Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 895 публикаций
35 612 боёв
07 Фев 2013 - 20:48 пользователь de_Cranz сказал:

Как раз таки мы управляем, потому по разному она и предстает. В данном состоянии совсем другой угол зрения на вещи, а исходя из того, что это состояние не является "нормальным", то и суждения не верны в некотором роде.

смотря что подразумевать под ненормальным состоянием. Я в отличном состоянии, просто иногда нужно остановиться и оглядеться. Это весьма пользительно. А вот за управлением действительностью - обратно не согласен. Как говаривал Волонд в шедевре Булгакова:

"для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... [...] и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье - совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет - поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой?"

Изменено пользователем MAXHO_13
  • Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 612 боёв
Буду рад продолжить беседу герр Кранц, а сейчас вынужден откланяться - семья зовёт на трапезу - отбивные собственного приготовления уже пожарились и капуста под чарочку ждут меня на столе. Пряитного вечера. Кстати я таки взял БЛ-9. Весьма не дурственная вещ доложу я вам-с)) Изменено пользователем MAXHO_13

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
07 Фев 2013 - 20:54 пользователь MAXHO_13 сказал:

смотря что подразумевать под ненормальным состоянием. Я в отличном состоянии, просто иногда нужно остановиться и оглядеться. Это весьма пользительно. А вот за управлением действительностью - обратно не согласен. Как говаривал Волонд в шедевре Булгакова...

Я не это имел в виду. Мы видим действительность именно такой, какой "хотим", про управление речь не шла.  

Говоря про состояние, я не судил хорошее оно или плохое, лишь сказал, что оно отличается от обычного, потому и суждения в этом состоянии будут отличны.

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
07 Фев 2013 - 20:58 пользователь MAXHO_13 сказал:

Буду рад продолжить беседу герр Кранц, а сейчас вынужден откланяться - семья зовёт на трапезу - отбивные собственного приготовления уже пожарились и капуста под чарочку ждут меня на столе. Пряитного вечера. Кстати я таки взял БЛ-9. Весьма не дурственная вещ доложу я вам-с))

Приятного аппетита. =)
Игроки
11 895 публикаций
35 612 боёв
07 Фев 2013 - 21:03 пользователь de_Cranz сказал:

Приятного аппетита. =)

Спасибо! :Smile_honoring:

Игроки
12 879 публикаций
138 826 боёв

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 7 февраля 2013 г. 22:24:05

Танк: Löwe

Получено опыта: 1 251

Получено кредитов: 62 439

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Снайпер», «Коса Смерти»

паскучи на льве ..я польщен  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
12 879 публикаций
138 826 боёв
07 Фев 2013 - 22:17 пользователь de_Cranz сказал:

тема как раз под сон грядущий  :Smile_great:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 895 публикаций
35 612 боёв
а у меня в ангаре ису с БЛ-9 стоит. Вещ канечно.. По скорострельности идамагу тот же БЛ-10, но пробитие чуть меньше, но скорость сведения и точность выше. А на су-100 я тоже с предтоповой воюю. Лучше чаще да точнее, чем реже и с угрозой попасть в молоко.

Игроки
11 895 публикаций
35 612 боёв
07 Фев 2013 - 22:42 пользователь de_Cranz сказал:

По мне, так эта больше для сна. =)

ну красавец Кранц. Ваще перед сном в тоску вогнал.... Вот кайфна, вспомнить что через каких то 40 лет будем такими же если не хуже. Лучше уж таво, на байке где нить в встречную фуру, когда почуствуешь что старый волк уже не чует след. так что 50 лет оптимальный возраст для прокуренной бороды и косухи, и старого дружбана - железного коня. Чтобы к 70 годам быть хотя бы не новичком и заиметь к тому времени среди стаи много друзецй и уважения чтобы траурная церимония разрывалась от обилия рёва опозитного движка.

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
07 Фев 2013 - 22:54 пользователь MAXHO_13 сказал:

а у меня в ангаре ису с БЛ-9 стоит. Вещ канечно.. По скорострельности идамагу тот же БЛ-10, но пробитие чуть меньше, но скорость сведения и точность выше. А на су-100 я тоже с предтоповой воюю. Лучше чаще да точнее, чем реже и с угрозой попасть в молоко.

Ну как вариант, конечно. Но я, пока не попробую, буду считать, что лучше БЛ-10.  :Smile-tongue:
Игроки
11 895 публикаций
35 612 боёв
АХАХАХАХА, щас чёта вспомнил. В Фаллауте 2 были такие же персонажи как старики в исполнении Моби. Так что он больше на зомби или наркошу из Фэллаута похож - гримёрам двойка!)))

Игроки
12 644 публикации
9 188 боёв
07 Фев 2013 - 22:57 пользователь MAXHO_13 сказал:

ну красавец Кранц. Ваще перед сном в тоску вогнал.... Вот кайфна, вспомнить что через каких то 40 лет будем такими же если не хуже. Лучше уж таво, на байке где нить в встречную фуру, когда почуствуешь что старый волк уже не чует след. так что 50 лет оптимальный возраст для прокуренной бороды и косухи, и старого дружбана - железного коня. Чтобы к 70 годам быть хотя бы не новичком и заиметь к тому времени среди стаи много друзецй и уважения чтобы траурная церимония разрывалась от обилия рёва опозитного движка.

Ну не знаю. Я, например, к 70-ти собираюсь еще задавать перцу молодняку. Да и мой "радист"  :Smile_blinky:   сказал, что раньше 90 меня не отпустит.
Игроки
11 895 публикаций
35 612 боёв
07 Фев 2013 - 22:57 пользователь de_Cranz сказал:

Ну как вариант, конечно. Но я, пока не попробую, буду считать, что лучше БЛ-10.  :Smile-tongue:

да это не та 9-ка что на исе-3. Эта девятка и точнее и свдение быстрее и скорострельнее. Не - можн оконечно отмучаться и 80к опыта на шайтанке наколотить. Можно и 300к наколотить - тут уж от упёртости зависит и свободного времени, но не зря ведь там 9-ка есть и без гуслей ставится.А разбирает отлично супостата.

Игроки
11 895 публикаций
35 612 боёв
07 Фев 2013 - 22:59 пользователь de_Cranz сказал:

Ну не знаю. Я, например, к 70-ти собираюсь еще задавать перцу молодняку. Да и мой "радист"  :Smile_blinky:   сказал, что раньше 90 меня не отпустит.

Ну это да. Но молодняку перец 70 летнего пердуна уж совсем нужен не будет, поверте старому еврею))) А радистки - главное прожить в согласии время сколько его небыло бы отпущено, а сколько именно людям не дано знать.

Игроки
11 895 публикаций
35 612 боёв
НЕу добре панычы и господари. Пойду тавоэтава. Эх, слабовато сегодня порубав. Зря прем брал только. Хотя пушку и вкачал. А возму ка я завтра на недельки 2 а то и месячишко. Там ещё кв-4 до ст-1 качать, су 100 до 10 уровня подымать - там на 10 уровне обзор 410. А если окуляры -то более 515 будя - да со скрытностью, да с пушкой - это ваще чумао палюбас хлопче. Ну там ещё ис-3 до 8 ки топит - элиту делать. Короче работы непочатый край. Добрых снов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...