Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

это я на корпоративкаме))))))))в свитере так как на улице -30 было ну синий в дупель о наличии этой фотки сказало ее присутствие на телефоне))))))

да что *** такое тут фотку не поставить в контакте песен не послушать пипец ***

Изменено пользователем slavyansm

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
хотя в контакте после того как обматерил все наладили)))))))а тут фиг))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
че то все спят а я ору ору пойду спать блин)))))всем приятных))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Дек 2012 - 21:49 пользователь slavyansm сказал:

че то все спят а я ору ору пойду спать блин)))))всем приятных))))))

а чего за фотка? ты уменьши размер и получится выложить. А мне пора тоже таво - бриться, стелиться. Завтра ещё не выходной.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
25 Дек 2012 - 22:19 пользователь mr_Diego сказал:

а чего за фотка? ты уменьши размер и получится выложить. А мне пора тоже таво - бриться, стелиться. Завтра ещё не выходной.

так даже не пишет что размер большой((

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

получилось *** я вчерашниЙ блин забыл кнопочку загрузить))))))комент к фотке читай на пред странице(пост 32098))))))

З.Ы. в контакте после того как саппорт обматерил все сделали минут за 15))))

IMG_0084.JPG

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
25 Дек 2012 - 22:28 пользователь slavyansm сказал:

получилось *** я вчерашниЙ блин забыл кнопочку загрузить))))))комент к фотке читай на пред странице(пост 32098))))))

З.Ы. в контакте после того как саппорт обматерил все сделали минут за 15))))

а я не знаю где тут коменты))) Но свой оставлю с удовольствием:

"Святая невинность")))) Прикольная фотка. Под шафе?

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
25 Дек 2012 - 22:31 пользователь mr_Diego сказал:

а я не знаю где тут коменты))) Но свой оставлю с удовольствием:

"Святая невинность")))) Прикольная фотка. Под шафе?

я не помню как фоткался))))))))с 15 до 00 *** так вот оно и получается))))))а коменты это пост где я кричу что фоту не вставить)))))

"это я на корпоративкаме))))))))в свитере так как на улице -30 было ну синий в дупель о наличии этой фотки сказало ее присутствие на телефоне))))))"

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
эге *** Светлана что не спится?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
45 234 публикации
94 813 боёв
25 Дек 2012 - 20:04 пользователь mr_Diego сказал:

ну и что на выходе? 2 недели без игры? и это в самые кайфные деньки... не знаю, не айсово как то.

на выходе 42 часа отдыха от игры, аленей, казлов тупых, утупков, слоупков и абсосов

вот к примеру вчера, у директора.

Лайв окс, северный респ. ПТ 3лвл франц-прем. стою в кустах у будки, возле озера, по центру. Щемлю свет и тех кто под мост лезет, по правую сторону насыпи. Убиваю трёх справа, два света и т-34, прорвавшуюся из города. Наш ТТ (черчиль какой то) ездит туда-сюда, то к мосту пойдёт, то в город, поедет, мечется короче.

Остаётся он и я. У противника хетцер, кв-1, бизон и прист. Я позицию не меняю. Арты их не выдержали, приехали от озера, засёк раньше и убил. В это время, ушлёпище черч было на рельсах, на против моста. Огреблось от кв и хетти. И не придумало ничего лучше как приехать ко мне, и встать за спиной. Я ему пишу пошел отсюда, казлина, не демаскируй позицию. А он: - А чо такого?

Я перезжаю в другой куст, подальше от урода. на него выходит хетти и кончает его. Но оно на воде и мне его не достать, подъезжаю к озеру, тот прячется за домом на сваях. Просовываю снаряд под домик, убиваю.

Выкатывается на меня Кв по полю в наглую. Весь БК расстрелял, пробивал, но так и не убил, снаряды кончились... слив...

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
26 Дек 2012 - 05:03 пользователь Marcell73 сказал:

на выходе 42 часа отдыха от игры, аленей, казлов тупых, утупков, слоупков и абсосов

вот к примеру вчера, у директора.

Лайв окс, северный респ. ПТ 3лвл франц-прем. стою в кустах у будки, возле озера, по центру. Щемлю свет и тех кто под мост лезет, по правую сторону насыпи. Убиваю трёх справа, два света и т-34, прорвавшуюся из города. Наш ТТ (черчиль какой то) ездит туда-сюда, то к мосту пойдёт, то в город, поедет, мечется короче.

Остаётся он и я. У противника хетцер, кв-1, бизон и прист. Я позицию не меняю. Арты их не выдержали, приехали от озера, засёк раньше и убил. В это время, ушлёпище черч было на рельсах, на против моста. Огреблось от кв и хетти. И не придумало ничего лучше как приехать ко мне, и встать за спиной. Я ему пишу пошел отсюда, казлина, не демаскируй позицию. А он: - А чо такого?

Я перезжаю в другой куст, подальше от урода. на него выходит хетти и кончает его. Но оно на воде и мне его не достать, подъезжаю к озеру, тот прячется за домом на сваях. Просовываю снаряд под домик, убиваю.

Выкатывается на меня Кв по полю в наглую. Весь БК расстрелял, пробивал, но так и не убил, снаряды кончились... слив...

у блин... та да. бывают сливы, но когда тебе ещё и мешают тянуть это жесть. Я вчера на штюге никак не мог звёздочку сорвать. Там и экипаж 90%  -пересаженный со хетца и вниз кидало постоянно - не удавалось вывозить команду, а поппадались неумехи. Но ещё более жёстко - на тигре-п первые бои и поражение за поражением. Но добивать до победы надо было всё равно - у него после 2-х боёв стояло 0% побед- не гоже так список портить. А вообще - приболел чёто я - с прошлой зимы не болел. Ну так, не шибко, но организм ослабленный и соответственно не выкладываюсь на 100% в игре. Вовремя приобрёл ягра 8.8 - дальнобойный снайпер-ДОТ, сборщик соответствующих медалек. Стал на позицию и поливай по засвету, а пушка скорострельная, наиточнейшая в игре, пробивная. Дамаг не супер, но он скорострельностью компенсируется. Жду акцию на камы - буду полангара красить. Кстати кам ну оооочень маленький выбор и большинство не айс, а одинаково красить не хоца.
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Всем Привет)))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
забрёл в тему т-25. Сколько там коментов по поводу того что это первый прем-танк.... Это за полцены сколько же он стоит то)))) И там народ из него выжимает всё что есть и ни как не нахвалится. А как по мне так обычный ниочёмный критосборник. Ну для разнообразия и коллекции мона и купить, но как там с него пылинки сдувают это кочмар....
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
26 Дек 2012 - 07:25 пользователь slavyansm сказал:

Всем Привет)))))

Здаров коль не шутишь))) Чё как вчера ногибал в игре, Добре?
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
26 Дек 2012 - 07:32 пользователь mr_Diego сказал:

Здаров коль не шутишь))) Чё как вчера ногибал в игре, Добре?

Да что то не поперло)))в смысле настроя)))))забил)))))как тебе яга 88?стоит брать?из тех что есть имхо самый прикольный танк

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Рандом. В чате:

ххх: арты косые

ууу: не, в меня попали(

ххх: я тебе про наших

ууу: и я...

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
щас очень популярен 3001-п - вчера в бою по 4-5 штук с каждой стороны и уже некоторые встерчаются в каме. По скрытности он кста не такой уж и заметный - у них одинаковая маскировка, у немцев ст до 6 уровня. А вот пантера *** - нет маскировки впрынцыпе. Пушка УГ, хоть и точная, кидает к 9-м, да и внешне с этим копьём она ну совсем не прикольно смотрится и неправдоподобно. Уж не знаю как там прем-пантера, но классическая не радует - буду торговать её как ветка вторая ст выдет. А вобще премов много щас появилось на разных уровнях, но кто реально легенда это Лёва, КВ-5 и тип-59. Хотя ягодный 8.8 мне лично очень понравился, а если 2 ягодных на позиции, как мы вчера с Русланом, то ваще круть. Например "встречный бой был в городе (не помню как его, я названия не запоминаю карт, они половина дебильные) Бой идёт 50 на 50. Мы стали оба на захват - к нам стянулись все основные силы противника и пока нас разбирали, а там добрая половина была икошетов мы кого из них отправили врасхот а кого сильно повредили. Наша команда окружила остатки и добила их. Вот как то так. Докачивается 30й перк, но что брать 4-м - хз. Маскировка Ястиному, и по совместительству ягодному экипажу как я понял совсем не практична будет.
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
В китайских танках будет в снаряжении не рекомплект, аптечка и огнетушитель, а клей, скотч и степлер.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...