Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
блин с утра большой палец правой ноги болит хожу хромаю блин, при чем не ударялся вчера ничем и ни обо что, странновато все это)неужели возраст)))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
45 234 публикации
94 777 боёв

1708 год

События

Победа Мальборо над французами при Уденарде. Французы очистили Фландрию.

Победа австрийцев над армией Ракоци у Тренчина.

Лето — К Ракоци приехало русское посольство.

Русская армия вела оборонительные бои, отступая к границам России. Карл XII двинулся на Украину, где соединился с отрядом Мазепы.

28 сентября (9 октября нового стиля) — Битва при Лесной — Победа русских войск над шведскими. Корпус Левенгаупта разгромлен русскими.

Российское царство — введён русский гражданский шрифт.

Учреждена первая губерния на территории России — Ингерманландская.

Гуру сикхов Говинд Сингх погиб от руки убийцы.

Декабрь — во Владимирской губернии основан Свято-Введенский Островной монастырь.

Родились

Амвросий (Зертис-Каменский), архиепископ архиепископ Московский.

Иван Яковлевич Бланк, русский архитектор.

Скончались

18 июля — Кондратий Булавин, предводитель русского крестьянского восстания, по официальной версии — застрелился сам, не желая сдаваться, в действительности был убит в Черкасске старшинами.

11 октября — Эренфрид Вальтер фон Чирнгауз, — немецкий философ, математик, экспериментатор, изобретатель европейского белого фарфора.

Игроки
12 879 публикаций
138 787 боёв
Утро Доброе  :Smile_honoring:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
45 234 публикации
94 777 боёв

Победа!

Бой: Редшир 25 января 2013 г. 13:22:34

Танк: С-51

Получено опыта: 3 474 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 39 277 (компенсация за ущерб от союзников: 337)

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Коса Смерти»

• Плюс 1
Игроки
12 879 публикаций
138 787 боёв
25 Янв 2013 - 08:55 пользователь Marcell73 сказал:

Победа!

Бой: Редшир 25 января 2013 г. 13:22:34

Танк: С-51

Получено опыта: 3 474 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 39 277 (компенсация за ущерб от союзников: 337)

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Коса Смерти»

уххх вот это тема :Smile_great:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
Привет ребзя! как поживаете?
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
12 879 публикаций
138 787 боёв
25 Янв 2013 - 09:30 пользователь mr_Diego сказал:

Привет ребзя! как поживаете?

ооо какие люди ..приветик  :Smile_honoring:

поживаем плохо рандом осерчал  :arta:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Янв 2013 - 09:41 пользователь egoistruslan сказал:

ооо какие люди ..приветик  :Smile_honoring:

поживаем плохо рандом осерчал  :arta:

так надо поправить товарища Рандомяна))) Щас тоси-боси разгребу помелочи, прем и в бой. Как раз акция. И прокачка экипажа. Можно и на штюге покататься.
Игроки
12 879 публикаций
138 787 боёв
25 Янв 2013 - 09:43 пользователь mr_Diego сказал:

так надо поправить товарища Рандомяна))) Щас тоси-боси разгребу помелочи, прем и в бой. Как раз акция. И прокачка экипажа. Можно и на штюге покататься.

ждемс  :Smile_honoring:

Игроки
550 публикаций
11 743 боя
Ребят, а с онлайном всегда так? Вчера человек 7 было от силы. Это ж не взвод собрать толком, ничего(
xxx: Какая для тебя самая счастливая фраза?))
yyy: Гусеница восстановлена, можно ехать!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Янв 2013 - 09:56 пользователь Phoenix_Andrey сказал:

Ребят, а с онлайном всегда так? Вчера человек 7 было от силы. Это ж не взвод собрать толком, ничего(

нет. В основном по 15-20, а то и более человек. На роту всегда хватает. Только вот роты не проводятся. Если взвод - пиши в чат - компаньоны найдутся.
Игроки
1 310 публикаций
68 736 боёв
http://i.pixs.ru/storage/6/8/5/img1livein_1344127_6917685.gif
  • Плюс 2

Обидеть меня не сложно, сложно будет потом рядом со мной продолжать свой путь…
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Янв 2013 - 10:02 пользователь Marcell73 сказал:

Оооо! Мр.Диего вернулсо!  Уря!

Спасибо. Приятно)) Да уж - первый раз в жизни на самалёте скатался. Лётали к арабам в Ибипет. Суперняче отдохнули, но перелёт хоть и был мастерским, но я понял что лучше буду неделю плыть на корабле чем смотреть на трясущееся крыло и смотреть на замлю с 11 000 метров. Страху натерпелся.... Но там в Ибипте понравилось. Море суперское, жрачка, погода. Много нормальных людей среди них. бармену дал 5 баксов отдуши - он мне бутыль Текилы и бутыль Рому. Торговаться тоже приятно с ними - скидки бешенные делают. Меня назвали часто Ясером Арафатом там почему то))) К жене ни кто не приставал и ко мне тоже - когда семью видят - очень уважают это, как я понял. Правда не обошлось без происшествий - экскурсия за неами не пришла и я вечером пошёл разбираться. Гид немножко невоспитанный начал чёто покрикивать. Пришлось по свойски поговорить и он начал просить других туристов вызвать полицию, а после и вовсем охрана нас не пускала в тот отель где он тусавался. Но бабки отдал. Правда при вовзрате позвал ещё одного араба, для своей безопасности, но мирно закончилось всё))) Затарились всяким барахлом там - халаты, сумки, кошельки, фигурки..... Но самое важноечто привезли это хорошее настроение и красноту обгара на лицах)))) Да, *** там был бесплатный, но кроме тэкилы пить ничего невозможно - коктейли аж горькие от некачественного алкоголя. А так - нажраться можно, но я не преследовал цель. С собой взял 0.5 Беленькой - одну сам за неделю выпил - вторую подарил местному продавцу. У них наша *** очень ценится.

З.ы.: очень тяжело сейчас в разговоре на родном языке забыл падежи и склонения. Как Мустафа какой то разговариваю. Даже материтсья толком разучился. Надо восстанавливаться)))

Изменено пользователем mr_Diego
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Янв 2013 - 10:10 пользователь Leska_spb сказал:

http://i.pixs.ru/storage/6/8/5/img1livein_1344127_6917685.gif

Спасибо! Я и забыл что сегодня пятница - ещё в отпуске пребываю. Надеюсь после обеда уже с премом буду рубица добре !
Игроки
550 публикаций
11 743 боя
25 Янв 2013 - 10:35 пользователь mr_Diego сказал:

Спасибо. Приятно)) Да уж - первый раз в жизни на самалёте скатался. Лётали к арабам в Ибипет. Суперняче отдохнули, но перелёт хоть и был мастерским, но я понял что лучше буду неделю плыть на корабле чем смотреть на трясущееся крыло и смотреть на замлю с 11 000 метров. Страху натерпелся.... Но там в Ибипте понравилось. Море суперское, жрачка, погода. Много нормальных людей среди них. бармену дал 5 баксов отдуши - он мне бутыль Текилы и бутыль Рому. Торговаться тоже приятно с ними - скидки бешенные делают. Меня назвали часто Ясером Арафатом там почему то))) К жене ни кто не приставал и ко мне тоже - когда семью видят - очень уважают это, как я понял. Правда не обошлось без происшествий - экскурсия за неами не пришла и я вечером пошёл разбираться. Гид немножко невоспитанный начал чёто покрикивать. Пришлось по свойски поговорить и он начал просить других туристов вызвать полицию, а после и вовсем охрана нас не пускала в тот отель где он тусавался. Но бабки отдал. Правда при вовзрате позвал ещё одного араба, для своей безопасности, но мирно закончилось всё))) Затарились всяким барахлом там - халаты, сумки, кошельки, фигурки..... Но самое важноечто привезли это хорошее настроение и красноту обгара на лицах)))) Да, *** там был бесплатный, но кроме тэкилы пить ничего невозможно - коктейли аж горькие от некачественного алкоголя. А так - нажраться можно, но я не преследовал цель. С собой взял 0.5 Беленькой - одну сам за неделю выпил - вторую подарил местному продавцу. У них наша *** очень ценится.

З.ы.: очень тяжело сейчас в разговоре на родном языке забыл падежи и склонения. Как Мустафа какой то разговариваю. Даже материтсья толком разучился. Надо восстанавливаться)))

Научи материться по ихнему, летом полечу)))
xxx: Какая для тебя самая счастливая фраза?))
yyy: Гусеница восстановлена, можно ехать!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Янв 2013 - 10:55 пользователь Phoenix_Andrey сказал:

Научи материться по ихнему, летом полечу)))

ну они немножко не понимают где слова использовать. Например рекламируют магазин и говорят "заходите пожалуйста, у нас очень Ах**нный магазин")))) Уже кто-то научил видимо.
Игроки
45 234 публикации
94 777 боёв

1709 год

Привилегии Английского банка (исключительное право выпускать банкноты и чеканить монету) продлены и затем стали бессрочными.

Победа французов над войсками союзников у деревни Мальпляке. Союзники понесли огромный урон.

По приказу Людовика XIV разрушено древнее аббатство Пор-Рояль (вне Парижа), главный центр янсенизма.

В немецком городе Кёльне впервые был изготовлен одеколон.

Ракоци издал указ о освобождении крестьян, вступивших в его армию, и наделении их рядом льгот.

Тайный союз Петра I с Брынковяну и молдавским феодалом Димитрием Кантемиром.

Основные силы Карла осадили Полтаву.

8 июля (27 июня ст. стиля) — Полтавская битва, решающий эпизод Великой Северной войны, в котором русская армия под командованием Петра I разгромила шведскую армию короля Карла XII.

Остатки шведской армии бежали к Днепру. 11 июля (30 июня ст. стиля) — У Переволочны шведы сдались отряду Меншикова. Карл с Мазепой и небольшим отрядом бежали в Турцию, в Бендеры.

Осень — восстановление Августа II на польском престоле. Победы русских войск в Прибалтике. В коалицию против Швеции вступили Дания и Пруссия.

11 октября — подписан Копенгагенский союзный договор между Россией и Данией. Дания обязалась вести наступательную войну против Швеции, содействовать возвращению Августа II на польский престол и пр.

1709—1733 — король Польши Август II (вторично).

Ноябрь — Турция возобновила мирный договор с Россией.

Восстание афганского племени гильзаев во главе с кандагарским калантаром (градоначальником) Мир-Вейсом. Гильзаи истребили иранский гарнизон и убили шахского наместника. Отпадение Кандагара от Сефевидского государства.

Начало разработок месторождений олова на острове Банка (близ восточного побережья Суматры).

18 июня основан город Бийск.

Родились

28 марта — Алексей Григорьевич Разумовский, граф, генерал-фельдмаршал.

12 августа — Иоганн Георг Гмелин, немецкий путешественник.

25 декабря — Жюльен Офре де Ламетри, французский врач и философ-материалист (ум. 1751)

29 декабря — Елизавета, российская императрица.

Скончались

17 октября — Григорий Огинский, великий гетман литовский.

27 октября — Димитрий (Туптало), митрополит Ростовский, церковный деятель, писатель, оратор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...