Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
26 Дек 2012 - 12:19 пользователь Lea86 сказал:

Если бы ты видел что у меня красовалось в школьном дневнике в 3 классе...ты бы понял насколько эти отмазки жизненны :Smile_trollface-3:

в 3 классе?????))))))))

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 672 публикации
26 801 бой
26 Дек 2012 - 12:15 пользователь AndyskullMolotok сказал:

А я вот чёт и не сомневался :Smile_blinky: Хотя оленинку если правильно приготовить, уммм, пальчики оближешь :Smile_popcorn1:

Оленинку нужно нафиг в школу или учить мат часть выпроваживать :Smile_sceptic:

Игроки
496 публикаций
34 855 боёв
26 Дек 2012 - 12:16 пользователь slavyansm сказал:

упец, отправляясь в плавание:

- Что тебе привезти доченька младшенькая?!

- Привези мне, батюшка, чудище страшное, для с@@суальных утех и извращений!

- Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!!!

- (вздыхая) Хорошо... пойдём по длинному пути... Привези мне, батюшка, цветочек аленький...

ага, недавно сгрустнулось и вспомнил шуру каретного, ты шо ща аж два сайта, регистрация на новом все дела.

а раньше на карандаше кассеты мотали)))

кстати расслабляет под его галиматью, и иногда не слишком паришься, меньше нервничаешь в бою и глядишь даже лучше выходит.)

• Плюс 1

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Стою я, час назад, в очереди, передо мной стоит парень, лет 28-30. У парня звонит телефон, он поднимает трубку, дальше слышу

-да, дорогая

-че ты сделала?????

-мне *** на твои не сохраненные проекты, если не запустятся мои танки, спишь на балконе.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
26 Дек 2012 - 12:22 пользователь BARS_76 сказал:

ага, недавно сгрустнулось и вспомнил шуру каретного, ты шо ща аж два сайта, регистрация на новом все дела.

а раньше на карандаше кассеты мотали)))

кстати расслабляет под его галиматью, и иногда не слишком паришься, меньше нервничаешь в бою и глядишь даже лучше выходит.)

ага помню про: я драчистый изумруд)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Дело было 31 декабря. Часов десять вечера. Идём праздновать Новый Год. Несем три приличных сумки - понятно с чем. Ну, и сами, разумеется, уже не совсем трезвые. И вот, остается всего 5 минут пути, мы уже предвкушаем веселье, и вдруг... Метрах в десяти мягко тормозит милицейская машина. Оттуда вылазит сержант и направляется прямо к нам.

Мысли, естественно, самые мрачные - в лучшем случае денег стрясёт, в худшем - Новый Год в обезьяннике. А ведь как встретишь...

Сержант подходит:

- Сумки поставьте! - покорно ставим сумки на снег.

Моему другу:

- Руки протяни, - тот протягивает руки.

- Горстью! - тот удивлённо складывает руки горстью.

Сержант лезет в карман и высыпает ему в руки горсть конфет. После чего поворачивается и идёт к машине. От машины оборачивается и произносит:

- Ну, вы же ждете в Новый Год какого-нибудь чуда!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
26 Дек 2012 - 12:19 пользователь Lea86 сказал:

Если бы ты видел что у меня красовалось в школьном дневнике в 3 классе...ты бы понял насколько эти отмазки жизненны :Smile_trollface-3:

А ты часом не дочка Николая??? А то он особенно пошутить любит))))) На наследственное списали бы)))

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
1 672 публикации
26 801 бой
26 Дек 2012 - 12:21 пользователь slavyansm сказал:

в 3 классе?????))))))))

У моей классной руководительницы было хорошо с чувством юмора. Так вот:

-Сегодня в столовой ваша дочь поднимала и мохала ногой пред лицом у детей :Smile_trollface-3:  

Да, уж, так подробно описать мои действия которые последовали после того как меня достал один олень, могла только моя класуха :Smile_teethhappy:

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Помогали подруге вчера готовить стол на день рождения. Добрая она девушка... Заходит в комнату и говорит:

- Макс, помоги натереть морковку. Для тебя движение привычное, а у меня рука устаёт.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 634 публикации
16 341 бой
26 Дек 2012 - 12:08 пользователь slavyansm сказал:

значится взял таки толстячка))))

Конечно взял, сделал себе подарок :) а то тут некоторые так его нахваливали, что аж слюнки потекли  :Smile_teethhappy:
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
26 Дек 2012 - 12:25 пользователь Lea86 сказал:

У моей классной руководительницы было хорошо с чувством юмора. Так вот:

-Сегодня в столовой ваша дочь поднимала и мохала ногой пред лицом у детей :Smile_trollface-3:  

Да, уж, так подробно описать мои действия которые последовали после того как меня достал один олень, могла только моя класуха :Smile_teethhappy:

а я в школе(до 9 класса) хорошо учился(ну почти) и как то не особенно вредничал а вот с 9 все и началось))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
Славян, смотрю держишь юбилейное число сообщений)

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Только что рассказали. История с огня.

Для иного мужика ходить с женой на барахолку - смерти подобно, да ещё, когда нет нужды. Клянчила, клянчила жена и отправилась сама на рынок за шубой.

До шуб не дошла, очень уж ей приглянулись зимние сапоги. Остановилась она, начала эти сапоги примерять. Нога на картонке. Молнию в первый раз застегнуть непросто. Сумочку, чтобы не мешала, отдала продавщице. А, когда еще только рассматривала сапоги, еще до примерки, ляпнула что-то насчет покупки шубы

Когда натянула сапоги и выпрямилась, продавщицы уже не было.

Вся в слезах, без сумочки, но в новых сапогах, возвратилась жена домой. Пока муж открывал дверь, бедняжка и вовсе разрыдалась. Рассказывала и ревела одновременно, а муж постепенно начал ржать.

Жена притихла, забеспокоилась, начала волноваться, что с ним такое.

Он ржет:

- Так смеюсь второй раз в жизни. Помнишь, когда я смеялся? Когда ты, впервые, без мамы суп приготовила. И вот сейчас.

И показывает пальцем:

Вон, деньги ты на телевизоре забыла!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
26 Дек 2012 - 12:31 пользователь Petr0007 сказал:

Славян, смотрю держишь юбилейное число сообщений)

так не специально))))в другие темы не заглядываю)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Муж пишет докторскую… это к слову…

Заходит он на рентген. Молодая красивая докторша, критически оглядев его, говорит: «Ну… прикрывайте самое ценное». Растерянно оглядевшись, он отвечает: «А что тут у Вас для головы?». Она задумчиво: «Вы первый, кто про голову вспомнил…».

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
1 672 публикации
26 801 бой
26 Дек 2012 - 12:28 пользователь slavyansm сказал:

а я в школе(до 9 класса) хорошо учился(ну почти) и как то не особенно вредничал а вот с 9 все и началось))))))))

Да я и не вредничала! просто  умела за себя постоять. И растяжка позволяла мне дать особо одарённым млекопитающим поцеловать подошву моих туфлей :Smile_trollface-3:

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Spoiler

В армии моя рота регулярно заступала на боевую службу. В казарме обычно оставался резерв - 10-15 человек. Обычно это уставшие от службы, больные или не имеющие допуска к оружию бойцы. Офицеры часто уходили домой и мы были предоставлены самим себе...
- Мужики давай устроим гонки!
- Давай!
Сказано - сделано!
Трасса - взлетка. (для не служивших, взлетка - это длинный коридор в казарме)
Болид №1 - тележка из Ашана. Мотор мощностью 1 дух и экипаж 1 дембель. Из средств обеспечения безопасности пилота: штаны, китель, армейский шлем "сфера"
Болид №2 - грузовая тележка. Мотор мощьностью 1 дух и экипаж 1 хромой дембель. Из средсв обеспечения безопасности пилота штаны, китель, бушлат, армейская каска, зимние перчатки.
Первый и второй заезд выигрывает Болид №1 из ашана. Причина победы - болид значительно легче. Производится глубокая модернизации болида №2, мощность двигателя возрастает до 2 духов.
В третьем заезде победителя выявить не получилось из за отсутсвия фотофиниша. На стартовую позицию выкатывается болид №3
Болид №3 - компьютерное кресло на колесиках. Мотор мощностью 1 дух. Экипаж 1 дембель-каптер. Для борьбы с лишним весом пилот не надевает штанов и кителя. На голое тело одеты средства защиты - растегнутый бушлат и каска на зимнюю шапку. Для психологического давления на противников взят музыкальный инструмент класса "боян"!
Дан старт, с громогласными звуками играющего бояна вперед вырывается болид №3! Он набирает скорость, дверь в казарму открывается, дневальный подает команду "СМИРНО! " компандиру части полковнику "ФАМИЛИЯ". Болид №1 и №2 резко останавливаются, экипаж и духи выполняют команду дневального и стоят по стойке "смирно". Дух болида №3 опускает кресло и встает по стойке "смирно". Дембель-каптер в трусах и каске, проезжая мимо полковника, не забывает отдать воинское приветсвие старшему по званию и уезжает вдаль по взлетке.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
26 Дек 2012 - 12:33 пользователь Lea86 сказал:

Да я и не вредничала! просто  умела за себя постоять. И растяжка позволяла мне дать особо одарённым млекопитающим поцеловать подошву моих туфлей :Smile_trollface-3:

растяжка это хорошо растяжка это 5)))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Spoiler

Перевернули.
Хаммер.
На ровном месте.
Со всей его чудовищной шириной и расположенным невероятно низко центром тяжести.
Во всем мире зарегистрировано три случая, когда хаммер переворачивался на ровном месте. Два из них - в израильской армии.
Когда американцы узнали о том, что нам это удалось, они прислали в Израиль специальную комиссию. Потому как до тех пор они даже не подозревали, что такое возможно.
Итак, дано: хаммер на ровной, как стол, поверхности.
Задача: перевернуть.
Как это делается?
Ну, во-первых, надо ехать задним ходом.
Во-вторых, делать это очень быстро.
В-третьих, надо, набрав скорость, резко развернуться.
Думаете, опрокинется?
***. Это же хаммер!
Поэтому, в-четвертых, надо при развороте со всей дури врезать по тормозам.
Вот тогда - да. Тогда опрокинется.
Короче, номер для автородео. И в какой, по-вашему, ситуации армейский джип выделывает такие акробатические этюды?
Да только в одной.
Сидят, стало быть, солдаты и скучают. А скучающий солдат, знаете ли - страшный человек. Что может взбрести в его одуревшую от армейской рутины голову - это ни в сказке сказать, ни за два дня обгадить. И вот от скуки заходит у них спор: можно ли на ровном месте перевернуть хаммер. Слово за слово - решили проверить экспериментально.
Проверили.
Перевернули.
Ура! Заработало! Уй-ё-о-о:
Ну хорошо, скажете вы, это был первый хаммер. А второй?
А со вторым было примерно так:
- Слыхал? На такой-то базе хаммер перевернули.
- Да не свисти.
- Точно говорю!
- Да нельзя его перевернуть!
- Да я тебе говорю! Они как раз решили проверить, можно ли это сделать.
- ***. Ну и?
- Ну и. Можно. Задним ходом, разворот - и по тормозам.
- Бред! Не перевернешь его так.
- Ах, так?! Спорим, переверну?..

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Батя рассказывал... Дело в армии было. Утро 1го января.

Приехал в часть генерал с Москвы, с проверкой. Ходят, значит генерал и комчасти (майор), комчасти показательно до всех докапывается, генерал сзади вяло плетется, болеет видимо, 1 января все-таки. Дошли до поста в автопарке. А накануне там кому-то нос разбили, снег у входа был забрызган красными пятнами.

Комчасти дежурному: - Это что за брызги?

Дежурный: - Ну так, компот выплеснули, остатки...

Комчасти (с наездом): - А может это не чай? ? Может вы тут *** всю ночь?

Может это ты *** выплеснул??? !!!

Генерал (аж поперхнувшись): - О_о, кто ж просто так *** выплескивать будет???

Комчасти: -Кхм... аргумент! !

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...