Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Всех с добрым воскресным утром! Вот что интересного я выяснил из своих наблюдений по поводу недавних моих приключений: до поездки мы заказали тур в первой компании и за некоторое ыремя до отлёта он сорвался. Мы перезаказали в другой, где улёт и прибытие был на 2 дня раньше. Так вот, мы вернулись раньше на день, а на следующий день началась непогода и Ростовский аэропорт прикрыли для полётов, кроме того, в этот же день началась революция в Ибипте. Вот тебе бабушка и Юрьев день. А в совпадения я не верю.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
45 234 публикации
94 762 боя
27 Янв 2013 - 10:39 пользователь mr_Diego сказал:

Всех с добрым воскресным утром! Вот что интересного я выяснил из своих наблюдений по поводу недавних моих приключений: до поездки мы заказали тур в первой компании и за некоторое ыремя до отлёта он сорвался. Мы перезаказали в другой, где улёт и прибытие был на 2 дня раньше. Так вот, мы вернулись раньше на день, а на следующий день началась непогода и Ростовский аэропорт прикрыли для полётов, кроме того, в этот же день началась революция в Ибипте. Вот тебе бабушка и Юрьев день. А в совпадения я не верю.

ВБР за тебя!

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

это заговор)))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв

Да тут же все понятно! Ты значит приехал в этот самый Ибипет, за недельку там с шейхами пошуршал за революцию и быстренько смылся, успев прилично отдохнуть и позагорать. А всех остальных там намотало на маховик революции. Совпадения? Не! Не слышал!

Да еще и в Мали на Джагатигре поди понагибать успел)))

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв

% побед вчера:    54,20% эффективность 1325

% побед сегодня: 54,18% эффективность 1326

Вопрос: Стата улучшена или наоборот?)

Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв

1714 год

Английская королева Анна выдала Генри Миллу патент на изобретение способа быстрой последовательной печати символов и машины для выполнения этой работы.

1714—1727 — король Великобритании Георг I (курфюрст Ганновера).

Победа вигов на парламентских выборах. Торийские лидеры обвинены в государственной измене.

1714—1715 — премьер-министр Великобритании Галифакс (вторично).

7 марта — Раштаттский мир между Францией и Священной римской империей. Окончание войны за Испанское наследство. Габсбурги получили испанские Нидерланды, Миланское герцогство, Мантую, Неаполитанское королевство и остров Сардинию.

7 августа (27 июля ст. стиля) — первая в новой российской истории морская победа русского флота под командованием Петра Первого над шведами у мыса Гангут. Сдача в плен шведской эскадры во главе с адмиралом Эреншильдом. В этот день празднуется день воинской славы России.

Победа русских при Лапполе (Финляндия). Занятие всей Финляндии.

Сентябрь — основана Библиотека Российской академии наук.

11 сентября — французская армия герцога Бервика взяла Барселону. В Каталонии введены законы, обычаи и язык Кастилии.

Октябрь — для ускорения застройки Санкт-Петербурга издан указ «о воспрещении на несколько лет возводить во всём государстве каменные дома».

Брынковяну казнён турецкими войсками.

1714—1720 — Пешва (первый министр) при радже Саху Баладжи Вишванатх Бхат, основатель династии пешв из рода Бхат.

Изобретён ртутный термометр

Появилась температурная шкала Фаренгейта.

Открытие Петром I Кунсткамеры.

Родились

8 марта — Карл Филипп Эммануил Бах, немецкий композитор (умер в 1788 году).

6 июня — Жозе I, португальский король (ум. 1777).

17 июня — Александр Готлиб Баумгартен, немецкий философ (ум. 1762).

17 июня — Цезарь Франсуа Кассини, французский астроном и геодезист.

Скончались

1 августа — Анна, первый монарх объединённой Великобритании (род. 1665).

3 марта — Ганс Карл Карловиц, автор первого немецкого сочинения по лесоразведению (род. 1645).

• Плюс 1
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
27 Янв 2013 - 12:14 пользователь Gluhen сказал:

1714—1720 — Пешва (первый министр) при радже Саху Баладжи Вишванатх Бхат, основатель династии пешв из рода Бхат Рахат-Халат. :Smile_trollface-3:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
27 Янв 2013 - 12:19 пользователь Gluhen сказал:

О, зачётный ник. Как раз для американской ветки. надо не забыть)))
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
ну что господа инквизиторы как рандом гнется?))))))))))кстати у нас клан самоубилсама))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
кестати Дима вопрос ты в самолетах на каком управлении играешь?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
27 Янв 2013 - 13:14 пользователь slavyansm сказал:

ну что господа инквизиторы как рандом гнется?))))))))))кстати у нас клан самоубилсама))))))))

это как это самоубилсяма? нет клана? почему?
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
27 Янв 2013 - 13:16 пользователь slavyansm сказал:

кестати Дима вопрос ты в самолетах на каком управлении играешь?

клава+мышь. Самое лучшее управление. джлй не катит. С ним больше проблем. Это аркада и там классика этого жанра))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
27 Янв 2013 - 15:48 пользователь Marcell73 сказал:

вечер у нас, рандом чёта капризничает...

я только откатал прем на советах. Взял за день Неуязвимого и рейдера из ранее отсутствующих медалей. Щас думаю мутить или нет на немцах. Может и есть варик. Как ни как завтра полдня буду свободен как сапля в полёте.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
27 Янв 2013 - 12:10 пользователь Gluhen сказал:

% побед вчера: 54,20% эффективность 1325

% побед сегодня: 54,18% эффективность 1326

Вопрос: Стата улучшена или наоборот?)

улучшена, а % побед не влияет напрямую на эффективность. Она одна из многих составляющих.
Игроки
1 711 публикация
38 547 боёв
27 Янв 2013 - 16:29 пользователь mr_Diego сказал:

я только откатал прем на советах. Взял за день Неуязвимого и рейдера из ранее отсутствующих медалей. Щас думаю мутить или нет на немцах. Может и есть варик. Как ни как завтра полдня буду свободен как сапля в полёте.

Вот это дал жару! Красава!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
27 Янв 2013 - 18:08 пользователь Gluhen сказал:

Вот это дал жару! Красава!

спасибо. правда на немцах после советов нублю по страшному - ягд-е-100 (кста, есть ли общепризнанное её название а то каждый раз печатать его или даже произносить утомительно))) так вот прроизыёл 3 выстрела: 2 "непробил" и 1 "рикошет" и меня завалили. А до того тоже самое, но там 1 из 5 всё таки достиг цели - гусли сбил))) и выбешивает это - лампа горит полбоя даже когда рядом нет никого, бегаешь от арты как батан в гопническом районе, а кидает всегда от 4 до 5 арт, ждёшь этой хреновой перезарядки по минуте, рискуя попасть под обстрел вылазишь из укрытия, и тут бац, 3-й непробивной....
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
27 Янв 2013 - 14:50 пользователь mr_Diego сказал:

это как это самоубилсяма? нет клана? почему?

Да командор(я его хорошо знаю вместе в футбол и воллейбол играем, работали вместе раньше и .т.д.)сказал что задолбало его то что роту даже изредка не собрать да нет тяги к взводам)))))))он и распустил клан)))))))ну у нас он маленький был 23 человека всего

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
27 Янв 2013 - 14:51 пользователь mr_Diego сказал:

клава+мышь. Самое лучшее управление. джлй не катит. С ним больше проблем. Это аркада и там классика этого жанра))

на стандартном?или перенастраивал?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...