Перейти к содержимому

как забанить??

Рекомендованные публикации

Игроки
5 944 публикации
34 889 боёв
15 Июн 2014 - 13:51 пользователь sinkus сказал:

Игроков банит автоматическая система выдачи наказаний. 

именно так, а светить в этом бою  была твоя святая обязанность

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

Игроки
53 публикации
31 577 боёв
Поддержу автора темы: во первых тт как он сказал стояли в кустах (подсос), фуловые еще наверное, и просто били по свету, по правилам войны тт должны танковать, а средний танк это танк поддержки... много таких умников в рандоме которые на фуловых тт стоят в кустах и тупо по засвету долбят хотя и в топе.. но это же не дело, согласитесь. И то что они тебя там убили... не обращай внимания.... лето наступило :smiles: 
  • Плюс 2
Игроки
18 150 публикаций
69 272 боя
15 Июн 2014 - 14:05 пользователь zloi_na_vseh сказал:

ага, а когда закончатся ЛТ и СТ, останется толпа ТТешного и ПТешного мяса жмущегося в кустарнике на краю карты. Так что генералы и бравые полководцы могут иди в роты, а рандоме надо уважать мнение других, пусть да же и рака.

Я люблю командовать в рандоме, говорю чтобы светили квадрат а я буду стрелять по их засвету сам вперёт не лезу.

15 Июн 2014 - 14:03 пользователь forsage898 сказал:

ты сейчас в рандоме вообще видишь команду? я-нет, и никому я подчинятся к примеру не буду, буду действовать исключительно по обстоятельствам

вижу, главное правильно раздать указания вначали боя.

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
53 публикации
31 577 боёв
И еще ребята, просьба скиньте ссылку на пояснения по работе жалоб на игроков, т.е. сколько нужно штрафных балов получить (жалоб) что бы получить бан?! 
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
15 Июн 2014 - 09:49 пользователь tankist1malik1 сказал:

как забанить двух игроков? ис-3 и тигр 2 которые по мне стреляли и потом убили? есть реплей. все началось после того как тигр мне написал  " иди (мат) свети" хотя я был на горе а он возле базы в кустах я написал,"после этого не буду" и он попросил ис-3 разрядить по мне и те начали палить каждый раз,а в конце боя ис-3 меня добил. как их забанить?? играл на т-34-85

В такой ситуации от Вас уже ничего не требуется: все нарушения Ваших обидчиков были зафиксированы в автоматическом порядке Системой контроля за нанесением урона союзникам.

По мере накопления нарушителями предельного количества штрафных баллов за их деяния на их аккаунты накладывается ограничение автоматически.

Главное в таких случаях не сорваться на ответный огонь, потому что тогда можно и самому получить бан.

Если Вы столкнулись с оскорблениями в чате, то можете воспользоваться внутриигровой системой Пожаловаться.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...