 100%. Только лампа если =)

Логично, согласен.

У меня "коня" нет, поэтому необходимость лампы сравниваю с 155-58. А у него и зрение хорошее , и бегает он шустро...

Игроки
2 007 публикаций
120 099 боёв
таки не успела даже что-то ответить,опередили)) Изменено пользователем IVIargo
 «Бомбардир»
Игроки
42 публикации
52 372 боя
26 Апр 2015 - 12:30 пользователь IVIargo сказал:

таки не успела даже что-то ответить,опередили))

Собственно вопрос был адресован тебе, поэтому ответь... )

Мнение "нинзя-мастера" важно.

Изменено пользователем TAHK_3AHO3A
Игроки
2 007 публикаций
120 099 боёв
26 Апр 2015 - 12:46 пользователь TAHK_3AHO3A сказал:

Собственно вопрос был адресован тебе, поэтому ответь... )

Мнение "нинзя-мастера" важно.

я полностью солидарна с другим оратором)

самая слепая арта из 10-ых+пусть лучше пуляет и сводится))без лампочки можно как нибудь на первое время обойтись,смотря на мини-карту и так понятно как и где ты засветишься)

«Бомбардир»
Игроки
2 499 публикаций
58 724 боя
27 Апр 2015 - 01:33 пользователь IVIargo сказал:

я полностью солидарна с другим оратором)

самая слепая арта из 10-ых+пусть лучше пуляет и сводится))без лампочки можно как нибудь на первое время обойтись,смотря на мини-карту и так понятно как и где ты засветишься)

уже не самая слепая арта среди 10х =)))) ... но тем не менее точно не лучший обзор был и есть на данный момент ).

У меня распорядок прокачки был "по умолчанию" , лампа и маскировка, второй перк бб . Да и если прокачивать коня чуть ли не с нуля, то к 10му уровню и так получается 2 перка или почти 2 ))) . А там уже кому как удобней ), некоторые качают первым бб, ну а некоторые как я , лампу  с маскировкой и потом бб)

Игроки
42 публикации
52 372 боя
27 Апр 2015 - 17:14 пользователь S0NIA сказал:

У меня распорядок прокачки был "по умолчанию" , лампа и маскировка, второй перк бб .

Этим путем я и пошел.

Пока на Крусайдере , дойду до 10 лвл вырастет и ББ.

Но что твориться на 7 лвл ! Только бы нервы выдержали...

Игроки
133 публикации
27 463 боя

У всех снаряды тупо исчезают?Сегодня уже раз пять было,когда полностью свелся на е100 или что-то крупное,стреляю,смотрю чуть-ли не в упор и ***!!!Не трасера,не взрыва и даже тупо звука от сплеша нет!Он тупо исчез!!!Такого на другой арте не было=((Я один такой или у кого еще исчезали?

p/s/ за круг точно не вылетали! Я бы увидел хотя бы.

Игроки
399 публикаций
43 427 боёв
27 Апр 2015 - 20:42 пользователь DOHAPb сказал:

У всех снаряды тупо исчезают?Сегодня уже раз пять было,когда полностью свелся на е100 или что-то крупное,стреляю,смотрю чуть-ли не в упор и ***!!!Не трасера,не взрыва и даже тупо звука от сплеша нет!Он тупо исчез!!!Такого на другой арте не было=((Я один такой или у кого еще исчезали?
p/s/ за круг точно не вылетали! Я бы увидел хотя бы.

На арте после обновы не катал, а вот на ст и пт пару раз снаряды телепортировались в другие мирыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif
"Балансировщик стремится подобрать бой в топе после нескольких игр внизу списка, но если это занимает слишком много времени, то вы отправляетесь в бой без применения данного правила." ©Roland_Diskein
Игроки
2 007 публикаций
120 099 боёв
27 Апр 2015 - 17:14 пользователь S0NIA сказал:

уже не самая слепая арта среди 10х =)))) ... но тем не менее точно не лучший обзор был и есть на данный момент ).

У меня распорядок прокачки был "по умолчанию" , лампа и маскировка, второй перк бб . Да и если прокачивать коня чуть ли не с нуля, то к 10му уровню и так получается 2 перка или почти 2 ))) . А там уже кому как удобней ), некоторые качают первым бб, ну а некоторые как я , лампу  с маскировкой и потом бб)

немножко упортости не помешаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

P.S.это про меня

«Бомбардир»
Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
Ужасть что творится в рандоме, арты в очереди вагон - заходишь, арты нет... Пробую зайти на коне, в бою по 4 светляка, по 4 арты... Весь дамаг воруют, бить толком некого... Сыграл с позорным уроном, плюнул - пока этот свой "нинзя микро исправление" в балансере не исправят, не буду катать на арте в рандоме... Зато т34 радовался =))) Взял второго мастерка за 58 боев. Изменено пользователем Ruwisk

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
Вчера выполнил ЛБЗ на 55 площадь поражения + хевику в тёмную на 1970 ХП влетело, чат горел.
Игроки
2 007 публикаций
120 099 боёв
29 Апр 2015 - 12:19 пользователь korney5 сказал:

Вчера выполнил ЛБЗ на 55 площадь поражения + хевику в тёмную на 1970 ХП влетело, чат горел.

лучше комплименты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
  • Плюс 1
 «Бомбардир»
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
29 Апр 2015 - 12:29 пользователь IVIargo сказал:

лучше комплименты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Не первый раз замечаю, не только на Коне, но и на других артах что в тёмную залетает больше) может заговор?
  • Плюс 3
Игроки
195 публикаций
72 257 боёв
29 Апр 2015 - 09:19 пользователь korney5 сказал:

Позавчера на карте Тундра, вражеский Е50 имел неосторожность подставить свой немецкий борт под жаркий Британско-Одесский фугас. Получил леща прямой наводкой с расстояния метров 50 в борт на 1600, и уехал в ангар. Вонял до конца боя) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
195 публикаций
72 257 боёв
30 Апр 2015 - 06:03 пользователь R0stishka сказал:

стабильный урон прямым попаданием овер 1000? ... не, не слышал...

А почему бы нет?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...