Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 895 публикаций
35 612 боёв

Бой с шайтанкой:

Поражение

Бой: Малиновка 7 февраля 2013 г. 18:15:30

Танк: ИСУ-152

Получено опыта: 489

Получено кредитов: 33 679

Достижения в бою: «Снайпер»

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 612 боёв

Исследовано:

Модуль Орудие '122 мм БЛ-9С' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 43800, свободного опыта 200.

Игроки
11 895 публикаций
35 612 боёв

вот тема. И есть кадры кинохроники с Нестором Ивановичем. Вот это тема, так тема!

Игроки
11 895 публикаций
35 612 боёв
О, герр Кранц прямо в тему ДДТ запулил)))

Игроки
11 895 публикаций
35 612 боёв

тут уж сама собой приходит не Любэ с просоветской пародией, а сермяжная песня другого самородка, но в музыке.

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
07 Фев 2013 - 20:22 пользователь MAXHO_13 сказал:

О, герр Кранц прямо в тему ДДТ запулил)))

Я когда-то не в тему музыку выдавал?  :Smile_blinky:
Игроки
11 895 публикаций
35 612 боёв
07 Фев 2013 - 20:28 пользователь de_Cranz сказал:

Я когда-то не в тему музыку выдавал?  :Smile_blinky:

а шут его знает. Каждый на своей волне :Smile_honoring:  Я вон под впечатлением после фильма второй день хожу, у другого мож не такое грузовое состояние. У каждого сумашедшего своя программа))

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
07 Фев 2013 - 20:31 пользователь MAXHO_13 сказал:

... Я вон под впечатлением после фильма второй день хожу, у другого мож не такое грузовое состояние...

Так надо ж выбираться из такого состояния.

Игроки
11 895 публикаций
35 612 боёв
Сегодня так, для любопытства прошерстил проАнархические кланы нашего необъятного мира танка и кругом *** одна. Единственный более-менее стоющий это дивизия им. Батьки Махно [МАХНО] - там ближе к анархии. А у остальных или 1 человек или обязаловка как в РЭДах. Ну то есть анархией и не пахнет. Название чиста по приколу ***ам было прилепить к своему сброду. Не, я никого не осуждаю. Сам под этим ником не всегда правильные вещи пишу на форуме не достойные батьки и его памяти. Но и их не понимаю с их хренью.

Игроки
11 895 публикаций
35 612 боёв
07 Фев 2013 - 20:33 пользователь de_Cranz сказал:

Так надо ж выбираться из такого состояния.

не - я очень впечатлительный человек. Даже через чур бываю))) Ну вам ли не знать, друг мой, люди искусства или околачивающиеся рядом любым ё*ом так или иначе немножко с приколом)))

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
07 Фев 2013 - 20:34 пользователь MAXHO_13 сказал:

Сегодня так, для любопытства прошерстил проАнархические кланы нашего необъятного мира танка и кругом *** одна. Единственный более-менее стоющий это дивизия им. Батьки Махно [МАХНО] - там ближе к анархии. А у остальных или 1 человек или обязаловка как в РЭДах. Ну то есть анархией и не пахнет. Название чиста по приколу ***ам было прилепить к своему сброду. Не, я никого не осуждаю. Сам под этим ником не всегда правильные вещи пишу на форуме не достойные батьки и его памяти. Но и их не понимаю с их хренью.

Так пишут зачастую не понимая смысла.
Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
07 Фев 2013 - 20:37 пользователь MAXHO_13 сказал:

не - я очень впечатлительный человек. Даже через чур бываю))) Ну вам ли не знать, друг мой, люди искусства или околачивающиеся рядом любым ё*ом так или иначе немножко с приколом)))

Знаем-с, проходили. Потому и хочу помочь не задерживаться в этом состоянии.

Игроки
11 895 публикаций
35 612 боёв
07 Фев 2013 - 20:37 пользователь de_Cranz сказал:

Так пишут зачастую не понимая смысла.

ну да или те чьё знание Анархии ограничивается песенкой гр. Любэ и пародией из журнала "крокодил"))

Игроки
11 895 публикаций
35 612 боёв
07 Фев 2013 - 20:37 пользователь de_Cranz сказал:

Знаем-с, проходили. Потому и хочу помочь не задерживаться в этом состоянии.

))) Да не, всё в порядке. Спасибо Кранц. Я сам люблю пребывать в таком состоянии - лучше думается, анализируется. тем более мне щас делать то *** - занимаюсь бытовыми делами да собеседованиями. рутинной работы нету ежедневной, день на день не похож. А иногда прикольно понаблюдать и за окружающими и за собой со стороны, не будучи в ежедневном колесе будней.

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
07 Фев 2013 - 20:40 пользователь MAXHO_13 сказал:

))) Да не, всё в порядке. Спасибо Кранц. Я сам люблю пребывать в таком состоянии - лучше думается, анализируется. тем более мне щас делать то *** - занимаюсь бытовыми делами да собеседованиями. рутинной работы нету ежедневной, день на день не похож. А иногда прикольно понаблюдать и за окружающими и за собой со стороны, не будучи в ежедневном колесе будней.

Не согласен. Начинаешь заострять внимание на тех объектах, которые в действительности не важны.
Игроки
11 895 публикаций
35 612 боёв
07 Фев 2013 - 20:42 пользователь de_Cranz сказал:

Не согласен. Начинаешь заострять внимание на тех объектах, которые в действительности не важны.

не всегдав можно сразу понять что важно а что нет. Действительность ведь по разному предстаёт перед нами и не мы ею управляем.)) Мы можем повлиять на ряд событий, не более.

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
07 Фев 2013 - 20:44 пользователь MAXHO_13 сказал:

не всегдав можно сразу понять что важно а что нет. Действительность ведь по разному предстаёт перед нами и не мы ею управляем.)) Мы можем повлиять на ряд событий, не более.

Как раз таки мы управляем, потому по разному она и предстает. В данном состоянии совсем другой угол зрения на вещи, а исходя из того, что это состояние не является "нормальным", то и суждения не верны в некотором роде.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...