Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
12 879 публикаций
138 833 боя
08 Фев 2013 - 12:00 пользователь woron70 сказал:

шалом всем и добрго дня

шалом

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
1 310 публикаций
68 759 боёв
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/282631849b0c7bea26517b1747b587ba.jpg
  • Плюс 1

Обидеть меня не сложно, сложно будет потом рядом со мной продолжать свой путь…
Игроки
572 публикации
18 744 боя
6 февраля погибла  в атокатострофе  ЛИКА,с этой девушкой мы играли в фарфейс в одном клане,прошу Вас почтить ее память
Игроки
11 895 публикаций
35 615 боёв
жесть. Мои соболезнования. Это страшно когда в таком возрасте люди уходят из жизни.
  • Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 615 боёв
08 Фев 2013 - 12:28 пользователь Leska_spb сказал:

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/02/282631849b0c7bea26517b1747b587ba.jpg

Эту притчу моя сеструха двоюродная рассказывала не так давно на дне рождении у родственников. Но она её по памяти рассказывала. и вот наконец и до текста добрался и я. Суперняче! Спасибо Олеся!

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
С пятницей)))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
08 Фев 2013 - 13:15 пользователь woron70 сказал:

6 февраля погибла  в атокатострофе  ЛИКА,с этой девушкой мы играли в фарфейс в одном клане,прошу Вас почтить ее память

Соболезную

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
взял таки я себе т18 и за 2 боя почти отбил стоимость покупки модулей)))))интересная пт для 2 уровня однако))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
07 Фев 2013 - 20:54 пользователь MAXHO_13 сказал:

смотря что подразумевать под ненормальным состоянием. Я в отличном состоянии, просто иногда нужно остановиться и оглядеться. Это весьма пользительно. А вот за управлением действительностью - обратно не согласен. Как говаривал Волонд в шедевре Булгакова:

"для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... [...] и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье - совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет - поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой?"

едрид мадрид, цитата мощная!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
08 Фев 2013 - 17:41 пользователь de_Cranz сказал:

вот это прямо щас в самую тему под общее состояние и настроение. Чётко!. И тема эта ваще зачётная. А мне ещё вот эта нра у него... Кста, помню в школе слухал классе эдак в 6-м-8. Ну в те времена когда в основном все слушали Альбана и коко-джамба))) А теперь я джамбу и Альбана слухаю, но не забыта и эта музыка.

Просто ДЖА! УГАР высшей марки!

все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя

Чёта разобрало аж. Вот ещё шедево тёзки Книспеля:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
смотрел ради интереса за Локисов. Эх Вовка, как знал я тогда что этот проходимец выпутает секреты мастерства полевого и замутит свою. Но что характерно - 7 бойцов - бывших Падресов насчитал. И дрища Салитариуса, и всяких других, в том числе и досточтимых сеньоров. Не знаю чего я вспомнил - просто я убеждён в одной теме по жизни: ущербных не надо поддерживать и тянуть (ведь неокоторых из них принимали сквозь пальцы глядючи что на стату что на "кто есть ху"). Они в итоге даже спасибо не скажут или просто не попрощавются по человечески. Понятно, что тут в кланах ни кто никому ни чем не обязан и это всего лишь добрая воля перебежчика. Но мне до них дип пёрпл. Просто лишний раз подчёркивает вывод об ущербных людях. Вот к чему мой очередной самодурский высер :Smile_trollface-3: Можно без аплодисментов. Такой дымок можно сказать. А то Женя недавно писал, что не слышно костерка у инквизиторов.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...