Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
27 Янв 2013 - 19:03 пользователь mr_Diego сказал:

спасибо. правда на немцах после советов нублю по страшному - ягд-е-100 (кста, есть ли общепризнанное её название а то каждый раз печатать его или даже произносить утомительно))) так вот прроизыёл 3 выстрела: 2 "непробил" и 1 "рикошет" и меня завалили. А до того тоже самое, но там 1 из 5 всё таки достиг цели - гусли сбил))) и выбешивает это - лампа горит полбоя даже когда рядом нет никого, бегаешь от арты как батан в гопническом районе, а кидает всегда от 4 до 5 арт, ждёшь этой хреновой перезарядки по минуте, рискуя попасть под обстрел вылазишь из укрытия, и тут бац, 3-й непробивной....

мы с со взводником его "Толстым" называем)))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
45 234 публикации
94 777 боёв
27 Янв 2013 - 16:29 пользователь mr_Diego сказал:

я только откатал прем на советах. Взял за день Неуязвимого и рейдера из ранее отсутствующих медалей. Щас думаю мутить или нет на немцах. Может и есть варик. Как ни как завтра полдня буду свободен как сапля в полёте.

хотел и вымучивал рейдера, но не понял - вроде все условия выполнял, но так и не дали...

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
27 Янв 2013 - 20:09 пользователь slavyansm сказал:

Да командор(я его хорошо знаю вместе в футбол и воллейбол играем, работали вместе раньше и .т.д.)сказал что задолбало его то что роту даже изредка не собрать да нет тяги к взводам)))))))он и распустил клан)))))))ну у нас он маленький был 23 человека всего

в таком случае как говорится "Вэлком до нас"! Буду рад видеть в нашем клане тебя и твоих бывших соклановцев.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
27 Янв 2013 - 22:25 пользователь TANK_mAKEEBKA сказал:

Jagdpanzer E-100 = Япесто, Бисмарк.

таепть.... А я его Вотан назвал, а Бисмарк прилепил на Мауса))) Ну да ладно. Япесто тогда буду звать
Игроки
12 879 публикаций
138 787 боёв
Утро Доброе  :Smile_honoring:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
27 Янв 2013 - 20:16 пользователь slavyansm сказал:

на стандартном?или перенастраивал?

стандарт. Только перенастроил "A" и "S" не под рысканье а под тангаж (если прально назвал. Вобщим с хвоста на крылья чтобы бочку было проще делать))
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
28 Янв 2013 - 04:33 пользователь Marcell73 сказал:

хотел и вымучивал рейдера, но не понял - вроде все условия выполнял, но так и не дали...

ну видимо где то поцарапали танчик.  я на обоих танкостоянках взял и так и не понял как)))
Игроки
12 879 публикаций
138 787 боёв
погода я даже не знаю с какой странной сравнить.- 6 и дождь .на работу лучше б  пешком пошел бы

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Всем утра доброго! С понедельничком)))
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
28 Янв 2013 - 08:09 пользователь mr_Diego сказал:

в таком случае как говорится "Вэлком до нас"! Буду рад видеть в нашем клане тебя и твоих бывших соклановцев.

С утром))))

Спасибо)я то всегда рад да и пара норм соклановцев найдется))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
28 Янв 2013 - 08:12 пользователь mr_Diego сказал:

стандарт. Только перенастроил "A" и "S" не под рысканье а под тангаж (если прально назвал. Вобщим с хвоста на крылья чтобы бочку было проще делать))

да вы батенька летчик уже)))))у меня хуже привыкнуть не могу что мышью лететь нужно))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
опа а процент то до 50 догнал))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
28 Янв 2013 - 08:36 пользователь slavyansm сказал:

да вы батенька летчик уже)))))у меня хуже привыкнуть не могу что мышью лететь нужно))))

не, я так, отставник - раньше в ил-2 штурмовик играл до танков ещё. Налётал порядка 3 лет, год из которых онлайн. Под это дело даже начал модельки клеить 1:78 и кравить под цвета из игры))) Наклеил порядка 10 самолётов: бомберы, штурмовики, истребители и ещё 4 запакованы в коробке - все собирался, но так и не дошло.А щас наверное и краска уже высохла вся и заново надо покупать, но времени уже не так много как раньше.
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
28 Янв 2013 - 08:38 пользователь slavyansm сказал:

опа а процент то до 50 догнал))))))

вот это чётко! Поздравляю.
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
25 Янв 2013 - 10:35 пользователь mr_Diego сказал:

Спасибо. Приятно)) Да уж - первый раз в жизни на самалёте скатался. Лётали к арабам в Ибипет. Суперняче отдохнули, но перелёт хоть и был мастерским, но я понял что лучше буду неделю плыть на корабле чем смотреть на трясущееся крыло и смотреть на замлю с 11 000 метров. Страху натерпелся.... Но там в Ибипте понравилось. Море суперское, жрачка, погода. Много нормальных людей среди них. бармену дал 5 баксов отдуши - он мне бутыль Текилы и бутыль Рому. Торговаться тоже приятно с ними - скидки бешенные делают. Меня назвали часто Ясером Арафатом там почему то))) К жене ни кто не приставал и ко мне тоже - когда семью видят - очень уважают это, как я понял. Правда не обошлось без происшествий - экскурсия за неами не пришла и я вечером пошёл разбираться. Гид немножко невоспитанный начал чёто покрикивать. Пришлось по свойски поговорить и он начал просить других туристов вызвать полицию, а после и вовсем охрана нас не пускала в тот отель где он тусавался. Но бабки отдал. Правда при вовзрате позвал ещё одного араба, для своей безопасности, но мирно закончилось всё))) Затарились всяким барахлом там - халаты, сумки, кошельки, фигурки..... Но самое важноечто привезли это хорошее настроение и красноту обгара на лицах)))) Да, *** там был бесплатный, но кроме тэкилы пить ничего невозможно - коктейли аж горькие от некачественного алкоголя. А так - нажраться можно, но я не преследовал цель. С собой взял 0.5 Беленькой - одну сам за неделю выпил - вторую подарил местному продавцу. У них наша *** очень ценится.

З.ы.: очень тяжело сейчас в разговоре на родном языке забыл падежи и склонения. Как Мустафа какой то разговариваю. Даже материтсья толком разучился. Надо восстанавливаться)))

Аха, шэф, привет, а я и не в курсе, что ты тут уже был и вообще, что улетал, я как увидал в игре, так вспомнил, что искали на неделе, а тут уже с фотоотчетом! Ну хороший отдых всегда хорошо!!!! А чего с самолетом не подружился, классная техника, мне очень нравится летать, не один раз уже и всегда нравится старт и последующий подъем....вот реально чувствуется ускорение, хочется, чтоб своя тачка так же могла со светофора))))))) Ну а крылья конечно крен имеют, особонно когда на крыло ложится, нагрузка то какая...

26 Янв 2013 - 07:06 пользователь Marcell73 сказал:

моей кошке три года, умной стала только через 1.5, а 1.5 реально мучился

А моему более 13 лет уже...вот реально опытное животное...всегда знает когда надо свалить, кого встретить, а кого не обязательно, когда под хвост дадут, а когда погладят и главное, когда надо свалить, перед отъездом родителей на дачу, его в сумку, а он не любит и ныкается...но вот как понимает, что сейчас его будут отлавливать не понятно...

Всем привет!!!! Поздравляю с новой неделей!!!

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
28 Янв 2013 - 08:35 пользователь slavyansm сказал:

С утром))))

отлично! одна минута до окончания штрафа игрового и я смогу кинуть приглос.
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
28 Янв 2013 - 08:41 пользователь mr_Diego сказал:

вот это чётко! Поздравляю.

спасибо но возможно седня уронится немного)))))))а может и приподнимется)))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
28 Янв 2013 - 08:35 пользователь slavyansm сказал:

С утром))))

Вот это новости! Слыхал вы к нам!?!? Или где? А мы всегда пожалуйста!

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...