Перейти к содержимому

[PADRE] Los Padres

что для вас клан?  

2 058 пользователей проголосовало

1. 1. клан это

• новые территории и золото
      374
    • бои под руководством умелых командиров
      794
    • общение в компании единомышленников
      731
    • красивый ТЭГ
      159

Рекомендованные публикации

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
26 Дек 2012 - 07:34 пользователь slavyansm сказал:

Да что то не поперло)))в смысле настроя)))))забил)))))как тебе яга 88?стоит брать?из тех что есть имхо самый прикольный танк

хороший танк для любителей снайперского боя через полкарты - маскировка оставляет желать, нбл шьётся, медленный, неповоротливый, но пушка мегаточная и пробивная - в первыом же бою ис3 разобрал до 10%. мне эта тактика очень знакома - это чисто ягдпантеры тактика - пушка тоже ейная - бьёшь через всю карту стоя на горке на открытой местности - тебя всё равно с 300-400 м не видно. А пушка полностью ловит танк в фокус и мегаточная. Сборник медалей "снайпер" И это я ещё модулей не ставил.
все вы еретики и нечистивцы. Папочка вас накажет!
Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
26 Дек 2012 - 07:40 пользователь Marcell73 сказал:

афигеть -  30 перковый экипаж....   :Smile_trollface-3:

ага, да я сразу ачепятку увидел - не кайф было лезть исправлять. Я щас приболел - мне много чё не кайф щас)))
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
26 Дек 2012 - 07:38 пользователь mr_Diego сказал:

щас очень популярен 3001-п - вчера в бою по 4-5 штук с каждой стороны и уже некоторые встерчаются в каме. По скрытности он кста не такой уж и заметный - у них одинаковая маскировка, у немцев ст до 6 уровня. А вот пантера *** - нет маскировки впрынцыпе. Пушка УГ, хоть и точная, кидает к 9-м, да и внешне с этим копьём она ну совсем не прикольно смотрится и неправдоподобно. Уж не знаю как там прем-пантера, но классическая не радует - буду торговать её как ветка вторая ст выдет. А вобще премов много щас появилось на разных уровнях, но кто реально легенда это Лёва, КВ-5 и тип-59. Хотя ягодный 8.8 мне лично очень понравился, а если 2 ягодных на позиции, как мы вчера с Русланом, то ваще круть. Например "встречный бой был в городе (не помню как его, я названия не запоминаю карт, они половина дебильные) Бой идёт 50 на 50. Мы стали оба на захват - к нам стянулись все основные силы противника и пока нас разбирали, а там добрая половина была икошетов мы кого из них отправили врасхот а кого сильно повредили. Наша команда окружила остатки и добила их. Вот как то так. Докачивается 30й перк, но что брать 4-м - хз. Маскировка Ястиному, и по совместительству ягодному экипажу как я понял совсем не практична будет.

ну кв5 есть да и типа успел по акции взять в свое время)))))меня больше премы 5 уровня вставляют))))кстати насчет т25 у него - это медленный поворот башни и уровень боев а так достаточно резвая машинка))))))))а про ягу задумался из-за акции, проблема в том что на немцах пт не играл тока сов и амер так что думаю пока))))как доходность в среднем у яги?

Бог создал труд и обезьяну

Чтоб получился человек

А вот пингвина он не трогал

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- Если представить себе, что на Земле исчезла вся трава. Это же катастрофа! Коровам есть нечего. Молока нет. Фотосинтеза нет. Кислород заканчивается. Люди ходят, задыхаются вместе с коровами. Небо фиолетовое: ну, фотосинтеза же нет...

- Антон, что-то мне подсказывает, что не вся трава на Земле исчезла!..

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
26 Дек 2012 - 07:44 пользователь slavyansm сказал:

ну кв5 есть да и типа успел по акции взять в свое время)))))меня больше премы 5 уровня вставляют))))кстати насчет т25 у него - это медленный поворот башни и уровень боев а так достаточно резвая машинка))))))))а про ягу задумался из-за акции, проблема в том что на немцах пт не играл тока сов и амер так что думаю пока))))как доходность в среднем у яги?

с учётом дёшовых снарядов просто супер! А грязными за бой как Лёва приносит. Немецкие пт отличаются отсутствием скрытности после 6 уровня, но точной и пробивной пушкой. До 7 уровня они разительно первосходят пт ссср, так как при той же скрытности имеют более точную пушку и способны более успешно вести засадную войну.
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

Тихий берег КТ притащил с собой Т1. Из арты у нас только ГВП. Начинают светиться враги. В общий чат:

- Т1: По квадрату А3...Огонь!

Со словами "Не мешай" ГВП все же отправляет снаряд по су 152 и ваншотит ее.

- Т1: Квадрат В4...Огонь!

ГВП опять посылает снаряд и ваншотит АМХ 13 90

В чате все хвалят Т1 и только ГВП пишет, что это везение.

- Т1: По квадрату К6...Огонь!

Очередной ваншот!

- ГВП: ВБР, ты ли это???

• Плюс 1

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
26 Дек 2012 - 07:47 пользователь mr_Diego сказал:

с учётом дёшовых снарядов просто супер! А грязными за бой как Лёва приносит. Немецкие пт отличаются отсутствием скрытности после 6 уровня, но точной и пробивной пушкой. До 7 уровня они разительно первосходят пт ссср, так как при той же скрытности имеют более точную пушку и способны более успешно вести засадную войну.

эх вот теперь сиди и думай брать или не брать))))))))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв

- *** есть?

- Нет.

- А если найду?

- Будем признательны.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Гражданина, утверждавшего, что он перевозит 30 кг муки, заставили печь блины прямо в аэропорту.

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
26 Дек 2012 - 07:49 пользователь slavyansm сказал:

эх вот теперь сиди и думай брать или не брать))))))))))))))

а что именно брать? Я рекомендую следующие пт? Штюг, Фердинанд, Ясто. Из прем отличный Д. Макс, ну а ягр 8.8 - на любителя. Мне по кайфу например (особенно как вспомню сколько он стоит, то любые мыслли об обратном гоню от себя)))
Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой
утро доброе  :Smile_honoring:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
26 Дек 2012 - 07:52 пользователь mr_Diego сказал:

а что именно брать? Я рекомендую следующие пт? Штюг, Фердинанд, Ясто. Из прем отличный Д. Макс, ну а ягр 8.8 - на любителя. Мне по кайфу например (особенно как вспомню сколько он стоит, то любые мыслли об обратном гоню от себя)))

я про премы задумался)))))))у дмакса плюсы какие?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой
Я Леву вчера купил   27 боев пролетели не заметно .это при стоковом экипаже ..не зря все таки к нему склонился

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
26 Дек 2012 - 08:33 пользователь slavyansm сказал:

я про премы задумался)))))))у дмакса плюсы какие?

плюса: очень хорошая и точная для своего уровня пушка и отличный угол вертикальной наводки, что определяет стратегию его применения - самый необычный пт в игре - ему не нужны ни барикады ни кусты - его цель найти крутой пригорок и из0за него сводиться на врага, опустив пушку до упора - со стороны будет видна только торчащая пушка)))) у меня на нём весьма не плохая стата - 62.5% процент побед. Выкашиваю подчистую всех кто попадает в поле зрения Макса - он на пустынного паука похож, делающего ловушку, зарываясь в песок))))
  • Плюс 1
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
26 Дек 2012 - 08:40 пользователь egoistruslan сказал:

Я Леву вчера купил   27 боев пролетели не заметно .это при стоковом экипаже ..не зря все таки к нему склонился

ну на леве катал у друга на акке несколько боев, не вставило, медленноват, и требует определенного стиля игры каковой у меня отсутствует))))))))

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
12 879 публикаций
138 871 бой
26 Дек 2012 - 07:52 пользователь mr_Diego сказал:

на яге 8.8  почти 800 боев стата 51 %  это при моем придалбанутом стиле игры .

а у тебя будет наверно 90 %  :Smile_glasses:

Игроки
11 054 публикации
14 724 боя
26 Дек 2012 - 08:40 пользователь egoistruslan сказал:

примите мои поздравления! Мне тоже Лёва очень нра. На моём написано на башне "Кёниг", осталось раскрасить и в бой.
Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
26 Дек 2012 - 08:42 пользователь mr_Diego сказал:

плюса: очень хорошая и точная для своего уровня пушка и отличный угол вертикальной наводки, что определяет стратегию его применения - самый необычный пт в игре - ему не нужны ни барикады ни кусты - его цель найти крутой пригорок и из0за него сводиться на врага, опустив пушку до упора - со стороны будет видна только торчащая пушка)))) у меня на нём весьма не плохая стата - 62.5% процент побед. Выкашиваю подчистую всех кто попадает в поле зрения Макса - он на пустынного паука похож, делающего ловушку, зарываясь в песок))))

а уровень боев какой?сильно к вышестоящим кидает?

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
26 Дек 2012 - 08:45 пользователь egoistruslan сказал:

на яге 8.8  почти 800 боев стата 51 %  это при моем придалбанутом стиле игры .

а у тебя будет наверно 90 %  :Smile_glasses:

90 это у Дона Дмитрия)))))у меня дай бог к 50 вытянуть)))))))

не сразу разобрался что ты ему и писал)))))

Изменено пользователем slavyansm

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Игроки
34 325 публикаций
53 729 боёв
Надолго затянувшаяся черная полоса в жизни говорит только об одном - такого количества будущего счастья я, наверное, не переживу!

Чтоб получился человек

Тот сразу вышел хорошо                                                                                   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...